|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
28.12.2006, 22:42
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Разговор подруг: - Парни любят красивых и недоступных... - Ну что ж - пойду накрашусь и запрусь в сейф!
Отборочный этап чемпионата мира по футболу, игра Россия-Португалия, нашим пробивают штрафной удар. В стенке стоят Смертин, Родимов и Титов. Все стоят лицом к мячу, и только Титов стоит лицом к воротам. К нему поворачивается Родимов и говорит: - Егор нам с другой стороны бьют. Титов поворачивается и говорит: - Может вам и не интересно, а я хочу гол посмотреть.
Пятилетняя Юля никак не может понять, что бормочет ее полугодовалый братишка. Отчаявшись, она обращается к матери: - Мам, а ты уверена, что он не чукча?
Лосьон после бритья сушит и жжет кожу! Пейте лучше водку!!
Устали бегать за женщинами? Хотите, чтобы женщины бегали за вами? Просто отнимите у них сотовый телефон...
Новая акция от Билайн! Сожгите любой офис Мегафона и получите сим-карту в подарок!!
Если три раза плюнуть через левое плечо - то вероятность, что получишь по голове сзади повышается в три раза.
Как показал великий русский математик Лобачевский, параллельные линии не пересекаются только на плоском мониторе.
Мечта молдаванина - бригада россиян без регистрации кладет у него дома плитку.
Хочешь завести маленький бизнес? Купи большой и заплати один раз все налоги.
Синагога, лето, жара. Раввин читает тору, очень жарко, лезет в карман за платком и роняет на пол сто баксов. Это видит Мойша, всячески извиваясь, ногой поддтягивает к себе купюру, тоже вроде бы случайно роняет платок и кладет купюру с платком в карман. Удовлетворенно вздыхает и оглядывается, не видел ли кто. И видит Абрама, который делает страшные глаза. Делать нечего, Мойша ребром правой ладони режет левую ладонь, как бы показывая, "все нормально, делим пополам". Абрам успокаивается. Выходят после службы, Абрам подходит за своей долей. Мойша: - Ничего не знаю, я тебе ничего не обещал. Абрам: Ну как же, ты же показал, делим пополам. - А что, я тебе в храме должен был показать это???!!! (Мойша ударяет ребром правой ладони по локтевому изгибу левой руки).
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Путин возвращается домой из Киева. Жена его мрачно спрашивает: - Кого и зачем ты катал на своем лимузине? Или опять скажешь, что хотел просто кого-нибудь потискать как котенка?!
Как сообщается из компетентных источников, иракские повстанцы разработали новую тактику, которая уже привела к резкому увеличению потерь среди американских солдат. Она заключается в следующем - на дорогу на видном месте кладется большая квадратная картонная коробка, ярко раскрашенная и с большой надписью "Pizza". Внутри заложена бомба. Представитель Пентагона уже успел осудить эту тактику как "трусливую и бесчеловечную".
|
|
|
|
29.12.2006, 18:34
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Распродажа в модном магазине. Новенькая продавщица - директрисе: - Я все-все продала, даже то что на складе. - На каком складе? - На том, что в том шкафу. - Дура! Это наш гардероб!!
Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров: - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться.
- Ты всегда будешь мне верен? И не взглянешь на другую? - Успокойся. Ты моя невеста и останешься ею навеки...
Вовочка пошел первый раз в первый класс. Приходит домой после занятий. Папа у него и спрашивает: - Ну, Вова, чему тебя сегодня научили в школе? Вова: - Да ничему, папа... Завтра велели снова придти.
Последняя воля покойного была исполнена, поминки устроили без спиртного; тонкий рассчет оправдался: такие похороны не забудет никто до конца жизни.
Из правил пользования лифтом: Прежде чем зайти в лифт - пропустите жену и убедитесь, что кабина перед вами.
Утро множество россиян начинает с забот о хлебе насущном, потому что все хотят не только выпить, но и закусить.
Из газеты: "За помидорами надо ухаживать как за малыми детьми: подкармливать их навозной жижей, давать микробов для хорошего роста".
Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?!
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Кондолизу Райс долго не могли снять с люстры, после того как она узнала, что вот эта штучка, которой по коврику водят, называется мышь. Снять ее помог только сочный спелый банан!
|
|
|
|
9.1.2007, 15:02
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Алло! Страховая компания? У моего мужа была страховка на случай пожара. Недавно он умер. Когда я могу получить деньги? - Причиной смерти вашего мужа был пожар? - Нет, он умер от гриппа - но я его кремировала...
Господь спрашивает святого Петра: - Какие два вопроса чаще всего волнуют русских людей? Петр: - 1) Господи, куда я попаду? 2) Есть ли там водка?
- Мужчина, вам плохо? - Нет, мне хорошо!!! - А чего ж вы тогда блюете? - Не могу держать столько счастья у себя внутри!
Разговорились два бизнесмена: - Ты что-то частенько стал с подбитым глазом ходить... - Да, это все моя дорогая жена. - Как это? - Понимаешь, возвращаюсь я домой, естественно, поздно. Жена открывает дверь и дает мне в глаз. Потом спокойно отправляется к себе в спальню... - Но у тебя же есть охрана? - С охраной еще хуже. Я запускаю вперед охранника, жена его пропускает, а мне дает в глаз и захлопывает передо мной дверь!
- Эх, хорошо бы иметь три жены! - Чего, тебя одна не удовлетворяет? - Да нет, просто было бы тогда три заначки!
- Рабинович, а вы каких женщин предпочитаете - стройных или полных? - Что за вопрос, конечно же полных! - Но почему так однозначно? - Мне 80 лет и я портной!
Гаишник останавливает водителя: - Вы нарушили правила... - Виноват, но может простите, у меня сегодня день рождения. Гаишник, смотря в водительское удостоверение на дату рождения: - Поздравляю и конечно прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!!!
Гаишник останавливает автолюбителя за превышение скорости и выписывает ему штраф "на месте". Тот подает ему "пятисотку". - С такой бумажки у меня нет сдачи, - говорит гаишник. - Так что же делать? - спрашивает водитель. - Ну если вы сейчас здесь развернетесь через двойную сплошную, то сдача как раз и не потребуется.
Сидят в квартире двое быстрых. Делать нечего. Один: - Может, чайку попьем? - Давай. Тут по квартире вихрь - они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это секунд за 8. Попили. Сидят - скучно, делать нечего. Другой: - Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек... - Давай! Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает: - Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд. Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят - на площадке пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей написано: "Ушел, за&бaлся ждать. Васек".
Чем бы теща ни тешилась, лишь бы в гости не приезжала!
Издревле на русских пирах суп подавали в самом начале для того, чтобы гости не обожгли себе лицо.
"Трудные будни" происходят не от слова "труд", а от слова "праздники", после которых трудно добудиться.
Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний крокодила Гены.
Сюжет фильма Терминатор 4: Для устранения ошибок и сбоев в системе Скай-Нет в прошлое посылают терминатора, чтобы убить Билла Гейтса.
Ученые выяснили что во времена Иисуса были компьютеры и сети: даже в библии написано: "Подошел Иисус к ученикам и сказал: - Бросайте сети и идите за мной!"
Все больший процент спама составляет реклама спам-рассылок. Друзья, есть повод выпить!
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: А что будет, если и китайцам за рождение детей платить станут?
|
|
|
|
10.1.2007, 17:21
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко: - Андрей, а давай разведемся - и снова поженимся! Ответ последовал мгновенно: - Я бы на твоем месте не стал так рисковать!
Блондинка заходит в винный отдел магазина: - Дайте мне пожалуйста бутылку сибирской водки. - Мадам, она 45 градусов - предупреждает ее продавец. - А, ничего, я ее в холодильник поставлю.
Блондинка решила стать певицей. В консерватории ей вежливо отказали, сказав, что у нее нет слуха. - А зачем он мне? Слух должны иметь слушатели!
Одна щука спрашивает другую: - Ты каких бычков любишь - в масле или в томате? - В масле. - Тогда плывем к автобазе!
