|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
19.10.2006, 14:58
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
В военкомате: - Молодой человек, вы хотите отдать долг родине? - Да хочу, а сколько я должен?
- Алло! Это факс? - Да!
- Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя? - Эгоист. - А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? - Такой человек называется Женщина.
Ползет альпинист на скалу, вдруг видит - на вершине, зацепившись одной рукой за выступающий камень, в позе лотоса висит йог и читает книгу. Альпинист обалдел и спрашивает: - А правду говорят, что вы, йоги, все можете? Йог отрывает руку от камня, перелистывает страницу: - Врут!
Курица снесла 5 кг яйцо. Репортер ее спрашивает: - Как у вас это получилось? - Секрет! - Какие планы на будущее? - Снести 7 кг яйцо. Репортер спрашивает петуха: - Как у вас это получи лось? - Секрет! - Какие у вас планы на будущее? - Набить морду страусу.
Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. - С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили...
Безалкогольное пиво "Грустный монах".
Вчера на борьбу с наркотиками было потрачено 200 гр. кокаина. Акцию по борьбе решено продолжить...
У моего младшего брата болезнь странная - он когда при отце курит, у него из носа кровь идет.
Перешел на зимнее время... Промучился три дня - потом перевел часы обратно.
Семь раз почеши, один раз помой... Пословица чукчей.
Тяжело ехать в метро с роялем.
Эх, не знал Абрамович, что жена его - агент ФСБ... Все, "нажитое непосильным трудом" вернется в закрома Родины! Национальный проект "национализация через разводы" - в действии...
|
|
|
|
20.10.2006, 16:36
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В лесу: - Что-то грибов совсем нету! Даже поганок!! - На хрена тебе поганки?! - Да тещу хотел угостить!
- Бабушка, а мы поняли, почему у тебя молоко такое вкусное! - Почему же? - Потому что оно 50-летней выдержки!
Попал Папа Римский в рай. Настало время обеда. Открыл Бог банку тушенки. Стали они есть. Папа смотрит вниз на ад, а там народ жрeт балыки, икру и ананасы. На следующий день в обед Бог открывает банку килек в томате и они молча кушают - в аду жрут жареных рябчиков и марципаны. Папа: - Господи, что-то я не врубился! Мы тут консервами давимся, а эти богохульники всякие яства жрут?! Бог, вздыхая: - Ох-ох-хонюшки, да кто ж на двоих-то готовить-то будет...!?
В воскресенье мой знакомый на вольво вез из Шереметьева голландцев (напоминаю: снег, слякоть, смеркалось). На МКАДе грамотные иностранцы видят ограничение скорости 100 км/ч. Приятель неспеша идет на 150 и периодически его как стоячего обходят джипы и прочий крутяк. Голландцы ошарашено через переводчика нервно интересуются - правильно ли они едут - т.к., по их словам, у них на родине превышение скорости на 5 км/ч карается штрафом 300 евро, а посему законно спрашивают - для кого ограничение 100 км?!! Приятель мгновенно отвечает: - Это у нас для велосипедистов.
- Какая разница между авторством и соавторством? - Такая же, как между пением и сопением...
Она никогда не спорила с мужем и не закатывала ему истерик, если ее что-то не устраивало. Она просто снимала обручальное кольцо с безымянного пальца и надевала на средний. Муж чувствовал себя подавлено и уступал...
Перекати-поле - это скелеты погибших колобков.
Блондинка думала, думала... А волосы темнели.
Почему все начинают тупить именно в тот момент когда я накуренный?
Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется.
Мало кто знает, что Александр Друзь подрабатывает на новогодних утренниках в детских садах. Выиграть у него конфетку практически невозможно.
Раньше в Москву приезжали за колбасой, оставляли деньги и уезжали домой. Сейчас колбасу доели и возвращаются за оставленными деньгами.
Две стороны медали. 1 - Мадона усыновила африканского мальчика. 2 - Деревня родственников мальчика едет погостить к Мадоне.
Сегодня примерял смирительную рубашку - никому из сотрудников не подошла. Придется подарить налоговому инспектору...
- Дорогая передача! У меня есть враг Колька Сидоров, которого я смертельно ненавижу! Передайте для него какое-нибудь грязное ругательство!
Валерка любил Аньку и рыбу, но Аньку - больше, потому что она вкусно готовила рыбу...
|
|
|
|
23.10.2006, 17:02
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В автобусе едет мужик сильно выпивший, его начинает укачивать, а он стоит напротив женщины. Ну вот стоит, и говорит: - Ща досчитаю до десяти и меня стошнит. Женщина думает: "Ну пока он досчитает, как раз моя остановка - я успею выйти". Мужик начинает считать: - Раз. Два. Де-е-е-есять!!! Один алкаш спрашивает другого: - А правду говорят, что все дороги ведут в Рим? - Правду... - Тогда почему же я каждый раз оказываюсь в вытрезвителе?! Сидит Айболит под деревом, пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково: - ... вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке... Несчастный заяц просит его умоляющим голосом: - Доктор, а может не надо? У меня их и так уже сорок... - Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счеты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина. - И что? - Когда я выпил вторую, почувствовал себя лучше. Гепард бежал за оленихой: - Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться. Выставка новейших разработок в области автомобилестроения России. Огромная аудитория, телевидение, репортеры там всякие... Выступает представитель завода: - Скоро на рынки страны выйдет усовершенствованная модель автомобиля ОКА. Аплодисменты. - Эта модель оснащена всеми последними мировыми разработками в области электроники. Кожанный салон, бортовой компьютер, климат контроль, полный электропакет, шумоизоляция, обогрев стекол, спутниковая связь и т.д. и т.п. Шквал оваций. - Но к сожалению мы не сможем вам сейчас представить на обозрение образец этого чудо-автомобиля, так как по случайной неосторожности наших техников сработала подушка безопасности и автомобиль разорвало на мелкие части... - Когда же наконец у нас жилье станет доступным? - Так все уже давно доступно, вот правда площади невелики- 1 метр в ширину, 2,5 в длину и 2 в глубину. - Тяжело ехать в метро с роялем. - Ну почему тяжело... Разогнал, запрыгнул, поехал... Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками. Объявление: Куплю приличную лошадь. Ксению Собчак прошу не беспокоиться. Чтобы больной дятел не умер от голода, его нужно взять за хвост и бить клювом о дерево. Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. На вчерашнем матче по футболу гол забил боковой арбитр. Вот что значит переплатили. Новости UEFA. Футбольный клуб ЦСКА снят с розыгрыша Лиги Чемпионов, в связи с не выполнением взятых на себя обязательств. В комментариях от UEFA сказано: "Газаев еще за прошлый кубок усы не сбрил, а уже к новому целиться!" Хм, вообще интересно чистить мышку при работающем компьютере - получил почту, два раза забанил кого-то, скачал обновления виндовс и написал одно сообщение на форуме с текстом "ыыыыыы". http://www.newsinfo.ru/news/2006/10/news1334316.phpВ Нижнем Новгороде откроют памятник Чебурашке... Как объяснил один из участников конкурса, известный скульптор Ц.: Памятник будет служить украшением города, великолепной смотровой площадкой и пристанью... Был такой известный анекдот: "Может ди женщина сделать мужчину миллионером? Да, может - если до того он был миллиардером"... И вот рассказали его жене Абрамовича...
|
|
|
|
24.10.2006, 13:45
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Батюшка, а у вас приход есть? - Так это, сын мой, от косяков зависит... - Батюшка, да я ж не про это... - Да и я не про это! Есть косяки в епархии - нет прихода, нет косяков в епархии - есть приход! Вот так, сын мой...
Из программы "В мире животных". Идет сюжет - мужик показывает свой питомник. Там у него, кроме змей и крокодилов, обитает забавное глазастое существо, вроде лемур (не ручаюсь за название). Мужик берет жирного таракана, размером, наверное, с большой палец, и дает его зверьку. Тот хватает насекомое и начинает его с большим аппетитом поглощать. За кадром слышатся возгласы восхищения, смешанного с отвращением (главным образом женские). На это мужик, улыбаясь, замечает: - Это еще ничего... Вы еще не видели, как он их в йогурт макает!
- Плох ваш муж, очень плох. Потемнел уже весь, - сказал доктор жене больного, выйдя в коридор после осмотра. - Доктор, так он же у меня негр!? - А чего вы до сих пор молчали??
- Моему сыну семь лет, и он уже играет на флейте. - Моему пять, и он уже играет на скрипке. - А моему три, и он уже играет на рояле. - И как же это у него получается? - Отлично! Только иногда, как заиграется, то падает на пол вместе с игрушками.
Одесса, рыбный ряд. Две женщины - одна торгует бычка, другая его продает. Первая: - А что, у вас бычок свежий, еще живой? - Нет, он уже умер. - философски, с достоинством. - То-то я удивляюсь на цену - вы ему на похороны собираете?
- Я хочу хоть раз нормально выспаться! - Ты спишь нормально! По восемь часов! - Я хочу лежа!
Я не могу бриться перед сном, не высыпаюсь! Лицо с подушки соскальзывает!!
- Смотрел "Десять негритят"? Нет? Обязательно посмотри, отличный фильм. Там убийца - судья.
