IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Марианна Шевченко, кандидат в мэры г. Переславля-Залесского
антипод
сообщение 24.5.2012, 15:47
Сообщение #26

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 24.5.2012, 15:43) *
Цитата(Simple @ 24.5.2012, 15:30) *
[i]В Российской Федерации деятельность корпуса мира свернута, в связи с обвинениями в разведывательной деятельности, так как эта организация контролируется правительством США. По официальной информации ФСБ данная организация готовит агентуру для ЦРУ и собирает сведения о социальной и политической обстановке в других государствах, что и послужило причиной для прикрытия деятельности в России.

Мало ли про кого что-то пишется. Сама формулировка замшелая и относится к застойным временам.
Готовить агентуру могут только специальные учебные заведения. Есть ли они на балансе данной общественной организации?
А под "сбор сведений о социальной и политической обстановке" можно подвести кого угодно. В том числе и любую коммерческую организацию, ибо она изучает рынок.

Поражает такая наивность, уж извините.

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 24.5.2012, 15:48
Сообщение #27

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

В чём наивность? В том, что я это не считаю реальной борьбой с иностранной агентурой? Сейчас 21-ый век на дворе и методы сбора информации изменились, ну совсем.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 24.5.2012, 16:02
Сообщение #28

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

Prediger
Цитата(Prediger @ 24.5.2012, 18:48) *
Сейчас 21-ый век на дворе и методы сбора информации изменились, ну совсем.

Старые методы тоже никуда не делись)) Хотя в данном случае скорее Вы правы, нежели Ваш антагонист антипод...
Такие организации не шпионят, а создают агентов влияния. Но все же это вмешательство в наши внутренние дела извне...

Взять хотя бы 2 подхода к организации митингов - у ЕР и у "Болотных". У ЕР - такса на человека за участие в митинге, допустим 100 руб. Бригадир привел Х человек - получил 100Х руб.

А у Запада тактика другая - они платят в виде грантов талантливым людям-оппозиционерам, чтобы они сами "намагничивали" свое окружение (через блоги, твиттеры и т.п.). Эффект менее масштабный, но люди более идейно идут. Если почитать Кара-Мурзу, становится очевидно - то что делают Навальный, Удальцов, Шеин и т.п. - это классическая манипуляция сознанием, описанная им еще в одноименной книге 2000 года издания...

+Цитировать сообщение

Simple
сообщение 24.5.2012, 16:28
Сообщение #29

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 24.5.2012, 18:43) *
Кстати, а намёк данного сообщения на то, что Марианна агент Госдепа?

Нет, всего лишь хочу обратить внимание, что данный пункт в биографии кандидата имеет скорее отрицательный эффект.

Ну а к "неправительственным организациям" в России я отношусь отрицательно. Вполне верю, что там ведутся действия направленные на подрыв суверенитета РФ.

Цитата(С.А.В.)
Меня смущает другое - Марианна Евгеньевна не указала годы когда она занималась/учавствовала в тех или иных общественных проектах.

Мне тоже интересно. Для этого и указал дату события.
Цитата(С.А.В.)
А у Запада тактика другая - они платят в виде грантов талантливым людям-оппозиционерам, чтобы они сами "намагничивали" свое окружение (через блоги, твиттеры и т.п.).

Поддерживаю этот тезис.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 24.5.2012, 16:37
Сообщение #30

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Simple
Цитата(Simple @ 24.5.2012, 19:28) *
Цитата(С.А.В.)
Меня смущает другое - Марианна Евгеньевна не указала годы когда она занималась/учавствовала в тех или иных общественных проектах.

Особенно странно если Марианна сотрудничала с Корпусом мира после 2002 года. Тут можно выдвигать много гипотез - от прямой работы в качестве агента "оранжевого" влияния до ... вульгарной лжи в биографической справке... Самое смешное, что, на мой взгляд, второй вариант - это даже меньшее зло))))

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 24.5.2012, 17:25
Сообщение #31

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 24.5.2012, 17:37) *
Особенно странно если Марианна сотрудничала с Корпусом мира после 2002 года. Тут можно выдвигать много гипотез - от прямой работы в качестве агента "оранжевого" влияния до ... вульгарной лжи в биографической справке... Самое смешное, что, на мой взгляд, второй вариант - это даже меньшее зло))))

Особенно пикантно, если данная деятельность совпадёт со временем членства в ЕР. Тогда у сторонников версии "оранжевой угрозы" возникают проблемы.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 24.5.2012, 20:06
Сообщение #32

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Prediger
Цитата(Prediger @ 24.5.2012, 20:25) *
Особенно пикантно, если данная деятельность совпадёт со временем членства в ЕР. Тогда у сторонников версии "оранжевой угрозы" возникают проблемы.