Прапорщик Задов строит роту: - Итак, бойцы, кто сегодня на новогоднем вечере хочет быть Дедом Морозом, шаг вперед! Все стоят, никто не выходит. Задов: - Я не понял, бойцы. Это что, значит, что все хотят быть Снегурочками, что ли?!
- А за что, твоего Вовочку, выгнали из элитной школы? - Понимаешь, к приезду комиссии из министерства, детям, велели разучить, какой-нибудь звук издаваемый животными. Ну, мой Вовочка со своим папашкой, решили соригинальничать. И выбрали для этого птицу под названием выпь. Узнали все об этой выпи. Оказалось, что ее крик, лучше всего изображать, используя бутылку, наполненную до середины водой. Мой Вовочка всю ночь не спал - репетировал, а утром, с красными глазами, шатаясь, пошел в школу. В классе комиссия, детей по очереди вызывали и спрашивали: голосом какого животного они прокричат? Те отвечали: я медведем, я волком. Спросили моего Вовочку, он встал, слегка шатаясь, с красными глазами, поднял бутылку, наполненную до половины, и сказал: а я выпью.
- Ты смотрел "ЖАRУ"? Там какой-то матрос был героем фильма? - Нет. Героем фильма был я: досмотрел это дерьмо до конца.
В этот раз я решил быть с ней поласковей. Но на слова "милая, любимая, успокойся, пожалуйста" она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать.
Ничто так не украшает женщину, как кляп во рту.
В зоопарке лев напал на посетителя. Перепуганная администрация закрыла зоопарк. Вахтер, получив команду от начальства, повесил на входную дверь первую попавшуюся табличку: "Обед".
Конструкторы ВАЗа разработали 6-ти местный автомобиль. Дополнительное место будет предназначено для автослесаря.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Звонит Ющенко по телефону Лукашенко: - Батько! Ты что творишь? Нельзя с Россией спорить по нефти и газу! - Да плевать я хотел. Что они мне могут сделать? - А ты меня когда в последний раз видел?
- Ты чего такой хмурый? - Да, блин, с утра пришла смска: "Вас беспокоят из администрации Президента РФ. Готовьтесь, вас ожидают серьезные проблемы". - Нашел, насчет чего париться! Наверняка это кто-то тебя разыгрывает! - Да я сперва тоже так подумал. Только вот смска пришла с номера "1"!
|
|
|
|
11.1.2007, 21:56
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Доктор пациенту: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начинать? - С плохой. - Мы по ошибке ампутировали здоровую ногу. - А хорошая? - Больную можно вылечить.
Стоит менеджер в мужской курилке и со стоном бьется головой об стенку. - Васек, ты че? - Тебе не понять... У меня две блондинки в подчинении!
- Как еду в метро с работы домой, так что-то в сон всегда клонит... - Что, рано встаешь, мало спишь, заработался? - Да нет... На работе не высыпаюсь...
- А у нас зарплата в конвертах! - А у нас в чемоданах, на которых наклеен конверт с ФИО!!
Мужик прибивает на забор табличку: "Осторожно - злая собака". - Пса завел? - интересуется сосед. - Нет, у жены плохое настроение!
Маленький мальчик листает семейный фотоальбом: - Мама, а кто этот красивый дядя рядом с тобой, такой кудрявый, молодой, в джинсовой рубашке? - Это, сынок, твой папа. - Папа??? А кто же тогда тот лысый толстяк, который живет с нами?
Великая Отечественная война. Леса Белорусии. Два кавказских партизана в окружении фашистов. Первый партизан говорит: - Ты как хочешь, но немцев задержи, а я пока схожу за подкреплением, вот тебе последняя граната и каска. Прошло два часа, первый партизан возвращается с подкреплением и смотрит в бинокль: толпа немцев окружила второго а он им говорит: - Последный раз показываю тупой фашист. Вот три каски, вот граната, крути-верти, в какой каске граната?
