|
 |
Марианна Шевченко, кандидат в мэры г. Переславля-Залесского |
 |
|
|
|
|
27.6.2012, 8:53
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 0:42)  За нее голосовали во многом по причине отсутствия графы "против всех", а также из чисто женской солидарности. Как показал наш форум, как раз с женской солидарностью у нас не очень))) То Жужи разные, то Сомневающиеся)... Те, кто против всех, дома остались или на дачу поехали. Нет, я прекрасно понимаю, что для определенной части переславцев (и мужской, и женской) я действительно могла стать образом "против всех мужиков". Однако большинство отдавших за меня свои голоса сделали это совершенно осознанно. Уверена, что если бы вместо Марианна Шевченко в графе была "Анна Петрова" (да простят меня Ани Петровы), результат был бы иной.
|
|
|
|
27.6.2012, 10:39
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Марианна Шевченко @ 27.6.2012, 9:53)  Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 0:42)  За нее голосовали во многом по причине отсутствия графы "против всех", а также из чисто женской солидарности. Как показал наш форум, как раз с женской солидарностью у нас не очень))) То Жужи разные, то Сомневающиеся)... Те, кто против всех, дома остались или на дачу поехали. Нет, я прекрасно понимаю, что для определенной части переславцев (и мужской, и женской) я действительно могла стать образом "против всех мужиков". Однако большинство отдавших за меня свои голоса сделали это совершенно осознанно. Уверена, что если бы вместо Марианна Шевченко в графе была "Анна Петрова" (да простят меня Ани Петровы), результат был бы иной. Думаю, Вы переоцениваете себя, считаю, что те кто проголосовал за Вас растерялись от всего многообразия выбора и поставили галочку напротив симпатичной женщины, абсолютно не веря в ее победу.
|
|
|
|
27.6.2012, 10:46
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 11:26)  Мотивация голосования за Вас все же преимущественно иррациональна... Отчего же? Дважды депутат, зам. Главы, общественная палата...графа "государственное и муниципальное управление" - тоже не пустой звук. В чем иррациональность? Будь Вы знакомы ещё и со мной лично, возможно, логика и мотивация стали бы очевиднее)
|
|
|
|
27.6.2012, 10:54
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
Марианна Шевченко Цитата(Марианна Шевченко @ 27.6.2012, 11:46)  Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 11:26) Мотивация голосования за Вас все же преимущественно иррациональна...
Отчего же? Дважды депутат, зам. Главы, общественная палата...графа "государственное и муниципальное управление" - тоже не пустой звук. В чем иррациональность? Будь Вы знакомы ещё и со мной лично, возможно, логика и мотивация стали бы очевиднее) Да потому что Ваша программа была основана на эмоциях... По принципу "Уют в доме - порядок в районе"... Ни по одному из сослагательных Вашего образа Вы не превосходили конкурентов, тем более не были уникальны. Как, впрочем, и Северин..
|
|
|
|
27.6.2012, 10:57
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(БОРЕЦ @ 27.6.2012, 11:39)  Думаю, Вы переоцениваете себя, считаю, что те кто проголосовал за Вас растерялись от всего многообразия выбора и поставили галочку напротив симпатичной женщины, абсолютно не веря в ее победу. Наоборот, похоже, Вы недооцениваете переславцев. С трудом представляю тех трёх из десяти пришедших на избирательный участок и "растерявшихся от многообразия". Мотивация, конечно, у всех разная, но чтобы стоять с паспортом и теряться... Хотя человеческая психология - вещь до конца не изученная)
|
|
|
|
27.6.2012, 10:59
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 11:54)  Да потому что Ваша программа была основана на эмоциях... По принципу "Уют в доме - порядок в районе"... Простите, а Вы ее читали - мою программу?
|
|
|
|
27.6.2012, 11:04
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Марианна Шевченко @ 27.6.2012, 11:57)  Цитата(БОРЕЦ @ 27.6.2012, 11:39)  Думаю, Вы переоцениваете себя, считаю, что те кто проголосовал за Вас растерялись от всего многообразия выбора и поставили галочку напротив симпатичной женщины, абсолютно не веря в ее победу. Наоборот, похоже, Вы недооцениваете переславцев. С трудом представляю тех трёх из десяти пришедших на избирательный участок и "растерявшихся от многообразия". Мотивация, конечно, у всех разная, но чтобы стоять с паспортом и теряться... Хотя человеческая психология - вещь до конца не изученная) Нет, ну многие за Ковалева голосовали, просто потому, что на фото он самый взрослый и серьезный, но надеялись, что его не выберут . И где он? Во втором туре. Мои знакомые , которые за него голосовали сейчас в шоке, боятся не выбрали бы его в мэры... Так что в отношении переславцев к Вам была похожая мотивация, только голос за юность и за приятную наружность.
|
|
|
|
27.6.2012, 11:08
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(БОРЕЦ @ 27.6.2012, 12:04)  Нет, ну многие за Ковалева голосовали, просто потому, что на фото он самый взрослый и серьезный, но надеялись, что его не выберут . И где он? Во втором туре. Мои знакомые , которые за него голосовали сейчас в шоке, боятся не выбрали бы его в мэры... Я вообще такого не понимаю - как это "голосовать и надеяться, что не выберут"?!!! Точно до конца не изученная...
|
|
|
|
27.6.2012, 11:13
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 0:42)  Теперь главное - чтобы избиратели Марианны, а также всех тех кандидатов, которые не прошли во II тур пришли 1 июля на избирательные участки и проголосовали. Так, как они считают правильным. Главное - ПРОГОЛОСОВАЛИ, так как чем выше явка, тем выше легитимность мэра, и тем меньше возможность для манипуляций и подкупа. В связи с последними заявлениями начинаю сомневаться: видите, как народ голосует - ставят галочку и надеются, что не выберут.. Бред какой-то...
|
|
|
|
27.6.2012, 11:26
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
БОРЕЦ Цитата(БОРЕЦ @ 27.6.2012, 12:04)  Нет, ну многие за Ковалева голосовали, просто потому, что на фото он самый взрослый и серьезный, но надеялись, что его не выберут . И где он? Во втором туре. Мои знакомые , которые за него голосовали сейчас в шоке, боятся не выбрали бы его в мэры... Так что в отношении переславцев к Вам была похожая мотивация, только голос за юность и за приятную наружность. Ага, а многие за Кошурникова голосовали потому что он веселый и несерьезный такой, хоть и симпатичный (мнение не мое, а монй супруги) дядечка, и были уверены что он не пройдет...
|
|
|
|
27.6.2012, 11:38
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 12:27)  В любом случае - чем выше явка, тем легитимнее выборы... Совершенно верно. Кстати, вот программа (текст для газет). По-моему, не сильно много эмоций) А здесь полный текст Стратегии. Там как раз про механизмы реализации, про Зачем, Когда и Как.
|
|
|
|
27.6.2012, 11:50
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Марианна Шевченко Цитата(Марианна Шевченко @ 27.6.2012, 12:38)  Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 12:27) В любом случае - чем выше явка, тем легитимнее выборы...
Совершенно верно. Кстати, вот программа (текст для газет). По-моему, не сильно много эмоций)
Прикрепленные файлы Дорогие_переславц1.doc ( 26,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 Как раз иррациональная мотивация - так как нет ответа на вопрос "А КАК Вы выполните эти пункты?" За счет чего? Это не программа, а преамбула + набор из 6 лозунгов... Сравните с программой Ковалева, например - почти 20 страниц, все четко и ясно. Не просто ЧТО надо сделать, но еще и КАК, ЗА СЧЕТ ЧЕГО и КОГДА...
|
|
|
|
  |