IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Предыстория выборов мэра Переславля, в свете идеи объединения города и района
Кучменко
сообщение 14.4.2012, 22:20
Сообщение #311

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Человек @ 15.4.2012, 0:20) *
Здрасти.
Подтянулись наиболее приличные из единоросовской своры аферистов. Это радует.

Хочу спросить, а конкурсный управляющий в МУП "Энергетик" - человек Технопарка, это тот кто обнаружил топорик с двумя цветочками на котельной после случая с Ковалёвым?

И почему, по вашему, вдруг возникло противостояние между единоросами: технопарком (Шпуровым) и губернатором (Кошурниковым). Вроде как раньше губер и Шпуров дышали достаточно ровно друг к другу. Какое бабло не поделили?
У меня есть версия, но я пока её попридержу: боюсь ошибиться.
Что до референдума по названному вопросу, так коль взялись обосновать юридически его невозможность - дерзайте. Будет интересно. Лично я запрета либо очевидной юридической невозможности не обнаруживаю.

А смысл тогда задавать мне вопросы? Отвечая Вам, я тем самым признал бы себя аферистом, пусть и самым приличным:-) я себя таковым не считаю. Если у Вас есть основания так говорить - прошу аргументацию, как просил и в первом топике. Прошу либо переформулировать вводную часть либо буду вынужден оставить Ваши вопросы без ответа. Да! или по примеру Виталия давайте заведем отдельную ветку по обсуждению меня:-)

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 14.4.2012, 22:44
Сообщение #312

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

NEGAD
Здравствуйте Виталий Геннадьевич!
Так если людям сегодня, ничего не объясняя задать вопрос за или против любых нововведений то конечно большинство ответит против. Протестные настроения сегодня в обществе объективно сильны и мы, люди представляющие власть, конечно в этом виноваты. И если людей можно понять (хотя я не был бы столь категоричен в оценке - дескать большинство против), то мы, представители этой самой власти должны были как минимум сами досконально разобраться в ситуации, а этого не произошло. Включились собственнические - эко номические и политические вопросы припорошенные якобы интересами населения оставив эти самые интересы позади....вот так. А скорость с которой педлагалось обсудить наши предложения объяснялась именно тем, что время для принятия такого решения было не много - до 9 мая, чтобы в случае принятия положительного решения идти на совместные выборы. Кстати никто не говорил, что оно обязательно будет положительным, но этот прошедший месяц мы бы потратили на всестороннее и совместное изучение вопроса, а не погрязли в невнятных и не всегда понятных для людей разборках с участием вообще сторонних лиц. Ваш аргумент против объединения - я против потму что быстро? Так что ли?

+Цитировать сообщение

Светлячок83
сообщение 14.4.2012, 22:44
Сообщение #313

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кучменко @ 14.4.2012, 23:34) *
А завтра они мощно двинут на выборы мэра..ничего не смущает?...и скорость назначения даты выборов этого самого мэра не смущает?

объединители все время пугают, что сейчас на выборы будет выдвинута кандидатура технопарка, а что, на выборы главы объединенного городского округа они кандидатуру выставлять не будут, разница-то какая?

+Цитировать сообщение

Светлячок83
сообщение 14.4.2012, 22:51
Сообщение #314

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кучменко @ 15.4.2012, 1:44) *
но этот прошедший месяц мы бы потратили на всестороннее и совместное изучение вопроса, а не погрязли в невнятных и не всегда понятных для людей разборках с участием вообще сторонних лиц.

Кошурников на выступлениях говорил, что когда стал главой района, разговаривал с губернатором, и тот дал задачу проработать вопрос объединения. Так что ж целого года не хватило на проработку? ума хватило только на пресловутую брошюрку? Всем нужно ОБОСНОВАНИЕ. Действовать по принципу "мы сейчас объединимся, а там посмотрим" глупо. И как сказал Человек "Невозможность и нежелание предоставить подробное и обстоятельное заключение - первый признак того, что предлагается непонятная афёра".А люди зачастую против объединения просто потому, что в городе и районе начнется такой бардак пока объединяться будете, что не будешь знать куда со своей проблемой бежать в случае чего.

