|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
20.5.2008, 17:58
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Муж заявляет жене: - Вынужден признаться, что я голубой. - Как? Но ты же столько лет спал со мной! - Видишь ли, я уже много лет воспринимаю тебя исключительно как друга.
- У тебя кровавое пятно на полу! - А, это меня соседи сверху заливают периодически.
Парень - девушке: - Пойдём ко мне домой? У меня классная игровая приставка есть! - Какая приставка? - Ну, если долго играть, то сантиметров 20.
Беседуют две студентки: - Как думаешь, прилично сдавать курсовик, который высвечивается в поисовике на 3 строке?
- На какой девушке лучше жениться - на симпатичной или страшненькой? - Лучше есть торт вместе с товарищами, чем давиться дерьмом в одиночестве.
- Доктор велел мне сесть на чесночную диету. - Ну и сколько ты потеряла килограммов? - Ты лучше спроси, сколько я потеряла друзей.
Секс. - А теперь - как порядочный человек, я должен с Вами познакомиться.
Ночь. В доме подозрительный шум. Муж будит жену: - Кажется, к нам забрались воры. Встань и надень быстренько платье на всякий случай. - Какое? Зелёное или розовое?
Ржевский на пpиеме y полкового лейб-медика: - Доктор, я же вам обьяснял: это - бисеринки с бюстгалтера, который я третьего дня на спор съел, не снимая, с mademoiselle Лопухиной. А вы заладили - "яйца глист, яйца глист"!
- Девушка, девушка! Скажи телефон, я запомню! - Ну запоминай, математик: восемьдесят девять миллиардов сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто четыре тысячи сто пятьдесят три.
Стиральная и посудомоечная машина, микроволновка и пылесос заменят вам жену. Только не включайте пылесос на полную мощность.
- Вы согласны служить по контракту? - Согласен! Дайте ручку, я подпишусь. - Зачем вам ручка? Возьмите кинжал или иголку.
- Бабушка, посмотри, я тебе собачку завела! - Но мне не нужна собачка. - Ну, что ты говоришь? Мама же тебе меня завела, и ты привыкла.
Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась - а крот, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.
У современного школьника нет такой замечательной отмазки как раньше: "честное пионерское".
Майор проводит инструктаж с курсантами военного училища перед их первым увалом в город: - Вы должны быть внимательными, вежливыми, тактичными. Например, увидели на спине у женщины нитку, скажите ей: "Извините, но у вас на попе нитка. Ниже, ниже, ниже... Вот здесь" Курсант: - Товарищ майор, разрещите обратиться? - Обращайтесь. - У вас пуговица на воротничке расстёгнута. Ниже, ниже, ниже... Вот здесь.
Парень познакомился с девушкой, вот они первый раз в постели. Девушка говорит: - Дорогой, знаешь, у меня есть комплекс. У меня одна грудь больше другой. - Разве это комплекс! Вот у меня комплекс. У меня член как младенец. Раздевается, девушка видит это и в ужасе говорит: - Что это?! Ты же говорил, что он как младенец?! - Ну да... Рост 52 см, вес 3,5 кг.
Помер фараон. Жрецы пишут ему надгробную плиту. Старший жрец читает, младший выбивает иероглифы на плите: - Его величество был великим воином. .... тук - тук, тук - тук, тук - тук... - Его величество был великим властителем. .... тук - тук, тук - тук, тук - тук... - Его величество был великим любовником... -... гмммм, а сколькими членами пишется великий любовник?
У него была редчайшая профессия. Он работал натурщиком у Фаберже.
Автоваз внедрил фрикционный тип подогрева сидений - теперь необходимо со всей силы тереться о сиденье жопой.
Посмотрев только что выпуск новостей, подумал, что у нас сейчас есть абсолютно уникальная возможность посмотреть на развитие культа двух личностей.
Обвинив местную власть в сращивании с мафией, житель Ново-Бухряевска Г.Д. Упекин потребовал в тамошней милиции защитить его как свидетеля - спрятать или загримировать. Сержанты, посоветовавшись с начальством, пообещали. И действительно, когда Г.Д.Упекин покинул отделение, его даже мама родная не узнала.
|
|
|
|
22.5.2008, 11:11
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Вчера в театре был такой мерзкий спектакль, что под конец я не выдержал и выматерился на весь зал. Какой же был скандал! - Незачем было так долго терпеть, плюнул бы и ушел в самом начале. - Не мог. У меня была главная роль.
Брачная ночь медсестры: - Штанишки спускаем!
- Подсудимая, на теле вашего мужа было обнаружено 38 ранений, нанесенных острым предметом. Расскажите суду, как это произошло. - Ну вечером мы немного повздорили. Кажется, из-за немного подостывшего супа. - И вы его убили? - Тогда еще нет. Но потом он как-то разошелся и воткнул в стену кухонный топорик. - И вы его убили? - Тоже нет. Потом он назвал мою маму старой блядью и толстожопой кобылой. - И тогда бы его убили? - Тогда тоже нет. - Так когда же? Когда? - Когда он в циничной форме заявил, что все 6 лет нашего брака он непрерывно принимал виагру.
Современные девушки так часто перекрашивают волосы, что создается впечатление, будто они их украли.
Канадская федерация по фигурному катанию с клюшкой, считая, что их команда откатала лучше, требует для своих подопечных второй комплект золотых медалей.
Баскетбол, Евролига - ЦСКА Футбол, кубок УЕФА - Зенит Хоккей, Чемпионат Мира - Россия А: - Футбол, Чемпионат Европы - неужели?!?! Б: - Я думаю, все намного хуже: Дима Билан и Евровидение.
Вот победит Гурцкая на Евровидении... Вот тогда и отправим мы в Грузию на следующий год свое секретное оружие - Билана... Пусть Саакашвили помучается!
Все женщины одинаковые, только груди у них разные. Бывает даже у одной.
Если после первой бутылки водки вам трудно продолжать, то потерпите - должно открыться второе горло.
