|
 |
Марианна Шевченко, кандидат в мэры г. Переславля-Залесского |
 |
|
|
|
|
28.6.2012, 11:43
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Поскольку количество скачиваний текста Стратегии развития города растет, а значит, и интерес к этому документу, наконец, появится не только у разработчиков этой самой Стратегии. Напомню, что писалась она почти год, проведено было около сотни круглых столов, все СМИ рапортовали о ходе работы, общественные слушания утвердили миссию, а затем и весь документ. Оплатил разработку (около 600 тыс. рублей - если ошибаюсь, поправьте) Совет директоров. Создана рабочая группа по ее реализации. Самое главное, на мой взгляд, что Мэр согласно разделу 17. п.6. пп 6. ОБЯЗАН Осуществлять ежегодный отчет перед местным сообществом о ходе реализации настоящей Стратегии с опубликованием текста отчета в газете «Переславская неделя» и на официальном сайте Администрации города в сети Интернет. Как наказы избирателей исполняются, как предвыборные обещания реализуются - это по желанию, велению совести и проч., а вот за реализацию Стратегии - в обязательном порядке. И почему-то никто из кандидатов даже не вспомнил про этот документ! Написать новую программу, выпустить пять новых газет - пожалуйста. А ознакомиться с действующей нормативно-правовой базой как-то времени не нашлось. Мне это непонятно.
|
|
|
|
28.6.2012, 12:01
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Марианна Шевченко @ 27.6.2012, 9:53)  Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 0:42)  За нее голосовали во многом по причине отсутствия графы "против всех", а также из чисто женской солидарности. Как показал наш форум, как раз с женской солидарностью у нас не очень))) То Жужи разные, то Сомневающиеся)... Те, кто против всех, дома остались или на дачу поехали. Нет, я прекрасно понимаю, что для определенной части переславцев (и мужской, и женской) я действительно могла стать образом "против всех мужиков". Однако большинство отдавших за меня свои голоса сделали это совершенно осознанно. Уверена, что если бы вместо Марианна Шевченко в графе была "Анна Петрова" (да простят меня Ани Петровы), результат был бы иной. А причем здесь, простите, женская солидарность? мы же не подружку выбирали, а мэра города. Разница есть))) Думаю, какая бы там фамилия не стояла, хоть Петрова, хоть Иванова, хоть Шевченко... Результат бы такой же... Ничего личного)
|
|
|
|
28.6.2012, 12:04
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Марианна Шевченко @ 25.5.2012, 15:45)  Цитата(Partizan @ 25.5.2012, 17:23)  Цитата(Марианна Шевченко @ 25.5.2012, 13:57)  Бюджет, действительно, скромный. Это мои личные деньги. Когда ни у кого не просишь, потом ни от кого не зависишь. А на вопрос "зачем"... Хорошо, спрошу по другому.  Как Вы оцениваете свои шансы стать мэром? Шансы - высокие. Если выборы будут без подкупа, подвозов и прочих технологий, то многие переславцы захотят кардинально поменять власть (точнее, безвластие) в городе. Кто-то потому что лично знаком со мной, кто-то хочет действительно независимого кандидата, другие просто не верят мужикам. Я - не оппозиция, я - альтернатива. Тот самый глоток свежего ветра. )))) сам себя не похвалишь))) стихи вы пишите хорошое, но городу нужен не поэт, и не глоток свежего воздуха, а хозяин... Как бы вы город к зиме готовали? Ямбами и хореями?))))
|
|
|
|
28.6.2012, 12:05
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Марианна Шевченко @ 27.6.2012, 11:59)  Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 11:54)  Да потому что Ваша программа была основана на эмоциях... По принципу "Уют в доме - порядок в районе"... Простите, а Вы ее читали - мою программу? Я читала программу, но больше всего запомнила стих, опубликованный в газетах))))
|
|
|
|
28.6.2012, 13:00
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 13:05)  больше всего запомнила стих, опубликованный в газетах)))) Бабульки во дворе читали в слух, даже плакали. Жена у меня тоже прониклась. А когда смотрела видео Марианны - тоже плакала. Ну очень тронула поэзия народ) А Вы. С.А.В, пишите, что она не уникальна. Первая женщина, баллотитровавшаяся в мэры за всю историю города, вместо заунывных текстов - стихи. Не желаете видеть очевидное?
|
|
|
|
28.6.2012, 14:14
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Г-н Переславец @ 28.6.2012, 14:00)  Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 13:05)  больше всего запомнила стих, опубликованный в газетах)))) Бабульки во дворе читали в слух, даже плакали. Жена у меня тоже прониклась. А когда смотрела видео Марианны - тоже плакала. Ну очень тронула поэзия народ) А Вы. С.А.В, пишите, что она не уникальна. Первая женщина, баллотитровавшаяся в мэры за всю историю города, вместо заунывных текстов - стихи. Не желаете видеть очевидное? Это все трогательно, но городу мэр нужен, а не поэт)))) И еще: хотелось бы узнать, что по факту нужного и полезного для этого города сделала эта первая балотировавшаяся в мэры женщина?)
|
|
|
|
28.6.2012, 14:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 15:14)  Это все трогательно, но городу мэр нужен, а не поэт)))) И еще: хотелось бы узнать, что по факту нужного и полезного для этого города сделала эта первая балотировавшаяся в мэры женщина?) Это не верный аргумент. Любому начинающему политику можно сказать: а что мол ты сделал? Да ничего особенного. Учился, работал, развивался. А великие дела будут тогда, когда его в первый раз изберут, да и то не сразу. Сначала надо получить административный и политический опыт, а потом уже смочь что-то сделать настоящее. А так получается, что "делают" только те, кто давно уже трётся в обойме власти. Значит их и надо бесконечно переназначать?
|
|
|
|
28.6.2012, 22:20
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 28.6.2012, 15:17)  Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 15:14)  Это все трогательно, но городу мэр нужен, а не поэт)))) И еще: хотелось бы узнать, что по факту нужного и полезного для этого города сделала эта первая балотировавшаяся в мэры женщина?) Это не верный аргумент. Любому начинающему политику можно сказать: а что мол ты сделал? Да ничего особенного. Учился, работал, развивался. А великие дела будут тогда, когда его в первый раз изберут, да и то не сразу. Сначала надо получить административный и политический опыт, а потом уже смочь что-то сделать настоящее. А так получается, что "делают" только те, кто давно уже трётся в обойме власти. Значит их и надо бесконечно переназначать? Ну для кого верный, а для кого - нет. Это мое мнение. Я считаю, что каждый своим делом должен заниматься.
|
|
|
|
28.6.2012, 22:34
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
Г-н Переславец Цитата(Г-н Переславец @ 28.6.2012, 14:00)  Цитата(Зефира Карамелева @ 28.6.2012, 13:05) больше всего запомнила стих, опубликованный в газетах))))
Бабульки во дворе читали в слух, даже плакали. Жена у меня тоже прониклась. А когда смотрела видео Марианны - тоже плакала. Ну очень тронула поэзия народ) А Вы. С.А.В, пишите, что она не уникальна. Первая женщина, баллотитровавшаяся в мэры за всю историю города, вместо заунывных текстов - стихи. Не желаете видеть очевидное? Понимаете, умение писать стихи для кандидата - это не тот параметр, который для меня имееет значение... Вы еще предложите поддержать Кошурникова по той причине, что из всех кандидатов он более всего подходит для участия в соревнованиях по сумо)))
|
|
|
|
15.7.2012, 14:02
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Цитата(Г-н Переславец @ 6.7.2012, 0:04)  Марианна, хотел попросить Вас (если есть такая возможность) выложить в сеть Ваш ролик со стихотворением - жена просила)
P.S. Завтра, кстати, инаугурация Кошурникова. Вы пойдете? Если Вам по-прежнему это интересно, то: ролик выложу на днях (с Виталием уже обсудили); на инаугурацию (не знаю, когда) пойду.
|
|
|
|
  |