IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гриднев Константин, кандидат на пост мэра города
Амосов Александр
сообщение 30.5.2012, 0:33
Сообщение #131

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 29.5.2012, 23:03) *
Цитата(Воин @ 29.5.2012, 16:17) *
Ребятки по сведению компетентных источников гущин давно сидит на сайте под ником человек и пишет гадости?

Ну вот, всё пропало, Человека разоблачили. Что же теперь делать? smile.gif.
Надо таки пригласить на форум самого Гущина, раз столько кривотолков по его поводу. А то скоро от его имени начнут вещать.

Уважаемый Предигер что слишком много знают о сайте твои друзья коммун яки кто такой амосов знаю а вот кто такой капитонов нет ' но если вдруг окажется что инфа от тебя козлиную бородку потеряешь!

+Цитировать сообщение

Жужа
сообщение 30.5.2012, 1:02
Сообщение #132

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 1:52) *
leva
Цитата(leva @ 30.5.2012, 1:47) *
Я за Гриднева!!!
У остальных кандидатов слишком много НО!!!

То есть, если кратко - по принципу "другие еще хуже"?..

Лучший, среди Худших thumbup.gif

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 30.5.2012, 8:30
Сообщение #133

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Цитата(Воин @ 30.5.2012, 0:33) *
Уважаемый Предигер что слишком много знают о сайте твои друзья коммун яки кто такой амосов знаю а вот кто такой капитонов нет ' но если вдруг окажется что инфа от тебя козлиную бородку потеряешь!

У вас там все такие, кто кошурниковские интересы обслуживает? Надо порекомендовать Денису Викторовичу быть осторожней с почитателями.

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 30.5.2012, 8:48
Сообщение #134

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(Xabibsr @ 29.5.2012, 0:27) *
1. Он молод. Дак это минус. Слабый жизненный опыт.

Во всём есть две стороны. Нет достаточно опыта, но зато есть большая открытость к новым решения и меньше негативного груза.

Цитата
2. Откуда у молодого такие деньги на компанию( 1000000 руб. Примерно) Я знаю несколиких коммерсантов к кому он обращался за помощью и что обещал им потом. Не обольщайтесь.

Ну сумма не особенно большая, тем более для предпринимателя, имеющего две фирмы. Не сомневаюсь, что он может позволить себе такие расходы.
Цитата
3. Его взгляды левые, потому что ему сейчас так выгодно( а после походов перед думой в кабинет охапкина, педроса между прочим голосовал не по левым взглядам.

История тёмная, говорят все разное. Пока не представляется понять истинную суть того эпизода.
Цитата
4. Он не местный, он с 2004г. Живет в Ярославле и два- три раза в месяц приезжает отдохнуть в переславль.

Но дом у него ведь в Переславле?

Цитата
5. Он не сам создал свой бизнес. Он отработал почти пять лет у меня, а потом зная все изнутри кинул меня и открыл в городе свое такси. Про таких говорят КРЫСА.

Я это отношу к вашим с ним личным отношениям по бизнесу. В таких делах действует изречение мудрого: "хватает пса за уши тот, кто вмешивается в чужую ссору".

Цитата
Так что Виталий не обольщайтесь, он и с вами сможет так поступить. Просто цена вопроса.

Ну посмотрим. Пока это только кредит доверия.

+Цитировать сообщение

антипод
сообщение 30.5.2012, 9:59
Сообщение #135

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(Человек @ 30.5.2012, 9:07) *
Цитата(Воин @ 29.5.2012, 19:17) *
Ребятки по сведению компетентных источников гущин давно сидит на сайте под ником человек и пишет гадости?

А чё так робко и ссыкливо вопрошаете?

Давай уж во всю глотку. А я отвечу как на духу, чистую правду.

Если интересно, то я не Гущин, хотя с ним в закрытой группе переписывался, в т.ч. в ЖЖ. Наконец, у меня здесь на форуме есть личка. Пиши и дам адресок для личной встречи со мною. Так сказать, назначу стрелку smile.gif Приедешь ко мне, пообщаемся. smile.gif

Блин, как трогательно. Типа я весь крутой, если чё - я Гущина знаю, я с ним в закрытой группе переписывался.
Кстати, "закрытые группы" бывают не только в вирте, Гущин знает, он туда много народу отправил. Так что советую поменьше бычить.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 30.5.2012, 11:44
Сообщение #136

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

Prediger

Цитата(Prediger @ 30.5.2012, 11:30) *
Цитата(Воин @ 30.5.2012, 0:33)

У вас там все такие, кто кошурниковские интересы обслуживает? Надо порекомендовать Денису Викторовичу быть осторожней с почитателями.

