|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
5.2.2007, 16:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Доктор больному: - У вас кто-нибудь из хороших знакомых умирал? - Да. - Тогда для вас хорошая новость - вас ждет встреча.
Блондинка: - Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин - получается, что я не существую?!
Разговор двух друзей: - Как закончилась ваша вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях. - И что она сказала? - Вылезай из под кровати!
- Есть ли смена у нашего фигуриста Плющенко? - Да - молодые фигуристы Колбащенко и Прущенко!
Новый русский в деревне, смотрит, стоит старичок. Он кинул перед ним 100 баксов. Старик бросился и подобрал деньги. НР: - Ну ты падаль, я бы ни за что себя так не повел. Старик: - А кто ты тогда? - Не знаю, но если кинуть передо мной стольник, я и ухом не поведу. Старик: - Ладно, разберемся, - и кинул баксы перед свиньей, та и ухом не повела. Дед: - Ну вот, теперь понятно кто ты.
Таможенный конфискат, низкие цены! Обувь, одежда, наркотики.
Если утром в памяти - только неясный отпечаток вчерашнего дня, значит - перебрал с проявителем.
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек.
Вопрос в викторине: "Нашумевший детектив Ф.М. Достоевского?"
Передача "Алфавит" на Муз-ТВ: Вопрос: Существует ли город Бобруйск? Ответ на букву Д.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: - Масштаб нашей коррупции просто в голове не укладывается! - Зато укладывается в чемодане.
Неправильно в правительстве галстуки носят - спереди, вниз и он на них. А надо бы - сзади, вверх - и они на нем.
Если сегодня Сурков, вылезший из домика после зимней спячки, увидит свою тень, правление Путина продлится еще четыре года.
Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.
|
|
|
|
19.4.2007, 13:49
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В привокзальном ресторане мужчина с остекленевшим взглядом уставился в пустой графин. Официант услужливо спрашивает: - Ну что, еще поллитровочку? - Не успею: у меня поезд через две по сто.
- Миша, скажи "мама"! - Дай! - А я говорю, скажи "мама". - Дай! - Миша, я тебе сейчас так дам...!! - Мама!!!
Приезжает черногорец в Нью-Йорк, поселяется в захудалом отельчике, начинает распаковывать вещички в номере. Вдруг видит - мышь! Вызывает дежурного и пытается ему пожаловаться, а английского языка черногорец совсем не знает. Наскребя в памяти некоторые слова, выдавливает из себя: - Ду ю ноу Том и Джерри? Дежурный ему: - Yes, of course! Черногорец: - Э! Джерри!!
- Я своей дочери на выпускной своими руками платье сшил! - Молодец! - Пусть все знают, какая у отца козырная фуфайка была.
- А все-таки, я действительно VIP-персона, - думал космический турист Билл Гейтс, сидя в кресле "Союза". - Одному выделили 3-х местный космический корабль, и даже окно разрешили не закрывать.
Во время подсчета калорий, необходимых младенцу для жизнедеятельности в день, выяснилось, что младенцу в день будет достаточно бутылки водки. По калориям.
Низкая культура, в отличии от высокой, позволяет человеку оставаться самим собою, даже когда он напился.
Брачное объявление: Ищу принца на белом мерседесе. Принцев на белом коне прошу не беспокоить.
Работа для меня - второй дом... Ну, в смысле - ДОМ-2.
Новость: Ксюша Собчак собирается баллотироваться в депутаты, чтобы стать спикером собрания "ДУМА-2".
Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию - был бы Чак Собчак.
Новые книги: "Обогащение урана в домашних условиях"; "Детство дальтоника (книжка-раскраска)"; "Руководство по убийству пользователей. Библия системного администратора"; "Жизнь без рекламы: мистика или реальность?"; "Учимся считать до двух" Том 3; "Слегка поваренная книга"; "Ленин и печник". Авторский вариант. Серия "Жемчужины русского мата"; "Если вы не купите это прямо сейчас..." Самоучитель по отказу от рекламы; "Да-дю-дя" Сборник шуток для умственно отсталых; "Две СМС, изменившие мою жизнь"; "Марсианские народные сказки"; "Написание KERNEL-драйверов под win32 для чайников"; "Кардиологические операции для чайников"; "Тетрис - полное прохождение"; "Приземление с нераскрывшимся парашютом за 30 дней"; "О вреде чтения в транспорте" Серия "Книга в дорогу"; "Печатаем деньги." Самоучитель; "Уход за кошками и блюда из них".
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: В Думе обсуждают кризис на Украине. Грызлов: - Предлагаю проголосовать за резолюцию: "Дума событиями озабочена". Миронов: - Нет, давайте лучше проголосуем за то, чтоб Украина обратилась к социальным проблемам. Зюганов: - А я предлагаю проголосовать за то, чтоб наши братья украинцы вернулись к социализму. Жириновский: - Хватит! Хватит голосовать! Давайте введем в Киев танки и объявим Киевскую Русь!
Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением, говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
2008 год. Объявление в Совете Федерации: "Срочно меняю кимоно на шахматную доску. Портрет Путина бесплатно."
В России фраза "Люди - наше богатство!" произносилась искренне только до 1861 года.
|
|
|
|
21.4.2007, 19:15
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Вась, как же ты можешь каждый день так нажираться? - Да ты понимаешь, уже 20 лет никак не могу поверить, что она продаётся свободно. Всё кажется, что завтра пропадёт.
Как сообщили нам в пресс-службе УВД г.Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию. В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым". Ведутся оперативные мероприятия... Массовое дезертирство призывников!!! Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером. Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потерялся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселёва.
Чего бы женщинам не стоила их красота, мужчинам будет дороже.
Заключительный проект цикла реалити шоу со звездами: "Звёзды в гробу".
Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Таракан в янтаре - это пример того, как можно влипнуть в историю.
На самом деле китайцев не так уж и много. А остальные полтора миллиарда - это пиратские копии.
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Пошёл Ющенко со своими приспешниками в опозицию. Тимошенко всех приняла, а Ющенко прогоняет. - Как же так, Юля? Мы ж команда! Тимошенко: - Да, но Вы самое слабое звено - прощайте!
Буш, расколов грецкий орех: - Он очень похож на человеческий мозг. - Да, особенно на ваш. - Так же много извилин? - Такого же размера.
Массовый наплыв студентов-добровольцев для войны в Ираке, наблюдается на призывных пунктах США. "Там гораздо спокойнее и безопаснее!" пояснил этот феномен один из учащихся Вирджинского политехнического института.
Дебоширящие толпы хулиганов, развал и колапс экономики, неработающая система правосудия, конфликт между законодательной и исполнительной властью - вот краткий перечень требований УЕФА к организатору Чемпионата Европы по футболу. Эх,.. у России начала 90-х был шанс... Сейчас у России шансов нет.
2050 год. Меры по повышению рождаемости в России принесли свои результаты. Количество населения перевалило за миллиард. Наиболее распространенными именами на Востоке стали Цин, Го и Ляо. На Западе - Ибрагим, Ахмед и Махмуд.
|
|
|
|
23.4.2007, 15:50
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Ростовская обл.

|
Всё не мои творения, но с разных источников:
Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно...
Едет жид, короче на машине, его останавливают менты, один подходит и просит права, потом подходит к другому менту и показывает документы: «Ну, смотри. видишь, я же говорил, что жид, а ты чурка, чурка.
Встречаются два програмера, один в таком виде, как будто его любимая только что кинула, в особо извращенной форме. - Ты чего такой хмурый? - Да, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово и как - работает? - Неа, эта $ука, у меня регистрацию просит.
Мужик заходит в лавочку, торгующую легальным софтом. Подходит к одному из продавцов и тихо-тихо говорит: - Мне Windows"98, пожалуйста. Тут все, и покупатели и продавцы замирают и пристально смотрят на мужика. Мужик не выдерживает такой паузы и кричит: - Да! Да! Тра@аться я иду
|
|
|
|
23.4.2007, 23:26
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
У одного мужика пропала теща. Жена плачет. А он обзванивает всех по телефону. Наконец, радостный, вбегает к жене: - Нашлась! - Где же она? - В морге!
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: - Это же невозможно? - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает всё в 200 грамовый стаканчик - всё вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор!
В камеру смертников заходят полицейский и священник. - Билл, ваш смертный приговор отменен, вы свободны. Заключенный не помнит себя от радости... Священник добавляет: - Билл, улыбнитесь. Вас снимают скрытой камерой.
Инспектор по делам несовершеннолетних ведет воспитательную беседу с прыщавым любителем клея "Момент": - Ну посмотри на себя! Бродяжничаешь, воруешь, клей нюхаешь! Куда только семья твоя смотрит? Где твой отец? - В тюрьме... - А мать? - В лагере... - А сестра? - В колонии.. - Ну а брат? - В институте... - Вот видишь! Бери пример с брата! В каком он институте? - В медицинском... - Тем более! Туда так просто не попасть! И что он там делает? - В банке с формалином сидит.
- Дайте, пожалуйста, наполнитель для кошек. - Может, вам ещё глушитель для собак?
Хочешь вернуться из отпуска позже - предупреди начальника, а хочешь раньше - предупреди жену.
Выпил одновренменно бутылочку Имуннеле и Актимель. Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки.
Был недавно на свадьбе. Сплошной обман: невесту за жениха выдавали!
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
|
|
|
|
24.4.2007, 15:22
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Один мужик говорит другому: - Я слушал, что у тебя дома скандал разразился? - Если бы. С моей супругой скандал в лучшем случае может растроиться или раздвоиться.
Плавает мужик на море. Из спасательной вышки ему кричат: - Налоговый инспектор, вернитесь в зону плавания. Мужик оборачивается - вокруг никого. Ему опять: - Налоговый инспектор, вернитесь в зону плавания. Оборачивается - никого. Из вышки опять: - Налоговый инспектор, вернитесь в зону плавания. Приплывает мужик к берегу, подходит к спасателю и говорит: - Как ты узнал, что я налоговый инспектор? - Да, все от себя гребут, а ты к себе.
Приходят три медведя вечером домой. Медведь: - Кто сидел на моем стуле и сдвинул его? Медвежонок: - А кто на моем стуле сидел и сдвинул его? Медведь: - Кто ел из моей тарелки? Медвежонок: - А кто ел из моей тарелки? Медведь: - Кто спал на моей постели и смял ее? Медвежонок: - А кто на моей постели валялся и смял ее? Тут заходит медведица и кричит: - Да заткнитесь вы, у нас деньги украли!
- Скажите, а за входящие звонки вы берете плату? - Нет. - Тогда передайте Абам Семеновичу шоб он мне позвонил. Я поздравлю его с днём рождения.
- Откуда произошло слово "аналитик"? От слова "налить" или все-таки от слова "анал"? - Это тот, кто лучше всех разбирается в том, когда после всеобщей пьянки наступит полная жопа!
- Папа, почему мне продавщицы сдачи не дают? - А ты попробуй бить грузчиков.
- Есть категория людей, которые, забивая гвоздь, постоянно попадают себе по пальцу молотком. - Есть, и это они придумали шуруп и отвёртку.
Надпись на машине психбольницы: "Назвался груздем - полезай в кузов!"
Чай выводит из организма шлаки. А водка их там просто сжигает.
Звезды хитрые, однако. Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали...
Это интересно: Первый крик новорожденного вундеркинда Сидорова прозвучал на пяти языках.
Самым безопасным автомобилем в мире признанна наша Ока с четырьмя пассажирами в салоне, потому что не способна развить скорости, опасной для человеческой жизни.
Корпорация Microsoft ко дню светлой Пасхи выпустила новую версию популярной операционной системы Windows XB.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Идут 14-го апреля два мужика по Тверской. 1-й: - Смотри - вон Наташка, вон Машка, давай как обычно - по соточке с х*я за ночку! 2-й: - Западло все это. Чего это они днём тут делают? Да еще и в милицейской форме!
- А вы слышали, что Абрамович будет строить тоннель на Аляску? - Да, а копать его будет Ходорковский.
|
|
|
|
24.4.2007, 17:28
|
Афропрограмист

Вставить ник
Цитата

|
На открытии новой шахты по традиции бросили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля!
- Простите пожалуйста - вы мисс или миссис? - Какая, на хрен, мисс! Не видишь - леди!
Если на асфальт положить Чебурашку и обвести мелом, то получится очень неприличная фигура.
Форт Баярд. - Лена, что там? - Тут слон спит! - Ключ под ним! - Достала! Что дальше? - Вставь ключ в отверстие! - Вставила! - Что происходит? - Слон проснулся.
- Молодой человeк, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну .- Тогда давайте меняться? - То есть я на следующей, а вы через одну?
Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впадлу ли Вам отвечеть на аноминмые вопросы?" Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, операционной системой win xp, проживающий по адресу: г.Москва, пр. Мира д. 7, кв 48, Иванов Василий Петрович": НЕ впадлу.
- Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка. A папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку.
Экзамен в театральном вузе. Экзаменатор:- Молодой человек, Вы - трехлетняя девочка. Вам подарили новую игрушку. Изобразите реакцию. Молодой человек (ошарашенно глядя перед собой):- Ё.. твою мать! Ни х.. себе!
Заходит человек в магазин с потерянным таким видом и спрашивает у продавца: - Дайте мне мыло и верёвку! Продавец:- Молодой человек, вы, что вешаться собрались? Человек:- Нет бля! Помоюсь и в горы!
А давайте наберем водки, девок снимем, травки затарим, набухаемся, укуримся чтобы потом всю неделю плюшело, групповуху устроим!... Нет, ну это конечно при условии что билеты в Большой театр достать не получится.
— Вчера я видэл такой дэвушка! Кров с молоком! — Гдэ жэ ты ее видэл? — Вишла из магазина с пакетом молока, споткнулас, и упала лицом на тротуар…
Звонок по телефону: - Здравствуйте! А Катюшу можно? ...пауза... - Хм... Катюшу? Да пожалуйста! Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши...
Вчера В. Кличко побил 2-х чемпионов мира....Каспаров и Крамник до сих пор в коме!
- Я вчера бабушке дрова наколол! - Что,тимуровец? - Нет,татуировщик!
- Эй, мужик! Третьим будешь? 30 рублей не хватает. - Держите! - Зина, Зиночка! Бутылочку Хеннеси ХО, пожалуйста.
- Пап, а ты меня любишь? - Да! - А сестренку любишь? - Да! - А маму любишь? - Сынок, папа всех вас любит - и тебя, и сестренку, и маму, и пить, и курить, - всех!
Чечня, генерал докладывает командующему: - После обстрела базы боевиков, от нее не осталось ничего, повторяю: не осталось НИЧЕГО, передаю по буквам - Наталья, Илья, Харитон, Ульяна, Яков...
- Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек.
Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? - Ммм.. нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать...
Врaч - больному: - Зaтрудняюсь постaвить вaм диaгноз.Haверное это aлкоголизм. - Заебись. Тогда я зайду когда вы протрезвеете.
- Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! - Винни, это мухи!...
Следователь был опытный и сразу расколол Буратино.
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. -Что вы мне продали?! -А что? -Дома надул, а там мужик со здоровенным членом, с сигарой в зубах и с хвостом! -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
Начальник заходит в рабочее помещение: - Я же сказал во время работы не курить! Один из сотрудников сплёвывая на пол: - А кто работает?
Первые признаки беременности - тошнит по утрам и не хочется идти в школу...
Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны там...
Советы детям 1. Если учительница в школе задает вам вопрос, на который вы не знаете ответа, лучше всего сказать: «Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!». Таким образом вы уйдете от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите ее в невыгодное положение оправдывающегося. 2. Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее. 4. Говорить незнакомому человеку «козел» - это неправильно. Правильно говорить: «ка-зел»! При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться. 5. Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: «Папа, ты хороший!» тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза «Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!» - это уже серьезная заявка на велосипед. 6. Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: «Купи-купи-купи!!!» Лучше всего начать с какой-нибудь отвлеченной темы. Например: «Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?» 7. Если ваш папа бьет вас по попе за то, что вы валяетесь в снегу или на земле, вы с чистой совестью можете дать своему папе по попе, если он как-нибудь вздумает поваляться в подъезде. Все равно он ничего не запомнит. 8. Нагретый под горячей водой градусник и натертые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже на два-три месяца. 9. Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребенок и вас обязательно заберет Бармалей, не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жесткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах. 10. Уважаемые дети! В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы беретесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще вы будете мыть руки и снова браться за поручни, тем наш город будет чище.
Выставка новейших разработок в области автомобилестроения России. Огромная аудитория, телевидение, репортеры там всякие... Выступает представитель завода:- Скоро на рынки страны выйдет усовершенствованная модель автомобиля ОКА.Аплодисменты.- Эта модель оснащена всеми последними мировыми разработками в области электроники. Кожанный салон, бортовой компьютер, климат контроль, полный электропакет, шумоизоляция, обогрев стекол, спутниковая связь и т.д. и т.п.Шквал оваций.- Но к сожалению мы не сможем вам сейчас представить на обозрение образец этого чудо-автомобиля, так как по случайной неосторожности наших техников сработала подушка безопасности и автомобиль разорвало на мелкие части...
О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом…- Так блять мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться - плати! Нет денег - иди нафиг!
Я девочка-бомж. Со мной прикольно! Меня не надо провожать домой...
Дрессировщик с огненным кругом стоит перед львом: - Прекрати дуть! Прыгай, кошка драная!
В школе учительница предлагает детям составить рассказ на тему: Мама - она у меня одна. Катя: - Моя мама вчера вернулась домой я ей открыла дверь взяла у неё сумки помогла ей на кухне убрала в своей комнате - ведь мама - она у меня одна. Петя: - Мы вчера всей семьей были на катке катались веселились. Мама тоже каталась смеялась раскраснелась. Какая она у меня красивая! Мама - она у меня одна. Вовочка: - Я вчера вернулся домой а на кровати спит пьяная мама. Я пошел на кухню заглянул в холодильник а там - бутылка пива. Сижу я на кухне налил себе пива пью. Тут просыпается мама и говорит: Вовочка принеси мне бутылку пива из холодильника а я ей и отвечаю: Мама - она у меня одна.
|
|
|
|
2.5.2007, 22:12
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Какие у вас огромные арбузы! - Это не арбузы, это виноград. - А какие у вас большие кабачки! - Это не кабачки, это горох. - А как у вас соловей заливается! - Это не соловей, а счетчик Гейгера.
- Ребята, кого хороните? - Массовика-затейника, от скуки помер.
Бабушка останавливает молодого человека и спрашивает: - Сынок, как мне попасть в больницу? - Ну, бабушка, например, выйдите на дорогу...
Соревнования по синхронным прыжкам в воду. Комментатор: - Ах, какой вход в воду! Без брызг! Вот так и надо входить - чик, и нет спортсмена!
- Вовочка, я хочу что-бы ты был внимателен! Попробуем: если мама несёт мясо, капусту, картошку, свёклу, что у нас будет на обед? - Борщ! - Молодец! А если тряпку и ведро с водой, то что? - Я такого не ем!
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
- Здравствуйте! Вы хотите поговорить о Боге? - Да! Что вы хотите обо мне узнать?
Внук спрашивает у деда: - Дедушка, а ты был на войне? - Да,был... даже одному немцу ногу прострелил. - А почему ногу, а не голову? - А он уже был без головы.
Вчера смотрел по ОРТ передачу А.Малахова "Пусть говорят" на тему обсуждения шоу звёзд на арене цирка. В числе приглашенных была и Собчак. На вопрос Малахова - были ли на тренировках ушибы и синяки - та застенчиво ответила, что - были - между большими пальцами ног... [Прислал Samsvel].
Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приёмщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел... - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь... - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приёмщица: - Да вы что себе позовляете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!
Крошка-сын к отцу пришел... Отец: - Учиться надо хорошо. А то у тебя - тройки в четверти, вместо 9-го класса - кулинарный техникум... Потом на кондитерскую фабрику, на практику, а потом и на работу... И вот представь, вкалываешь там всю жизнь, а тебя ловят на проходной с мешком сахара и всё, суд, тюрьма... Приходишь ты в камеру, спрашивают тебя - кто ты по понятиям? А у тебя в трудовой книжке одна запись: "старший вафлёр"?!... Так что - учись, сынок!!
Учёные-диетологи разработали новую схему похудения специально с учётом российского менталитета. Правило в ней ровно одно: "После 6 вечера не закусывать!!!"
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
Заметил. Чем больше ТВ каналов, тем больше нечего смотреть.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. - Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут.
У кандидата спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! - И вы хотите со всем этим бороться? - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
Обращение Путина к Федеральному Собранию: - Сегодня умер первый президент России Борис Николаевич Ельцин. Как известно, о мёртвых говорят или хорошо, или ничего. Поэтому предлагаю почтить его память минутой молчания.
Было бы гораздо интересней для всего мира, если бы Путин ударил мальчика головой в грудь, а Зидан поцеловал в живот Матерацци.
|
|
|
|
5.5.2007, 17:31
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
Только расписались. Пристала девушка ко мне чуть ли ни при жене. Я ей ответил "УЖЕ несвободен" - жена дома устроила продолжительную истерику что я "УЖЕ женат" и мне пришлось напомнить что я "ЕЩЕ женат и ПОКА несвободен".
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке пей водку!!
Дедушка сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе: - Чудо что за пацан! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Как тебя понимать, папа? Ты что, знаешь про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою...
- А вот у меня нюхательный хомячок был! - Это как? - Ну, мы им в общаге водку занюхивали.
- Папа, а я смогу стать таким, как ты? - Только если тебя выберут кардиналы.
- Сегодня магнитная буря... - Отлично! Пойду магнитов пособираю.
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и понял французов.
В русском языке все логично: Дуб-дубина, скот-скотина. Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"?
Полетел как-то Билл Гейтс в космос - космическим туристом. И завис... на геостационарной орбите.
Прекратите опыты над жЫвотными! Закройте ДОМ-2!!
Автоматизация никогда не сможет полностью заменить собою бухотчетность. Не выгодно это.
Рожденный ползать - может и летать. Змей Горыныч (С).
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: У знатоков спрашивают: - Как сборной Украины стать чемпионом мира по хоккею? Ответ знатокв: - Надо избрать Ющенко президентом Международной Федерации Хоккея. Судей поувольняет, финал переиграет до победы сборной Украины.
Биологи-бихевиористы, изучающие социальное поведение шимпанзе в стае, научились гораздо лучше разбираться в политике, чем обычные люди.
Наш президент везде ходит с охраной! Лишь бы не слышать этой дебильной шутки: "О! Какие люди - и без охраны!"
|
|
|
|
8.5.2007, 14:37
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Дорогой, я тебе отбивнушек к водочке нажарила. Будешь? - Конечно, дорогая. Я только из-за них и пришёл. - Как? А из-за меня? - Ну, конечно, из-за тебя, родная. Ты же обещала отбивнушек нажарить.
Приходит еврей к равину, и говорит: - Ребе, мне так плохо, жена не радует, дети в школе плохо учатся, бизнесс не клеется, подскажите что делать. - Напиши плакат "Так будет не всегда" и повесь его над входом в дом. Проходит месяц, счастливый еврей приходит к равину и говорит: - Всё наладилось и в бизнессе и с женой всё хорошо, дети пятёрки стали из школы приносить, может быть снять табличку? - Да пусть пока ещё повисит.
Вопрос подсудимому: - Почему Вы убили гражданина К.? - Сначала мы хотели просто избить его и отобрать сотовый телефон, но когда из кармана уже сломленного гражданина К. выпал Siеmеns А35...
Студент приходит на экзамен по математике. Профессор даёт ему решить охренительно длинную и запутанную задачу. Профессор: - Ну, идите и готовьтесь. - Профессор, а сколько баллов вы мне дадите, если я отвечу прямо сейчас? - Эээ... Ну, если ответ будет верным, то пять баллов. - Согласно математической логике, верным является то утверждение, которое есть правда. - Ну, да, и? - Следовательно, я должен вам прямо сейчас дать правдивый ответ, и за это вы мне дадите пять баллов. - Да! - Точно? (раздражаясь) - Точно!! Ну, и каков же ваш правдивый ответ? - Я не знаю!!!
- А ты кто по профессии? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно!!! - Да, на бульдозере работаю...
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец.
В арбитражном суде судья спрашивает налогоплательщика: - Вы уклонились от уплаты налогов так, как рассказал налоговый инспектор? - Совсем не так, но и его метод заслуживает внимания.
Новый "Растишка" от Данон - теперь со вкусом пива!
Реклама: Пиво "Карлсберг" - традиции 1625 года. Пиво "Кроненбург" - рецептура 12 века. Пиво "Старопрамен" - производится с 1783 года. Пиво "Окское" - 11р. 50 коп.
Николая Валуева обвинили в употреблении допинга, но сказать ему об этом пока никто не решается.
Учёные утверждают, цитирую: "К 2050 году нас будет 10 млрд". Фигня какая-то... нафиг нам 10 млрд. учёных?
Подарите мне хомячка! Я буду его прям так любить-любить! А когда эта сука сдохнет - сделаю чехол для сотового.
Сухарики "Кириешки" - подавись с друзьями!
Хит-парад фраз, после которых вас сразу заберут в армию: - Козел, ты, декан и жена твоя - дура! - Нет у меня 3000 долларов, товарищ военком! - Товарищ полковник, я не знал, что это ваша дочь! - Не буду плакать, я же пацан!
Противоречия между рабом и рабовладельцем заключаются в корпоративной этике.
Я живу возле крупного аэропорта, где самолеты взлетают и садятся каждые 10 секунд. И на хрена мне нужна бесшумная стиральная машина.
|
|
|
|
8.5.2007, 22:37
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Послушай, Витёк, ты в горящую избу войдёшь? - М-м, пожалуй, нет. - А коня на скаку остановишь? - И это вряд ли. - Вот за что я тебя уважаю, что ты не баба!
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду? - Такой болезни у меня еще не было...
- Девушка, вы свободны? - Да! Я свободна!! Придёт время и все девушки будут свободны!!!
- Доктор, а я это того забеременела, а рожать не хочу - родители убьют! - Больше пейте - меньше писайте - мы его утопим!
Один охотник спрашивает другого: - Говорят, у тебя собака очень уж хорошая? - Точно! В какую дичь ни попадешь - приносит. Не попадёшь - тоже приносит. - Здорово! А знаешь, одолжи собачку на пару дней? - Да запросто! Только это... ты мышей, лягушек и т.п. есть любишь? - ?!!! - Ну тогда целься получше и стреляй точнее...
В самолете один пассажир другому: - Вы летите в первый раз? - Да. - Ааа... поэтому вы такой спокойный.
У вас умерла теща, а вы не чуствуете себя грустно? Рябиновый сок "Поминальный" - ощути горечь утраты!
Все будет хорошо - без учета НДС.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Без взятки наши чиновники ничего уже делать не умеют; а со взяткой - уже боятся.
ПОШЛЫЕ: Умирает старый армянин. Около смертного одра стоят его родные, родственники. Наперебой предлагают ему: - Ашот, скушай яблоко! Пасматри, какой красивый! - Нээт... нэт. - А винаград! Скушай винаград, пажалыста! - Нээт... нэт. - Ашот, а вот пэрсик. Свэжий, сочный, вкусный такой, прямо с дэрэва. На, кушай.. Слишишь.. Ашот..? - Нээт... нэт... - Ашот, может, тэбэ дэвушка дать? - ... Папробую...
- У вас есть презервативы для анального секса? - Нет. - И эти люди хотят в Европейский Союз!
Блин, ну что за жизнь пошла? Куда не глянь - ни одной приличной девушки! Налево посмотришь - не очень, направо посмотрешь - ну совсем, вниз посмотришь... Ух ты! А он таки кого-то присмотрел!
Умер новый русский. Решением Страшного Суда ему было предписано отправляться туда, где находятся все умершие новые русские. "Ну, - думает он, - со всеми нашими грехами - это только в ад, больше некуда". Подходит он к вратам ада, стучится, ему открывает сам Люцифер и говорит: - Здесь новых русских нет. НР думает: "Значит, наверное, в чистилище," - и отправляется туда. Ему открывает привратник и говорит: - Здесь новых русских нет. НР думает: "Ага, значит, я, все-таки, заслужил место в раю!" - и идет в рай. Там ему врата открывает сам апостол Петр и говорит: - Здесь новых русских нет. - Как нет? В чистилище их нет, в аду их нет и здесь - тоже нет? Где же они? - Как всегда - в сауне с девочками развлекаются. Ну он туда бегом, точно - туточки все, гуляш полный, визг и звяканье. Вписался по-быстрому и давай с ними куролесить, в общем - полный оттяг, и девочки все покладистые да красивые, и потенция по райскому не кончается. Утро. Подходит к нему бригадир местный и говорит: - Ну что, зведато оттопырились, к завтрашнему готовься! - Эт еще к чему? - А завтра наша очередь девочками проявляться.
Странно, что между гомиками не проходят петушиные бои. Это было бы забавно...
- Ходите ли вы в "Макдональдс"? - Хожу. По-большому и по-маленькому.
|
|
|
|
10.5.2007, 23:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба!
Больной показывает врачу чёрный ободранный язык. - Боже мой, что с вами случилось? - Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт.
Штирлиц только в этот день,- 9 мая, придя со службы, закрывался в своей вилле, пёк в камине картошку, пил русскую водку, присланную от Юстаса ценой жизни 4-х агентов, и пел "вьётся в тесной печурке огонь". А утром Мюллер спрашивал: - Штирлиц, у Вас красные глаза, - много пьёте? - Нет, - много знаю!
Встречаются в коридоре Гестапо Штирлиц и Шрек. "Штирлиц" - подумал Шрек. "Пить меньше надо" - ужаснулся Штирлиц и схватился за голову.
- У меня Mеrсеdеs - один комфорт! - У меня ВМW - один отдых! - А у меня маршрутка - один, передайте!
Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко! 90 лет уже баяну! Убей себя! йаду выпей! С разбегу ап стену ударься! - Жывотные! Это - Гармошка! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
Выхожу из метро. На улице стоит паренёк и заинтересованно обозравает окрестности. Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторженно орёт: - Папа! Вопль обравается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло. Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности... В это время кадр прокашлялся и продолжил: - Папалнение счёта!...
Дёрганый я стал в последнее время. Нервный. Жена говорит, оттого, что пью всякую гадость. На самом деле, пора все менять. Сегодня попробую успокаивающий лосьон после бритья.
- Папа Карло, у меня что-то с почками, - жаловался Буратино, нервно попивая воду.
В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох".
Сочинцы произошли от отдыхающих, у которых не осталось денег на обратную дорогу!
Посмотрел вчера битву наших со шведами на ЧМ по хоккею. И понял - у нас есть и футбольная сборная! Вот она. Готовая, сыгранная. Если этих Зиновьева-Морозова-Счастливого-и- всех-всех-всех - выставить играть за Россию в футбол - чемпионами мира они может и не станут, но выступят по-любому лучше нынешей сборной.
Особенно умиляют Георгиевские ленточки на продукции Баварских Моторных Заводов.
Для вас, любители отечественного производителя, АвтоВАЗ ставит на конвейер новую тачку: Лада-Пандора! Рекламный слоган: "... Только открой капот..."
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить: "представитель интеллектуального большинства населения США". Или просто представитель нетрадиционной умственной ориентации.
Рейтинг президента наконец-то превысил 100%. Некоторые из опрошенных любят его два раза.
|
|
|
|
18.5.2007, 0:10
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Миллиционер-патрульный обычно работающий ночью однажды пришел домой на несколько часов раньше. Не захотев будить свою жену, он тихонько пробрался в спальню, разделся и лег спать. Правда через пару минут она потрогала его за плечо и сказала: - Дорогой, у меня очень сильно болит голова... ты не мог бы пожалуйста сходить в круглосуточную аптеку купить мне немного анальгина? Мент оделся, и потопал в аптеку. Купил анальгина, аптекарь на него как-то странно посмотрел, и спросил: - А я вас случайно не знаю? Лейтенант Иванов, так? - Угу. - А какого хрена вы одеты как пожарник?
Встречает одна блондинка другую: - Ну что, ты физику сдала? - Да завалила - профессор злой попался. Все твердил мне - тут нужен интеллект, тут нужен интеллект, используйте его. А я такого прибора ни разу не видела, как я его применю?
Идёт Иа-Иа по лесу, навстречу ему Пятачок. В одной руке у него горн, в другой воздушный шарик а на верёвке сзади корова. Иа спрашивает: - Пятачок, ты куда идёшь и чё это всё значит? - Винни сказал, "бери пузырь, тёлку и пойдём гудеть".
- Почему блондинки не пользуются беспроводной мышью? - Потому что они все время плачут - жаль бедняжку-инвалида без хвоста!
Забастовка почтовых голубей практически парализовала связь в Таджикистане.
Встречаешь девушку, и тебе кажется, что она единственная в своем роде. А потом оказывается, что ее род включает в себя еще: отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации.
Среди всех ароматов чая "Липтон", к сожалению, до сих пор нет аромата чая.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Была рыбка простая - стала золотая! Была картошечка простая - стала золотая! Был хлебушек простой - стал золотой! Думаете - масло "Злато"? Нет, это стартовал новый нацпроект - "Доступная еда".
Однажды Зурабов попал в простую российскую больницу скорой помощи. Там ему сразу же захотелось повеситься. Но не получилось, так как в больнице не было ни мыла, ни бинтов. А жаль что не получилось...
|
|
|
|
18.5.2007, 18:19
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Горит светофор на Каховке красный. подъезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят гайцы, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы".
В автобус входит контролёр: - Так, зайцы есть? - Ну, я! - На морковку!
Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьёт. Она: - Поточи ножи, а то мужу некогда. Мужик точит и думает: "Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?!"
Однажды французский писатель Виктор Гюго отправился в Пруссию. - Чем вы занимаетесь? - спросил у него на границе жандарм, что-то записывавший в специальной анкете. - Пишу, - ответил писатель. - Я спрашиваю, чем вы добываете необходимые средства к жизни? - Пером. - Запишем: "Гюго, торговец пером".
Сегодня интересуюсь у друга: - Лёха, ты оперу любишь? Ответ: - Браузер?
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали.
Совершенно очевидно, что у людей имеющих навороченные сотовые телефоны имеются комплексы, но эти суки вызывают комплексы у людей с простыми трубками!
Берут интервью у футболиста: - Я хочу в этом сезоне забить 10 голов! Но есть одно "но". - Что за "но"? - Я вратарь!
Комментатор: - Сборная России по-прежнему уверенно играет в свою игру... Да... А надо бы, вообще-то, в футбол...
Памятник подкованной блохе, превратился, по проекту Церетели, в изящный мостик, соединивший столицу Финляндии г. Хельсинки с г. Санкт-Петербург (через Финский залив, конечно)...
|
|
|
|
21.5.2007, 18:11
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Объявление в школе: С 25 сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую.
Муж устроился на консервный завод... и перестал спать ночами.. жена спрашивает: - Ну что случилсоь, родной? - Ты понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в овощерезку засовываю - просыпаюсь весь в поту. - Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь? - Да ну ладно к врачу!! Само пройдёт. Проходит несколько дней, приходит муж с работы-весь бледный, руки трясутся. Ну жена сразу поняла: - Что? Сунул?? - Ага. - Ну и что? - Уволили. - Да понятно, что уволили. А с овощерезкой что? - А-а-а. Её тоже уволили...
Интересно, сколько мы вместе с Незнайкой весим? Вместо гирь используем кубики... Точь - в - точь 5 кубиков! А во сколько раз Незнайка тяжелее утки?... Ровно в 4 раза! А если Незнайку взвесить вместе с 2-мя утками, сколько понабится кубиков?... 3 кубика. Интересно, а сколько понадобится уток, чтобы уравновесить меня? - думал Знайка, забивая третий косяк...
Утром медсестра заходит в палату. Один из больных ей говорит: - О, вы сегодня встали не стой стороны кровати! - С чего вы взяли? - А у вас на ногах тапочки хирурга.
Семинаp по высшей математике, где-то ближе к концу семестpа, ведет его молодая симпатичная... (ну сами понимаете). Вопpос из зала: - А где мы с вами можем встpетиться после экзамена? Ответ: - Hа пеpесдаче.
Новый русский на французском курорте: - Откуда Вы, мадам? - Я из Гренобля. - А где ваш Грено находится?
- Может ли быть так, что четыре девятых больше четырех третьих? - Может, если это - пиво "Балтика".
Встречаются две блондинки, одна другой говорит: - Ну почему все считают, что мы глупые? Это же не так! Вот, скажи, дорогая - сколько будет шесть на восемь? Другая, подумав: - Не забивай себе голову! Это же совершенно разные цифры!!
В гардеробе театра: - Почему вы уходите, вам что, не нравится спектакль? - Что вы, напротив - очень нравится. - Может этот состав актеров плохо играет? - Это мой самый любимый состав. - Почему же вы уходите? - Знаете ли, очень страшно сидеть одному в пустом тёмном зале.
Когда жена мучается с мужем, как собака с костью: и съесть не может и выбросить жалко, остаётся одна отрада - грызть.
Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.
- Извините, но я не понимаю какая машина Вам все-таки нужна! - Ну ты чё? Я же тебе говорю, мне нужен компактный спортивный семейный внедорожник, для перевозки мебельного гарнитура.
- По закону сохранения энергии, если есть Ксения Собчак, то у кого-то два мозга - Точно! Знакомые рассказывают, у них в деревне есть кобыла - страсть какая умная, только разве что не разговаривает.
- Не психуй! - А ты не псизди!
Времена СССР. Иностранец: - У нас в Мюнхене колбас немерено. 53 сорта! Русский: - Твою мать! Пипец!! - Почему? - Да я офигеваю, как представлю колбасу 53го сорта.
|
|
|