- Почему в России так много автолюбителей? - Потому что с совковыми машинами - "Жигулями" и "Москвичами" луцкой сборки - надо заниматься любовью, чтобы они ездили.
Банкоматы города задерживают зарплату как минимум на 3-4 часа и прокручивают деньги сами.
Чтобы грохнуть что-нибудь ненужное, нужно сначала поставить что-нибудь ненужное, а у нас места на винте нет.
Раньше мужчины при встрече снимали шляпы... А теперь вытаскивают из уха наушник.
Уникальный рекорд поставила 44-летняя Ира Мишуева из Рязани. Она удержала на челюсти 6 подбородков.
Что это за традиция - перед тем, как забросить удочку, поплевать на червяка?! Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше!
К моему другу накрепко привязалась кличка "Стелс". Всего лишь из-за того, что в общественном туалете автоматический писсуар со светодиодом не слил за ним воду.
Пришёл мужик в массажный салон нового поколения. Усадили его в кресло с пультом. Инструктируют: - Это кнопка массажа спины, это шеи, это для ног. А эту красную не трогайте! Он включил масаж спины, шеи, всё перепробовал. Довольный от сервиса, думает: "что ж за кнопка такая", интересно стало. Нажал. Открылась дверь. Заходит грузин с огромным членом: - Визивали? Мужик (испугано): - Н-н-е-е-т. Грузин (игриво): - Визивали, визивали...
Ничто так не тешит мужского самолюбия, как женщина с миниатюрными ладонями.
Медведев создал Совет по борьбе с коррупцией. По предварительным прогнозам стоимость места в нем составит около миллиона рублей.
Ожидается, что Совет по борьбе с коррупцией утвердит новые минимальные и максимальные размеры взяток. Также эти размеры будут варьироваться в зависимости от должности и сферы деятельности получателя.
Ожидается, что в состав Совета по борьбе с коррупцией войдут сразу несколько представителей ГИБДД, районных больниц, директора детских садов и школ.
|
|
|
|
23.5.2008, 0:36
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Снимаю комнату. Хозяйка, алкоголичка со стажем, воспитывает дочь (15 лет) в пуританских принципах. Прихожу вчера вечером домой, открываю дверь и сразу же слышу следующую перепалку: Мать (не до конца ещё пьяным голосом): - Переключи канал, нельзя тебе это смотреть. - Мама, это же комедия!!! - Ни хуя себе комедия! Они ебутся, а ей комедия?!
- Девушка! Вы любите животных? - Да, очень! - Ну вот он я! Бездомная животинушка!!
Дети разговаривают: - Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнём порет. - А меня не порет. - Как это? - Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!"
Юноша не знает, что купить своей девушке ко дню рождения и спрашивает у матери: - Мама, если бы тебе завтра исполнялось восемнадцать, что бы ты хотела получить в подарок? - Ничего больше, - вздохнула мать.
Мать говорит отцу: - Почитай ребёнку сказку. - Как я могу читать ребёнку сказки, когда там спящую красавицу полюбил некрофил, Царевну лягушку зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, а Дюймовочка убежала от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью.
В футбол выиграли, в хоккей выиграли. Хватит ли в стабфонде денег на Евровидение?
Вот попёрло, так попёрло: "Зенит" взял кубок, хоккеисты выиграли чемпионат и Билан провалился по полной на Евровидении!
Слоган Евровидения: Голосуй за Билана, а то увидишь ещё раз!
2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке.
У неё была настолько маленькая грудь, что в темноте её путали с родинками.
Программист проснулся ночью, посмотрел на электронные часы - показывают 4:04. Думает - "время не обнаружено. Можно спать дальше..."
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановится и дать в морду.
Удар по воротам! Мяч попадает в девятку!! А вот и разгневанный водитель "девятки"...
Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике занималось бы по пять евреев.
Интересный факт - если положить в сортир одну из книг Ландавшеца, квантовую механику, например, то через месяц её будет знать вся семья, включая бабушку и дедушку. Но никто, блин, не признается!
|
|
|
|
26.5.2008, 12:33
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Европе так понравился финал Лиги Чемпионов, что захотели в Москве провести еще и Евровидение 2009, в Лужниках, на новом газоне.
Евровидение 2009! Поёт Мария Шарапова, бэк-вокал и подцантовка - сборная России по хокею! Вместо льда Дима Билан.
Парень говорит девушке: - Пошли, зайдём ко мне. Чайку попьём, поболтаем, потрахаемся... - Ну уж нет, спасибо!! Девушка с оскорблённым видом уходит. Парень: "Вот дурак! Ляпнул сдуру... Надо было аккуратнее". Девушка: "Идиот! Сколько раз я ему говорила, что я пью только кофе!!"
Разговаривают два мужика: - Я слышал, что пластиковые карточки, если их носишь в нагрудном кармане, магнитной полосой плохо влияют на сердце... Ты не боишься аритмии? - Главное не носить в заднем кармане брюк, чтоб не повлияло на ориентацию.
Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил - Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи. Через неделю Вика обратилась к Саше: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама её взяла? - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты взяла сахарницу, я также не говорю, что ты не брала её. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша." Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты спишь с Викой, я также не сказала, что ты не спишь с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала в своей кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама."
К директору бассейна вбегает сотрудник: - Кошмар! В бассейн попала акула! Она сожрала половину посетителей! Теперь к нам люди перестанут ходить. Директор идет к бассейну - там действительно плавает акула. Директор: - Это безобразие! Это ЧП!! Акула: - Конечно безобразие! Люди вдруг перестали приходить. И ради чего, спрашивается, я брала к вам годовой абонемент?
Стою сейчас с девушкой, мобильник в кармане. Девушка: - А что это у тебя в штанах шевелится? - СМСка пришла.