+100500 )))
Хотя в Ярославском ЕР много "инакомыслящих" - тот же Владимир Тихомиров, например...

+Цитировать сообщение

Марианна Шевченк...
сообщение 25.5.2012, 11:41
Сообщение #33

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

Цитата(С.А.В. @ 24.5.2012, 19:37) *
Simple
Цитата(Simple @ 24.5.2012, 19:28) *
Цитата(С.А.В.)

Стажировка проходила в 2002 году. Номинация случилась годом раньше. Те, кто помоложе, наверняка помнят Анджелу, которая учила детей английскому языку в гимназии (по-моему, и в университете). Вот она и есть тот самый сотрудник "Корпуса", который отправлял моё резюме.

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 25.5.2012, 11:45
Сообщение #34

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Ох, ох. Simple, антипод, да тут целая шпионская сеть, срочно нужны ваши камменты на эту тему smile.gif.

+Цитировать сообщение

Марианна Шевченк...
сообщение 25.5.2012, 12:02
Сообщение #35

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 25.5.2012, 14:45) *
Ох, ох. Simple, антипод, да тут целая шпионская сеть, срочно нужны ваши камменты на эту тему smile.gif.

Когда я показала свое резюме только что избранному мэру Тутаева Андрею Минину (а он вдоволь хлебнул черного пиара от Пашиков), он мне сказал: "Марианна, всё хорошо, только про стажировку надо убрать. Запишут в шпионы и разовьют эту тему до абсурда".. Не поверила. Решила, что мне скрывать нечего. Наверное, зря))

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 25.5.2012, 12:31
Сообщение #36

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Марианна Шевченко
Цитата(Марианна Шевченко @ 25.5.2012, 15:02) *
Когда я показала свое резюме только что избранному мэру Тутаева Андрею Минину (а он вдоволь хлебнул черного пиара от Пашиков)

Все же пока еще избранным главой Тутаевского МР считается Сергей Левашов)) Минин объективно получил больше голосов, но методы его были не лучше чем технологии Павлов... Чего только одна инсценировка покушения стоит...

Да и Левашов имел бы все шансы на победу если бы тутаевцы не знали что в его кампанию 20 млн. руб. "вбухал" местный "мусорный король" Михаил Исаакович Володарский. Так что в данном случае Левашова "сделала" (в смысле "прокатила") именно свита))

+Цитировать сообщение

Марианна Шевченк...
сообщение 25.5.2012, 12:50
Сообщение #37

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 24.5.2012, 18:46) *
Simple
Prediger

Марианна Евгеньевна, можете этот пробел восполнить?

Могу. Восполнила.

+Цитировать сообщение

Марианна Шевченк...
сообщение 25.5.2012, 13:09
Сообщение #38

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 24.5.2012, 20:25) *

В ЕР вступила в 2001 (или 2002 - точно не помню) (тогда ещё «Союз «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО»). Если бы знала, что Конкурс и вступление в партию спустя десятилетие выстроятся в стройную цепочку моей разведдеятельности, была бы поосторожнее)

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 25.5.2012, 13:11
Сообщение #39

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Марианна Шевченко

Цитата(Марианна Шевченко @ 25.5.2012, 15:50) *
Могу. Восполнила.

Спасибо))

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 25.5.2012, 13:12
Сообщение #40

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Марианна Шевченко
Цитата(Марианна Шевченко @ 25.5.2012, 16:09) *
В ЕР вступила в 2001 (или 2002 - точно не помню) (тогда ещё «Союз «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО»). Если бы знала, что Конкурс и вступление в партию спустя десятилетие выстроятся в стройную цепочку моей разведдеятельности, была бы поосторожнее)

А если бы знали во что в итоге превратится ЕР - вступили бы в нее?

+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему