|
 |
Гриднев Константин, кандидат на пост мэра города |
 |
|
|
|
|
29.5.2012, 0:27
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Что касается Константина Гриднева. Я не очень его хорошо знаю, но всё же могу несколько судить из имеющегося общения и полученных данных. Я не вижу его "идеальным" кандидатом моей мечты  . Как тут писали, таких не бывает. Надо отталкиваться от реалий и политической целесообразности. Итак, почему же он? 1. Он молод и может состояться, как достойный политик и управленец для города, тем паче, если ему помогать. 2. Он не ангажирован и за ним не стоит капитал различного происхождения. 3. Его взгляды тоже левый и близки нам. 4. Он местный и в этом есть порука, что будет думать о городе. 5. Сам создал свой бизнес и тянет его. Кто это сам делал, понимает, каких личных качеств требует такое. Виталий вы простите в своем уме? 1. Он молод. Дак это минус. Слабый жизненный опыт. 2. Откуда у молодого такие деньги на компанию( 1000000 руб. Примерно) Я знаю несколиких коммерсантов к кому он обращался за помощью и что обещал им потом. Не обольщайтесь. 3. Его взгляды левые, потому что ему сейчас так выгодно( а после походов перед думой в кабинет охапкина, педроса между прочим голосовал не по левым взглядам. 4. Он не местный, он с 2004г. Живет в Ярославле и два- три раза в месяц приезжает отдохнуть в переславль. 5. Он не сам создал свой бизнес. Он отработал почти пять лет у меня, а потом зная все изнутри кинул меня и открыл в городе свое такси. Про таких говорят КРЫСА. Так что Виталий не обольщайтесь, он и с вами сможет так поступить. Просто цена вопроса.
|
|
|
|
29.5.2012, 10:54
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Народ, проснитесь! История вопроса: регистрируется некий Гущин...Нет, даже не так: регистрируется Капитонов, начинает пиарить Гущина, какой хороший, какой молодец, всех посадит, всё решит. Сам Гущин - ни слова. Снимается Гущин, Гриднев кричит - я беру его команду. Ах, какой Гриднев! У него команда! Вы хоть слова от Гущина слышали? Вы о нем, кроме как на форуме мнение-то знаете? Вот они - политтехнологии.
|
|
|
|
29.5.2012, 15:44
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
Г-н Переславец Цитата(Г-н Переславец @ 29.5.2012, 13:54)  Народ, проснитесь! История вопроса: регистрируется некий Гущин...Нет, даже не так: регистрируется Капитонов, начинает пиарить Гущина, какой хороший, какой молодец, всех посадит, всё решит. Сам Гущин - ни слова. Снимается Гущин, Гриднев кричит - я беру его команду. Ах, какой Гриднев! У него команда! Вы хоть слова от Гущина слышали? Вы о нем, кроме как на форуме мнение-то знаете? Вот они - политтехнологии. Резонно! Да и история с отказом Гущина от предвыборной борьбы достаточно темная. ИМХО, Гриднева она не в лучшем свете представляет - "подбирать" команду отказавшегося от борьбы ("слившегося") кандидата - это не комильфо... Это говорит, как минимум, об отсутствии у Гриднева своей команды...
|
|
|
|
29.5.2012, 16:16
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Пьяный Заратустра Цитата(Пьяный Заратустра @ 28.5.2012, 23:22)  Касательно позиции на выборах теперь точно утвердился, Гущин В. М. действительно поддерживает Гриднева К. В., для меня это уже показательно. Кстати, а вопрос актуальный - обоснуйте, пожалуйста, почему Вы считаете поддержку Гущина показательной. Вопрос без подколок)) Просто, возможно, широкая общественность форумчан просто не знает некие факты из биографии Валерия Михайловича, которые позволяют считать его экспертом в области политики?
|
|
|
|
29.5.2012, 16:47
|
трезвый и вредный

Вставить ник
Цитата
Из: Репеславль-Залесский

|
Цитата(С.А.В. @ 29.5.2012, 16:16)  обоснуйте, пожалуйста, почему Вы считаете поддержку Гущина показательной. Так уже упоминал, что просто доверяю мнению, так как знаю давно и в его рассудительности и уме-разуме не сомневаюсь. Да, и вообще он уникум - единственный из известных мне кто уйдя из школы после 9 класса, по прошествии нескольких лет из-за необходимости иметь аттестат 11 класса, заморочился и экстерном сдал все экзамены, получив аттестат без троек. Ну, а присутствие В. М. Гущина с Предигером в одной команде для меня вообще очень располагающий момент. Воин, сомневаюсь, не очень похоже, чересчур жестоко развлекается и дурачится персонаж
|
|
|
|
29.5.2012, 23:52
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
leva Цитата(leva @ 30.5.2012, 1:47)  Я за Гриднева!!! У остальных кандидатов слишком много НО!!! То есть, если кратко - по принципу "другие еще хуже"?.. Цитата(leva @ 30.5.2012, 1:47)  Скажу пока кратко! То есть можно ждать обоснования Вашего мнения)) Ждем! ))
|
|
|
|
  |