|
 |
Гриднев Константин, кандидат на пост мэра города |
 |
|
|
|
|
17.5.2012, 13:08
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
А кто за ним стоит?.Предположим, стал он мэром, имеет четкие намерения сохранить городскую собственность и решить вопрос ЖКХ, А хватит ли сил выдержать давление со стороны вчерашних конкурентов, которые наверняка продолжат исполнять план, с которым идут на выборы? Иметь незаконченное образование это минус, но малосущественный, получит он его, и опыт в политике, все таки, есть. Но главное то: один в поле не воин, а если так, то вынужден будет идти на компромиссы, и не в интересах горожан.
|
|
|
|
17.5.2012, 19:10
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Для этого Гридневу нужно будет договориться с Хабибулиным. А судя по сообщениям последнего, которые он разместил на вашем форуме - это нереально... Действительно я с предателями не договариваюсь. Еще интересный момент. При начале выдвижения ко мне подошел Гриднев и спросил буду ли я выдвигатся. Я спросил какая разница, на что он ответил что если я пойду то он не станет выдвигать свою кандидатуру, чтобы не мешать мне. Я ответил что еще не решил кто пойдет от партии, и скажу позже. Но через два дня он уже всем говорил что идет в мэры. Зачем тогда было спрашивать я так и не понял.
|
|
|
|
17.5.2012, 19:16
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 17.5.2012, 16:11)  Насколько я слышал, его поддерживает один из самых опытных и уважаемых политиков города. Понял про кого Вы говорите... Пока в этом смысле ситуация выглядит не очень выгодно для Гриднева. Хоть он и говорит о поддержке Шестернева, сам Владимир Иванович от гриднева открещивается - вспомните про случай на "Водоканале"... Пока здесь много неопределенности... Сегодня Шестернев подтвердил, что если Гриднев и говорит о поддержке то Владимир Иванович ее не давал.
|
|
|
|
  |