+Цитировать сообщение

Светлячок83
сообщение 14.4.2012, 22:55
Сообщение #315

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кучменко @ 15.4.2012, 1:44) *
Включились собственнические - эко номические и политические вопросы припорошенные якобы интересами населения оставив эти самые интересы позади....вот так.

Да, только г-н Кошурников белый и пушистый, все о благе народа печется! Да если бы он не имел поддержки губернатора, и не был уверен, что главой объединенного округа станет он, то никогда бы не рискнул со своим местом расстаться. А как выборы у нас в стране, а особенно в области, проходят все знают. Так что не надо у него нимб над головой рисовать.

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 14.4.2012, 22:57
Сообщение #316

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Человек @ 15.4.2012, 1:28) *
Цитата(Кучменко @ 15.4.2012, 1:20) *
давайте заведем отдельную ветку по обсуждению меня:-)

Я вас и так знаю. И даже то как Вы состоялись, я тоже знаю. Впрочем, таких же как Вы коммерсантов множество и истории в целом достаточно одинаковые.
У Вас скромный бизнес. Сами торговали. С Вами для меня и так всё ясно.

В топике ясно сказано, что аферистами является сборище именуемое "Единая Россия". Ну не повезло Вам в жизни - вляпались в фекалии. Примите мои соболезнования и сочувствия.

Что до говна, так его нарыть можно у каждого, и не важно, реальное оно или натянутое. Лично я за вами серьёзного ничего не знаю. А это уже хорошо. Есть пара мелких пакостных историй, но они общий фон не портят.

В друзья я собственно не кому не набиваюсь. Давайте оставаться в рамках приличия. Вести полемику по типу - ты дурак- сам дурак не собираюсь. Есть что конкретное мне предъявить - пожалуйста. Тем паче Вы в более выгодной позиции - я не знаю к кому обращаюсь, тем не менее готов разговаривать с соблюдением хотя бы общих приличий. За свое честное имя готов отвечать. Спасибо.

+Цитировать сообщение

Xabibsr
сообщение 15.4.2012, 1:49
Сообщение #317

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Привет Кучменко. Рад что наконец то вышел под собственным именем. Неушто совесть проснулась, или губер на издохе и надо дальше жить самому?
Хотя саня ты хоть и сволачь(ЖиВ), но своя родная.
Христос воскресе Александр Николаевич.

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 15.4.2012, 10:03
Сообщение #318

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Xabibsr @ 15.4.2012, 4:49) *
Привет Кучменко. Рад что наконец то вышел под собственным именем. Неушто совесть проснулась, или губер на издохе и надо дальше жить самому?

Мда....Великолепно:-) Какой слог! Какие мысли! Уровень изложения на форуме с Вашим присутствием Сергей Равильевич поднимается на недосягаемую высоту:-)! Кто бы сомневался....:-)

+Цитировать сообщение

mikh
сообщение 15.4.2012, 11:10
Сообщение #319

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

Просьба к господам депутатам, проясните, пожалуйста, свою позицию, мнение относительно планов сделать технопарк единой Управляющей Компанией.

Связано ли ускоренное объединение с намерениями владельцев технопарка?

В чем , по вашему, главная причина кризиса ЖКХ в Переславле?

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 15.4.2012, 11:31
Сообщение #320

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Оцениваю шаг депутатов выйти на прямое общение с людьми весьма высоко, такое редко случается. Собственно, вот как простому человеку задать интересующий вопрос, услышать мнение народного представителя по тому или иному вопросу? Теоретически можно придти в приёмную. А в онлайне можно увидеть мнение человека по ключевым вопросам, которые обычно озвучиваются на заседаниях Думы, но до народа не доходят, поскольку нет системы открытости этой информации.

Думаю важно перевести обсуждения в плоскость конструктива, не переходя на личности и соблюдая корректность. Вот Александр Николаевич весьма дипломатично высказывается.

Наверняка сейчас многие захотят задать актуальные вопросы представителям городской и областной Дум. Вряд ли все эти вопросы по теме данного топика. Предлагаю для таких вопросов создавать отдельные ветки обсуждения.

