антипод Цитата(антипод @ 26.7.2012, 7:54)

Думаю, я достаточно компетентен для этого. Но дело-то не во мне.
Как говорится сам себя не похвалишь)))
Цитата(антипод @ 26.7.2012, 7:54)

Вы можете назвать вчерашнего выпускника ВУЗа компетентным специалистом? Думаю, вряд ли. А вот когда его принимают на работу на такую должность, о который Вы говорите, он автоматически получает доступ к инсайдерской информации. Он даже если сам не хочет ничего знать, все равно узнает, потому что у них там эта информация, образно говоря, витает в воздухе. И участвовать в принятии решений он обязан по службе, должность такая. Но сама возможность доступа к инсайдерской информации и участие в процессе принятии решений еще не делают этого вчерашнего студента компетентным специалистом, ему для этого еще работать и работать и все равно не факт, что им станет.
Для меня компетентный специалист - это не умудреный сединами аксакал, а должностное лицо, хорошо или удовлетворительно справляющееся свомим функциями. А уж какие функции тому или иному работнику делегировало начальство (в силу опыта, занятости, личных особенностей работника) - это вопрос самого начальства. Так как подчиненный, которому в силу его некомпетентности невозможно делегировать функции априори не нужен...