Начальник: - Господа, завтра с утра у нас Визит. Собираются спонсоры поглядеть результаты, решить вопрос о дальнейшем финансировании. Всем быть ок. Его секретарша, когда все расходятся, бормочет: - Итальянский завтрак!... На немой вопрос - пояснение: - Ну, лапшу на уши развешивать будем...
Объяснительная: Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше...
В семье Наташи Королевой и Тарзана воспитывается Маугли.
Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол.
Прокуроры, оказавшись на пенсии, постоянно ковыряются в огороде. Не ради урожая, просто, не сажать они уже не могут.
С подачи ведомства Онищенко Россельхознадзор с 20 октября ввел временный запрет на поставку в Россию кофе с ряда зарубежных предприятий. При проведении лабораторных исследований продукции предприятий Нескафе, Якобз и Чибо обнаружено наличие в данной продукции значительных доз кофеина, чего не наблюдается в отечественных напитках "Бодрость", "Утро" и "Курзуме". На ближайшее время ведомство планирует проверить соответствие уровню качества российских бананы и ананасы.
В Черном море прошли совместные военно-морские учения "Грузия-НАТО". В результате несчастного случая нанесен непоправимый ущерб ВМС Грузии - левое весло полностью уничтожено.
|
|
|
|
25.10.2006, 13:30
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Пикник у братков. Один говорит другому: - Вован, иди разведи костер. Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит: - Ну че, костер, ты попал! Инспектор: - Куда же вы едете? Эта улица с односторонним движением! Женщина: - Так я и еду в одну сторону! Жена мужу: - Вадик, можно тебя сюда на минутку. - Ну неси... Самый короткий анекдот про Евреев: Стук в дверь: - Кто там? - А там Кто? ={байан}= Разговаривают две самки обезьян: - Мне твой новый хахаль не нравится. - Почему? - Есть в нем что-то человеческое... Пешеходный переезд. Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами... Креативная, дорогая, заумная реклама - вот закон Fosters! А пиво - как не продавалось, так и не продаецца... Закон жизни, мля...((( Реклама зубной пасты. Утверждается что именно она - выбор стоматологов. Какой же стоматолог захочет остаться без куска хлеба? Стартовое волнение у игроков сборной России по футболу заканчивается, как правило, только после 90-й минуты. Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный дебош праздником. ПОЛИТИЧЕСКИЕ: - Какой из языков самый трудный для изучения, китайский или иврит? - Украинский, потому что половина самих украинцев до сих пор не может его выучить. КГБ, 70-е годы. - Скажите, Рабинович, зачем вы подали заявление на выезд в Израиль? - Забыл. - Может у вас плохая работа, мало получаете? - Работа интересная, руковожу лабораторией, получаю достаточно. - Тогда зачем уезжаете? - Забыл. - Может не устроены жена, дети? - Совсем не так. У жены интересная работа. Дети учатся в университете. - Тогда зачем уезжаете? - Забыл. - Может у вас маленькая квартира, нужна машина, дача? - Нет. У меня приличных размеров квартира, есть машина и дача. - Так что тебе еще надо, жидовская морда? Зачем уезжаешь? - О, вспомнил!!! Во время очередной кампании по переименованию городов принесли на подпись очередному министру путей сообщения документ о переименовании станции Свердловск в Екатеринбург. Министр сильно возмущался: - Да вы знаете сколько будет стоить такое переименование, да на такие деньги можно хороший особняк в Испании купить! http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...12316_bod.shtmlВ территориальных водах африканского государства Эритрея вооруженные люди захватили российскую яхту "Свенья". Мораль: как Вы яхту назовете... А вот жена Ходорковского при разводе имеет право на 4 года.
|
|
|
|
26.10.2006, 21:07
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Встречаются два новых руских. Один другого спрашивает: - Колян, ну как твои успехи в игре на гитаре? - Да никак! - ??? - Да вот, все никак понять не могу: у меня пять пальцев, а струн то-шесть! - Да, я тогда представляю, какие монстры на пианино играют!!!
- Слева вы видите памятник Ленину. - Вы не могли бы назвать годы жизни? - 1870, 1871, 1872, 1873...
Посадил дед репку вроде, а выросла конопля. Дед: - Ну ничего, по крайней мере хоть вырву ее в отличии от репки без проблем. Вон уже какая очередь помощиков выстроилась.
Стакан в день настойки зверобоя улучшает настроение... впрочем, любая настойка по стакану в день обладает теми же свойствами.
Выпили с горя по причине отсутствия повода для выпивки.
Пиво "Жигулевское" - единственное российское пиво, признанное в Германии говнищем!
В Молдавии изобрели новый тип парашюта. Открывается при ударе об землю.
Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...
Странные создания женщины. Друг на друга смотрят, как на соперниц, а на мужчин, как на агрессоров.
