|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
24.1.2007, 19:29
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно).
Принесла однажды в класс учительница кирпич и спрашивает у детей: - Дети, что вы думаете, глядя на этот кирпич. Леночка: - О больших успехах советских строителей. Женечка: - О перспективах перестройки. Вовочка: - А я - о женщинах. - Вовочка, но почему? - А я о них всегда думаю.
- Послушай, Мэри, - говорит фермер супруге, - мне кажется, что белая курочка немного загрустила. Не сварить ли из нее суп? - Ну, если ты надеешься ее этим развеселить...
Диалог в классе: - Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски? - Это, Мариванна, место для рекламы.
Проверяющий устраивает разнос медицинскому персоналу психиатрической больницы: - Наполеон из 7 палаты собрал войско. Под знаменами Кутузова, из 11 палаты, уже целое ополчение. А вы знаете, что должно произойти дальше? И почему не принимаете меры? - Что должно произойти - знаем. Скучно здесь, вот и меры не принимаем.
Муж говорит жене: - С кем можно говорить 40 минут? - Они не туда попали!
Игрок в гольф: - Это была худшая игра в моей жизни. Мальчик, подносящий клюшки: - Вы хотите сказать, что играли раньше, сэр?
- Давай опять в холодильник играть? - Не-а, не хочу. - Ну, пожалуйста! - Я сказала - нет! - Ну еще один разок?! - Блин, Кай, сколько раз тебе повторять: нет там никакой Снежной Королевы! Это мы с Ленкой вчера в прятки играли.
Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!
Банк. Отдел "Выдача кредитов": - Мне кажется, что если у Вас есть из чего выплачивать ТАКИЕ проценты, то, может быть, кредит вам и не нужен?
Диалог в чате: Kwolf: привет Avs: здарова Petro: здарова Kwolf: как жизнь? Avs: нормально Petro: нормально Kwolf: а вы всегда синхронно отвечаете? Avs: нет Petro: нет Avs: блин Petro: блин
Что бы было если бы агентом 007 был Винни-Пух: Названия фильмов Пухианы: - Лицензия на пчеловодство; - Кролик который меня кормил; - Доктор ИА; - И целого горшка мало; - Никогда не говори: "Я тучка, тучка, тучка"; - Завтрак не умрет никогда; и новинка "Пасека Рояль"...
Объявление: Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет: напалм; двухтонные авиационные бомбы; фронтовой бомбардировщик; системы залпового огня Град, Смерч; карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2.
Украинцы, радуйтесь: пришел год Свинины и Сала!
|
|
|
|
25.1.2007, 20:16
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Изобpел ученый аппаpат пpевpащающий двух негpов в одного белого и начал всех желающих пеpеделывать: всех пеpеделал, но остался один негp, котоpому не хватило паpы. Думал негp, думал (хочется ведь белым стать) и pешил гоpиллу себе в паpу взять. Ученый согласился его с гоpиллой смешать и посмотpеть, что же получится (наука тpебует жеpтв). Пpопустили их чеpез аппаpат, и достали из него какое-то стpанное создание с белой кожей, то тут, то там покpытой волосами. Ученый в шоке. Подходит он к созданию, тpогает волосы на гpуди и пpоизносит: - Какой интеpесный волосяной покpов! - Вах, слюшай, нэ тpогай, да!
Идет подвыпимший плотник вечером домой. Пустые темные улицы. Докавылял до своего дома, заходит в подъезд и вдруг чувствует сильнейший, оглушительный удар по голове!!! Плотник, теряя сознание, оседает вниз по стеночке и на последнем издыхании: - Сороковачка б*яяя...
В магазине: - Девушка, пару черных колготок, пожалуйста! - Мужчина, а вам какой размер? - А мне без разницы, нам в банк надо...
- Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, че я такой дурак?!
- Профессор, задайте мне еще один дополнительный вопрос. - Извольте. Вам известны условия пересдачи экзамена?!
Сидят Вася и Петя на кухне в "хрущобе" за литром водочки, и беседуют: - Скушно мне, Петя, как-то, в газетке прочитал, что "хобби" надо завести. Может мне картины собирать? - Не-а, Вася! С твоей жилплощадью лучше марки!!
У фотографа: - Товарищ фотограф - это не моя фотография. - Как же не ваша - по-моему, очень даже похоже получилось... - А вот смотрите, нос же не мой. - Да, как будто не ваш... - А эта бородавка! У меня нет никакой бородавки! - Гм, действительно нет... - И потом - этот лежит в гробу, а я еще живой.
