|
 |
Гриднев Константин, кандидат на пост мэра города |
 |
|
|
|
|
1.6.2012, 22:34
|
Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Г-н Переславец @ 29.5.2012, 12:54)  Народ, проснитесь! История вопроса: регистрируется некий Гущин...Нет, даже не так: регистрируется Капитонов, начинает пиарить Гущина, какой хороший, какой молодец, всех посадит, всё решит. Сам Гущин - ни слова. Снимается Гущин, Гриднев кричит - я беру его команду. Ах, какой Гриднев! У него команда! Вы хоть слова от Гущина слышали? Вы о нем, кроме как на форуме мнение-то знаете? Вот они - политтехнологии. В силу занимаемой должности, я не могу агитировать за того или иного кандидата. Я лично разделяю политическую платформу КПРФ, в связи с чем доверяю выбору местного отделения КПРФ о поддержке К. Гриднева. Я планирую за него проголосовать. В заявленном списке кандидатов более приемлемых альтернатив не вижу.
|
|
|
|
2.6.2012, 9:52
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: переславль-залесский

|
Цитата(Михаил М @ 1.6.2012, 5:53)  Вопрос к Константину: кого из нынешней администрации вы хотите оставить на своем месте и почему? Пока этот вопрос преждевременный. Одно дело смотреть на администрацию из городской Думы, другое - будучи главой. Отбор будет по профессиональным качествам. Разумеется, замеченных в коррупции и махинациях я держать не буду. Изменения коснутся в основном руководящих постов.
|
|
|
|
2.6.2012, 12:16
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
Prediger Цитата(Prediger @ 2.6.2012, 13:20)  Там есть утверждение о поддержке Гриднева и личное мнение АМД о том, что Хабибулин достойный кандидат. Факт: доверенное лицо Д кандидата Г на платной площади кандидата Х утверждает что кандидат Х - достойный человек. Вопрос 1. Почему Д в таком случае стал доверенным ликом кандидата Г, а не кандидата Х? Вопрос 2. Почему доверенное лицо кандидата Г вообще участвует в агитации за кондидата Х? (особенно если учесть что кандидаты Г и Х "играют" примерно на одном электоральном поле...)
|
|
|
|
2.6.2012, 13:55
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 2.6.2012, 10:20)  Тогда я не понимаю, в чём существо. Я эту заметку видел сам, ещё до публикации. Там есть утверждение о поддержке Гриднева и личное мнение АМД о том, что Хабибулин достойный кандидат. Вполне естественно, что поддержка одного не означает умаление другого. Я тоже считаю некоторых других достойными кандидатами, но поддерживаю в первом туре Гриднева, а если пройдёт во второй, то и дальше, являясь его доверенным лицом. Задавался дополнительный вопрос: как А.М. Дыма, поддерживающий от лица КПРФ Гриднева, отнесся к тому, что его положительное высказывание о Хабибулине включено последним в свой агитационный блок на страницах газеты? Давал ли он свое согласие на то, чтобы его высказывание использовалось Хабибулиным в агитационных целях? И зачем вообще А.М. Дыма сделал такое заявление? Ну, решили коммунисты поддержать Гриднева - красный флаг, серп и молот им в руки - заявили об этом публично, все понятно. Но зачем в том же заявлении давать лестную характеристику еще и другому кандидату?
|
|
|
|
5.6.2012, 22:49
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(GriKon @ 1.6.2012, 2:00)  Цитата(Zhenechkin @ 1.6.2012, 1:45)  Поддерживаю вопрос, но переиначу. Константин, обнародуйте свою команду. Кого-бы Вы поставили своими замами?? По политическим соображениям пока не буду называть имён. Скажу так, коммунистами круг моей поддержки не ограничивается. Есть весомые и уважаемые люди, именами которых я сейчас козырять не хочу. Однозначно скажу, принцип подбора будет сугубо профессиональный. В нашем городе есть много достойных людей, которые сейчас не занимают постов, но обладают большим опытом и способностями. Приход на мэрское место независимого человека будет для них сигналом возвращения или прихода в администрацию. Ну-ну, а порядок зп и геморроя за эту зп эти независимые человеки знают, неужели готовы прийти с насиженных мест вот так за идею и для поддержки Вас на мерском кресле? Рада за Вас! Боюсь огорчить , но с профессионалами управленцами у нас в городе напряженка...
|
|
|
|
6.6.2012, 15:58
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Был вчера на встрече К.Гриднева в Колледже. Были преподаватели. Задавали всякие вопросы. Надо сказать, общение было живое и где-то напряжённое, потому как людей реально достатала ситуация и в образовании, и в городе. Видно было, что преподаватели многим интересуются, болеют за ситуацию. Я даже был несколько удивлён уровнем общественной компетенции педагогического состава данного заведения.
Вопросы в основном касались жилищно-коммунальной сферы и образования. Был вопрос по "зарплате" местных депутатов. Для некоторых это кажется неэтичным при дефицитном бюджете города. Хотя работающие на своих округах депутаты реально тратят много больше тех семи тысяч, которые выделяются на компенсацию текущих затрат работы депутата. Сам Константин выступал очень недурственно. Говорил уверенно и ровно. Правильно чувствовал аудиторию. Отвечал честно. Если вопрос не решаем полномочиями мэра - так и говорил. Но основа оптимизма в том, что, работая, можно сдвинуть много чего. Во всяком случае систематическая работа даст нужные предпосылки для рассасывания проблем в городе. В общем, к его выступлению было даже не придраться, если бы было такое желание. Я думал, что у него хуже получится. В общем, много для себя нового узнал.
|
|
|
|
  |