|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
8.5.2007, 22:37
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
- Послушай, Витёк, ты в горящую избу войдёшь? - М-м, пожалуй, нет. - А коня на скаку остановишь? - И это вряд ли. - Вот за что я тебя уважаю, что ты не баба!
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду? - Такой болезни у меня еще не было...
- Девушка, вы свободны? - Да! Я свободна!! Придёт время и все девушки будут свободны!!!
- Доктор, а я это того забеременела, а рожать не хочу - родители убьют! - Больше пейте - меньше писайте - мы его утопим!
Один охотник спрашивает другого: - Говорят, у тебя собака очень уж хорошая? - Точно! В какую дичь ни попадешь - приносит. Не попадёшь - тоже приносит. - Здорово! А знаешь, одолжи собачку на пару дней? - Да запросто! Только это... ты мышей, лягушек и т.п. есть любишь? - ?!!! - Ну тогда целься получше и стреляй точнее...
В самолете один пассажир другому: - Вы летите в первый раз? - Да. - Ааа... поэтому вы такой спокойный.
У вас умерла теща, а вы не чуствуете себя грустно? Рябиновый сок "Поминальный" - ощути горечь утраты!
Все будет хорошо - без учета НДС.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Без взятки наши чиновники ничего уже делать не умеют; а со взяткой - уже боятся.
ПОШЛЫЕ: Умирает старый армянин. Около смертного одра стоят его родные, родственники. Наперебой предлагают ему: - Ашот, скушай яблоко! Пасматри, какой красивый! - Нээт... нэт. - А винаград! Скушай винаград, пажалыста! - Нээт... нэт. - Ашот, а вот пэрсик. Свэжий, сочный, вкусный такой, прямо с дэрэва. На, кушай.. Слишишь.. Ашот..? - Нээт... нэт... - Ашот, может, тэбэ дэвушка дать? - ... Папробую...
- У вас есть презервативы для анального секса? - Нет. - И эти люди хотят в Европейский Союз!
Блин, ну что за жизнь пошла? Куда не глянь - ни одной приличной девушки! Налево посмотришь - не очень, направо посмотрешь - ну совсем, вниз посмотришь... Ух ты! А он таки кого-то присмотрел!
Умер новый русский. Решением Страшного Суда ему было предписано отправляться туда, где находятся все умершие новые русские. "Ну, - думает он, - со всеми нашими грехами - это только в ад, больше некуда". Подходит он к вратам ада, стучится, ему открывает сам Люцифер и говорит: - Здесь новых русских нет. НР думает: "Значит, наверное, в чистилище," - и отправляется туда. Ему открывает привратник и говорит: - Здесь новых русских нет. НР думает: "Ага, значит, я, все-таки, заслужил место в раю!" - и идет в рай. Там ему врата открывает сам апостол Петр и говорит: - Здесь новых русских нет. - Как нет? В чистилище их нет, в аду их нет и здесь - тоже нет? Где же они? - Как всегда - в сауне с девочками развлекаются. Ну он туда бегом, точно - туточки все, гуляш полный, визг и звяканье. Вписался по-быстрому и давай с ними куролесить, в общем - полный оттяг, и девочки все покладистые да красивые, и потенция по райскому не кончается. Утро. Подходит к нему бригадир местный и говорит: - Ну что, зведато оттопырились, к завтрашнему готовься! - Эт еще к чему? - А завтра наша очередь девочками проявляться.
Странно, что между гомиками не проходят петушиные бои. Это было бы забавно...
- Ходите ли вы в "Макдональдс"? - Хожу. По-большому и по-маленькому.
|
|
|
|
10.5.2007, 23:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба!
Больной показывает врачу чёрный ободранный язык. - Боже мой, что с вами случилось? - Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт.
Штирлиц только в этот день,- 9 мая, придя со службы, закрывался в своей вилле, пёк в камине картошку, пил русскую водку, присланную от Юстаса ценой жизни 4-х агентов, и пел "вьётся в тесной печурке огонь". А утром Мюллер спрашивал: - Штирлиц, у Вас красные глаза, - много пьёте? - Нет, - много знаю!
Встречаются в коридоре Гестапо Штирлиц и Шрек. "Штирлиц" - подумал Шрек. "Пить меньше надо" - ужаснулся Штирлиц и схватился за голову.
- У меня Mеrсеdеs - один комфорт! - У меня ВМW - один отдых! - А у меня маршрутка - один, передайте!
Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко! 90 лет уже баяну! Убей себя! йаду выпей! С разбегу ап стену ударься! - Жывотные! Это - Гармошка! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
Выхожу из метро. На улице стоит паренёк и заинтересованно обозравает окрестности. Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторженно орёт: - Папа! Вопль обравается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло. Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности... В это время кадр прокашлялся и продолжил: - Папалнение счёта!...
Дёрганый я стал в последнее время. Нервный. Жена говорит, оттого, что пью всякую гадость. На самом деле, пора все менять. Сегодня попробую успокаивающий лосьон после бритья.
- Папа Карло, у меня что-то с почками, - жаловался Буратино, нервно попивая воду.
В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох".
Сочинцы произошли от отдыхающих, у которых не осталось денег на обратную дорогу!
Посмотрел вчера битву наших со шведами на ЧМ по хоккею. И понял - у нас есть и футбольная сборная! Вот она. Готовая, сыгранная. Если этих Зиновьева-Морозова-Счастливого-и- всех-всех-всех - выставить играть за Россию в футбол - чемпионами мира они может и не станут, но выступят по-любому лучше нынешей сборной.