Блоха-папа спрашивает у дочки: - Что ты хочешь получить на день рождения? - Пони!
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
Я такая ранимая, такая ранимая... У меня что ни день, то травмопункт.
Новогоднее поздравление от военкомата: "Снова годен!"
В рекордные сроки был разгружен арабский сухогруз украинскими портовыми работниками, не смотря на все протесты арабов.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Путин жалуется жене: - Ну вот, устроили каток на Красной площади. Кто их просил? - Володя, ты же сам говорил, что мечтаешь покататься на катке на Красной площади. - Правильно. Но, во-первых, это была шутка. Во-вторых, я не тот каток имел в виду.
- А почему потребительская корзина так мало продуков вмещает? - А вы думаете сама корзина по-вашему таки ничего не стоит?
|
|
|
|
27.1.2007, 1:55
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Здравствуйте! Как ваше здоровье? - Ну, вашими молитвами... - Тогда вам недолго осталось!
Пожилые супруги едут на машине. Жена: - Смотри, это тот самый перекресток, на котором у нас сорок лет назад было первое свидание, а вскоре после этого мы поженились. А вон тот столб с часами, и если бы не этот столб, я бы ни за что не нашла этого места и мы бы никогда больше не встретились. - И обращаясь к мужу, - А ты хотел бы, что-нибудь изменить, если мог бы вернуться на сорок лет назад? Мужчина задумался и врезался в этот самый столб с часами, свалив его. Жена: - Что случилось, отказали тормоза? - Ты же сама спросила, что бы я хотел изменить, вернись я на сорок лет назад.
Невзрачный лузер поймал золотую рыбку. Рыбка: - У тебя одно желание. - Почему не три? - Потому что ты лузер. И так? - Хочу чтобы девушки смотря на меня сходили с ума! И превратился он в мыша.
Один молодой человек, любил девушку, очень сильно любил. И хотел на ней жениться. Но она отказала, и вышла замуж за другого. Для парня это стало жутким стрессом, и он бросился к реке топиться. А там Золотая рыбка, предложила выполнить одно желание, сказав: что он может получить хоть сто миллионов долларов прямо сейчас. Но парень был влюблен и находился в состояние стресса. На чем же он остановил свой выбор - вам скажет любой психотерапевт. Ведь каждый психотерапевт знает, что куча халявных денег, легко снимает самый жуткий любовный стресс.
Вовочка подбегает к битком набитому автобусу и как закричит: - Спасайся, к автобусу бомбу прикрепили!!! Все пассажиры бросились в рассыпную. Вовочка зашел в автобус и кричит: - Шеф, поехали, а то я в школу опоздаю!
Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют.
Шеф компании беседует с приглашенным криптологом: - А есть ли способ писать обычными буквами, не шифруя, а чтобы прочитать было невозможно? - Ну, в принципе, есть. А зачем вам? - А вы будите есть химию вместо мяса? - Нет, конечно. - А с первого числа нам придется честно писать на упаковке состав.
Два гаишника с радаром: - О, кто-то очень быстро едет! - Какая скорость? - Рублей пятьдесят.
Согласно опросам, большинство россиян хочет видеть группу "Отпетые мошенники" уже, наконец, погребенными...
Раньше, когда простые девушки собирали ягоды, их заставляли петь, чтобы они не съели ничего лишнего. Причем, когда они косили сено или чистили хлев, петь было в их же интересах.
В ФСБ паника: по оперативным данным, бандформирования на территории Чечни приняли Дункана МакЛауда на должность шахида.
Стоматолог пациенту: - У вас только один зуб сверху и один снизу. Это уже не рот, это клюв.
33.600/V34 - нечего смотреть 64 kbps - не успеваешь качать 128-256 kbps - негде хранить 512-1 Мbps - не успеваешь писать 1-2 Mbps - нечего качать 4+ Мbps - нечего смотреть...
Удивительное это дело - прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Наши политики на своих мерседесах, ну совсем как утки: - постоянно сбиваются в кучки; - срут на всех сверху; - летают по непонятным траекториям; - "крякают" на каждом углу; ... и после всего этого удивляются, что их стреляют...
- Вот тут-то, Рыжий, свет уже не вырубишь - сказал начальник тюрьмы сидящему на элетрическом стуле заключенному.
Готовится новый указ президента: "В целях увеличения соответствия наименования и содержимого переименовать все ЖЭКи, ЖЭУ, ДЭЗы и РЭУ в Жилищно Обслуживающие Предприятия."
Только на Первом! Традиционное новогоднее реалити-шоу "Перекрытие газовой трубы"! В прямом эфире 1 января! Не пропустите!
В.В. Путин: - Каждый год мы с друзьями отключаем кому-нибудь газ...
|
|
|
|
29.1.2007, 16:02
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Заходит к психиатру мужчина. Доктор: - Какие у вас проблемы? - Доктор, я каждое утро как только проснусь сразу же иду к аквариуму проверить как моя черепаха себя чувствует, потом даю еды, воды и беру ее в парк на прогулку, пару часов погуляем и домой, и так каждый день. - Уважаемый, я даже не представляю, на что вы можете пожаловаться? - Доктор, у меня нету черепахи!
В школе: - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Ксюшенька Собчак постарается не шевелиться!
- Итак, капитан, ваша версия? - Преступники взломали дверь, сработала сигнализация, молниеносно приехала группа захвата... и все вместе поделили награбленное.
Студентку спрашивают на экзамене: - Вы знаете убийцу Лермонтова? - Конечно, но ведь он не убийца, а великий поэт...
Спорят два инвалида, у кого заболевание тяжелее: - У меня обе ноги сломаны! - А у меня позвоночник! - У меня правую половину тела парализовало... - А меня в армию не взяли! - Все, сдаюсь. Ты победил!
Девушка спрашивает своего нового приятеля: - Почему, когда мы целуемся, ты заставляешь держать тебя за уши? - Потому что однажды в такой ситуации у меня из кармана исчез кошелек с деньгами.
Мы состоим более чем на 70 процентов из жидкости, приходится все время пить, пить, пить...
Семейный отпуск - продолжение войны между супругами на другой территории.
Большой ПРЕВЕД для маленькой, Для маленькой такой компании, Для мальчика в лесу и девочки - Огромный такой МЕДВЕД!
Реклама компьютерной фирмы в Армавире: "При покупке у нас 1000 мегабайт оперативной памяти - 24 мегабайта в подарок!"
Новости Hi-Tec индустрии: Студия Артемия Лебедева, наконец, выпустила долгожданную концептуальную клавиатуру Optimus. В комплект входит бетонный куб и набор акварельных красок (пока только с черно-белыми), с помощью которых можно нарисовать только нужные вам клавиши. Возможны шесть вариантов раскладки (по числу сторон). Над подсоединением к компьютеру, драйверами, поддержкой других цветов, а так же дизайном восьмистороннего куба специалисты студии продолжают трудиться.
В МГУ открылся факультет прикладной пиротехники. Специальности: - революционер-бомбист (5 курсов и практика-ссылка в Сибири), экзамены: политология, социология, 2 иностранных языка. - террорист-шахид (ускоренные месячные курсы с гарантией трудоустройства), экзамены: тест психолога, физкультура. - террорист-минер (5 курсов и военная кафедра инженерных войск со специализацией "Сапер"), экзамены: химия, физика, баллистика. - стратегический подрывник (7 курсов и дополнительные подкурсы), экзамены: высшая математика, ядерная физика.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: День приема в рай правителей. Перед дверями большая толпа. Выходит Святой Петр: - В рай будем принимать только по заслугам согласно утвержденному списку. Зачитывает бумагу, правители по одному заходят. - Уинстон Черчиль - боролся против фашизма... Заходи! - Нельсон Мандела - боролся за права человека... Заходи! - Михаил Горбачев - Нобелевская премия мира... хммм... ну заходи... Все, этот последний. Ах нет, тут в конце еще приписка: Джордж Буш младший здесь? - заходи! Оставшиеся громко возмущаются: - А этого-то клоуна за какие заслуги?!!! - Спокойно! Он по программе "блаженны нищие духом".
Чечня после второй военной кампании, повсеместно ведутся восстановительные работы, репортеры с целью освещения событий подбегают к недавно спустившемуся с вершин горцу: - Скажите, как у вас обстоят дела? - .............. - Выключи камеру! - кричит репортер и обращается к горцу: - Слушай, мужик, я сейчас повторю вопрос, а ты ответишь, что у вас все восстанавливается, развивается спорт, что ты например любишь баскетбол, понял? - Да. - Скажите, как у вас обстоят дела? - Все вастанавливаэца, я люблю баскэтбол и всэх тэх кто там живет.
В ответ на демонтаж Эстонией памятников советским солдатам, Госдумой РФ принято решение принять жесткие адекватные меры - установить в Москве памятник эстонским солдатам, который будет создан великим русским скульптором Церетели.
|
|
|
|
30.1.2007, 21:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! И с этим человеком я живу!!!
Просыпаются утром Илья Муромец и Хотабыч. Илья попил квасу, погладил свою бороду. Хотабыч тоже попил кваса, холел было бороду погладить, а бороды-то нет. Илья улыбается ему и говорит: - Эх, Хотабыч, мы же вчера чудили!!!
Постовой ГИББД останавливает машину с супругами. За рулем жена. Опускает она стекло, и в нос постовому бьет волна алкогольного запаха. Постовой: - Откуда это мы такие хорошие? Жена: - Со свадьбы. Но если вы про запах, то это от мужа. Я не пила. Да вы мужа спросите... (тормошит мужа) Постовой мужу: - Что, уважаемый, скажете: ваша жена - не пила? Муж (медлительно): - Пила! Конечно, пила! Постовой: - Придется вам, гражданочка, пройти медобследование. Муж (бурчит, опять засыпая): - Еще какая пила!
В Париже, в известном ресторане "Максим", идет новогоднее шоу. В дым пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну, тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!
- Ну-с, как дела у вас во рту? - Доктор! Такое ощущение, что по нему постоянно ходят какие-то две телки в сапогах с пылесосом и распылителем!
Приехал в гости знакомый австриец... Смотрит телевизор, переключает каналы. И так получилось, что по трем каналам одновременно передавали выступление Людмилы Гурченко (в ее нынешнем амплуа). Австриец посмотрел и проницательно отметил: - А этот трансвестит у вас, наверное, очень популярен...
Один новый русский спрашивает другого: - А чего это ты вдруг купил горбатый "Запорожец"? - Чтобы сына пугать за плохое поведение. - Как это? - Грозюсь подарить ему его на день рождения вместо "Мерседеса"!
- Ты вырастешь. У тебя появятся дети... Он смотрел на стол и задумчиво двигал по нему пальцем. - Дети повзрослеют, у них появятся свои... А там - внуки. Род твой станет сильным и многочисленным, расселится по самым дальним уголкам... - А оно мне надо?! - вдруг решительно подытожил он и раздавил таракана.
Два алкаша беседуют: - Слышь, кореш! А что таакое алк... алк.. алкоголеанализатор? - Ну ета такая штука... туда, кароче, дышишь и она гаварит, как сильно ты пьян. - Ххха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат...
Едет в телеге мужик. Приятель ему кричит: - Что везешь? Тот ему шепотом отвечает: - Овес. - А почему шепотом? - Чтобы лошадь не услышала.
Маклер пытается продать дом: - Он имеет и преимущества, и недостатки. Недостатки в том, что с севера он соседствует с сыроварней, а с запада - с химкомбинатом. - Ну, и тогда в чем же его преимущества? - Ну, как же, вы всегда точно будете знать, откуда дует ветер!
Четверо сотрудников фирмы Microsoft едут в автомобиле. Внезапно у них лопнула шина. Программист: - Черт возьми, придется вылезать и менять колесо. Сотрудник поддержки: - Нет, надо звонить в гараж, пускай приедут и поменяют. Системный аналитик: - Нет, надо просто открыть и снова закрыть все четыре двери. Тогда все опять будет в порядке. Пиарщик: - Чепуха, вы что, свихнулись, что ли? Мы просто поедем дальше как ни в чем ни бывало. Никто ничего и не заметит.
Раннее утро. Просыпаюсь от включенного на полную катушку радио. Слышу голос дикторши: - Обитель зла - США, осиное гнездо - Франция, бассейн - Германия... Ну все, думаю - дожили. Оказалось, это был репертуар кинотеатра...
Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
Новый шампунь Джонсонс Бэби с серной кислотой. Джонсонс Бэби - нет больше слез!
Ну, не ем я манку на завтрак. Не люблю, когда с утра каша в голове.
Статистика свидетельствует, что американские полицейские совершают примерно столько же промахов при прицельной стрельбе сколько их российские коллеги попаданий при предупредительной.
|
|
|
|
31.1.2007, 16:50
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Женщина с любовником в постели. Любовник: - Твой муж постоянно с винтовкой ходит, если он нас застукает, то точно меня пристрелит. - Не волнуйся, я все пять патронов в обойме заменила на холостые. В этот момент заходит муж, любовник кидается к окну, супруг стреляет и укладывает его наповал. Немного удивленно: - А я думал, что как стрелок уже никуда не гожусь, только что на охоте с семи метров в огромного лося пять раз попасть не смог.
Жена: - Дорогой, ты где был? Муж: - Бегал, тут Николай Иванович умер наш бухгалтер, я табуретки на 7й этаж поднимал, на кладбище сбегал договорился насчет места. - Но твоя футболка сухая и чистая? - Это не моя футболка, а Николая Ивановича!
Съемка рекламного ролика зубной пасты. Режиссер объясняет актрисе: - После слов "зубная паста "32 норма" сохранит ваши зубы крепкими и здоровыми надолго" вы должны так широко-широко улыбнуться, чтоб все зубы были видны. Понятно? Тогда поехали. - Зубная паста "32 норма" сохранит ваши зубы крепкими и здоровыми надолго!... - Девушка! Де-вуш-ка!!! Стоп, камера. Девушка, скажите, зачем вы глазами вот ЭТАК делаете?! - Считаю, все ли 32 видно.
В ресторане: - Официант! Вы можете приготовить бифштекс, но только сочный, с кровью? - Нет. - А лазанью, со шпинатом, сыром и беконом? - Нет. - Ну хотя бы шашлык из осетрины пожарить сможете? - Нет. - А что же вы, черт побери, можете? - Могу оформить заказ, сударь. Я официант, а не повар.
Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог. - Господи! Это Ты! - воскликнула она с радостью. - Да, это Я, - ответил Бог. - А что у Тебя можно купить? - У меня можно купить все. - В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег. Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой. - И это все?! - воскликнула удивленная и разочарованная женщина. - Да, это все,- ответил Бог и добавил: - Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена?
На немецкой фирме большой праздник - слышны громкие хлопки пробок открываемых бутылок шампанского. Шеф фирмы (с удивлением): - Что случилось? Один из сотрудников объясняет: - Последняя ведомость по выплате зарплаты оказалась ошибочной - вместо зарплаты нам выдали суммы, предназначенные для уплаты налогов!
Заядлый компьютерщик в ЗАГСе интересуется: - А Вы регистрируете детей с именами длиннее 8 букв?
"Андрей Малахов, Дмитрий Нагиев, Константин Эрнст: последние 24 часа" - именно такая передача, судя по опросам телезрителей, стала бы хитом Первого канала.
Из корейского бардовского наследия: "Если у вас нет собаки - ее не отварит сосед..."
В нашем городе появилась феминистка-автолюбительница. Она ездит по вечерам по улицам города и подвозит парней домой.
Начальник всегда должен относиться к подчиненным как к самому себе, чтобы со спокойной совестью ругать их за свои ошибки.
Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Жителя Минска спрашивают: - Почему вы все время пьяный? - А что делать, когда по всему Минску висят плакаты: За Беларусь!!!
Покупайте китайские товары и технику. Поддержите будущего отечественного производителя!
"К сожалению, работы очень мало." Герой России, генерал армии С.К.Шойгу, Министр по чрезвычайным ситуациям и ликвидации катастроф и пожаров.
Ширится протест мусульманских стран по поводу карикатур на пророка Мухамеда. Иран заявил о прекращении импорта датской ветчины и водки.
|
|
|
|
1.2.2007, 20:10
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Отец говорит Вовочке, глядя в его дневник: - За такие оценки я буду пороть ремнем! - Правильно, папа! И посильнее ее лупи, чтобы знала, как мне двойки ставить!
Мама спрашивает дочку: - Сколько будет три плюс четыре? - Семь. - А семь плюс семь? - Не знаю, мы еще до четырнадцати не доходили!
Фирма проводит презентацию. Небольшое шоу, в одном из номеров выступает живой осел. Несколько сотрудников фирмы наблюдают за этим и один говорит: - Они наняли этого осла за тысячу долларов в день. Другой, задумчиво: - Интересно, за кого они тогда нас держат, платя нам в десять раз меньше.
Илья Муромец - учитель русского языка. Вызывает Змея Горыныча и просит сдать домашнее сочинение. Третья голова сдает а первые две - нет. Он: - А где ваши работы? - Но Вы же сами сказали, что сочинение от третьего лица!
Поручик Ржевский как-то раз напился, свалился под забор и заснул летаргическим сном. Просыпается в будущем. Ходит по городу и ничего не узнает. Наконец останавливает какую-то дряхлую бабулю и спрашивает: - Что это произошло с Петербургом? - Это, милок, теперь уже не Петербург, а Ленинград. Поручик пошел дальше и думает: "Интересно, что за это за Лена такая?"
- Старый козел борозды не испортит! - Не козел, а конь! Козел не пашет!! - Ну, раз не пашет, то тем более не испортит!
- Представляешь, вчера сижу на экзамене и ничего не соображаю! - Да я тоже на экзаменах не потребляю!
Принять женщину такой, как она есть, может только земля.
Сколько бы ни спорили о моде, но лишь крещенские морозы убедительно доказали: пирсинг не для российской зимы.
Аттракцион "Дай коту таблетку".
Объявление. Ищу врагов для похудения.
Концерн Даймлер Крайслер и Уралвагонзавод разрабатывают танкенваген представительского класса на базе кузова G-500 и платформы от Т-90, способный преодолеть любую московскую пробку.
Репортер от репера отличается, как треп от трепанации.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: - Веерные отключения и Чубайс были еще в 19м веке. - Как так? - Поручик Ржевский был рыжим, и когда он появлялся на балу то дамы от волнения начинали так сильно махать веерами, что задувало все свечи.
- Литвиненко убили газетчики. - Почему? - Это выгодно только им.
|
|
|
|
2.2.2007, 18:12
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Мужик с женой и тещей в лифте. Теща: - Ну как же медленно он едет, может он хоть раз проехать быстро?! - Раз - может, но только вниз. Надеюсь, когда это произойдет, меня в нем не будет.
- Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А ее случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан.
Армия. Дежурный по парку - дневальному: - Какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дневальный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый.
- Твоя жена очень похудела во время отпуска. Как это ей удалось? - Она сидела на китайской диете: ела куриный бульон китайскими палочками.
- Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Ну все, все для него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись.
Теннис. Австралия Оупен. Жара, яркое солнце. Лукавый немец Томми Хаас, проигрывая Давыденко после 3 сетов, берет медицинский тайм-аут. Врач осматривает Хааса и ничего подозрительного не находит. Тогда немец заявляет врачу, что у него от яркого солнца слезятся глаза. Врач улыбается и спрашивает: - А выигрывать не пробовали?
32 стопки - это норма. 32 нормы - это белка.
Маша Распутина сделала себе пластическую операцию. И судя по тому, как она выглядит, сделала она ее сама.
Тамбовский волк - это не только товарищ, но и классные стельки, коврик у кровати и роскошная башка на стене в прихожей!
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Новое российское Евангелие: Иуда указал властям адрес лидера оппозиции.
|
|
|
|
4.2.2007, 23:37
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Даун поймал золотую рыбку. Она ему говорит: -Мальчик, ну ты наверное знаешь что делать? -Знаю,- говорит тот и отрывает ей плавник со словами: -Лети- лети лепесток через запад на восток...
Папа вывел на балкон своего сына- дебила и говорит: -Сынок, доктор сказал, что ты стал гораздо умнее. Скажи, какое сейчас время года. -Лето. - Какое лето, сынок!? Посмотри- травы нет, листвы нет. -Лето. -Да ты чего!? Кругом снег лежит. - Вот такое вот хреновое лето.
Альпинист забирается на гору и видит там сидящую женщину. Она ему говорит: -Я волшебница. Займись со мной оральным сексом и я исполню три твоих желания. Он сделал все как надо, а она: -Такой большой, а в сказки веришь.
|
|
|
|
5.2.2007, 16:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Доктор больному: - У вас кто-нибудь из хороших знакомых умирал? - Да. - Тогда для вас хорошая новость - вас ждет встреча.
Блондинка: - Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин - получается, что я не существую?!
Разговор двух друзей: - Как закончилась ваша вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях. - И что она сказала? - Вылезай из под кровати!
- Есть ли смена у нашего фигуриста Плющенко? - Да - молодые фигуристы Колбащенко и Прущенко!
Новый русский в деревне, смотрит, стоит старичок. Он кинул перед ним 100 баксов. Старик бросился и подобрал деньги. НР: - Ну ты падаль, я бы ни за что себя так не повел. Старик: - А кто ты тогда? - Не знаю, но если кинуть передо мной стольник, я и ухом не поведу. Старик: - Ладно, разберемся, - и кинул баксы перед свиньей, та и ухом не повела. Дед: - Ну вот, теперь понятно кто ты.
Таможенный конфискат, низкие цены! Обувь, одежда, наркотики.
Если утром в памяти - только неясный отпечаток вчерашнего дня, значит - перебрал с проявителем.
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек.
Вопрос в викторине: "Нашумевший детектив Ф.М. Достоевского?"
Передача "Алфавит" на Муз-ТВ: Вопрос: Существует ли город Бобруйск? Ответ на букву Д.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: - Масштаб нашей коррупции просто в голове не укладывается! - Зато укладывается в чемодане.
Неправильно в правительстве галстуки носят - спереди, вниз и он на них. А надо бы - сзади, вверх - и они на нем.
Если сегодня Сурков, вылезший из домика после зимней спячки, увидит свою тень, правление Путина продлится еще четыре года.
Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.
|
|
|
|
19.4.2007, 13:49
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В привокзальном ресторане мужчина с остекленевшим взглядом уставился в пустой графин. Официант услужливо спрашивает: - Ну что, еще поллитровочку? - Не успею: у меня поезд через две по сто.
- Миша, скажи "мама"! - Дай! - А я говорю, скажи "мама". - Дай! - Миша, я тебе сейчас так дам...!! - Мама!!!
Приезжает черногорец в Нью-Йорк, поселяется в захудалом отельчике, начинает распаковывать вещички в номере. Вдруг видит - мышь! Вызывает дежурного и пытается ему пожаловаться, а английского языка черногорец совсем не знает. Наскребя в памяти некоторые слова, выдавливает из себя: - Ду ю ноу Том и Джерри? Дежурный ему: - Yes, of course! Черногорец: - Э! Джерри!!
- Я своей дочери на выпускной своими руками платье сшил! - Молодец! - Пусть все знают, какая у отца козырная фуфайка была.
- А все-таки, я действительно VIP-персона, - думал космический турист Билл Гейтс, сидя в кресле "Союза". - Одному выделили 3-х местный космический корабль, и даже окно разрешили не закрывать.
Во время подсчета калорий, необходимых младенцу для жизнедеятельности в день, выяснилось, что младенцу в день будет достаточно бутылки водки. По калориям.
Низкая культура, в отличии от высокой, позволяет человеку оставаться самим собою, даже когда он напился.
Брачное объявление: Ищу принца на белом мерседесе. Принцев на белом коне прошу не беспокоить.
Работа для меня - второй дом... Ну, в смысле - ДОМ-2.
Новость: Ксюша Собчак собирается баллотироваться в депутаты, чтобы стать спикером собрания "ДУМА-2".
Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию - был бы Чак Собчак.
Новые книги: "Обогащение урана в домашних условиях"; "Детство дальтоника (книжка-раскраска)"; "Руководство по убийству пользователей. Библия системного администратора"; "Жизнь без рекламы: мистика или реальность?"; "Учимся считать до двух" Том 3; "Слегка поваренная книга"; "Ленин и печник". Авторский вариант. Серия "Жемчужины русского мата"; "Если вы не купите это прямо сейчас..." Самоучитель по отказу от рекламы; "Да-дю-дя" Сборник шуток для умственно отсталых; "Две СМС, изменившие мою жизнь"; "Марсианские народные сказки"; "Написание KERNEL-драйверов под win32 для чайников"; "Кардиологические операции для чайников"; "Тетрис - полное прохождение"; "Приземление с нераскрывшимся парашютом за 30 дней"; "О вреде чтения в транспорте" Серия "Книга в дорогу"; "Печатаем деньги." Самоучитель; "Уход за кошками и блюда из них".
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: В Думе обсуждают кризис на Украине. Грызлов: - Предлагаю проголосовать за резолюцию: "Дума событиями озабочена". Миронов: - Нет, давайте лучше проголосуем за то, чтоб Украина обратилась к социальным проблемам. Зюганов: - А я предлагаю проголосовать за то, чтоб наши братья украинцы вернулись к социализму. Жириновский: - Хватит! Хватит голосовать! Давайте введем в Киев танки и объявим Киевскую Русь!
Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением, говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
2008 год. Объявление в Совете Федерации: "Срочно меняю кимоно на шахматную доску. Портрет Путина бесплатно."
В России фраза "Люди - наше богатство!" произносилась искренне только до 1861 года.
|
|
|
|
21.4.2007, 19:15
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Вась, как же ты можешь каждый день так нажираться? - Да ты понимаешь, уже 20 лет никак не могу поверить, что она продаётся свободно. Всё кажется, что завтра пропадёт.
Как сообщили нам в пресс-службе УВД г.Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию. В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым". Ведутся оперативные мероприятия... Массовое дезертирство призывников!!! Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером. Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потерялся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселёва.
Чего бы женщинам не стоила их красота, мужчинам будет дороже.
Заключительный проект цикла реалити шоу со звездами: "Звёзды в гробу".
Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Таракан в янтаре - это пример того, как можно влипнуть в историю.
На самом деле китайцев не так уж и много. А остальные полтора миллиарда - это пиратские копии.
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Пошёл Ющенко со своими приспешниками в опозицию. Тимошенко всех приняла, а Ющенко прогоняет. - Как же так, Юля? Мы ж команда! Тимошенко: - Да, но Вы самое слабое звено - прощайте!
Буш, расколов грецкий орех: - Он очень похож на человеческий мозг. - Да, особенно на ваш. - Так же много извилин? - Такого же размера.
Массовый наплыв студентов-добровольцев для войны в Ираке, наблюдается на призывных пунктах США. "Там гораздо спокойнее и безопаснее!" пояснил этот феномен один из учащихся Вирджинского политехнического института.
Дебоширящие толпы хулиганов, развал и колапс экономики, неработающая система правосудия, конфликт между законодательной и исполнительной властью - вот краткий перечень требований УЕФА к организатору Чемпионата Европы по футболу. Эх,.. у России начала 90-х был шанс... Сейчас у России шансов нет.
2050 год. Меры по повышению рождаемости в России принесли свои результаты. Количество населения перевалило за миллиард. Наиболее распространенными именами на Востоке стали Цин, Го и Ляо. На Западе - Ибрагим, Ахмед и Махмуд.
|
|
|
|
23.4.2007, 15:50
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Ростовская обл.

|
Всё не мои творения, но с разных источников:
Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно...
Едет жид, короче на машине, его останавливают менты, один подходит и просит права, потом подходит к другому менту и показывает документы: «Ну, смотри. видишь, я же говорил, что жид, а ты чурка, чурка.
Встречаются два програмера, один в таком виде, как будто его любимая только что кинула, в особо извращенной форме. - Ты чего такой хмурый? - Да, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово и как - работает? - Неа, эта $ука, у меня регистрацию просит.
Мужик заходит в лавочку, торгующую легальным софтом. Подходит к одному из продавцов и тихо-тихо говорит: - Мне Windows"98, пожалуйста. Тут все, и покупатели и продавцы замирают и пристально смотрят на мужика. Мужик не выдерживает такой паузы и кричит: - Да! Да! Тра@аться я иду
|
|
|
|
23.4.2007, 23:26
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
У одного мужика пропала теща. Жена плачет. А он обзванивает всех по телефону. Наконец, радостный, вбегает к жене: - Нашлась! - Где же она? - В морге!
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: - Это же невозможно? - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает всё в 200 грамовый стаканчик - всё вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор!
В камеру смертников заходят полицейский и священник. - Билл, ваш смертный приговор отменен, вы свободны. Заключенный не помнит себя от радости... Священник добавляет: - Билл, улыбнитесь. Вас снимают скрытой камерой.
Инспектор по делам несовершеннолетних ведет воспитательную беседу с прыщавым любителем клея "Момент": - Ну посмотри на себя! Бродяжничаешь, воруешь, клей нюхаешь! Куда только семья твоя смотрит? Где твой отец? - В тюрьме... - А мать? - В лагере... - А сестра? - В колонии.. - Ну а брат? - В институте... - Вот видишь! Бери пример с брата! В каком он институте? - В медицинском... - Тем более! Туда так просто не попасть! И что он там делает? - В банке с формалином сидит.
- Дайте, пожалуйста, наполнитель для кошек. - Может, вам ещё глушитель для собак?
Хочешь вернуться из отпуска позже - предупреди начальника, а хочешь раньше - предупреди жену.
Выпил одновренменно бутылочку Имуннеле и Актимель. Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки.
Был недавно на свадьбе. Сплошной обман: невесту за жениха выдавали!
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
|
|
|