|
 |
КПРФ |
 |
|
|
|
|
4.1.2012, 18:50
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
Цитата(Prediger @ 4.1.2012, 14:59)  У государства есть масса способов обеспечить экономическую безопасность и стабильность развития. При конкретной ситуации надо выбирать конкретные же меры. Дело в основном в наличии политической воли на положительное государственное строительство, да и в наличии государства тоже. Отнюдь, у нашей экономики, при наших условиях, не так много возможностей. Дарить заграничному дяде, принадлежащее и очень нужное нам, а это делают, как наше правительство, вкладывая деньги в американские ЦБ, так и олигархи, вместо того, чтоб развивать здесь реальный сектор, скупающими собтвенность за рубежом, по моему просто предательство.
|
|
|
|
19.1.2012, 13:30
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Loyalist @ 19.1.2012, 14:06)  Нет, рановато я начал было думать о зюганове лучше... Вчера он замечательно смотрелся на собрании сторонников на фоне своего портрета, говорил обличающие обезличенные речи; людей, как всегда, называл hражданами... и чё ты, гена в зал на броневичке не въехал? Ну, полный моральный урод, - невооружённым глазом же видно! Дык нам , как обычно, предстоит не За кого то голосовать, а Против кого то. Альтернативы нет.
|
|
|
|
20.1.2012, 10:24
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Мне кажется, это как раз и есть по существу. Если человек имеет некий жизненный опыт, то он вполне может судить о человеке по его поведению, манере общения и так далее. Кандидаты то может и лучше есть. Но мы сейчас не девушку на ночь выбираем  Самое важное то, что Зюганов единственная альтернатива, все остальные просто не наберут нужного количества голосов. Важно, что изменится с приходом Зюганова. У нас сегодня просто другого демократического пути развития нет. Как человек, он один президентство не потянет, да это сегодня и невозможно. Он будет опираться на партийный аппарат. И, самое главное, он придет временно, максимум на 2 года.
|
|
|
|
21.1.2012, 1:45
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Наш дом там где нас любят.

|
Prediger , здраво и логично. Как бы я ненавидел комсюков, но сегодня это совсем не те, что были прежде, и не будут ими уже. Все верно, политический процесс расставит на свои места всех. Тех, кто пустое место, способное только обещать и тех, кто реальный рулевой. Думаю года три дадут народу почувствовать себя в русле демократии, в ущерб экономики парочку реформ перед выборами и на второй срок избираться. Ну а потом "спрут" опутает всех но новой и полиция станет милицией.
|
|
|
|
23.1.2012, 16:14
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Я думаю, чтобы разбираться в чём-то в наше время, стоит отказаться от шаблонного мышления. Ну там нагруженных ассоциаций типа: коммунисты-ссср-сталин-репрессии-взрывы храмов-ленин-кепка-грузин-шашлык-баран-резать... Помните у Канта в его концепции автономной этики есть "категорический императив". «… поступай только согласно такой максиме, руководствуясь которой ты в то же время можешь пожелать, чтобы она стала всеобщим законом» и т.д. Я для себя это пониманию и в том смысле, что история начинается с тебя. Тем паче, когда мы живём на стыке эпох, разлома культур и цивилизаций. Мы начинаем всё в некотором смысле заново. Поэтому в новой реальности и кпрф, и либерализм, и религия - многое станет другим, потому что точки отсчёта другие. Скажем, прежде для коммунистической идеологии важным элементом было понимание рабочего класса - пролетариата, как ведущей силой революции. Сейчас пролетариата уже нет, но есть т.н. креативный класс, а ещё есть просто люди труда - от косильщика газона до реального менеджера. Всё меняется, мы меняемся, протрите стекло души, чтобы видеть.
|
|
|