Новая тарификация: МТС и Билайн - платит звонящий; Мегафон - платит дозвонившийся.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу, то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность.
К дуракам и дорогам подтягиваются сисадмины и коннект.
С появлением небьющейся посуды семейные скандалы стали продолжительнее.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Поймал Буш золотую рыбку... так она выскользнула из рук, доползла до камня и разбила об него себе голову...
|
|
|
|
27.10.2006, 16:23
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Просыпаюсь после хорошо отпразднованного (окончание помню смутно) дня рождения, поворачиваюсь к жене. Она смотрит на меня так укоризненно и говорит: - Ну, что, алкоголик, нажрался вчера. Ты посмотри на себя, перегаром прет как из бочки, морда опухшая, глаза... гм... (задумчиво)..., а глаза счастливые...
Дама в Макдональдсе: - Мне двойной чизбургер, бигмак, большую порцию картофеля фри, молочный коктейль, три яблочных пирожка и две порции пончиков. Официант: - А липосакцию вам включить в счет?
В электричке разговаривают мать с дочкой. Дочка: - Мама, а я еще раз хочу в Питер... Кунсткамеру посмотреть. - Зачем тебе, Наташа, ты же там уже все видела? - А вдруг там свежий завоз?
Преподавательница: - И во время сессии забудьте про личную жизнь... Студент: - А с кем это я видел Вас вчера в клубе? - С мужем... - А кто подвозил?... - Он же... ниже титры: Иванов... пожизненный неудачник...
Учительница литературы ведет урок по русским народным сказкам. Разбирая основных сказочных персонажей, она спрашивает детей: - Вы, дети, знаете, что у змея Горыныча было три головы. А как вы думаете были у каждой из них имена или нет? Вовочка поднимает руку. Учительница: - Ну скажи, Вова. - Были. - И как же их звали? - удивленно спрашивает учительница. - Их звали Армия, Авиация и Флот. А потом у средней головы вырос большой рог, и его назвали Космические войска.
Самая классная армия мира - ямайская, в ней всего две команды: "Забивай!" и "Огонь!"
- Ты не мог бы мне одолжить небольшую сумку денег?
Одной моей знакомой очень не нравятся надписи-призывы "Уходя гасите свет". Почему? Да просто ее Светой зовут.
Объявление. Кафе предлагает шведский стол по 440р. Есть и другая мебель по доступным ценам.
Игру в "паровозик" придумал тренер "Локомотива" специально для своих подопечных... после очередного проигрыша.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Попали на не обитаемый остров американец, немец и русский. Попали в плен к туземцам. Туземцы говорят: - Кто назовет то о чем мы не знаем, отпустим, а если знаем - съедим. Американец говорит: - Компьютер. Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: - Это такая штука - стучишь по клавишам а на экране буквы пишутся. Съели американца. Немец говорит: - Мобильник. Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: - Это такая штука - жмешь на кнопки и можно сдругим человеком говорить. Съели немца. Русский говорит: - КГБ. Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: - Не знаем, иди с миром, но объясни что такое КСБ. - Да чо там объяснять, такие же подонки как и вы, отойдут в сторонку, пошепчутся - и нет человека.
Просторный кабинет, золотая ручка, кожаное кресло... что еще может пожелать себе чиновник? А что можем пожелать ему мы - тесную камеру, стальные наручники и электрический стул.
У супруги Юрия Лужкова на домашнем телефоне запала клавиша "0". Напоминаем, новый код Москвы - 495!
|
|
|
|
30.10.2006, 15:19
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
Один преферансист в разговоре с другим: - Вот говорят, преферанс - игра для бессердечных людей. - Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер, так мы доигрывали стоя.
Мужики в походе бухают у костра. Единственная проблема комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут.
Звонок друзьям: - Алло, вы где?... На физкультуре? А мы пиво пьем! Так что подтягивайтесь!
Два мужика пришли в ресторан, сели за столик и делают заказ официанту: - Нам маринованные слоновьи брови, а на гарнир гречку. - А брови африканского слона или индийского? - без всякого удивления спрашивает официант. - Давайте индийского. Официант записывает заказ в блокнот, уходит. Через несколько минут возвращается: - К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ. - Почему? - Гречка закончилась...
- Карлсон, ты вернулся! - Да, была амнистия...
- Товарищ капитан, есть ли какие-нибудь результаты по моему заявлению? - Вы это о чем? - Помните, я на прошлой неделе заявил вам, что в переулке Темном на меня напали двое неизвестных и отобрали кошелек? - Ваше заявление не подтвердилось: вчера я проходил по этому переулку, и никто на меня не нападал и не грабил.
"Запорожец" столкнулся влобовую с "Мерседесом". Погибли 5 человек. Все в "Мерседесе". От удивления.