Закончилась Гражданская война. Василий Иванович и Петька отправились в круиз по Африке. И вот в одном поселке их охватила такая жажда, что пришлось зайти в бар. А там в меню - только молоко и пиво. Петька предложил заказать пиво. Но В.И. возразил: - Мы же из страны Советов, вдруг подумают, что мы пьяницы. Давай, возьмем молоко. Подходит такая дородная официантка, достает одну грудь, нацедила один стакан, из другой еще один. Петька: - Правильно, Василий Иванович, что мы пиво не заказали.
- Не могу больше оплачивать телефон жены. Постоянно деньги кончаются. Я проверил счета - секс по телефону. - Забей! Девушки иногда любят поприкалываться... - Да, но входящие!!!
Заходит в дом торговый агент и начинает рекламировать свойства нового продукта: - Вы знаете, с коврами случаются всякие неприятности... Выливает на ковер чернила. Хозяйка хватается за голову. - Но теперь, когда появился наш новый продукт, вам не придется беспокоится о вашем ковре... - Это что, новый пятновыводитель? - Нет, новое успокоительное.
- Что может быть хуже, чем слон в посудной лавке? - Ежик на заводе презервативов.
Чапай с глубокого похмелья: - Как тебя зовут-то, Петька? - Так и зовут, Василий Иваныч! - Такизовут? Американец что ли?
- Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, за околицей. Выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения. - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! "Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!"
Иногда так хочется поплакаться, жилетку не предлагать, я предпочитаю в бюстгальтер!
Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они всё время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его.
Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно.
Скажи мне, кто твой друг - и я сниму с тебя утюг.
Принесли комп чинить с птицефабрики. Открываю свойства - "Рабочая группа: Fавriка zvеzd".
Пока начальник отдела был в отпуске, какая то ушлая морда посадила в его кружку цветочек.
Бизнесмен Роман Абрамович не любит смотреть боевики и детективы. Он искренне не понимает мотивацию людей, враждующих и убивающих друг друга за 10 миллионов долларов.
Русская сказка - добро побеждает зло Еврейская сказка - добро покупает зло Голландская сказка - добро тупо ржет над злом ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка - добро поедает зло Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... Новорусская сказка - зло отвечает за базар Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N 666 от 1.1.1 Рекламная сказка - добро побеждает зло... даже под ободком унитаза! Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло Маркетинговая сказка - добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка - добро + зло = добро Компьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы Программерская сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
|
|
|
|
28.5.2008, 8:28
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Медведев, хватит мучить золотую рыбку!
Мы таки взяли Евровидение 2008! Не вытьем, так катанием...
Вся Россия радовалась победе на Евровидении-2008. Огорчилась только какая-то московская секретарша, которой шеф пообещал, что она поедет туда, где будет следующее Евровидение.
Футбол, хоккей, Билан... Нам везёт. Может начнем третью мировую войну?
Просить никогда не поздно, а вот давать можно и опоздать.
Благодарные жители России передают респект мастеру Антонио Страдивари за скрипку, специально изготовленную к конкурсу Евровидение-2008. * Уже после победы на Евровидении раскрылась страшная тайна: у Эдвина Мартона скрипка была не Страдивари!
Воистину, российская школа фигурного катания не имеет себе равных! Теперь наш олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира выиграл ещё и "Евровидение". * Даже Билан не смог помешать Евгению Плющенко и Эдвину Мартону выиграть Евровидение.
Если к компании Эдвина Мартона с Евгением Плющенко добавить Николая Валуева и вывести на сцену живого слона, "Евровидение-2008" можно было бы выиграть и без Билана.
На следующее Евровидение от Украины опять поедет Верка Сердючка. Возле неё на сцене будет стоять аквариум, в котором будет плавать олимпийская чемпионка Яна Клочкова.
Есть, есть рецепт победы на Чемпионате Европы! Нужно все игры сборной России показать по второму каналу!!
Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит: - Рабби, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда продавайте корабль.
На корабле разлили весь ром, даже паруса стали красные. Утром похмельный капитан не найдя на борту ни капли спиртного, направил свой корабль к берегу. От мучающего его похмелья он громко кричал и требовал: - Рассол! А девушке казалось, что юнный капитан плыл к ней и звал её по имени.
Мужик уговаривает жену: - Дорогая, можно я сегодня немного выпью? - Вчера ты говорил то же самое, и домой приполз на рогах. - Ну самую малость, можно? - Хорошо. Только голову не теряй. Через пару часов мужик нажрался и попал под поезд.
- Почему современные певцы на сцене дёргаются и кривляются? - Чтобы избежать попадания в них помидоров и яиц.
- Я никогда не разлюблю свою работу! - Ты уверен? - Сто процентов. Чтобы ее разлюбить, надо сначала ее полюбить.
Пэрис Хилтон вышла из тюрьмы и сразу начала записывать альбом для радио Шансон.
2010 год. У перехода сидит нищий, а рядом табличка: "Люди добрые, скиньте Христа ради эсэмэсочку на номер ****".
Разговор в переполненном автобусе: - Мужчина, я не женщина, я монах в рясе. Через некоторое время: - Ну что, убедились?
Интересно, какие чувства испытывает владелец сайта, стоящего первым в результатах поисковиков по запросу "Всякая х***я"?
|
|
|
|
30.5.2008, 8:14
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
На инаугурацию Дмитрию Медведеву подарили цветик-семицветик. На Билана был потрачен четвертый лепесточек...
Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Если дедушка на свое восьмидесятилетие задул все свечки на торте - значит, квартира освободится ещё не скоро.
- Здравствуйте доктор, я к вам с букетом! - Ну, и где же цветы? - А кто говорил про цветы??
Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала полчаса назад, чтобы она нашла мне ещё одного льва...
Жена - мужу: - Ты бы хоть с ребенком что ли поговорил, жизни его поучил... Муж - сыну: - Слушай сюда, сынок, как выйдешь на восьмой уровень, там сразу за дверью за углом три козла стоят. Так ты стреляй сразу же, как только дверь начнет открываться!