Идет аукцион, ведущий: - А теперь лот N33, старинный музыкальный инструмент... Из зала: - Это же байан, сцуко! Байану 90 лет!! Выпий йаду!!!
Профессор на лекции: - Число нервных волокон, идущих от глаза, заметно меньше числа рецепторов в глазу. О чем нам это говорит? Голос случайно забредшего в аудиторию программиста: - Блин... Неужели JРЕG?!
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Хватит разговаривать с дипломом.
Путину со своими новогодними праздниками удалось то, чего не удалось Горбачеву с его сухим законом - россияне больше не могут пить.
Часто в детских сказках можно услышать фразу "он набрался смелости... и (например) пошел биться с драконом". Так наших детей с самого юного возраста приучают к невозможности совершения какого-либо важного дела без того, чтобы предварительно не набраться...
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
Как стало известно из достоверных источников, фирма Интел разработала специально для России процессор с тремя ядрами. "Сообразим на троих" - скоро этот слоган появится на фанерных щитах с изображением самого процессора.
Киноанонс: Студия "НеМос фильм" представляет фантастическую ленту "Горец, да?" Простому пастуху достается пасти стадо бессмертных овец. И каждый вечер овцы в честном поединке выясняют кто из них могущественнее. Победитель отрубает побежденному голову, забирает его силу, потрошит его, разделывает, готовит шашлык, супчик, мозги жареные - Вах! - и продает шкуру. Это продолжается уже много месяцев. Именно так простой пастух обьяснил, почему от всего стада у него осталась одна, зато самая могущественная овца.
Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко.
Великий комбинатор Остап Бендер знал всего 400 сравнительно честных способов отъема денег. Сразу видно, что он не жил в наше время и не занимался сотовой связью.
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
объявление: Требуются рабочие на заготовку пиломатериалов. Не "Дом-2".
|
|
|
|
12.1.2007, 17:22
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Свежеиспеченный новый русский после своего первого отпуска за границей на приеме у доктора: - Доктор, мне постоянно было ужасно плохо после употребления устриц... - А как они выглядели, когда Вы их открывали? - Открывал?!
Лет через пять, на заветную фразу: - Я тебя люблю! С сарказмом ответят всего лишь: - Баян!
Полная женщина на празднике выпила лишнего. Друзья тоже на ногах не стояли. Решили прикольнуться. Позвонили в роддом, мол, женщина рожает, забирайте скорее. Дело было вечером, спать хотелось всем. Врачи долго разбираться не стали, на носилки - и вперед. На утро просыпается, а перед ней весь роддомовский персонал в режиме ожидания. Главврач ее осчастливил: - Вы сейчас, дорогая, рожать будете! Та (обалдев): - Ни хрена себе я трезвела!
Вечер перед отбоем. В казарму входит Дед Мороз с мешком за спиной: - С наступающим, дорогие бойцы! Я подарки вам принес, - и развязывает мешок. - Вот тебе, рядовой Иванов, новые ботинки. А тебе, Петров, шапка-ушанка. Сержант Сидоров, а тебе куртка, видишь какие погоны на ней, жди повышения... Так он одаривает всех и с опустевшим мешком уходит. Через пять минут в казарму влетает прапорщик Задов в одних трусах и майке: - Бойцы, Дед Мороз не заходил? Поймаю - убью гада!
Казахское знакомство: - Девушка, как вас зовут? - Асем. - А почему не А восемь? - А вас как? - Абзал. - А почему не об кухню?
- А что будет, если вы выпьете много водки? - Будет послезавтра!
- Почему в Питере так много собачников, да еще у которых по три-четыре собаки? - К блокаде готовятся!
Социальная реклама по борьбе с наркоманией: "Жить нельзя колоться!" Каждый сам решает, где поставить запятую.
Совет выпивохам. К жене, как к любому животному, надо подходить с подветренной стороны.
Сколько волка ни корми, а работа в лес не убежит!
Понимая, что "живьем" на отечественной эстраде все равно никто не поет, зрители начали приносить на концерты диктофоны с записанными на них аплодисментами.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую.
|
|
|
|
15.1.2007, 19:54
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В буфете: - Чтож Вы подаете бутерброт прямо голыми руками? Официант: - Да у меня руки в сто раз чище, чем пол на котором он валялся!