В ходе пребывания пятого космического туриста, американского миллиардера венгерского происхождения, бывшего сотрудника Microsoft, руководившего разработкой Word и Exсel, Чарльза Симони на международной космической станции (МКС), произошла неустранимая ошибка и станция зависла.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Если видишь спешащую по Москве черную машину с включенной мигалкой - пропусти, не загораживай дороги, человек торопится ее сдать.
2006 год, чемпионат мира по баскетболу, полуфинал. Сборная США проигрывает сборной Греции. Тем же вечером в выступлении перед нацией Буш-2 рассказал какая сложная ситуация сложилась с демократическими правами и свободами в Греции и даже продемонстрировал сделанные на территории Греции фотографии ядерных заводов и пусковых шахт.
|
|
|
|
31.10.2006, 17:39
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Вчера поздно вечером возвращалась домой, и вдруг откуда-то прямо передо мной возник пьяный мужик. - Какой ужас! - Ты не представляешь, он сказал то же самое.
В Средиземном море плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах ловит спинингом рыбу, рядом загорает жена - блондинка со всеми формами. Мужик вытаскивает по одной маленькой рыбешке в минуту. Рядом проплывает полусгнившая лодка, на ней четыре мужика в грязной рваной одежде бросают без перерыва и вытаскивают полную рыбы сеть. Мужик со спинингом задумался и говорит: - Вот так всегда: одним все, другим ничего!
Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. Берут: - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов. - Иванов? Хм... Странно... А имя? - Иван. - Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество? - Моисеевич. - Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
На лекции в мединституте: - Медицина - наука неточная. Деньги назад не отдавайте!
- Мой Васька каждый день открывает для себя что-то новое! - Книжки читает? - Сейфы взламывает!
Смех сквозь слезы - результат применения слезоточивого газа в притоне курильщиков марихуаны.
#Changelog #27.10.2006 Структура вроде вырисовывается, необходима работа над планом #28.10.2006 Структура так и не вырисовалась, необходим план для работы
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в вынную и намыльте руки...
Обычный московский арбатский дворик, в нем стоит обычный московский дом, в этом доме есть обычный московский подъезд. И в этом подъезде, на третьем этаже в квартирах напротив жило две семьи. Первая обычная русская семья - папа рабочий, мама бухгалтер, и сын Мишка. Обычный московский пацан, в меру хулиган, не отличник, но и не двоешник, гоняет собак, играет в футбол, бегает с другими мальчишками во дворе и т.д. А в квартире напротив жила хорошая еврейская семья. Папа - профессор, мама - доктор, и их дочка Сонечка. Умница, отличница, музыкальная школа, все что положенно. И вот идет время, Мишка и Сонечка вместе ходят в школу, сидят за одной партой, растут и их детская дружба превращается во взрослую любовь. И в конце концов они женятся. Через некоторое время сонечкина семья собирается переизжать в Израиль. Миша подумал и согласился, что они с Соней тоже поедут. И вот Миша и Соня в Израиле. Миша быстро ассимилируется, меняет имя на Мойшу, проникается иудаизмом, начинает читать Тору и в конце концов становится раввином. И получается идеальная еврейская семья: муж Мойша читает Тору, к нему приходят за советом люди, он уважаемый человек. Соня ведет дом, убирает, готовит, рожает детей - они счастливы. В один прекрасный день Соня приготовила что-то вкусненькое и приносит Мойше подкрепиться. Мойша конечно читает Тору. Соня: - Мойша, дорогой, вот покушай, я тебе здесь приготовила. Мойша захлопывает книгу, поворачивается к Соне: - Соня, вот ты моя жена, ты мать моих детей, мы живем с тобой счастливо уже много лет. И все эти годы я не мог понять одного: ну как ты могла выйти замуж за гоя?!
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Заходят два скинхэда в стройматериалы: - У вас арматура есть? - Да. Что строить собираетесь? - Светлое будущее.
2008-ой год. Глава Роснефтегазостальятомугольлесаэроэнергопром В.В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе...
|
|
|
|
1.11.2006, 14:29
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Заседание суда по установлению отцовста. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3MS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4MS314) дедушкой ребенка не является.Заседание суда по установлению отцовста. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3MS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4MS314) дедушкой ребенка не является.Заседание суда по установлению отцовста. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3MS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4MS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - *ля!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
- А ты сейчас какую-нибудь книгу читаешь? - Читаю. - А дочитаешь - дашь почитать? - Нет... Не дочитаю...
В поисках пропитания забрела курочка Ряба на конопляное поле, потом снесла не только яичко, а напрочь снесла избу, амбар и курятник.
Фраза "за работу!" больше всего радует тогда, когда она - тост.
На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "Всем шампанского за мой счет!!!", - голосом Баскова.