Петя! Вынь руку из кармана!! Вынь руку, я сказала!!! Мало ли что там у дяди лежит!
Наш юрист не пьет и не курит. Вчера был его день рождения. Я думал, чем бы его поздравить, может галстук шоб удавился - ведь разве это жизнь? Но денег с собой было мало, ограничился коробкой конфет и пачкой презервативов. Легенда такая - конфетами соблазнять женщин, а презервативами - избегать последствий. Пришел я в магазин, говорю продавщице: - Коробку "ферреро роше" и пачку гуссарских. Она подает - и, ехидно подмигнув, говорит: - Может, ещё коньячку или шампанского? Я тоже ей хитро улыбнулся и сказал: - А он не пьёт.
|
|
|
|
3.6.2008, 12:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
После Евровидения 2008 Вымпелком вынужден переработать цвета своего бренда с чёрно-желтого на радужные.
Отец говорит сыну: - Тебе сынок ещё рано жениться! - А когда же, по-твоему будет пора? - Когда ты поймёшь, что жениться вообще не стоит.
Гораздо легче и правильней было бы взаимопонимание между полами, если бы дамы подавали мужчинам легко читаемые знаки относительно их ожиданий от общения. Например, причёски: Хочу легкого флирта - распущенные волосы; Хочу секса - коса а-ля Тимошенко; Хочу группового секса - две косички по бокам; Не хочу секса - под Котовского.
Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает одного: - Ты видел, как я грабил банк? - Да, - отвечает мужик. Бандит убивает его. - Ну, кто ещё видел, что это был я? - Моя тёща, - слышится чей-то голос сзади.
Жена уезжает в отпуск в Сочи, а муж не смог поехать. И знает, что его заводской приятель едет в тот же санаторий. Он его просит: - Если моя жена там разбалуется, ты пришли телеграмму "Твоя жена умерла". Через неделю приятель, не зная домашнего адреса приятеля, шлёт телеграмму начальнику отдела кадров: "Жена Сидорова умерла". Начальник отдела кадров шлет в ответ телегрмму: "Сообщите, когда вынос тела?" Ответ: "Вынос тела отменяется, доступ к телу продолжается".
У мужика была мечта всей жизни, и вот как-то он решил заключить сделку с дьяволом. Как только он об этом подумал, рядом с ним появился Люцифер: - Чего ты желаешь в замен за свою бессмертную душу? - Всю жизнь мечтал иметь свою собственную однокомнатную квартиру, хотя бы на окраине Москвы. - Извини братишка, но квартира в Москве по нынешнему курсу катит, как минимум на 3 души!
- Какая страна самая независимая в мире? - Монголия. - А почему? - Потому, что от неё ничего не зависит.
Дама побывала в Африке. Только через три месяца поняла, что уже поздно уничтожать следы греха. Ночью просыпается, толкает мужа: - Ой, мне приснился страшный сон, что у нас родится негр с двумя головами! - Успокойся, дорогая, все будет хорошо. И так повторялось каждую ночь, пока ее не увезли в роддом. Муж звонит туда, спрашивает, как дела у его жены. - Роды прошли нормально, но мы должны Вам кое-что сообщить. - Что, негр с двумя головами? - Нет, с одной. - Ну, слава Богу!
- Девушка! У вас такая грудь! Вау! Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой грудью.
Солидный мужик заходит в ресторан. Официант подходит: - Чего изволите? - Так, мне 150, ребятам в оркестре по 150 и тебе 150. Через час официант подходит и спрашивает: - Как бы рассчитаться? - Так денег-то у меня нет! Нибили ему морду, выбросили на улицу. На следующий день этот же мужик заходит, и тот же официант спрашивает: - Ну что, сегодня тебе 150, ребятам по 150 и мне 150? - Нет, тебе 150 не надо - ты как выпьешь, дурной становишься.
Молоденькая девушка и старушка пришли на прием к врачу. Доктор девушке: - Раздевайтесь. Девушка: - Да это не я, а моя бабушка заболела. Доктор бабушке: - Ну тогда скажите "А".
В хороший год папа Карло срезает с Буратино 3-4 килограмма опят!
Сегодня 4 часа пытался рассказать серверу, что я системный администратор. Он выслушал все мои доводы и сказал, что я лох и ниипет!
Каждую весну зайцы устраивают соревновнания по плаванию, и каждую весну дед Мазай их срывает.
Открыл холодильник... оттуда что-то выпрыгнуло и пробежало мимо меня... Думаю, пора убрать борщ, который я сварил 4 месяца назад.
Со времени создания человека все усовершенствования в его конструкции ограничиваются протезами.
Пришли овцы к председателю колхоза: - Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! - Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? - Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса... - Да нате, нате, умалишённые... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой: - Ты эту бумажку подписывал?! - Так вынудили же... - Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!
Клиника по решению мужских проблем - "Здоровый малыш".
Предвыборный плакат Единой России: "Новые дороги - наша забота". Внизу приписка маркером: "А новые дураки - наша!"
|
|
|
|
7.6.2008, 4:10
|
Трезвый и злой

Вставить ник
Цитата
Из: засады

|
У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она
решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку,
покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным.
Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме?
Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину,
который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной
дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!"
Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через
полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит
мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска
ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на
кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка
и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа.
"Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая
так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих
семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все
неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои
условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих
магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион
долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два
завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по
заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если
будет выкидыш, тогда..."
В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и
говорит:
"Тогда ты переспишь с ней еще раз ".
|
|
|
|
7.6.2008, 16:01
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Гуляет мальчик по Москве, вдруг видит, как дед пытается машину запалить! - Дедушка, вы кто? Пироман?! - Нет, внучек, я партизан! Нас в сорок первом забросили в подземелья Москвы, чтобы мы немцам мстили! - Так, дедуль, война давным-давно закончилась! - Да?!! Странно... А мы до сих пор медседесы и БМВ сжигаем.