Как уже неоднократно упоминалось, короля делает свита))

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 30.5.2012, 11:55
Сообщение #137

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Prediger
Цитата(Prediger @ 30.5.2012, 11:48) *
Цитата(Xabibsr @ 29.5.2012, 0:27)
1. Он молод. Дак это минус. Слабый жизненный опыт.

Во всём есть две стороны. Нет достаточно опыта, но зато есть большая открытость к новым решения и меньше негативного груза.

Да, тут две стороны вопроса, и для кого что важнее - это вопрос убеждений, а не логики))
2. Откуда у молодого такие деньги на компанию( 1000000 руб. Примерно) Я знаю несколиких коммерсантов к кому он обращался за помощью и что обещал им потом. Не обольщайтесь.

Ну сумма не особенно большая, тем более для предпринимателя, имеющего две фирмы. Не сомневаюсь, что он может позволить себе такие расходы.

Вопрос в другом - а зачем ему такие расходы без шансов победить?
3. Его взгляды левые, потому что ему сейчас так выгодно( а после походов перед думой в кабинет охапкина, педроса между прочим голосовал не по левым взглядам.

История тёмная, говорят все разное. Пока не представляется понять истинную суть того эпизода.

А для мэра это важно? Он хозяйственником крепким быть должен, а не Ленина или Чубайса наизусть цитировать))
4. Он не местный, он с 2004г. Живет в Ярославле и два- три раза в месяц приезжает отдохнуть в переславль.

Но дом у него ведь в Переславле?

Вопрос в количестве времени, которое он проводит в городе. Лучше Константина Валентиновича на него никто не ответит))
5. Он не сам создал свой бизнес. Он отработал почти пять лет у меня, а потом зная все изнутри кинул меня и открыл в городе свое такси. Про таких говорят КРЫСА.

Я это отношу к вашим с ним личным отношениям по бизнесу. В таких делах действует изречение мудрого: "хватает пса за уши тот, кто вмешивается в чужую ссору".

Опять же обе позиции актуальны - мало создать стартап нужно еще и уметь его развивать... Ну и соответственно, умея развивать, но не умея создавать тоже "с ржавого гвоздя" свой бизнес не создать...
С другой стороны - специалисты "узкого профиля" - условно "директор по развитию" или "директор по открытию новых филиалов" - тоже должны быть профессионалами своего дела... И такая диверсификация тоже нередко актуальна))

+Цитировать сообщение

Михаил М
сообщение 30.5.2012, 12:04
Сообщение #138

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Передайте пожалуйста поп корн =)))

+Цитировать сообщение

leva
сообщение 30.5.2012, 14:42
Сообщение #139

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

Цитата(Жужа @ 30.5.2012, 4:02) *
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 1:52) *
leva
Цитата(leva @ 30.5.2012, 1:47) *
Я за Гриднева!!!
У остальных кандидатов слишком много НО!!!

То есть, если кратко - по принципу "другие еще хуже"?..

Лучший, среди Худших thumbup.gif

Я не имел ввиду что Гриднев хуже или лучше других!!!! Он просто другой!!!!
У остальных за спиной целый арсенал (чёрный пиар, куча денег от "спонсора-хозяина" и т.д.).
Весь город сейчас видит сколько "бабла" уходит на рекламмы кандидатов!!!!!
А Гриднев на свои кровные !!!!!! И поскольку не родился он "с серебрянной ложкой"!!!! количество его рекламмы соответствует !!!(МАЛО!!!!)

А про личную неприязнь со стороны Хабибулина..... я промолчу!!!! (чего и вам желаю!!!!) Личная неприязнь никогда не приводила к хорошему концу!!!! А в политике и подавно. bash.gif

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 30.5.2012, 15:12
Сообщение #140

Ветеран

Вставить ник
Цитата

leva
Цитата(leva @ 30.5.2012, 17:42) *
А Гриднев на свои кровные

То есть Гриднев свои кровные заработал честнее других, а биография у него прозрачнее, нежели слеза младенца?..