Фильтруй базар. Xerox: мы научили мир копировать. Монахи-переписчики: ребята, мы не хотим вас огорчать, но вы попали на бааальшие бабки.
25-й кадр действует на подсознание, а в Эстонии - еще и на нервы.
Новое реалити шоу: БАМ-2. Построй свою железную дорогу. Главный приз телепроекта - локомотив.
Не переходи дорогу ни перед зеброй, ни сзади нее. Либо укусит, либо лягнет.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: 2008-ой год. Путин приходит в филармонию: - Я хотел бы участвовать в симфоническом оркестре. - А вы играете на скрипке? Или на другом инструменте? - Я ни на чем не играю. Я буду дирижером.
Путин рассказывает Бушу байку: - Есть у нас на рынке грузин. По имени Авас. И милиционер тупой. Вот милиционер подходит к грузину и спрашивает: - Как вас зовут? - Тот: - Авас! - Меня дядя Степа, а вас? - Авас! - А вас?... Буш: - Меня Джорж! - Да нет, ты не понял! - Есть у нас грузин. По имени Авас. Ну, например, есть грузин Саакашвили, а он - Авас! И милиционер тупой. Вот милиционер подходит к грузину и спрашивает: - Как вас зовут? Тот отвечает: - Авас! - Меня дядя Степа, а вас? - Авас!. Ха-ха-ха!!! ...??? - Ну вот, ты - Джорж, а он - Авас! Понял?! - А-а! Это милиционер у Саакашвили спрашивает? - Да нет, другого грузина, который на рынке! - А Саакашвили кто?! - Он президент..., такой же как и ты!!!
В Англии был арестован и выпущен под залог Б. Березовский... Только так англичане смогли найти средства на продолжение войны в Ираке.
Тяжело было В. И. Ленину в царских застенках, особенно когда заканчивались расходные материалы в принтере и приходилось заправлять картридж молоком.
|
|
|
|
2.11.2006, 17:38
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: - Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают?
Американцы спрашивают русского, смог бы он работать дегустатором на ликеро-водочном заводе. Увидев, как изменился в лице русский, они поинтересовались, не плохо ли тому... - Да нет, что вы, все просто ок! Только один вопрос: Можно работу на дом брать?
Два негра лежат под пальмой и ковыряют в зубах. Рядом лежат два лука. Вокруг разбросаны обглоданные кости. - А я вот слышал, что русские не только не берут убитого но еще и оружие бросают. - Дикари...
Живем мы в Америке недавно - местные праздники в память еще не впечатались до автоматизма. Краем уха услышала, что, дескать, в понедельник выходной - день памяти (а может, день рождения) Мартина Лютера Кинга. Сообщила об этом мужу. Муж звонит своему боссу: - Что, говорят, завтра - выходной? - Опаньки... - Босс удивлен (он ортодоксальный еврей - у него свои праздники). - С чего бы это? - Да, что ли, негра убили какого-то... - Муж решил проявить осведомленность. - Уфф, - с облегчением вздыхает босс. - Не... День вообще рабочий, но если ты хочешь это дело отпраздновать, то бери за свой счет...
- Папа, а мы - подданные? - Нет, подданные - это те, кого держат под данью. А нас обложили налогами. - Значит, мы - наложники?
- А мы Федьку вчера разыграли! - И кому он достался?
- А где корова моя любимая? - Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло. - Так я и спрашиваю, где корова моя? - Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут. - И где корова? - Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике? - В механике. - Сломалась твоя корова.
В войсках ВДВ существует древняя традиция. Хилых и некрасивых мальчиков сбрасывают с самолета без парашюта.
Второй российской беде не хватило первой российской беды, и футболисты "Спартака" вынуждены были поехать на метро.
Никто еще так не опошлял любовь, как проект Дом-2.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Исходя из истории, на "День народного единства" 4 ноября первый тост, наверное, будет: "За освобождение Кремля!"?
Определилась новая должность В. В. Путина с 2008 года и далее - "Смотрящий " по России!
|
|
|
|
3.11.2006, 15:47
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Пап, а кто такой ангел? - Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает... - Кусается?
Учительница задает вопрос детям: - Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми? И Вовочку спросила, а тот отвечает: - Я хочу быть дебилом. Учительница, изумленная, спрашивает: - Вовочка, это еще почему? - А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит: "Смотри на того дебила, какой у него Порш; смотри на того дебила какой у него дом..."
Летчик за штурвалом встревоженно обращается к стюардессе: - Наш самолет с левого борта пробило какой-то огромной железякой! Причем насквозь!! - Расслабьтесь, командир, это крыло.
В обменном пункте валюты: - Что-то у вас доллары какие-то не зеленые... - А вы мне цветной принтер дарили?!
- Фил, ты напоминаешь мне сову. - Алла, я очень мудрый? - Нет, Фил, ты очень глазастый.
Едет Ходжа Насреддин на зебре. Все вокруг удивляются и спрашивают: - Уважаемый, что это за странное животное, и где твой ишак? - Мой ишак перешел дорогу перед кортежем шаха и за это был конфискован в качестве штрафа. А с зеброй мы можем спокойно переходить дорогу, где нам удобно и перед кем угодно.
В прямом эфире телеведущая спрашивает позвонившего в студию телезрителя: - Здравствуйте, скажите как вас зовут, Василий?
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике.
Объявление. Квалифицированная няня. Опыт работы с томагочи.
Надпись на воротах дома: Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы.
Все-таки у немцев мышление больше параллельное, чем меридианальное. Остерманы и Вестерманы есть, а Зюйдерманов и Нордерманов нет.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: - Чем отличается "Единство" от КПСС? - Дня КПСС не было, а день Единства есть.
|
|
|
|
7.11.2006, 17:56
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Заходит студент в аудиторию: - Професор, можно сейчас вам будет здавать экзамен чуть-чуть не трезвый студент? - Ну давайте. - Пацаны, заносите его, професор не против!!!
Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает шеф. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки.
- Мне котенка принесли, белого, пушистого. - Сфоткай, покажи. - Фотика нет. - Отсканируй.
Жена - мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?!
Приходит мужик, мрачный такой, к психологу: - Доктор у меня депрессия. - А причина? - Никакого успеха у женщин. Мне 35 лет, а у знакомых женщин интерес ко мне мизерный. А некоторые меня вообще пугаются. - Ну, это поправимо. Значит так. Каждое утро идите к зеркалу и повторяйте - я обаятельный, сильный, умный, меня обожают женщины, мечтают обо мне. Постарайтесь убедить себя в этом. Увидите, через неделю все ваши знакомые и незнакомые женщины будут вам на шею вешаться. Через три недели опять приходит, еще более мрачный. Доктор спрашивает: - Неужто не помогло? - Да нет, помогло. Очень помогло. За последние две недели такие были женщины... - Так значит нет проблем? - Да в том-то и дело. Теперь с женой проблемы.
Умеp мужик. Сидит на небесной соpтиpовочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: - Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на пpоцедуpы или на работу?
Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка. - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!...
Миссионер проводит крещение аборигенов где-то на Богом забытом острове. Загнал всех в воду, подходит к первому же, кладет ладонь на голову, читает молитву и окунает бедолагу с головой под воду. - Видел Иисуса, сын мой? - Нет, падре. Священник вновь окунает того. - Ну что? Видел Иисуса? - Нет, падре... Процедура повторяется еще пару раз. - Видел Иисуса?!! - Падре, а может он утонул не в этом озере?
В музее. Гид: - Перед вами знаменитая картина Рембрандта "Ночной дозор"! Турист из России: - Что-то я, пацаны, не врубаюсь. Такой крутяк фильм, а афиша - фуфло!
Вечеринка "металлистов": - Выпьем за горняков. Потому что они добывают... - (все вместе)...Металл! - Выпьем за сталеваров. Потому что они льют... - (все вместе) Металл!! - Выппппьем за лосося... - ??? - А он икру Металллл!!!
- Крамник выиграл у "Deep Blue". - Как ему это удалось? - В середине партии он предложил машине сыграть в города.
Викторина. Ведущий задает вопрос: - Кто в рассказе Тургенева "Му-му" не говорил? Игрок: - Лодка! Ведущий: - Нет. Правильный ответ: в рассказе Тургенева "Му-му" не говорил Герасим. Игрок: - Позвольте! А лодка, что - говорила?!
Лежит солдат в госпитале. Привезли соседа. Он ему: - Ты кто? "дух"? - Да нет, "дед". - А почему здесь? - Переломом кисти. - Как случился? - Новичка привели, чурку. Я ему по прессу как вдарю... а он индусом оказался, йогом, уроки аскетизма брать приехал...
- Его убили тупым предметом... - Природоведением???
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою.
- Чем дальтоник отличается от обычного человека? - Обычный человек переходит дорогу на зеленый свет светофора, а дальтоник - на нижний!
Если ваша жена стала во всем соглашаться с вами и даже заявила: "Да дорогой ты был прав", это значит, что они решили, что теща будет жить у нас и она уже подъезжает.
Психологический тест: как отличить интроверта от экстраверта? Очень просто! После крепкой дозы алкоголя интроверт говорит гадости о себе, а экстраверт - о других.
Изучение космоса проходило бы быстрее, если бы ученые искали на планетах не воду, а спирт!
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: В целях политкорректности известного актера и политика теперь решено называть афро-американский Шварц.
|
|
|
|
8.11.2006, 13:33
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником?
- Девушка, у Вас есть часы? - Да, есть, сейчас полседьмого. - Вы меня не поняли... Снимайте!
Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отрезал... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ??? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...
Гости разглядывают маленького хозяйского ребенка: - Смотри, глаза как у мамы! - Точно, один к одному... - А уши как у папы! - Точно... три к одному...
Живешь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живешь один - закусывать нечем. Чччерти что...
Видел двух мужчин настолько пьяных, что рубашка одного из них была заправлена в брюки другому...
А знаете ли вы, что "светской львицей" Ксения Собчак была названа так с легкой руки журнала "Коневодство"?
Занимательная арифметика: 5 участников группы "Звери" - 1 участник = 4 участника группы "The Быдлз".
Реклама. Мы можем обслужить Вас: 1. Быстро. 2. Качественно. 3. Недорого. Выбирайте любые два пункта!
В результате варварского уничтожения памятников архитектуры 18 века появились памятники архитектуры 19 века.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Вопросы президенту: - Владимир Владимирович, а почему мы за рубеж продаем нефть, а не бензин? Доколе нам оставаться сырьевым придатком запада? - Гы. Вы еще спросите, почему мы за рубеж продаем цветные металлы, а не автомобили "Жигули".
Нашли белоруские партизаны ядерное оружие, и начали решать в кого его запустить. Первый говорит: - Давайте в Польшу запустим! Ему отвечают: - Да ты что! Польша наш сосед. Давайте в Америку! - Точно! Она далеко, давайте в Америку! Запустили ракету и спрятались в бункер. День прошел, два прошло, три прошло, а ответного удара нет. Ну разнесли они остальными ракетами всю Америку, и снова в бункер ответного удара ждать. Неделю ждут, две, три... В конце концов послали на разведку. На 3-ий месяц разведка возвращается и говорит: - Там в бункере сидит Буш в окружении своих министов и орет "Where is this fuken Belorus?"
Не надо ругать наши коммунальные службы, так как: - все низовые работники родились в теплых странах; - все начальство живет в теплых странах; - и все они снега никогда не видели.
Группа исламистов захватила детский сад и выдвинула условие: "Если вы не признаете ислам религией Мира и Добра, то мы убъем заложников!"
|
|
|
|
9.11.2006, 15:23
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
На улице: - Девушка! А вашей маме зять не нужен? - Нет. - А папе собутыльник?!
- Не нравится мне ваш кокаин... - Почему? - Занюханный!
В тундре застрял грузовик, шофер бьется, ничего не получается. Мимо на собаках едет чукча, останавливается и говорит: - А я знаю, чо нада! - Ну, скажи! - Дай водки, скажу! Шофер налил ему сто грамм, чукча выпил и сказал: - Трактор нада!
Утром пассажирка из каюты третьего класса с возмущением подходит к пассажирскому помощнику: - Вы представляете, ко мне всю ночь ломился какой-то пьяный матрос! - Мадам, неужели вы могли представить себе, что в каюту третьего класса будет ломиться трезвый капитан?
Психиатр успокаивает пациентку: - Вы говорите, что мимо вашего окна постоянно ездят грузовики и шоферы заглядывают в спальню? Это еще не значит что у вас расстройство психики. - Правда доктор? - Конечно. - Но я забыла вам сказать что живу на шестом этаже.
Беседуют два психиатра: - Сегодня у меня был пациент, утверждающий, что он проглотил телефонный аппарат. - Но ты, разумеется, применил в данном случае лечение гипнозом и за один сеанс избавил его от этого комплекса? - Нет, нет! Это можно будет сделать только завтра! - Но почему же? - Видишь ли, сегодня вечером ему должны звонить по очень важному делу...
- Шрамы украшают мужчину. - Вы предлагаете подраться? - Нет, я предлагаю побриться.
Приходит программист домой и говорит жене: - Я голоден, как 256 чертей!
- Кто такой Павлик Матросов? - Мальчик, закрывший немецкую амбразуру грудью своего отца!
Лошадь, - подумал ежик... Ежик, - подумала Ксюша...
Удаффы, присмотритесь внимательнее к белорусскому языку - языку славного Бобруйска... Может, и не надо ничего больше выдумывать?
Установлен новый мировой рекорд в удержании на весу прокатного стана. Руки оторвались аж на 7-й секунде!
В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем.
Кроме сосисок "Ядрена копоть" надо бы выпустить креветки "Ядрена вошь".
ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.
Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал.
Взяточничество, связи и интриги, любовь и ненависть, обманы и пороки, борьба кланов - смотрите новое реалити-шоу "Мэрия"!
|
|
|