Сотни тысяч москвичей вышли вечером на улицы города, чтобы защитить маньяка-поджигателя, поскольку, по уточненным данным, все сгоревшие машины или орали ночи напролет, или раскорячились на 2.5 парковочных места.
Жена мужу: - Милый, мне идет ямочка на подбородке? - На каком именно, дорогая?
Горбачев на заводе подходит к токарю, который вытачивает шестеренку: - Скажите, а как Вы относитесь к нашей антиалкогольной программе? - Да вроде ничего. - Ну вот Вы смогли бы точить эту шестеренку после целого стакана? - Да запросто. - А после двух? - Да запросто. - А после трех? - Ну видите же, точу.
Мужик упал со своего балкона на 10 этаже. На лету думает: - Если выживу, брошу пить, курить, жене изменять не буду! И надо же - повезло: упал в мягкий глубокий сугроб. Встал, отряхнулся и говорит: - Лететь-то всего пять секунд, а сколько глупостей в голову пришло.
- Что делает женщина, узнав, что её муж собрался в оперу с другой женщиной? - Устраивает концерт дома.
Доктор Ватсон заходит к Шерлоку Холмсу. Холмс: - Ватсон, Вы опять одели свои розовые кальсоны! - О Холмс, как Вы это определили, методом дедукции или индукции? - Методом дедукции - Вы забыли одеть брюки.
Лежат двое супругов в постели: - Дорогая, тебе не кажется, что кровать нам стала как-то тесна? - Нет, дорогой, а почему ты так решил? - Я просто скоро с неё свалюсь! - Не знаю, за мной ещё кровати на полметра есть.
Хозяйкам на заметку. Оказывается, перекись водорода не только обесцвечивает волосы, но и, проникая через кожу головы, воздействует на мозг, выпрямляя извилины.
... А Нобелевскую Премию Мира в 2008 году получает Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович за изобретение перфоратора с глушителем.
- Я так давно не видела своего мужа, что уже забыла как он выглядит. - Вась, а Вась, покажи ей, как он выглядит.
Глядя на успехи российских теннисисток я испытываю законную гордость за страну и понимаю, что это успех нашей школы. Жаль, что выступления мужской сборной радуют значительно реже. Кардинальным средством исправления этой ситуации стало бы проведение операций по смене пола некоторых наших теннисисток. Но привычки у человека все равно останутся теми же. Представляю себе такую картину - Мария Шарапова в мужском облике выходит на корт и начинает издавать свои обычные оргазменные вскрики. Любой противник, услышав это, будет полностью дезорганизован.
|
|
|
|
7.6.2008, 21:12
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Принято решение, что, начиная со следующего года, конкурс Евровидение становится одним из отборочных туров к российской "Песне года".
Евгений Плющенко - первый фигурист в мире, выигравший Евровидение.
Если применять отказ-затем-отступление метод в отношениях с женщиной (этот метод описывается в психологии, когда, например, вы при поступлении на работу просите очень высокую зарплату, заведомо зная, что ее вам никто не даст, но после того, как они отклонят ваше предложение, потом все равно дадут больше того, что хотели предложить вначале ); так вот, если использовать этот метод буквально, то следует спрашивать женщину на первом свидании, согласится ли она переспать с вами сегодня, тогда можно рассчитывать на поцелуй. (Ну, а если она согласится переспать, тогда тут два варианта: либо вы мало попросили, либо она блядь).
- Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!! - На маму. - Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо.
Смотрю на файлообменике буржуйском список фильмов. Фильм "One Gin". Чёто неразу не слышал про Джинов. Качнул полтора гига. - Фантастика? - Хренастика! "Онегин"!!
Поручик Ржевский говорит денщику: - Ванька, скучно. - Не желаете-с ли загадками развлечься? - Загадывай. - Вот вам загадка семинаристов. Что общего между клиросом и эросом? - Что? - То и другое греческие слова. И вот однажды на балу Ржевский говорит: - Господа, загадка: что общего между клитором и пресвитером? - Что? - Ой, а я уж и не припомню. То ли ****ься, то ли петь по-гречески любят.
- Ты, наверное, умный, потому что правильно питаешься. - Нет, я правильно питаюсь, потому что умный.
Противоречия в эволюции: сейчас мы восстанавливаем старые дворцы, замки и поместья, хотя раньше никто не пытался восстанавливать пещеры и стойбища.
Несколько партий предложили Антону Уральскому членство в качестве специального представителя для дебатов с Жириновским.
Страна перешла от социализма к капитализму. В связи с этим предлагаю сменить музыкальную заставку телепрограммы "ВРЕМЯ". Вместо сюиты Георгия Свиридова "Время вперёд" надо исполнять новый мотив "Деньги вперёд".
Если грузины и дальше будут продолжать сомневаться в миролюбии железнодорожных войск России - ввести в Грузию по самый Тбилиси узбекский стройбат под молдавским командованием.
|
|
|
|
8.6.2008, 13:21
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Долг платежом красен - теперь Билан должен петь и плясать на зимней олимпиаде и скрипичном конкурсе им. Чайковского.
Госкомспорт внес изменения во Всероссийскую спортивную классификацию. Теперь после "кандидата в мастера", "мастера спорта", "заслуженного мастера спорта" можно получить звание "на подтанцовке у Билана".
Основная сложность для сборной России по футболу состоит в том, что победитель чемпионата Европы определяется не SMS-голосованием.
"Что я буду делать, когда уйду из РАО "ЕЭС"? - сказал Чубайс - "Смогу заняться увлечениями. Например, я петь люблю, планирую выступить на следующем Евровидении".
- Ну вот, милый, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было женщин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмая? - Да нет, что ты. Ты - четвёртая.
- Ты меня любишь? - Да. - А ты будешь плакать, если я умру? - Да. - Покажи, как ты будешь плакать. - Сначала умри.
- Пап, а что мама тебе говорила перед моим зачатием? - Не в меня!
Парень похитил свою возлюбленную. В полночь он увел ее через окно и на такси повез на вокзал. Приехав на место, он спрашивает у водителя: - Сколько я вам должен? - Ничего, отец невесты уже рассчитался.
- Почему свадебные машины украшают лентами и шарами? - Чтобы хоть чем-то украсить этот праздник.
- Моя невеста - дура набитая. За три дня до свадьбы случайно оставил у неё телефон с незапароленной записной книжкой, в которой номера целой кучи девчонок, а она не то, что скандала, шума даже не подняла. - А ты сколько зарабатываешь? - Три миллиона долларов в месяц. - Не, она у тебя не дура.
Молодая дама на приеме у врача. Тот заполняет карточку и спрашивает: - Вы девушка или женщина? - А чем они отличаются? - Ну как, если Вы спали с мужчинами, значит женщина, если нет, то девушка. - А, тогда запишите, что я девушка - разве с этими мужиками поспишь!
Блондинки: - Давай встретимся завтра. - Согласен. - Где? - Да где хочешь. - А в котором часу? - Мне все равно. - Значит, договорились!
Муж с женой условились, что если кому захочется, то говорить: "У меня туз", а если не хочется, то "У меня шестёрка". Легли спать, муж и говорит: - У меня туз. - "А у меня шестерка", - отвечает жена. Муж обиделся и отвернулся к стенке. Через некоторое время жена: - А у меня туз. - "А у меня шестерка", - отвечает муж. Жена откидывает одеяло и кричит: - Так у тебя же туз! - Не честно это - в чужие карты заглядывать!
Гость спрашивает хозяйку: - Можно мне закурить? - Чувствуйте себя, как дома. Гость тяжело вздохнул и спрятал сигареты в карман.
У светофора останавливаются рядом Мерседес и Запорожец. Из окна Запора высовывается морда и спрашивает: - У Вас не найдется факсовой бумаги? Мерс резко стартует, его хозяин (НР) - директор крупной фирмы - приезжает к себе в офис. Созвал службы информации и безопасности: - Что это такое, в каком-то Запоре есть факс, а у меня нет! Срочно оснастить мою машину и найти это корыто! Все сделали, поставили факс, электронную почту и пр. Нашли этот Запор на Садовом кольце. НР подъезжает, долго стучит в окно. Наконец, высовывается знакомая морда. - Вам чего? - Да вот, Вы просили факсовую бумагу, берите. - И что, это повод вытаскивать меня из джакузи?
Экзамен в Гнесинском училище: - Молодой человек, вы видели надпись? - "Не курить"? - Выше. - "Училище имени Гнесина". - Видимо, вы зацепились за слово "училище".
На контрольной по истории учительница отобрала у Вовочки шпаргалку, которую он, надеясь, что ее никто не заметит, написал на китайском языке. - Вовочка, ты когда успел выучить китайский? - Ночами не спал, учил! - Может быть, проще было выучить к сегодняшней контрольной даты по истории? - Мы не ищем лёгких путей!
Ненька-Украина, Львов, час-пик. В здешний узенький трамвайчик влезает алкаш с чадной цыгаркой... притирается до "панянки" в мехах... А цыгарку надо ж дошмалить!.. На мех падает шмат недогоревшего пепла... Алкаш хочет по-жентельменски стряхнуть с дамы ото пекучее и вонючее, но трамвай сильно качается и стряхнуть не получается!.. - ПанЁ, шмалетесь, - обращается алкаш до дамы... Та брезгливо воротит носом - ПанЁ, та шмалетесь! - не унимается алкаш. - Шмалюся, токо не з такими пьянюгами, как ты! - Курва, гориш!!!
Сапёр ошибается два раза в жизни: первый раз при выборе профессии, второй раз - когда женится.
При нынеших ценах на коньяк его надо набирать в пипетку и капать в глаз, пока не окосеешь.
Самая нелепая смерть для олигарха - под колёсами Оки.
Говорят, что в сутках 24 часа, но не уточняют, что это действительно только при наличии электричества, часов, батареек и бессонницы.
Правильно разведённый костёр потушить могут только правильно заправленные пивом туристы.
Журналисты: - Дмитрий Анатольевич, скажите, какая песня российской эстрады вам нравится больше всего? - Ути-Пути! - ответил Медведев и задумался, а не сболтнул ли он чего-нибудь лишнего...
Я в сомнительные азартные игры не играю, потому что не настолько беден, чтобы покупать лотерейные билеты, и не настолько богат, чтобы покупать политические партии.
|
|
|
|
9.6.2008, 16:16
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пидор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! © Ванга
- Девушка, а сколько стоят Ваши услуги за ночь? - За простую от 200 евро, а за полярную от 100 000. - Не дороговато ли? - А уже накалывалась.
Вовочка подходит к маме: - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, Вовочка, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай!! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу. - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Вовочка (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш Вовочка получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры!", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!!"
Парень с девушкой гуляют по парку, и вдруг парню приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к канаве, начал справлять свою нужду. Из канавы голос: - Ты что, не видишь, куда ссышь? - Тише, я с девушкой. - А я что, с бревном, что ли?
Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят. Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом: - Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся! Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки. "Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут!"
Звонок оператору: ... - Какая у Вас модель телефона? - Sagem-Ericson - Какая-какая? - Sagem-Nokia - Пожалуста прочитайте что написано на телефоне. - Motorola
Если с утра никто ничего не помнит, что было вчера, то откуда берутся подробности?
Из резюме Блондинки: "Слабые стороны: курю, люблю спать днем." О чём они вообще думают когда пишут такое.
Доска приказов и объявлений в театре Приказ #01 В связи с ожидаемым приходом на спектакль известного театрального критика приказываю играть спектакль из текущего репертуара не только в костюмах и в декорациях, но и со словами. Приказ #02 Категорически запретить суфлеру театра т. Мелофонову во время спектаклей вместо текста классических произведений подсказывать актерам реплики из пьес собственного сочинения. Приказ #03 В связи с уходом на пенсию исполнителей главных ролей снять с репертуара пьесу В. Шекспира "Ромео и Джульетта". Объявление Актеров театра, желающих заниматься драматическим искусством, просим записаться в драмкружок.
Слышали новость?! Группа "Чай вдвоем" распалась на две новых: "Сахар" и "Заварка"!
Из новостей: "Москва будет бороться с пробками" "За ночь сожжено 4 автомобиля"
Подключи услугу "Сообщники" и получи скидку на роуминг 50% при последующем переходе на тарифный план "Соучастник" и "Сокамерник".
"Матрица": Нет никакой ложки... вилкой жри.
Интересно, почему - когда в T9 набираешь слово "Украина", оно предлагает только вариант "Украсть"?
Если бы у Старика Хоттабыча в бороде было лишь три волоска, то он был бы похож на Золотую рыбку.
Министрерство труда РФ в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях РФ разработало инструкцию по посещению в рабочее время туалета. Так, в отдельную главу выделено посещение "по большому". Приводим ее полностью. Глава состоит из трех частей. 1. Подготовительная часть включает: - включение света, закрытие задвижки - 3 сек; - застилание стульчака бумагой - 10 сек; - расстегивание ремня, ширинки, снятие штанов и трусов (при наличии) - 25 сек; - усаживание - 5 сек. 2. Содержательная часть включает: - напряжение соответствующих мышц таза и головы - 3 сек; - непосредственно дефикация - 2-3 минуты, в исключительных случаях - до 10 минут. 3. Заключительная часть включает: - вставание и нажание на смыв - 3 сек; - тщательное вытирание анального отверстия от остатков - 1 мин. (при этом допустимым является использование 2-3 "бумажек" свернутых вдвое); - одевание трусов (при наличии) и штанов, застегивание ширинки и ремня - 30 сек; - еще раз "сдернгнуть" - 2 сек; - мытье и вытирание/сушка рук - 1 мин; - выход и выключение света - 5 сек. Бдительный и ответственный руководитель должен насторожиться в случае отсутствия подчиненного в туалете более 6 минут 26 секунд.
- Что такое сверхжадность? - Возглавить партию, не вступая в неё, чтобы не платить членские взносы.
Мужик все время опаздывает на работу из-за просыпов. Наконец, начальник разозлился и пригрозил его уволить. Говорит: - Сходите к врачу, приймите какие-нибудь таблетки, только больше не просыпайте. Мужик так и сделал. Просыпается, приходит на работу ровно в 9.00, и сразу к начальнику. - Спасибо за Ваш совет. Видите, я сегодня вовремя пришел на работу. - Ну сегодня ладно, а где Вы были вчера?
|
|
|
|
11.6.2008, 15:38
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Организаторы поджога машин в Москве помогли столичным властям решить проблемы с пробками, неправленой парковкой и продажей мест в муниципальных гаражных комплексах.
Создан фоторобот и уже практически пойман виновый в поджоге автомобиля вашего соседа, который опять сегодня поставил машину на ваше место.
- Мне, пожалуйста, два билета на места в последнем ряду. - Ага, а пачку презервативов и ключи от кинобудки не надо?!
- Девушка, скажите, а когда у вас День Рождения? - А вам зачем? - Да так, интересно когда у природы выходной.
Встречаются две подруги лет тридцати. Одна другую спрашивает: - Ты перед сексом каким-нибудь гелем пользуешся? - Да, конечно. "Фастум гелем" или "траксивазином" мужу спину мажу.
Один горец другому: - Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю - он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил.
Учёные подсчитали, что настоящий мужчина 0.03% своей жизни проводит в пизде.
Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит: - Как вкусно у вас пахнет. А я не придумал ничего лучше, чем ответить: - Ну постой ещё понюхай... Я со своими приколами никогда не женюсь, сцуко.
Реклама: Отдых и лечение в Словении от туроператора "Туры-Муры": курорт Страпонице предлагает традиционные методы профилактики простатита.
- Здравствуйте. Могу ли я устроиться к вам на работу? - На какую должность? - Менеджера! - Хорошо. Знакомьтесь, это Иван - старший менеджер. Сколько вам лет? - 36. - Оп! Теперь вы старший менеджер!!
Объявление: Опытные специалисты (проктолог, отоларинголог, гинеколог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах.
Мама: - Тот самый вкус! Тот самый чай!! Бабушка: - Так это ж та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м!
В магазине: - У вас есть гречка? - Крупа что ли? - Нет, блин, космонавт!
- Как только мы не называем инопланетян - гуманоиды, пришельцы, зеленые человечки... Интересно, а как они называют нас? - Наверное, так же, как мы называем животных - братья наши меньшие.
Как можно доверять женщине, не скрывающей своего реального возраста? Если женщина способна выдать это, она выдаст все.
Трамвайному депо на постоянную работу требуется водитель со своим трамваем.
Реклама: С шампунем Клиа ВитаАбэ я сказала перхоти "Нет". И вообще, классный шампунь - можно с перхотью поговорить.
В тёмном подъезде на Кличко-старшего напала группа хулиганов. Весь кайф Виталию сбила внезапно загоревшаяся лампочка.
Гомер прочитал 100 книг и написал одну. Грибоедов прочитал 200 и написал одну. Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня - и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!!!
Чтобы принять участие в олимпийском отборе 2014 года, корейский Пхенчхан выиграл у двух других азиатских городов - таиландского Накхонратчасима и индийского Тируванантапурама. "Слава богу, - подумал председатель Международного Олимпийского комитета."
Калории - это микробы, от которых растут живот и жопа.
Коэффициент цена/качество придумали китайцы. Цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя.
Верка-Сердючка забеременела от Андрея Данилко.
Прогрессирующие количество успешных лохотронов, свидетельствует о том, что большинство молодежи ничему (у взрослых) не учится.
