|
 |
В нынешнем мире брак мужчине невыгоден, ... |
 |
|
|
|
|
10.7.2008, 16:27
|
Понаехал тут!!

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург

|
Ну я против деток ничего не имею, но у меня существует определённое, чувство ответственности, в плане того, что я не могу позволить себе детей пока что, по причине крайне шаткого жизнеустройства, дабы весь негатив и траблы не выплёскивать на будущих самых близких моих людей. В данный момент, самый близкий мне человек - это я сам, и расчитывать мне приходится только на себя, равно как кормить , готовить и стирать себе самому. Это не трагично, но по крайней мере случись со мной какая нибудь беда, то никто от этого не пострадает. Да и дитё в случае необходимости оставить тут будет негде, т.к. опять же, по причине отсутствия бабушек/дедушек. В общем это первая часть, вторая в том, что сам себе я его не рожу, а девушки хоть и попадаются на моём жизненном пути, в моём сознании не очень похожи на мать моих будущих детей, либо легкомысленны очень, либо имеют вредные привычки, отсутствие которых для меня очень важно. Либо уж больно юные. Ну какая там жена/мать в 18-19 лет?Социальный статус для меня тоже безразличен, главное чтобы человек был хороший, но чёто всё не то. Я конечно очень люблю гнобить баб, но в реальной жизни, не позволяя им гнобить себя, я таки отношусь к ними более лояльно, т.к. всё-таки очень их люблю, и понимаю многие женские проблемы ибо сам безотцовщина. Время уходит, не спорю. Цитата Ну ты видишь как мы все по тебе соскучились Нет, пока не вижу
|
|
|
|
10.7.2008, 16:53
|
Понаехал тут!!

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Ужель Вам дамы здешние знакомы Возможно, что и так. Цитата и на короткой с ними Вы ноге? достаточно, чтобы страшиться короткого поводка. Длину ног, определяю на глаз.
|
|
|
|
10.7.2008, 23:32
|
Понаехал тут!!

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Да вроде ноги-то пока у Моргана целы, хватает, чтобы на велике кататься Для того и катаюсь, чтобы были целыми и стройными  ))  А так зазеваешься, и отгрызут полноги!  )) Цитата Недавно читал женский аналог данной статьи. Там рассказывалось что-де и живут то замужние меньше, и выглядят хуже и т.д. типа не ходите девки замуж. Складывается ощущение, что кому-то традиционные отношения поперек горла. Потому что на каждый случай есть своя статья , своё "исследование". Каждую категорию населения надо успокоить и умаслить. Я вон где-то слыхал, по какому то говноканалу типа ТНТ, что гомосятина тоже очень полезна, как отличный метод профилактики геморроя и простатита. Тут уж извините... Я лучше умру от вышеперечисленного, но уткнувшись в нормальную женскую гетеросексуальную титьку, чем такие методы профилактики. В статье перечисленна масса женских пакостей, набрать таких можно и ещё больше, сказать могу , однако то, что мужики то ведь, как не прискорбно, тоже не сахар попадаются. Я и сам могу любой даме доставить при желании столько неудовольствия, что эта статейка покажется детским лепетом. А уж по разбрасыванию носков по комнате, я вообще чемпион!  Так что живём как живём. (Это я тут пишу не в качестве поблажки кое-кому, они знают, просто отрицать этот факт бессмысленно. Есессна, точка зрения моя по прежнему непоколебима - быстро драть и за дверь  )) Но вот законодательство конечно не радует совсем. Насиловать конечно никого не собираюсь (хотя попадаются любительницы таких игр  ), но так вот и попасть недолго. Нарвёшься на какую нить лярву, и посадит она тебя за здорово живёшь. В общем, предлагаю создать профсоюз, и преподать этим т.н. "зайкам" и "кискам" урок дискриминации.  ))))))
|
|
|
|
11.7.2008, 0:16
|
Трезвый и злой

Вставить ник
Цитата
Из: засады

|
Ну нифигасе нафлудили... Тады и я малость пофлудю.  Цитата(Metaxas @ 10.7.2008, 3:27)  Самодостаточный, уважающий себя мужик никогда бы не опустился до этих сопливых жалоб. Ну, на жалобы-то это вроде не очень похоже. Скорее, на некие размышления на тему... ShennonСпасибо за лекцию о контрацептивах, но речь, по-моему, в статье не шла о вреде или безвредности оных, а только о разнице в количестве доступных средств контрацепции для представителей разных полов. Цитата(Shennon @ 10.7.2008, 8:53)  Хоть я и не феминистка, но мое мнение - в наше время быть матерью-одиночкой, а точнее по новому законодательству - женщиной, родившей ребенка вне брака - быть гораздо спокойнее. Ну, то есть, Вы согласны с автором? Цитата(Libra @ 10.7.2008, 14:00)  SunPRO явно устраивает тут провокацию. Ну что вы... Никаких провокаций. Простой принцип: поржал сам - дай поржать другим.  Цитата(Libra @ 10.7.2008, 14:00)  Не верится что-то в разделение им взглядов сего вышеуказанного субъекта. А взгляд там, на мой взгляд, только один, и он выражен в названии креатива. Всё остальное, скорее, констатация фактов. И Вы правы, с этим взглядом я не согласен. Не категорически, но всё же... А вот с фактами согласен. Практически полностью. Цитата(Morgan @ 10.7.2008, 15:55)  Автора женщины явно обидели сильно Мне почему-то так не кажется. Обидели, конечно, наверняка обидели. Но не думаю, что он очень сильно обиделся. Шансы, скорее всего, ещё есть. Цитата(Morgan @ 10.7.2008, 15:55)  в Переславле, к сожалению не одной пока, тут у всех какая-то странная прошивка Думаю, не всё так запущено...
|
|
|
|
11.7.2008, 1:40
|
Понаехал тут!!

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Обидели, конечно, наверняка обидели. Но не думаю, что он очень сильно обиделся. Ну это да. Цитата Думаю, не всё так запущено... Я панически на это надеюсь. В родном городе с этим было гораздо проще, думал везде одинаково, ан нет. Начинает раздражать.  *** А что, мод "цитирование" только у меня не работет??
|
|
|