Особенно умиляют Георгиевские ленточки на продукции Баварских Моторных Заводов.
Для вас, любители отечественного производителя, АвтоВАЗ ставит на конвейер новую тачку: Лада-Пандора! Рекламный слоган: "... Только открой капот..."
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить: "представитель интеллектуального большинства населения США". Или просто представитель нетрадиционной умственной ориентации.
Рейтинг президента наконец-то превысил 100%. Некоторые из опрошенных любят его два раза.
|
|
|
|
18.5.2007, 0:10
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Миллиционер-патрульный обычно работающий ночью однажды пришел домой на несколько часов раньше. Не захотев будить свою жену, он тихонько пробрался в спальню, разделся и лег спать. Правда через пару минут она потрогала его за плечо и сказала: - Дорогой, у меня очень сильно болит голова... ты не мог бы пожалуйста сходить в круглосуточную аптеку купить мне немного анальгина? Мент оделся, и потопал в аптеку. Купил анальгина, аптекарь на него как-то странно посмотрел, и спросил: - А я вас случайно не знаю? Лейтенант Иванов, так? - Угу. - А какого хрена вы одеты как пожарник?
Встречает одна блондинка другую: - Ну что, ты физику сдала? - Да завалила - профессор злой попался. Все твердил мне - тут нужен интеллект, тут нужен интеллект, используйте его. А я такого прибора ни разу не видела, как я его применю?
Идёт Иа-Иа по лесу, навстречу ему Пятачок. В одной руке у него горн, в другой воздушный шарик а на верёвке сзади корова. Иа спрашивает: - Пятачок, ты куда идёшь и чё это всё значит? - Винни сказал, "бери пузырь, тёлку и пойдём гудеть".
- Почему блондинки не пользуются беспроводной мышью? - Потому что они все время плачут - жаль бедняжку-инвалида без хвоста!
Забастовка почтовых голубей практически парализовала связь в Таджикистане.
Встречаешь девушку, и тебе кажется, что она единственная в своем роде. А потом оказывается, что ее род включает в себя еще: отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации.
Среди всех ароматов чая "Липтон", к сожалению, до сих пор нет аромата чая.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Была рыбка простая - стала золотая! Была картошечка простая - стала золотая! Был хлебушек простой - стал золотой! Думаете - масло "Злато"? Нет, это стартовал новый нацпроект - "Доступная еда".
Однажды Зурабов попал в простую российскую больницу скорой помощи. Там ему сразу же захотелось повеситься. Но не получилось, так как в больнице не было ни мыла, ни бинтов. А жаль что не получилось...
|
|
|
|
18.5.2007, 18:19
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Горит светофор на Каховке красный. подъезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят гайцы, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы".
В автобус входит контролёр: - Так, зайцы есть? - Ну, я! - На морковку!
Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьёт. Она: - Поточи ножи, а то мужу некогда. Мужик точит и думает: "Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?!"
Однажды французский писатель Виктор Гюго отправился в Пруссию. - Чем вы занимаетесь? - спросил у него на границе жандарм, что-то записывавший в специальной анкете. - Пишу, - ответил писатель. - Я спрашиваю, чем вы добываете необходимые средства к жизни? - Пером. - Запишем: "Гюго, торговец пером".
Сегодня интересуюсь у друга: - Лёха, ты оперу любишь? Ответ: - Браузер?
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали.
Совершенно очевидно, что у людей имеющих навороченные сотовые телефоны имеются комплексы, но эти суки вызывают комплексы у людей с простыми трубками!
Берут интервью у футболиста: - Я хочу в этом сезоне забить 10 голов! Но есть одно "но". - Что за "но"? - Я вратарь!
Комментатор: - Сборная России по-прежнему уверенно играет в свою игру... Да... А надо бы, вообще-то, в футбол...
Памятник подкованной блохе, превратился, по проекту Церетели, в изящный мостик, соединивший столицу Финляндии г. Хельсинки с г. Санкт-Петербург (через Финский залив, конечно)...
|
|
|
|
21.5.2007, 18:11
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Объявление в школе: С 25 сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую.
Муж устроился на консервный завод... и перестал спать ночами.. жена спрашивает: - Ну что случилсоь, родной? - Ты понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в овощерезку засовываю - просыпаюсь весь в поту. - Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь? - Да ну ладно к врачу!! Само пройдёт. Проходит несколько дней, приходит муж с работы-весь бледный, руки трясутся. Ну жена сразу поняла: - Что? Сунул?? - Ага. - Ну и что? - Уволили. - Да понятно, что уволили. А с овощерезкой что? - А-а-а. Её тоже уволили...
Интересно, сколько мы вместе с Незнайкой весим? Вместо гирь используем кубики... Точь - в - точь 5 кубиков! А во сколько раз Незнайка тяжелее утки?... Ровно в 4 раза! А если Незнайку взвесить вместе с 2-мя утками, сколько понабится кубиков?... 3 кубика. Интересно, а сколько понадобится уток, чтобы уравновесить меня? - думал Знайка, забивая третий косяк...
Утром медсестра заходит в палату. Один из больных ей говорит: - О, вы сегодня встали не стой стороны кровати! - С чего вы взяли? - А у вас на ногах тапочки хирурга.
Семинаp по высшей математике, где-то ближе к концу семестpа, ведет его молодая симпатичная... (ну сами понимаете). Вопpос из зала: - А где мы с вами можем встpетиться после экзамена? Ответ: - Hа пеpесдаче.
Новый русский на французском курорте: - Откуда Вы, мадам? - Я из Гренобля. - А где ваш Грено находится?
- Может ли быть так, что четыре девятых больше четырех третьих? - Может, если это - пиво "Балтика".
Встречаются две блондинки, одна другой говорит: - Ну почему все считают, что мы глупые? Это же не так! Вот, скажи, дорогая - сколько будет шесть на восемь? Другая, подумав: - Не забивай себе голову! Это же совершенно разные цифры!!
В гардеробе театра: - Почему вы уходите, вам что, не нравится спектакль? - Что вы, напротив - очень нравится. - Может этот состав актеров плохо играет? - Это мой самый любимый состав. - Почему же вы уходите? - Знаете ли, очень страшно сидеть одному в пустом тёмном зале.
Когда жена мучается с мужем, как собака с костью: и съесть не может и выбросить жалко, остаётся одна отрада - грызть.
Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.
- Извините, но я не понимаю какая машина Вам все-таки нужна! - Ну ты чё? Я же тебе говорю, мне нужен компактный спортивный семейный внедорожник, для перевозки мебельного гарнитура.
- По закону сохранения энергии, если есть Ксения Собчак, то у кого-то два мозга - Точно! Знакомые рассказывают, у них в деревне есть кобыла - страсть какая умная, только разве что не разговаривает.
- Не психуй! - А ты не псизди!
Времена СССР. Иностранец: - У нас в Мюнхене колбас немерено. 53 сорта! Русский: - Твою мать! Пипец!! - Почему? - Да я офигеваю, как представлю колбасу 53го сорта.
|
|
|
|
22.5.2007, 17:29
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Ребята, у меня 2 новости. С какой начать? - Начни с плохой. - Она тупая и некрасивая. - Ну а хорошая? - Я женился!
- Сашка! Я вчера Светке предложение сделал!! - Да ты чмо! Ой, да ты чё!!
Маршрутка, мест нет. Мотивируя тем, что через пару остановок кто-нибудь да выйдет, водитель разрешает одной блондиночке ехать стоя. Точнее - на полусогнутых. Позади нее - пара подвыпивших студентов, тихо впадающих в ступор от представшего натюрморта - снизу мини-шорты, сверху декольте. Через полминуты к парням возвращается дар речи: - Леша, возьми девушку на колени. Ей же неудобно стоять! - Да я не потяну... - Леша, она же на вид не тяжелая! Леша (жалобно): - Да я в финансовом смысле...
На светском балу во время танца дама, одетая в сильно декольтированное платье, спрашивает своего партнера по танцу: - Как вы находите мое платье? - Простите, но я его вообще не нахожу.
Если вы идете по улице и вслед вам оборачиваются люди, то возможные причины этому: 1. Вы в Судане и не в парандже. 2. Вы не в Судане и в парандже. 3. Вы не в Судане и не в парандже, но лучше бы Вы были в Судане и в парандже!
В цирке: - Папа, а чего этот негр по арене все время на ходулях ходит? - Чтобы член по полу не волочился!
Корреспондент берет интервью у режиссера сериала "Не родись красивой": - А правда, что вы хотели взять на роль Андрея Жданова актера О. Меньшикова? - Правда, но он не прошел кинопроб. - Меньшиков?! И не прошел?! - Да. Он даже с закрытыми глазами так и не смог поцеловать Катю Пушкареву.
- А вы знаете, что у Майкла Джексона ребенок родился? - Да, доигрался мужик с пластическими операциями...
- Слышал, "Зениту" предлагали Роналдиньо. Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
Кристина Орбакайте получает престижную премию Гремми. Выходит на сцену и, как положено, начинает: - Ах, спасибо, спасибо, это такой почет, я так долго шла к этой награде, это самый счастливый день в моей жизни, еще раз спасибо... Спускается в зрительный зал: - Фу-ты! Ничего не сказала про гранулы натуральных ягод...
Два мужика выбирают цветы. Один спрашивает другого: - Вы не знаете - как надо выбирать розы? Вот одна моя знакомая считает, что чем толще, тем дольше стоит. Как вам такое её мнение? - Ну, это не её мнение, это её мечта.
Если вы отправляетесь к морю с двумя девушками, следите, чтобы они подгорали с разных сторон, иначе унылого разнообразия в сексе вам не избежать.
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы, а пессимист - вазелин.
Новое реалити шоу "Донор". Теперь с помощью СМС голосования вы сами решаете, кто отдаст почку. А по итогам прошлого голосования пол снова меняет Аркадий...
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась - и рожать стали женщины.
Объявление: Надёжный, с самыми серьезными намерениями, крепко стоящий на ногах, не стеснённый в финансах и не обременённый обязательствами, ценящий трудолюбие, чистоту и порядок, хозяйственный магазин познакомится с симпатичной уборщицей до 60 лет.
Реклама: - Здравствуйте, меня зовут баба Нюра. Я домработница Л. Агутина и А. Варум. У хозяев постоянные гастроли, поэтому они редко бывают дома. Так что хата всё время свободна. Берите друзей и приходите, оттопыримся! - Здравствуйте, я домработница домработницы Р. Абрамовича. Вы не видели мою домработницу? - Здравствуйте, я Л. Агутин. Из рекламы я узнал, что в моем доме живет какая-то баба Нюра. Я немедленно звоню в милицию!
- Почему человек живет в среднем около 70-ти лет? - 70 Лет - средний срок плодоношения банановой пальмы. Когда бананы переставали падать, человек умирал.
Говорят, на концертах Тани Булановой публику специально разогревают. За кулисами режут лук, в зал пускают слезоточивый газ, а по сцене проносят чучело Белого Бима-Чёрного Уха...
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
Суд присяжных состоит из двенадцати человек, которые и должны решить, чей адвокат лучше.
Наравне с академической греблей, где наша сборная имеет неплохие шансы, на Олимпиаде-2008 мы делаем большую ставку на академическую еблю.
Европейские автомобили переводят на водородное топливо. Водород будут вырабатывать прямо на заправочных станциях электролизом воды. Для выработки электричества на станциях будут установлены бензиновые электрогенераторы.
Для нашей милиции удача - это взять преступника не с поличным, а с наличными.
Из компетентных органов на стол Президента поступило тревожное сообщение: "Население (в основном старшая возрастная группа) впервые в своей жизни пытается читать Конституцию. Какие будут указания?" Резолюция: "Поскольку там мелкий шрифт, немедленно связаться с Минздравом, чтобы еще более подняли цену на очки!"
|
|
|
|
23.5.2007, 18:56
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Печать о регистрации брака в паспорте - это доверенность на получение имущества мужа при разводе.
Жена мужу: - Дорогой, у меня такое предчувствие, что наша дочь скоро объявит, что выходит замуж. Как ты думаешь? - Открой рот, высуни язык. Жена показала язык. Муж: - Нет, это ещё не скоро случится. - ? - у тебя ещё язык не начал раздваиваться!
Пьяный мужик заползает на автостоянку и стучится в будку к сторожевому псу. - Рррррр, гав-гав-гав-гав-гав! - Жена, ну не сердись!... Из будки высовывается морда ротвейлера. - Ну вот, ещё и тёща приехала...
- Я пятнадцать лет жил в одной квартире с тёщей, и все-таки выжил! - Сочувствую. Мне хватило и пяти лет, чтобы выжить её.
- Ты где был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка сухая и совсем не пахнет. - А не слишком много вопросов для говорящей стиральной машины?
Звонит приятель с севера своему другу: - А мы сюда своего кота взяли, представляешь, а здесь нет ни одной кошки. - Это его проблемы. А мышей-то он ловит, жрёт? - Мышей ловит, но не жрёт, убивает по-другому. - Почему? - Я же говорю: кошек нет.
Сынишка на балконе 10 этажа: - Мам, а наш кот может сорваться вниз? - Да. - А что с ним будет? - Сейчас папа заметит, что он насрал ему в ботинок, сам увидишь.
- Зачем в Россию приезжала Кондолиза Райс? - Наверно, пела у кого-нибудь на дне рожденья.
Павел Воля из Comedy Club лет через 50 дома у телевизора: - Падонки, вашу мать, приколитесь как я щас гламурно пёрну! - Дедушка, ну хватит, дай нам спокойно досмотреть Жванецкого.
- А вот корова Герасима! - Почему? - Она все время укоряет его: - МУ-МУ!
Говорят, что если Диму Билана потыкать мордочкой в то, что он поёт...
В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол.
Немного найдётся мужчин, решившихся спросить в аптеке ОДИН презерватив.
МТС - мытые, твёрдые, сырые!
Прочитал вчера заметку на Lenta.ru и сильно задумался. Вообще то, слово Россия пишется через два "с". Тогда чем же занимается федеральное ведомство Росстрахнадзор? Страшновато стало - а ну, как постучат вечером в дверь, предъявят удостоверения, а я и правил то не знаю. Может им отчислять чего-нибудь надо за каждый раз, или размеры регистрировать? А может и права надо получать международного образца с цветной фотографией? Жутко-о-о-о!
Реклама: - Купите у нас новый кондиционер, и получите тёплое одеяло в подарок.
Прочитав знаменитую фразу "Ещё парочку!" незабвенного Полиграфа Полиграфовича Шарикова, мне вспомнилась другая, не менее известная фраза современных сетевых падонков: "Дайте две!" и ясно представилось, что они его правнуки... Успел таки стервец с кем-то спариться.
Самый любимый в России дорожный знак - "ДПС 2000км".
Галантный молодой человек не скажет Ксюше Собчак, что от неё разит потом. Он скажет: "Как прекрасна лошадь, разгоряченная после скачки!"
- Что такое "Хрю, хрю, хрю, экономить я люблю"? - Это о качестве связи Теле2 и Билайн в Петербурге.
- Петровна, как твой внук? - Ох, в армии служит, только довели его, что за 2 года постарел. - А ты его видела? - Нет, только он пишет, что когда начинал служить, был молодым, а теперь он дед.
Два крокодила плывут по Нилу. Первый: - В Волге вода получше будет. Второй: - Так точно, товарищ майор.
Помнится, раньше часто в магазинах и иных общественных местах были объявления, что ветераны ВОВ обслуживаются вне очереди... Жаль что Близзард так поздно выпустил свою игру!
Подводный флот Украины пополнился двумя единицами боевой техники. Вчера ночью в Балаклавской бухте от старости затонули буксир "Опанас Шпак" и малое топливозаправочное судно "Говерла".
Тяжело одновременно заниматься политикой доступного жилья в России и скупать недвижимость в Европе...
Внимание, тест на одаренность! Перед вами лежит закрытая книга. о ней известно, что: 1) ее автор неизвестен. 2) она создана несколько тысяч лет назад. 3) это самая читаемая и покупаемая книга в мире. 4) каждое поколение открывает ее по-своему, с чем-то соглашается, с чем-то спорит, но каждый все равно пробует так, как ему нравится. 5) в этой книге упоминается о тех, кто делает это по-другому, но как-то вскользь... 6) эта книга учит любит своих ближних... и дальних... 7) в Гонконге недавно отказались приравнять юрстатус этой книги к порнографии... Проверьте ваши ответы: ответ А: Библия. Поздравляю! Вы приняты в Ночной Дозор! (Гесер) ответ Б: Кама-Сутра. Поздравляю! Вы приняты в дневной Дозор! (Завулон). ответ В: Это одна и та же книга. Поздравляем! Вы приняты в Инквизицию! (_).
|
|
|
|
24.5.2007, 22:51
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь...
Новый русский говорит специалисту по животным: - Расскажи-ка мне про верблюда. - Верблюд - это уникальное животное, он может очень долго не пить, потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать? - Да друг верблюда купил. А я прикололся с ним. И, созвонившись с кем-то по сотовому, прокричал в трубку: - Колян, прикинь, эта скотина еще две недели не протрезвеет!
- Дорогой, завтра я поеду на недельку к моей маме погостить. Что мне для тебя еще сделать? - Ничего, этого вполне достаточно!
Летним солнечным утром выходит эстонец на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает её, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же эстонец выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает её смотрит и бросая её в тот же соседский сад говорит: - Заебала!!!
Наташа поручику Ржевскому: - А меня вчера обещали высечь в камне! - Отодрать на булыжнике?! - оригинально-с!
Приходит мужик в салон тату. Стесняется, мнётся. Бородатый дядька-татуировщик спрашивает: - Чего желаете? - Ну мне, это, ну тату надо на этом, ну, как его... пиписке, так сказать - члене! - Ну, не стесняйтесь, у нас это сплошь и рядом. А что именно? Может что-то особенное? - Да нет, тоже член, но побольше бы!
- А экскременты моего внука признанны лучшими в институте. - Эксперименты, бабушка, эксперименты!
Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка... Улыбка её делала просто отвратительной.
Женщины! Хотите получать удовольствие от секса? Требуйте деньги!
"В жизни нужно попробовать всё." Военокмат N35.
Русификация Windows 98 обошлась Биллу Гейтсу в 98 бутылок водки, русификация Windows 2000 - много дороже, а с Windows XP - уже Х. Разберёшь.
У оленей рога появляются только после полового созревания. А у людей что, по-другому?
Встречаются двое бывших студентов, давно друг друга не видевшие. Ну, разговор про жизнь пошел. - Не, прикинь, я устроился сисадмином. Все аккуратно настроил, теперь не жизнь, а лафа. Ничего не ломается, не тормозит, сижу себе в серверной, поставил Ворлд оф Варкрафт на крутейший сервер, теперь целыми днями рублюсь. - А я вот в Думе подсел. Ужас. Так и мерещатся эти жлобские морды, ужасные вопли, шагу сделать не можешь без наезда. Везде капкан мерещится, везде подловить хотят. Хожу с пушкой, да все равно осторожно, того и глядишь, тебя замочат и не сплюнут. - Круто, а какой у тебя комп? - Причем тут комп? Я политиком работаю!
Один российский генерал говорит другому: - Боюсь я нового министра обороны Сердюкова! Он до этого возглавлял налоговую - вот и прислали его для аудита! - Не ссы, брат, прорвемся! Он еще до этого был замдиректора "Ленмебельторга". Так что прислали его чисто для мебели!
|
|
|
|
25.5.2007, 22:56
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В маршрутку входят два грузина. Деньги за проезд собирает сын водителя - мальчик лет десяти, русский. Смотрит на них и говорит: - Дэнги давай, да? Грузины обалдело молчат. - Дэнги давай, ну... - не унимается пацан. Один грузин, протягивая деньги: - Малчик, откуда так хорошо грузинский знаешь?
- Девушка, вы любите нырять? - Очень люблю! - Тогда давайте нырнём под одеяло!
Приходит мужик к другу: - Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7-8. Давай, сходим в лучший кабак, нажрёмся до порсячего визга, а потом снимем номер с девочками в лучшей гостинице... - Ну да, тебе же завтра не вставать, а мне на работу!
- Кто эта голая женщина на фотографии? - Это Лидия Петровна. Она работает на нашей презервативной фабрике. - Кем? - Формочкой!
- О, дорогая! Я так хочу войти в тебя! - Пароль!
Стоят две блондинки и, смотря на мужчину, спорят: - Это он. - Нет, это не он. - А я говорю, что это он. Давай спросим! Подходят они и говоря мужчине: - Это вы? А мужчина в ответ: - Да! Это я! Одна говорит другой: - Я же говорила, что это он.
- Ты бомж, что ли? - Я менеджер по сдаче бутылок!
Сколько бы корова ни красилась, а бабочка все равно красивее летает.
Девушки выбирают быстрый секс на одну ночь, в то время, как мужчины предпочитают глубокие, серьезные отношения на этот же срок.
Аутентичное исполнение группой "Ленинград" "Фуги Бетховена" настолько понравилась музыкальным критикам, что в конце концерта они заказали для Шнура блюдо из рыбы фуги, а на всякий случай ещё табуретку, шнур и мыло.
Биология для программистов: "Жёлудь - это сархивированный дуб".
Путин встречается с Президентом Польши Качиньским и его братом премьер-министром. Путин: - До чего вы похожи друг на друга, господин Президент! - Это потому, что мы не простые близнецы, а однояйцевые. - Ну, тогда сочувствую.
Борис Абрамович Березовский покаялся в своих грехах и принял монашество. При пострижении БАБ получил имя Отца Полония.
|
|
|
|
27.5.2007, 14:59
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Эстoнская шкoла. - Дети, чтo oзначает гoлубая пoлoса на нашем флаге? Да, oтвечай, Янис. - Этo наше небo, кoтopoе пачкают пpoклятые сoветские oккупанты! - Дети, а чтo такoе чеpная пoлoса на нашем флаге? Да, Петеpс. - Этo наша земля, кoтopую тoпчут пpoклятые сoветские oккупанты. - Дети, а чтo такoе белая пoлoса на нашем флаге? Да, Вoвoчка. - А этo - сибиpский снег, кoтopый будут убиpать Янис с Петеpсoм.
|
|
|
|
28.5.2007, 19:04
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
На дверях одного из ночных клубов висит рекламный плакатик: "Каждой женщине шестой литр водки - бесплатно".
Девущка звонит своему парню из такси: - Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет. Парень: - Расплатись натурой, сегодня же отдам!
Впервые в Анапском цирке - слоны-канатоходцы, скунсы-факиры и тушканчики-шпагоглотатели. Спешите видеть. С каждым концертом животных становится всё меньше!
Не так страшно, когда жена говорит в аську "у тебя маленький член", хуже когда она добавляет "ой, не тебе".
Она: - Я помню, что в школе ты был тайком в меня влюблен. Но я не хотела посылать тебя тогда "На хуй", потому что ты был маленьким и милым, добрым и ненавязчивым, убедительным и честным, справделивым и забавным, умным и оригинальным, в очках и пухленький и низенький. А сейчас ты мужественный, брутальный и сексуальный мужчина в расцвете сил, я влюбилась и знаю это. Он: - Иди на хуй.
Ворона сидит на ёлке с сыром. Под ёлкой лиса разгадывает сканворд: - Твою мать! Молочный продукт из трёх букв! Че же это такое?! Ворона: - Сыр!!! ...
- Для того, что я от тебя хочу, как ты себе представляешь, вовсе не обязательна постель! Кухонный стол меня также устраивает!
- Скажите, а как Вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвёртом классе меня укусил сантехник.
- Пап, пап, меня учитель в школе научил до пяти считать. - А ну покажи! - Один, два, три, неужели это так трудно баран (бьёт себя по голове), четыре, пять!
Сын спрашивает у мамы, что такое духи. Мама пытается объяснить, что это такая жидкость, которая очень вкусно пахнет. Он, подумав, спрашивает: - Мясом, что-ли?
Университет. Столовая. Покупаю оладьи. Продавщица поливает их вареньем. Спрашиваю: - А какое у вас варенье? Она: - Другого нет!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Чтобы увидеть Москву с высоты птичьего полёта, платите 20 долларов и кладёте колесо обозрения под язык.
Уважаемые автовладельцы-мужчины! ГББД РФ убедительно просит вас соблюдать сегодня осторожность на дорогах, не отвлекаться на пьяные белые бантики, подавлять приступы педофилии, не возить сегодня в авто вашу вторую половину, дабы не провоцировать заведомо возможные упреки по поводу разглядывания скромно раздетых выпускниц. Пожалуйста, смажьте солидолом шею воизбежание травм и растяжений. Челюсть рекомендуем подвязывать резиночкой, а перед пешеходным переходом тормозить метров за 200 (один хрен глазеть будете). Помните: ползущее по траве тело, перетянутое крест-накрест белой униформой - это не враг, это наше молодое поколение, упорно двигающееся в сторону светлого будущего! Просим оказывать таким экземплярам всяческое содействие! Тем , кто планирует сегодня отдых в скверах и парках - рекомендуем к кустам приближаться с осторожностью, не забывая при этом спросить: "свободно"? С праздником вас, дорогие автомобилисты! Не забывайте: и у вас когда-то был выпускной!
|
|
|
|
30.5.2007, 0:42
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Москвич: - Они не только "понаехали" - но и привезли с собой эту ужасную погоду.
- Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая. - А блузку? - Снимай, любимая. - А юбку? - Снимай, любимая. - А бюстгалтер? - Снимай, любимая. - А трусики? - Снимай, любимая. - А тaмпакс? - Тьфу ты, чёрт! Так с этого и надо было начинать.
Золотая рыбка: - Что тебе, ящик водки или вечную жизнь? - Ящик водки! Все равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет!
Звонит телефон. Мужа нет. Подходит жена. - Здравствуйте, Васю можно к телефону? - Его нет дома. - А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна!
Раздается в офисе сотовой кампании бойкий голосок продавщицы: - Пирожки с мясом, картошкой, рулетики, булочки... Самый быстрый (и голодный) подбегает, спрашивает: - Почем с мясом?! - Два пятьдесят. - Мне четыре - и протягивает десятку. - Ты что, сдурел что-ли? Цены-то указаны без НДС!
Он и она в постели. Приближается кульминация. Она: - О, Боже! Он: - Чо? Хлеб забыла купить?!!
- Штирлиц, а вы почему сегодня не были на планерке у Гитлера? - Пробки на Кутузовском, группенфюрер, - ответил Штрилиц и подумал - не сболтнул ли он чего лишнего.
Однажды король, проезжая по своему королевству, встретил крестьянина и удивился, насколько этот крестьянин похож на него. Король спросил: - Скажи-ка, крестьянин, не прислуживала ли случайно твоя мать во дворце? - Нет, Ваше величество. Но мой отец прислуживал.
В советские времена берут интервью у знаменитого грузинского дояра: - Может ли ваша корова дать 5000 л молока в год? - Канэчно! - Может ли ваша корова дать 10000 л молока в год? - Канэчно может! - А может ли ваша корова дать 15000 л молока в год?! - Канэчно может, но это же будет чистый вода.
Российский ОМОН знает куда вставить дубинку что бы геи в Москве были меньше всего возмущены разгоном парада.
Температура в серверной должна быть такой, чтобы не перегревалось пиво.
- Почему человек голый, а жопа у него волосатая? А шимпанзе наоборот? - Шимпанзе все волосы на жопе вырвал от того, что не удалось стать человеком.
На сессии жалуется доцент своему коллеге: - Сегодня так устал на экзамене, что поставил одному в зачетку вместо 5 баллов, 5т. руб.
Решили как то на Россию напасть, а Русские всех нападавших трахнули в попу! То место теперь иноземцы называют Ass trahan, а в России просто - Астрахань.
Сегодня на съемках программы "Такси" канала ТНТ в машину сели трое кавказцев и, несмотря на то, что не смогли ответить ни на один вопрос, тем не менее выиграли у ведущего все деньги, а так же магнитолу и мобильный телефон.
Новости шоу-бизнеса: вчера певица Максим избила певицу Иван.
Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!
Два геймера: - Ты знаешь, когда люди испытывают клиническую смерть, они видят тёмный тоннель. А там, в конце тоннеля - свет. И надпись... - "Завершение игры"? - Нет. "Следующий уровень".
Генерал, обходя строй призывников на испекторской проверке в части, останавливается напротив новобранца, внимательно осматривает его и, оставшись доволен внешним видом соддата, дружески хлопает его по плечу и спрашивет: - Как дела, сынок? На это новобранец, сияя: - Хорошо, отец, что ты, наконец, объявился. Мама ищет тебя уже много лет.
Руководство АвтоВАЗа объявило об очередном обновлении модельного ряда. Новинка будет называться Лада "Крыжовник". Теперь комплектация стала намного богаче: 1. Фаркоп 2. Передний стеклоподъемник со стороны водителя 3. Балонный ключ 4. Домкрат 5. Ремкомплект "Сделай сам!" Закажи Лада "Крыжовник" в июле и получи телегу запчастей и 10 часов ремонта в подарок! Лада "Крыжовник" - купи зелёную и она тебя пронесёт!
Долгое время бригада редакторов КВН трудилась, выбраковывая пошлые и тупые шутки. Сердце Эрнста обливалось кровью, пока он, наконец, не придумал продавать их в Камеди Клаб.
В голландии вывели новый сорт тюльпанов. Назвали "Иван да Марио".
- Сёма, почему ты носишь туфли на два номера меньше, чем тебе нужно? - Понимаешь, жена у меня настоящая мегера, сын - будущий бандит, тёща - просто сатана, короче, дом для меня - сплошной ад. Единственную радость в жизни я имею, когда вечером снимаю туфли.
Старый геймер вернулся после двух лет в бизнесе и политике. Встречается с другим геймером. - Ну как там? - Да гавно. Бизнес - обычная стрелялка, а политика - бродилка. А ты мне - стратегии, стратегии...
- Россиянин, а вы уже накопили 1.000.000 долларов? - Да! - Поздравляю!! Вы стали участником программы "Доступное жилье"!!!
Эстооонские хакеры наконец то взломали личный сайт Иосифа Сталина, с планами оккупации Эстонии.
|
|
|
|
30.5.2007, 13:13
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Понедельник - время оплачивать счета предъявленные измученным организмом.
В этот понедельник я понял, для чего люди сильно пьют в выходные... Чтобы неделя начиналась хотя бы со вторника!
Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция. Мужик пpишел домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список... - Я уже составил. Тебя в нём нет.
Приезжает муж из командировки и видит: жена в постели, рядом тёща, Брежнев, Путин, Ходорковский с Березовским, Буш, Чапаев с Петькой, русский, еврей, негр, грузин, американец, гаишник, блондинка и голубой. Муж охреневает, а Брежнев ему говорит: - Вот здорово, что ты пораньше вернулся из командировки, сейчас подъедет Ксения Собчак и пойдём бить тех, кто про нас анекдоты сочиняет.
- Частый секс на водительском сиденьи расшатывает кресло! Оно уже люфтует при троганьи-торможении... - Какая прелесть! Значит, ты вспоминаешь обо мне на каждом светофоре.