- На твоем месте я бы застрелился! - Возьми пистолет и стань сюда.
- А ты уверен, что это действительно кислота? - Можешь проверить. - Каким образом? - Опусти палец, который не жалко!
Буратино, листая журнал "Glamour": - Папа, а что такое пилинг? - Сходи за рубанком, сынок - я тебе покажу, что такое пилинг, б*ь...
- Че делаешь? - Да вот, птичек с рук кормлю. - Зря... Мне эти сруки весь балкон загадили.
Приходит как-то сын домой и говорит: - Мама, я тут девушку встретил - не курит, не пьет... - Ну так где-же она? Сын проводит в комнату девушку с сильным запахом и страшно икающую. Мама спрашивает с крайним удивлением и растеренностью на лице: - Так ты некуришь? - Ик... ...не-а-а... - И не пьешь? - ...ик... ик... неа. - А почему? - Больше не могу.
Солдат потеет за баранкой грузовика, сдавая назад. Перед капотом мечется подполковник размахивая руками: - Давай! Выкручивай! Влево! Влево! Так! Сдавай! Еще! Так! Выравнивай колеса! Теперь вправо! Еще назад! Еще! Еще! Так! СТО-О-ОЙ! А теперь, придурок, вылазь и посмотри куда ты заехал.
Hа стройку собирается приехать комиссия. Прораб инструктирует рабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия приехала, осматривает. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий, радостно посмотрев на часы: - Десять тридцать пять. Точно по графику!
Между прочим, закон Архимеда еще никто не отменял! И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф нам не доливают 50 грамм!!
В зоопарке решили сократить штаты. Администрация долго думала, какую формулировку записать. И придумала. Слона сократить за топтание на месте, жирафа - за верхоглядство, осла - за глупость, а петуха - за разврат. Звери подали на администрацию в суд и выиграли дело. Слона восстановили за твердую поступь, осла - за твердость характера, жирафа - за широкий кругозор, а петуха - за тесную связь с массами.
Новая акция от военкома: - Закоси от армии в кредит!
Падонкаффский езыг - спицеально для тупых жывотных, каторые ниасилели блатную феню!
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Плюс пять. Потоп. Зиме пиZдец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьем Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки О землю стесывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте!
|
|
|
|
17.1.2007, 17:56
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Пьяный мужик после гулянки возвращается домой. Ступает осторожно, чтобы не разбудить жену. В темноте нечаянно наступил на кота. Кот страшно заорал. Мужик сначала растерялся, но потом зло и радостно закричал: - Вот вредный котяра! Ты где шлялся? Я же тебя с самого утра ищу!
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты Коля! И на душе праздник!!
- Вась, поехали сегодня на рыбалку! - Нет, сегодня не поеду. - А что так?! - Я в гороскопе читал - этот день благоприятен для рыб...
В переполненном автобусе сидит молоденький солдат. Стоящий рядом мужчина громко ему говорит: - Молодой человек, неужели же вас в армии не научили, что надо уступать место женщинам?! Солдатик поспешно вскакивает с места, краснеет и смущенно говорит: - Извините, я подумал, что вы - мужчина...
Зовет директор к себе программистов и сисадмина: - Какая сволочь удалила мой доступ к сети?! Уволю на хрен! - ? - Еще раз спрашиваю - кто удалил? Сисадмин: - Я не удалял... Программисты: - Мы тоже не удаляли! - Тогда объясните мне, что ЭТО? Вот папка "Сетевые подключения", видите? А вот значок - "Удаленный доступ к сети"... Последний раз спрашиваю - по-хорошему - кто удалил?
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзаменуемый: - Таксист. - Почему таксист?!! Откуда там взялся таксист?!! - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся...
Осел, козел, проказница мартышка, Песец, орел да косолапый мишка... Барсук и жук, тигренок и волчица, Хомяк, паук, котенок и тигрица, Лиса, коза да 33 коровы Затеяли играть оркестр... А дальше было все, как у Крылова, Но более нестройно и хреново...
Хоккейная сборная Казахстана так и не смогла добиться от Олимпийского комитета разрешения выступать на лошадях.
Ходят слухи, что некоторые особо ответстсвенные сервера компании Майкрософт работают под управлением Linux.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: - Справочная слушает. - Алло, внученька - дай мне телефончик... ну, где пенсию платят. - Извините, международные переговоры не заказываем...
Индеец в Нью-Йорке, продираясь сквозь огромную толпу, возмущается: - Понаехали тут!
Ученые выяснили, что найденная в прериях статуэтка является одним из богов североамериканских индейцев. Это божество считалось очень неторопливым и выполняло адресованные к нему просьбы медленно и поэтапно, в течение нескольких столетий. Удалось также прочесть последнюю просьбу индейцев, высеченную на камне. Она гласит: сделай так, чтобы пришедшие на нашу землю белые отупели.
|
|
|
|
19.1.2007, 0:21
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Разговаривают двое мужчин: - Знаешь, ведь некрасивых женщин не бывает. - Для меня - бывает. - А что такое? - А я не пью.
Девушка: - Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться? Парень: - Нет, у меня уже есть девушка, а про жену вообще молчу...
- Поздравляю, дружище! Все-таки ты помирился с женой! Вчера я видел, как вы вместе пилили дрова. - Да нет, это были не дрова, а мебель.
Англичанка, хорошо знающая русский язык, решила лететь перед самым Новым годом 31 декабря домой, в Лондон, Аэрофлотом. Все-таки Аэрофлотом дешевле, чем британскими компаниями. Пришла в зал VIP - дело было во второй половине дня - а там, за регистрационной стойкой, сидит в лоскуты пьяная наша администратор. Как ни как 31 декабря! К тому же, время послеобеденное. Англичанка, естественно, возмутилась: - Вы же пьяны! Наша ей отвечает по-нашенски: - Ну и че тебе-то? - Я буду жаловаться! - Кому? Тебя проводить к начальнику? - Да, проводите. Пришли в кабинет к начальнику. А там за накрытым столом-поляной сидит начальник - в те же лоскуты. С галстуком набок и пиджаком, застегнутым не на ту пуговицу. Англичанка, с чувством, не свойственным северным народам, аж вскрикнула: - Как? И вы пьяны?! - Я пьян?! - удивился искренне начальник, - да вы еще экипаж не видели, с которым вы полетите!
- Представляемая нами Метамодель в значительной части подсказана нам формальной моделью, разработанной в трансформационной грамматике. Поскольку трансформационная модель должна была ответить на некоторые вопросы, которые прямо не связаны с вопросом о способах изменения людей, поскольку все ее части одинаково полезны для разработки Метамодели, предназначенной для применения в психотерапии. Вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Да, Смит. Дай еще затянуться.
В гостях мужик крепко выпил, но решил ночевать все-таки дома и шатаясь, направился к своему авто. Хозяин: - С-с-слушай, Петруха, тебе лучше ехать на автобусе? - Г-г-грыша, ты же знаешь, что автобус не поместится в моем г-г-гараже.
Мужик устроился на завод по производству дрожжей. После первого рабочего дня спрашивает у женщины-бригадира: - А почему у вас здесь нет ни одной емкости: ни банок, ни бутылей, даже на пожарном щите нет ведра? - У нас здесь дрожжи, сахар, вода в кране, если были бы емкости, не было бы мужиков способных работать.
Психиатр выписывает из больницы пациента, страдавшего манией величия. - Как себя чувствуете? Вас больше не тянет на Корсику? - Спасибо, доктор. Поеду доживать свой век на остров св. Елены.
Папа Карло жалуется Джузеппе: - Что-то Буратино совсем распустился. - Ну, что поделаешь - весна...
- Ты что такой грустный? - Да вот - сын у меня родился. - А как назвали? - Людовик. - А почему Людовик?! - Да потому что четырнадцатый, б*!!!
Адвокат обвиняемому: - Я бы мог взяться за вашу защиту, но мои услуги немало стоят. Вы способны их оплатить? - Ну, денег у меня нет, но есть шикарный спортивный автомобиль - может быть, вы его примете в качестве вознаграждения? - Хорошо, годится. Так в чем вас обвиняют? - В угоне шикарного спортивного автомобиля...
Жена спрашивает мужа: - Правда, что покойники превращаются в пыль? - Да. - Тогда у нас под диваном три покойника!
В России два климатических сезона - пивной и водочный.
Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.
Из резюме соискателя на должность, с предыдущего места работы: "Может неадекватно реагировать на происходящее... назвать тещу - мамой, тестя - папой, а жену - солнышком..."
Благосостояние нашей семьи в этом году выросло в 2 раза. Раньше мы заваривали один пакетик чая на двоих, а теперь - каждый свой.
Наши граждане пригласили в гости приехавшую испанскую семью. Решили их угостить типично русскими блюдами. В том числе и холодцом. Гости, рассмотрев блюдо, вежливо заметили, что этот суп немного замерз, и его явно забыли разогреть. Даже после долгих объяснений, что так и было задумано, испанцы отведать его не решились...
Надпись на колбасе: Не содержит никаких продуктов, в том числе - генно-модифицированных.
|
|
|
|
20.1.2007, 15:42
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В самолете стюардесса подходит к командиру и говорит: - В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами.
- А я вчера с кумом водки выпил и на утро как заново родился! - Что, так хорошо было? - Нет, в капусте нашли.
- Пятачок, я вижу, ты завел лесопилку? Но почему ты неэкономно обрабатываешь древесину - здесь так много опилок! - Винни, не бери в голову!
- Подайте Христа ради! - Как тебе не стыдно! Молодой, здоровый парень, шел бы работать! - А я после работы!
- Скажите, это вам принадлежит этот автомобиль? - Частично и мне. - ? - Ну как: он оформлен на супругу, ездит на нем сын, иногда за город выезжает и дочь, а если требуется заменить колесо, то он мой.
Любой мужчина, кого ночью у порога встречает жена пьяным, превращается в Ганса Христиана Андерсена!
В Чернобыле вырастили самый большой в мире огурец и повезли его на международную выставку в Париже. По дороге огурец всех съел.
Диета от Мересьева: шишка в день и немного по-пластунски.
Ура! Скрестил моль и тлю!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! Касперский.
Листовка в метро: "Иисус грядет!! Покайся!!!". Ниже, от руки: "Сходи в налоговую!.."
Российские космонавты возмущены недавним введением налога с оборота вокруг Земли.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Свободная Россия", "Другая Россия"... Светлый Маг Антон Городецкий решил тоже учредить новый блок - "Иная Россия". Соответствующее заявление уже отправлено в Инквизицию Президента. Блок будет состоять из двух партий - "Ночная Россия" и "Дневная Россия".
- Сволочи! Фашисты! Ксенофобы проклятые! - кричал вирус приближающимся антителам...
Раньше молодой В.Путин даже не мог себе представить, что станет Президентом России. Максимум, на что он мог рассчитывать, - это пост канцлера Германии.
Для резкого увеличения числа раскрытых преступлений нашим милиционерам требуется немного: читать объявления в метрополитене, на столбах, заборах и в строчных разделах газет. Судя по результатам - миссия невыполнима.
Дома у Лукашенко такой же телевизор, как и у большинства белорусов. Только пульт особенный - когда он переключает каналы или выключает телевизор, то же самое происходит по всей Белоруссии.
|
|
|
|
22.1.2007, 21:51
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Пьяный ползет до дома, слышит кукушку: - Кукушка, кукушка, скока мне жить осталось? Из окна высовывается его жена и кричит: - Пять-семь секунд, сука, пока я утюг не нашла!
Вовочка спрашивает у бабушки: - Ба, а почему земля вращается? - Ах ты засранец, опять папин коньяк выпил!?
Англия. Слуга (соседу своего хозяина): - Мистер Джoнс передает вам привет и просит сообщить, что он застрелил свою собаку, которая воем и лаем не давала вам спать. Сосед: - Передайте мою признательность мистеру Джонсу и спросите его, не будет ли он столь любезен, чтобы отравить свою дочь или хотя бы сжечь ее пианино.
- Сегодня суп из черепахи ел. - Ну и как? - Ну... не знаю... Из тарелки удобней.
- Извините, а не хотите ли стать донором? - Нет, спасибо. - Ах, как жаль - но придется!
- Миш-а-а-а! С Новым годом!! - Ваня-я-я! Отойди от берлоги!!
Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой - от Гоги. У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый. А вот третий от кого? Тут младенец кричит: - "А-а-а-а-а-а-а!!!" Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению!
За кулисами бегает помощник режиссера: - Где Муму? Где Муму? (К Герасиму): - Герасим, где Муму? А, да что я вас спрашиваю...
Самые дешевые места на биатлон располагаются за мишенями.
Один из многочисленных советов знакомого стоматолога в аське: "... и еще. Пореже пользуйся зубными пастами с фтором. Фтор укрепляет эмаль и зубы. Но очень вредно влияет на десны, ослабляет их... То есть зубы будут крепкие. Но они выпадут."
Русский еврей отличается тем, что способен снять и отдать последнюю рубаху, предварительно разорвав ее на груди.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: - Чем отличается Россия от Европы? - В России стены исписаны надписями "Жиды, убирайтесь в Палестину!", а в Европе "Жиды, убирайтесь из Палестины!"
В Америке запретили использовать слово "ночь". Из толерантрости его нужно заменять словом АфроВремяСуток.
Евровидение переняло опыт украинских выборов: когда выбора нет, выбирают самое страшное чудище.
|
|
|
|
23.1.2007, 14:33
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Прилетает Карлсон к Малышу: - Малыш, у тебя выпить есть? - Конечно! Сейчас принесу воды. - Малыш! Я у тебя выпить просил, а не помыться!
Лежат любовники в постели. Она, мечтательно: - Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся... Он, неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма: - Да кому мы нафиг нужны...
В середине экзамена старый профессор прокашлялся и скромно обратился к аудитории: - Не будет ли кто-нибудь из студентов, не переписывающий сейчас текста из учебника, настолько любезным, чтобы дать мне эту книгу на несколько минут? Я ее тут же верну.
- Детский сад только для детей военнослужащих, вашего не запишем. - Как это не запишете, если он у меня от неизвестного солдата?
Гробовщик - вдове: - Рога отпиливать или гроб удлинить?
Встречаются два бомжа. - Ты чем сейчас занят? - Отверточной сборкой. - Что собираешь: компьютеры или машины? - Да нет, алюминевые банки из-под "Отвертки".
Первое: Свадебное платье должно быть облегающим. Второе: В документе, удостоверяющем заключение брака, должно быть записано: "Заключенный брак считается действительным до тех пор, пока вышедшая замуж женщина влезает в свое свадебное платье".
Фермер дал объявление в брачной газете о том, что в приданом его дочери будет также дойная корова. Ради экономии он сократил его до минимума, и оно звучало так: "Тот, кто женится на моей дочери, получит хорошую корову!"
Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что ее муж не пришел домой ночевать.
Женский гарнитур из трех предметов: Женщина для гостиной, женщина для кухни и женщина для спальни.
"Кто кого еще порвет!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости. Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал.
Японские ученые вывели специальную водоросль, которая сможет заменить человеку все продукты питания - если, конечно, он согласится есть эту мерзость.
К сожалению, игра была омрачена безобразной дракой, которая стала подлинным украшением матча.
Доктор Время - хороший психолог, но неудачный косметолог.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Кандидат в депутаты в ходе предвыборных дебатов говорит своему сопернику: - Есть тысяча способов достать деньги для финансирования избирательной кампании кандидата, но только один из них честный. - Какой же? - спрашивает его противник. - А я был уверен, что вы его знаете.
|
|
|