У остальных за спиной целый арсенал (чёрный пиар, куча денег от "спонсора-хозяина" и т.д.).

Кошурников и Северин под это подпадают однозначно.
ИМХО, Ковалев, Хабибулин и Шевченко - не в большей степени, нежели Гриднев...
И поскольку не родился он "с серебрянной ложкой"!!!! количество его рекламмы соответствует !!!(МАЛО!!!!)

По количеству биллбордов он - на 3 месте из 6... Не так уж и мало...
Я не имел ввиду что Гриднев хуже или лучше других!!!! Он просто другой!!!!

Так а любой кандидат уникален)) Как и любой человек в общем то является "индивидом" - такой термин даже в школе по обществознанию в 6 классе проходят)))))
Уточните, плиз, в чем эксклюзивность Гриднева?..

+Цитировать сообщение

СВМ
сообщение 30.5.2012, 15:54
Сообщение #141

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Как по мне так слишком молод. Ну вот как то хочется чтоб чловек поопытнее был, что ли ... Все таки целым городом придется управлять, а так - это вызывает только улыбку - как новый министр в правительстве 29-30 летний. Его еще назвали по ТВ как-то смешно- типа "Младоминистр"- не помню точно... Но человек, так сказать, у руля должен вызывать уважение и основательность что-ли (никак не подберу нужные слова , поправьте если что). В этом плане Гриднева я лично не вижу Мэром. ИМХО

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 30.5.2012, 15:57
Сообщение #142

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Такого молодого у нас в городе ещё не было, так что будет интересно. Хотя...вроде Александр Ярославич был помоложе и внушал всем уважение smile.gif.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 30.5.2012, 18:01
Сообщение #143

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Человек
Цитата(Человек @ 30.5.2012, 18:29) *
У парня есть стимул вертется на всю катушку, лишь бы не попасться на крючок.

Очень спорный аргумент... Мэр должен не выкручиваться и "уклоняться" от происков конкурентов, а заниматься решением городских проблем и созидательной работой на благо жителей...
Ещё он из оппозиции, а это означает, что за ним в оба будут присматривать гос.структуры.

Как за Яном Андреевым?.. Тогда уж лучже кто-то из ПЖиВ)))))

Отличий практически нет: он тоже коммерс. Однако меньше других в завязках с лихими 90-ми и не набрал уровня нерикасаемости в случае обнаружения нечистых ручек.

С этим согласен - из кандидатов-коммерсов Гриднев, пожалуй, самый одиозный и незамаранный))
А лично для меня достаточно, что его поддерживает КПРФ.

Это вопрос очень спорный... А в чем плюс что его поддерживает КПРФ?..

Только сегодня прочитал в "Независимой газете" что доверенное лицо Гриднева - некто А.М. Дыма желает успехов в предвыборной кампании Хабибулину... Ну как это корректно назвать?..

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 30.5.2012, 18:04
Сообщение #144

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 30.5.2012, 18:57) *
Такого молодого у нас в городе ещё не было, так что будет интересно. Хотя...вроде Александр Ярославич был помоложе и внушал всем уважение .

Все же молодость на мой взгляд, минус - посмотрите на того же Кучменко - кем он был в молодости (обычный коммерс), и кто он сейчас - депутат ОблДумы, лидер предпринимательского сообщества области...

ИМХО, опыт приходит с годами... И лучше чтобы мэром стал опытный человек, нежели ситуация когда "сын ошибок трудных" приходит в момент исполнения полномочий по руководству 40-тысячным городом...

+Цитировать сообщение

leva
сообщение 30.5.2012, 20:09
Сообщение #145

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

про биографию Гриднева!!!! Лично его не знаю!!!!! но вникнув в суть дела!!!! понимаю что он самый выигрышный!!!! Деньги сам зарабатывает А НЕ ВОРУЕТ У ЛЮДЕЙ!!!

про Ковалева,Хабибулина,Шевченко....... у этих трёх людей три разные способа агитации!!!!!!

по количеству билбордов!!!!!!!!!!!!!!!! вы правильно умеете щитать???????????????????(по роду своей деятельности приходится ездить не только по городу...а ещё и по всему району!!!!) ПОЩИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!! У Гриднева 5 (ПЯТЬ ) билбордов!!!!!!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ !!! ВСЕГО ПЯТЬ!!!!!

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему