|
 |
Гриднев Константин, кандидат на пост мэра города |
 |
|
|
|
|
31.5.2012, 20:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(paradox @ 31.5.2012, 17:36)  Какая-то странная вышла переписка, я тут пытаюсь вникнуть. Похоже, форум этот ваш - раздолье для пиарщиков всех мастей. Куда ни глянь - везде чернуха :( В этом что-то есть. Целый форум пиарщиков  . Ну тут я ничего удивительного не вижу. Если посмотреть на историю вопроса, то впервые интернет стал участвовать в местных выборах совсем недавно - на выборах по 16-му округу. Уже на следующих выборах, т.е. текущих, интернет просто забурлил. Так что не удивительно, что этот форум, как родоначальник переславского политического дискруса, так привлекателен сегодня для всех команд кандидатов. Со своей стороны стараюсь всем обеспечить техническую возможность участия и полноценного представления своей позиции.
|
|
|
|
31.5.2012, 20:37
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(GriKon @ 31.5.2012, 20:24)  Сергей Равильевич! У нас были разногласия, но это не повод для оскорблений в адрес друг друга. По прошлым делам мы с вами обсуждали всё лично. Если остались вопросы, готов снова встретиться и поговорить. Всё можно решить, если такое желание есть. Я предложил бы вам не кидать камни друг в друга, а разумно сотрудничать. Мы с вами не соперники. Не исключено, что кто-то из нас пройдёт во второй тур и тогда всем силам оппозиции необходимо будет объединиться ради города против наступащих сил ЖиВ. Подумайте. У вас с Сергеем Равильевичем есть замечательный третейский судья - А.М. Дыма. Можете прокомментировать его высказывание о том, что на выборах он поддержит Вас, но и Хабибулин - парень неплохой? Размещено, кстати, в агитационном блоке Хабибулина.
|
|
|
|
31.5.2012, 22:26
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(leva @ 30.5.2012, 23:09)  про биографию Гриднева!!!! Лично его не знаю!!!!! но вникнув в суть дела!!!! понимаю что он самый выигрышный!!!! Деньги сам зарабатывает А НЕ ВОРУЕТ У ЛЮДЕЙ!!!
про Ковалева,Хабибулина,Шевченко....... у этих трёх людей три разные способа агитации!!!!!!
по количеству билбордов!!!!!!!!!!!!!!!! вы правильно умеете щитать???????????????????(по роду своей деятельности приходится ездить не только по городу...а ещё и по всему району!!!!) ПОЩИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!! У Гриднева 5 (ПЯТЬ ) билбордов!!!!!!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ !!! ВСЕГО ПЯТЬ!!!!! У меня вопросы вызывают даже не столько билборды, сколько машины с наклейками в поддержку Гриднева с московскими номерами...
|
|
|
|
31.5.2012, 22:47
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: переславль-залесский

|
Цитата(mikh @ 1.6.2012, 1:26)  Константин. Вы обещали свою программу представить.  Вопрос: если станете мэром, как поступите с нынешними замами, Ковалевым, Талыбовым и пр. и будут ли серьезные изменения кадров в администрации в целом? Программа готова. Скоро будет выходить в газете и здесь. По замам. Ковалёв однозначно нет. С остальными надо немного поработать и далее принять решение. Думаю, роль и полезность каждого будут ясны через три месяца.
|
|
|
|
31.5.2012, 23:00
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: переславль-залесский

|
Цитата(Zhenechkin @ 1.6.2012, 1:45)  Поддерживаю вопрос, но переиначу. Константин, обнародуйте свою команду. Кого-бы Вы поставили своими замами?? По политическим соображениям пока не буду называть имён. Скажу так, коммунистами круг моей поддержки не ограничивается. Есть весомые и уважаемые люди, именами которых я сейчас козырять не хочу. Однозначно скажу, принцип подбора будет сугубо профессиональный. В нашем городе есть много достойных людей, которые сейчас не занимают постов, но обладают большим опытом и способностями. Приход на мэрское место независимого человека будет для них сигналом возвращения или прихода в администрацию.
|
|
|
|
31.5.2012, 23:28
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(GriKon @ 1.6.2012, 1:44)  paradox, Это местный человек, а машина зарегистрирована в Москве, т.к. он там работает. Выглядит, кхм, странновато
|
|
|
|
1.6.2012, 10:08
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Сергей Равильевич! У нас были разногласия, но это не повод для оскорблений в адрес друг друга. По прошлым делам мы с вами обсуждали всё лично. Если остались вопросы, готов снова встретиться и поговорить. Всё можно решить, если такое желание есть. Я предложил бы вам не кидать камни друг в друга, а разумно сотрудничать. Мы с вами не соперники. Не исключено, что кто-то из нас пройдёт во второй тур и тогда всем силам оппозиции необходимо будет объединиться ради города против наступащих сил ЖиВ. Подумайте. С предателями не договариваются. И не забудьте свое обещание: никого не поддерживать во втором туре.
|
|
|
|
1.6.2012, 10:15
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Рядом с "Мулаткой" сегодня днем, кстати, долго стояла машина "классика" с такой же наклейкой и 61 регионом... Да и Гриднев то сам не местный с 2004 года в Ярославле живет. Поэтому и наклеивает на не местные а/м, с местными то не договорится, они его плохо знают. ( за исключением некоторых друзей)
|
|
|
|
  |