Вот лично у меня есть вопрос по дорогам города. Кто виноват и самое главное - что с этим делать. Это в топике "Проблема Переславля №2".

+Цитировать сообщение

Mulov
сообщение 15.4.2012, 11:34
Сообщение #321

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Человек @ 15.4.2012, 13:09) *
Тем паче Вы в более выгодной позиции - я не знаю к
Именно поэтому ЕдРо похожа на позднюю КПСС...

Интересно, причем тут объединение города и района.Или Человек не готов к конструктивному диалогу?

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 15.4.2012, 11:48
Сообщение #322

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Действительно не при чём. Рассуждения человека в данном случае демагогичны и уводят от обсуждения представленного вопроса.

+Цитировать сообщение

Partizan
сообщение 15.4.2012, 15:02
Сообщение #323

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кучменко @ 14.4.2012, 23:34) *
...Что касается юридической части - то разговоры о референдуме - это от лукавого, игра на человеческих настроениях, готов это доказать и выложить зсь все нормативные документы по этому поводу. А речи и статьи некоторых депутатов оставляют, простите, удручающее впечатление - люди в угоду своих избирательных амбиций не знают элементарных вещей. тот же Гриднев упоминая "объединенные Углич, Ростов и Тутаев" не подозревает наверное, что в том случае идет речь о муниципальных районах с городскими поселениями и собственно двухуровневой системе управления, тогда как в нашем случае предлагается создать городской округ с одноуровневой и более мобильной системой....ну и так далее...только ленивый из наших оппонентов не называет себя "правоведом" - тогда учите матчасть господа депутаты:-)..

Главная ваша ошибка, господин Кучменко, что вы ведете себя как наместник "бога". Причем самое смешное, что ваше поведение является производной от модели поведения губернатора. И сейчас вы повторяете его слова, о том, что "есть любые юридические обоснования" smile.gif

Будьте добры, просветите невежд, предоставьте-таки очевидную и мотивированную, на ваш взгляд, точку зрения по поводу объединения в один Городской округ и ликвидации Муниципального района.

пысы: мой начальник, когда я только пришел на работу, учил: "Не думай, что ты знаешь больше всех. Ты, может быть, знаешь раньше всех."

+Цитировать сообщение

Xabibsr
сообщение 15.4.2012, 19:34
Сообщение #324

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кучменко @ 15.4.2012, 12:03) *
Цитата(Xabibsr @ 15.4.2012, 4:49) *

Мда....Великолепно:-) Какой слог! Какие мысли! Уровень изложения на форуме с Вашим присутствием Сергей Равильевич поднимается на недосягаемую высоту:-)! Кто бы сомневался....:-)

Простенько но со вкусом. Нет ващих подковерных игр.

+Цитировать сообщение

Xabibsr
сообщение 15.4.2012, 19:39
Сообщение #325

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 15.4.2012, 13:31) *
Оцениваю шаг депутатов выйти на прямое общение с людьми весьма высоко, такое редко случается. Собственно, вот как простому человеку задать интересующий вопрос, услышать мнение народного представителя по тому или иному вопросу? Теоретически можно придти в приёмную. А в онлайне можно увидеть мнение человека по ключевым вопросам, которые обычно озвучиваются на заседаниях Думы, но до народа не доходят, поскольку нет системы открытости этой информации.

Думаю важно перевести обсуждения в плоскость конструктива, не переходя на личности и соблюдая корректность. Вот Александр Николаевич весьма дипломатично высказывается.

Наверняка сейчас многие захотят задать актуальные вопросы представителям городской и областной Дум. Вряд ли все эти вопросы по теме данного топика. Предлагаю для таких вопросов создавать отдельные ветки обсуждения.

Вот лично у меня есть вопрос по дорогам города. Кто виноват и самое главное - что с этим делать. Это в топике "Проблема Переславля №2".

Виталий, очень хочется пообщатся с вами вживую. Позвоните мне пожалуста. Т. 89605292930 с уважением с. Х.

+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему