|
 |
Марианна Шевченко, кандидат в мэры г. Переславля-Залесского |
 |
|
|
|
|
24.5.2012, 15:47
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 24.5.2012, 15:43)  Цитата(Simple @ 24.5.2012, 15:30)  [i]В Российской Федерации деятельность корпуса мира свернута, в связи с обвинениями в разведывательной деятельности, так как эта организация контролируется правительством США. По официальной информации ФСБ данная организация готовит агентуру для ЦРУ и собирает сведения о социальной и политической обстановке в других государствах, что и послужило причиной для прикрытия деятельности в России. Мало ли про кого что-то пишется. Сама формулировка замшелая и относится к застойным временам. Готовить агентуру могут только специальные учебные заведения. Есть ли они на балансе данной общественной организации? А под "сбор сведений о социальной и политической обстановке" можно подвести кого угодно. В том числе и любую коммерческую организацию, ибо она изучает рынок. Поражает такая наивность, уж извините.
|
|
|
|
24.5.2012, 16:02
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
Prediger Цитата(Prediger @ 24.5.2012, 18:48)  Сейчас 21-ый век на дворе и методы сбора информации изменились, ну совсем. Старые методы тоже никуда не делись)) Хотя в данном случае скорее Вы правы, нежели Ваш антагонист антипод... Такие организации не шпионят, а создают агентов влияния. Но все же это вмешательство в наши внутренние дела извне... Взять хотя бы 2 подхода к организации митингов - у ЕР и у "Болотных". У ЕР - такса на человека за участие в митинге, допустим 100 руб. Бригадир привел Х человек - получил 100Х руб. А у Запада тактика другая - они платят в виде грантов талантливым людям-оппозиционерам, чтобы они сами "намагничивали" свое окружение (через блоги, твиттеры и т.п.). Эффект менее масштабный, но люди более идейно идут. Если почитать Кара-Мурзу, становится очевидно - то что делают Навальный, Удальцов, Шеин и т.п. - это классическая манипуляция сознанием, описанная им еще в одноименной книге 2000 года издания...
|
|
|
|
24.5.2012, 16:28
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 24.5.2012, 18:43)  Кстати, а намёк данного сообщения на то, что Марианна агент Госдепа? Нет, всего лишь хочу обратить внимание, что данный пункт в биографии кандидата имеет скорее отрицательный эффект. Ну а к "неправительственным организациям" в России я отношусь отрицательно. Вполне верю, что там ведутся действия направленные на подрыв суверенитета РФ. Цитата(С.А.В.) Меня смущает другое - Марианна Евгеньевна не указала годы когда она занималась/учавствовала в тех или иных общественных проектах. Мне тоже интересно. Для этого и указал дату события. Цитата(С.А.В.) А у Запада тактика другая - они платят в виде грантов талантливым людям-оппозиционерам, чтобы они сами "намагничивали" свое окружение (через блоги, твиттеры и т.п.). Поддерживаю этот тезис.
|
|
|
|
25.5.2012, 11:41
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Цитата(С.А.В. @ 24.5.2012, 19:37)  Simple Цитата(Simple @ 24.5.2012, 19:28)  Цитата(С.А.В.) Меня смущает другое - Марианна Евгеньевна не указала годы когда она занималась/учавствовала в тех или иных общественных проектах.
Мне тоже интересно. Для этого и указал дату события. Особенно странно если Марианна сотрудничала с Корпусом мира после 2002 года. Тут можно выдвигать много гипотез - от прямой работы в качестве агента "оранжевого" влияния до ... вульгарной лжи в биографической справке... Самое смешное, что, на мой взгляд, второй вариант - это даже меньшее зло)))) Стажировка проходила в 2002 году. Номинация случилась годом раньше. Те, кто помоложе, наверняка помнят Анджелу, которая учила детей английскому языку в гимназии (по-моему, и в университете). Вот она и есть тот самый сотрудник "Корпуса", который отправлял моё резюме.
|
|
|
|
25.5.2012, 12:02
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 25.5.2012, 14:45)  Ох, ох. Simple, антипод, да тут целая шпионская сеть, срочно нужны ваши камменты на эту тему  . Когда я показала свое резюме только что избранному мэру Тутаева Андрею Минину (а он вдоволь хлебнул черного пиара от Пашиков), он мне сказал: "Марианна, всё хорошо, только про стажировку надо убрать. Запишут в шпионы и разовьют эту тему до абсурда".. Не поверила. Решила, что мне скрывать нечего. Наверное, зря))
|
|
|
|
25.5.2012, 12:50
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 24.5.2012, 18:46)  Simple Prediger
Меня смущает другое - Марианна Евгеньевна не указала годы когда она занималась/учавствовала в тех или иных общественных проектах. Марианна Евгеньевна, можете этот пробел восполнить? Могу. Восполнила.
|
|
|
|
25.5.2012, 13:09
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 24.5.2012, 20:25)  Особенно пикантно, если данная деятельность совпадёт со временем членства в ЕР. Тогда у сторонников версии "оранжевой угрозы" возникают проблемы. В ЕР вступила в 2001 (или 2002 - точно не помню) (тогда ещё «Союз «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО»). Если бы знала, что Конкурс и вступление в партию спустя десятилетие выстроятся в стройную цепочку моей разведдеятельности, была бы поосторожнее)
|
|
|
|
  |