- Когда мы поженились, ты не уставал носить меня на руках, а теперь устаёшь даже слушать! - Когда мы поженились, ты была как стиральная доска, а теперь стала как стиральная машина.
Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А можно, оказывается, просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора.
Объявление в метро: На прибывающий поезд посадки не будет! Пассажиры, за исключением тёщи Сергея Сидорова, отойдите от края платформы!
- Я тут недавно на свадьбе был! - А что у тебя с лицом? - Разбили на счастье.
Если не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки!
Маленький сын спрашивает у отца: - Пап, а от кого у меня мозги? - От матери, мои на месте.
- Алексей, можно просто Лёша. - Акакий... лучше полностью.
На родительском собрании: - Марь Ивановна, ну и как вам мой Вовочка? - Далеко пойдёт стервец... если не на самый верх, то как минимум этапом из Твери.
Наташа Ростова - эмо!
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
Отец, обнаружив, что дочь беременна, её кавалеру: - Так Вы женитесь на моей дочери или нет? - Ух, ты! Я и не знал, что у меня есть выбор!!
После матча Россия-Бразилия в раздевалке сразу восемь футболистов России подрались из-за футболки Рональдо!
Геям так понравились омоновцы, что 31 человек решил задержаться у них в отделении.
Чтобы в зоопарке не бегать за своими детьми от клетки к клетке и при этом не терять их из виду, привяжите к их штанишкам гирлянду ярких воздушных шариков. Вам останется только следить за направлением ветра.
В Москве наркополицейские изъяли 436 кг героина. Продали сами, на фига с какими-то долбаными дилерами делиться!! Такой прибыли и такого кайфа государственные органы еще не испытывали!!!
На Ленинградском проспекте произошло ДТП. Автомашина Мерседес врезалась в перегородивший дорогу каток. Повреждения Мерседеса незначительны. Каток не пострадал. Водитель катка скончался на месте, не приходя в сознание.
Украина объявила об открытии очередной атомной электростанции! А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на ее закрытие. Этот нехитрый промысел дает Украине верных полтора миллиарда долларов в год.
В этом году в Думе был принят бюджет на три года. Корреспондент ТВ задает вопрос министру финансов: - А как вы думаете, сложнее станет воровать чиновникам? - Конечно, по себе знаю!
Бизнес в России стал чувствовать себя намного легче. Бандитов почти не осталось, да и узнать их теперь легко... по милицейской форме.
Если бы Гоголь не предвидел наши выборы, зачем такие подробные рекомендации по использованию мертвых душ?
В целях облегчения подсчета голосов, Г. Д. внесла изменения в правила будущих выборов. Теперь любой избиратель считается по умолчанию голосовавшим за "ЕдРо", независимо от того, приходил ли он на избирательный участок или нет. Это позволит избавить почти 90% избирателей от ненужных хождений и заполнений бумаг и сэкономить огромное количество бумаги на выпуске бюллетеней. При этом свобода выбора не ущемляется, и каждый, кто захочет проголосовать за другую партию, может заранее, за 2 месяца до выборов, подать письменное заявление в участковую избирательную комиссию. Тогда персонально для него будет напечатан именной бюллетень и он сможет реализовать свое право выбора, участвуя в тайном голосовании. Тайна его голоса гарантируется Конституцией.
|
|
|
|
1.6.2007, 0:05
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Стоит красивая девушка в мини-юбке на вокзале. Подходит к ней мужик: - Сколько? - А сколько не жалко! - Что, и 20 рублей хватит? - Конечно, хватит! Мужик радостно даёт ей 20 рублей. Девушка, визгливым голосом: - Дай бог тебе здоровья, добрый человек!
- Мужики, сегодня мне наливайте побольше, а себе поменьше. - Почему?! - А сегодня ваша очередь нести меня домой.
- Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой. - Мама, я не хочу к ним ехать. - Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. - Но там такая скукотища! - Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем. - Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище?
- Смотри, какая в зале девочка сидит, у неё такой красивый, белый бантик! - Это не бантик! Это бинтик.
В последнее время стало значительно проще найти девушку на ночь, но практически невозможно на всю жизнь. А ведь было, было наоборот!
Из разговора кадровика с претендентом при устройстве на работу: - У нас серьезная уважаемая кампания и мы не можем вас взять на работу. - ? - Мы не берем на работу представителей секс-меньшинств. - ? - Ну не нужны нам геи!!! - А почему вы решили что я гей? - А кто в графе "семейное положение" написал "не замужем"?
- Сколько будет 2+2? - 27! - Банки опять навязывают вам свою арифметику? 2+2=24. ВТБ-24!
- Слышал? Говорят, Диме Билану подарили стадо из 900 баранов! - Ну, теперь у него поклонников будет на 900 голов больше!
Кинолог идёт по улице, видит - мальчик плачет. - Мальчик, где твой папа? - У меня нет папы! - рыдая отвечает мальчик. - А! Неплановая вязка, - догадался кинолог.
- Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
Из двенадцати главных подвигов Геракла самыми трудными были три: Он очистил Авгиевы почты от спама, умертвил Лернейскую гидру флуда и поймал с поличным Эриманфского вепря-хакера.
Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент. На самом деле демократия - это когда пидарасы устраивают шествия.
В российские учебники истории внесены срочные правки - согласно последним историческим исследованиям знамя Победы над Рейхстагом водружали русский и... русский. Причём оба - кадровые чекисты, родом из Петербурга.
|
|
|