Производители презервативов решили перенять опыт производителей сигарет. Теперь они тоже будут наряду с обычными презервативами выпускать тонкие, под названием "На худой конец".
Неудобно дракона трахать - хвост мешает. И с деканатом спорить - по той же причине.
Вчера обмыли новый унитаз. Выпили по пять литров пива. Отлично работает! Сегодня будем ставить его на место.
|
|
|
|
12.6.2008, 21:25
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
9 мая в параде Победы на Красной площади впервые за много лет приняли участие МБР "Тополь-М". После этого в мае: 1) Выиграли ЧМ по хоккею; 2) Выиграли кубок УЕФА; 3) Выиграли Евровидение. Начался Чемпионат Европы по футболу. Предлагаю вывести "Тополи" еще раз в День России 12 июня для улучшения шансов нашей сборной. Парад необходимо провести под лозунгом: "бойтесь, суки, а то и газ отключим!"
- А за убийство марсиан сажают? - Да, сразу в дурку.
Все жёны делятся на три категории: 1. Красивые; 2. Верные; 3. Красивые и верные, но надувные!
Учительница встречает бывшего ученика: - Ну и чем ты теперь занимаешься? - Метеорологией. - М-да-а-а... А ведь был такой честный, правдолюбивый мальчик.
Запарился я искать этот кряк, хотя есть и плюсы - столько порнухи посмотрел уже!
Привёл босс блатных на работу, послал в отдел кадров определиться с должностью. Кадровик: - Ну-с, что умеем, программы? Сети? Бухгалтерия? Опыт работы какой? Так-с, значит, ничего не умеем, ну вот и хорошо, переучиваться не надо, будем менеджерами работать.
Мысли при просмотре каталога косметики. Мужские - "Какой только фигнии не придумают, чтобы вытянуть у людей деньги". Женские - "Что бы мне ещё морду намазать".
Женщины России могут и в избу горящую войти и коня на скаку остановить, главное, чтобы по близости не было маленькой мышки.
Компания "Эппл" выпустила самый тонкий в мире ноутбук. В комплекте с ноутбуком поставляются бинт и пластырь.
Укажи в налоговой декларации все левые доходы за год и получи путёвку в психиатрический санаторий!
Вчера при спуске со стапеля на воду от пробоины в носу, сделанной бутылкой шампанского, затонул китайский крейсер.
Новый русский, проходя мимо нищего, заметил у него на груди картонку с надписью "Памагите". "Чем помочь тебе, братан?" - подумал НР и исправил ему обе ошибки.
Ока может достичь скорости 300 км/ч - но не вся!
Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами.
У мужика жена беременна в первый раз. Она всё время кушает мел. Как-то мужик приходит домой с пакетиком мела, а жена ему говорит: - Знаешь, сегодня мне не хочется мела, а хочется мне говна. - Чего? - Говна. Ну, чего не сделаешь для любимой жены. Берёт тарелку и идёт в туалет. Приходит обратно с полной тарелкой и, морщась, протягивает жене. - Солил? - спрашивает она. Молча солит. - Перчил? Молча посыпает перцем и опять протягивает тарелку жене. - Сперва ты попробуй, - говорит жена. Сморщась, зачерпывает полную ложку и заталкивает себе в рот. Проглотил. - Ну как? - спрашивает жена. - Отвратительно, - говорит мужик. - Говно ведь. - Тогда давай мел.
Ползёт мужик по пустыне, видит алмаз - думает куда засунуть. "Ладно, в задницу засуну". Ползёт дальше, видит золото - думает куда засунуть. "Ладно в задницу засуну". Ползёт дальше, видит большой рубин, думает - куда засунуть. "Ладно в задницу засуну". Потом слышит голос жены: - Вася, проснись, ты себе уже пол матраца в задницу засунул!
Маленький Володя Путин никогда не жадничал и давал другим детям покататься на своём велосипеде после второго круга. Но при этом всегда сидел на багажнике.
Звонок в реанимационное отделение: - Алле! Алле! Реанимация? Скажите, гражданин Иванов у вас там лежит, он как, жив пока? - Пока нет.
Жил-да-был один король, и была у него дочка - прекрасная принцесса. Всем была принцесса хороша - и умна, и скромна, и пригожа, но страдала она странным недугом, а именно: чего бы она ни касалась, все тут же таяло. Шло время, принцесса росла и хорошела, и вскоре превратилась в девушку на выданье, но никто к ней не сватался - все боялись растаять от одного ее касания. Король был в отчаянии и созвал всех придворных знахарей, лекарей и магов, но никто не знал как помочь принцессе, кроме одного дряхлого старичка-кудесника. Явился этот старичок перед королем и сказал: - Я знаю как избавить принцессу от страшного недуга. Если она хоть раз дотронется до предмета, который не растает от ее прикосновения, то будет она навеки исцелена. Тогда издал король указ, что выдаст принцессу замуж за того, кто принесет такой предмет. На следующий день пожаловали к нему во дворец три принца. Первый принес железную подкову, не веря, что простое прикосновение может расплавить этот металл. Но, увы, лишь дотронулась принцесса до подковы, та расплавилась. Второй принц принес огромный алмаз, рассуждая, что самый твердый камень в мире расплавиться уж никак не может. Но и алмаз растекся лужей по подносу, лишь его коснулась принцесса. Третий же принц сказал: "У меня кое-что спрятано в кармане. Дотронься до него, милая принцесса, может быть этот предмет и не растает". Принцесса покраснела от смущения, но послушалась. Она подошла к принцу, сунула руку ему в карман и нащупала там что-то твердое. Она пощупала это еще и еще, но оно не растаяло. Король возрадовался, и устроил пышную свадьбу и пир на весь мир. И жили потом принц с принцессой долго и счастливо. Тут и сказке должен бы быть конец, но ведь вам же интересно, ЧТО нащупала принцесса? Принцесса нащупала в кармане принца конфеты M&Ms! Ведь именно они тают во рту, а не в руках! А вы что подумали?
|
|
|