|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
15.9.2006, 14:22
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
У врача. Врач: - На что жалуетесь? Мужик: - Да жена утверждает, что я ее не слышу. - Грешно вам, милейший, на Божий Дар жаловаться.
- Да, сударь, Вы так похожи на моего мужа! - Чем же, мадам? - Соплями. - Мда, а Вы похожи на мою покойную жену. Кстати, несчастный случай - упала именно с этого моста.
Тройное удовольствие МакДональдс!!! - Хэппи Мил. - Хэппи Веревка. - Хэппи Энд.
- В последнее время моя собака как только подбегает ко мне, так сразу делает лужу. - А что ты ей такого говоришь? - Ко мне, сука! УБЬЮ!!!
Конец года, 30 декабря. Директор - менеджеру: - слушай, а как тебя зовут? Менеджер (затупив на секунду): - А тебе это к какому времени надо?
- У него же на лице написано, что он малограмотный. - Но почему - малограмотный? - Написано с ошибками!
В школе. Учительница говорит классу: - Дети, сегодня мы пишем письмо Деду Морозу. Дети сразу принялись за работу. Проходит 5 мин и Вовочка тянет руку. - Что, Вовочка? - Марья Ивановна, а Дед Мороз живет там где холодно? - Да. - А он подарки приносит бесплатно? - Конечно! - Значит, у него много денег? - Хм... Ну наверное. - А "Дед Мороз" это псевдоним? - Хм... ну не знаю, Вовочка.. наверное. Урок окончен, учительница перечитывает письмо Вовочки, которое начинается так: "Уважаемый Роман Абрамович..."
Смотрит программист телевизор. Идут титры. Программист говорит: - Черт, как эти фильмы долго грузятся!
У одного программиста каждый день зависал комп. Ну просто каждый день! И вот однажды комп не завис. Это был День Независимости!
Пока живы идиоты - Гоблин будет сыт.
Транспортные новости. В Урюпинске установили стоячего полицейского. Для самолетов.
Только начинаешь чувствовать себя свободным человеком, как на тебе - отпуск еще есть, а денег уже нет.
Россия собирается строить дороги в Ливане. Пора бы и дураков туда послать!
Старая миллионерша с закрытыми глазами и со стаканом джуса сидит в шезлонге около бассейна. Рядом с ней расположились чада и домочадцы. Вдруг у ее текущего 215го мужа начинает охать и ахать мобильник. Звонит любовница. Муж в ужасе тихо без брызг спускает мобильник в воду, вытирает мокрые пальцы об штаны и сует руки в карманы. Миллионерша все слышит, но никак не реагирует. Жарко. Высоко под облаками парит гриф. Через пару минут ее старшая дочь, стараясь не очень шуметь, подходит к столику, двумя пальчиками подцепляет ридикюльчик, другими двумя пальчиками так же бесшумно вытаскивает кредитку, сует себе за декольте и проходит дальше. Миллинерша снова все слышит, но глаза не открывает. Жарко. В небе продолжает парить гриф. Еще через пару минут ее любимый коккер тихо встает на задние лапы, боком кладет морду на стол и так же тихо вытаскивает из тарелки жареное куриное крылышко. Миллионерша все слышит, но молчит. Жарко. В небе парит уже два грифа. Наконец миллионерше на нос садится муха. Миллионерша несколько раз морщит нос, но муха не улетает. Тут она не выдерживает, лениво открывает один глаз и косит на муху. Потом медленно переводит взгляд в небо на грифов и так же медленно снова на муху: - Я еще не умерла.
|
|
|
|
18.9.2006, 17:16
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Пап! А бабушка может выпить литр сока? - Может. - А два литра сока? - Может. - А сто литров сока? - Да хоть двести! Запомни, дочка, когда теща живет на деньги зятя - она может есть и пить вагонами!
- Ира, проснись. - Ээээ... Мммм... Ня... я... эээ... мм... - Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая! - Хррр... Вс-с-с-с-с... Мня... эээ... - Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел. - Ауа... Эээээ... Ыы... - Ирина! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже точно хватит. - Аааа... Ну ищщо 5 мину... Хррр... Мамуля, любимая, ну пожа... - Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании.
- Серега! Ты где? Мы водочку разлили. - Бегу! Бегу!! - Не беги, я же говорю - разлили, а не налили.
- Ну вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить. - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет!
Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает: - Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный? - Внучек, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил. - А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? - А это я ему говорю: "остановись, блин, что ты делаешь"!
Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Смотри: "Нафига мне ТВОЙ пирожок?" или "Нафига мне ТВОИ полпирожка?"
Поймали дикари академика, математика и программиста. Привели их на гору: - Внизу натянут тент, кто спрыгнет и на тент попадет, тот жив останется. Академик развел теорию, долго чего-то думал, прыгнул - разбился. Математик быстро посчитал, прикинул, все учел, пригнул и попал на тент. Программист думает "Ну, математик все сосчитал, я сейчас так же сделаю". Разбегается, прыгает, и с воплем "Блин, перепутал знак!" улетает в небо.
Друг оказывается в районе МКАД и, голосуя, стопает иномарку с лицом кавказской национальности за рулем... Едут. Пост. Гаишник останавливает. Водила выходит. О чем-то долго говорит с представителем закона. Достает права, техпаспорт и еще кучу черт знает каких бумажек... После примерно 10-15 минут беседы заканчивается все прозаически - из барсетки водилы извлекается кошелек... Лицо плюхается за руль и резко гонит в Москву. Метров через сорок выдает монолог: - Крэтын... Лымыта... В паспорте не моя фотография. В правах чужая фамилия. Доверенность просрочена. Машина в угоне. В бардачке гэроин, в багажнике - автомат... А он пристал - есть у пассажира регистрация или нет. Крэтын...
- Слыхал, Ванька-то в тюрьму сел? - А за что? - На Красной площади стал кричать, что Чубайс - агент ЦРУ. - Ну и что? - Дали 55 лет за разглашение государственной тайны. - Врешь, у нас и сроков таких даже нет. - Так ведь не у нас посадили, а в Америке.
Если кошки тоже болеют птичьим гриппом - то из чего теперь будут делать шаурму?!
Абрамович сделал Шумахеру предложение, от которого тот не смог отказаться. Теперь Шумахер возит Абрамовича по яхте переделанной из списанного советского авианосца.
|
|
|
|
19.9.2006, 20:11
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
ГАИшники приехали на ДТП. Сбит мужик с курицей. Один смотрит на мужика и говорит другому: - Пиши: "отдал богу душу". Смотри на курицу: - Пиши: "отдала... эээ... ножки Бушу!"
Муж уходит на работу. Подходит к жене, чмокает ее в щечку и молча уходит. Тут же быстро возвращается. - Ах да, дорогая, чуть не забыл сказать самое важное!!! - Да, милый? - Перед моим приходом вынь пиво из холодильника.
Пpоводят исследования на матфаке. Студентам pазных куpсов задают один вопpос "Сколько будет 2 умножить на 2?" Студенты 1 куpса сходу отвечают: - Четыpе. Студенты 2 куpса сначала pоются в шпаpгалках, потом отвечают: - Четыpе. Студенты 3 куpса достают калькулятоp и посчитав тоже дают пpавильный ответ. Студенты 4 куpса пpосят вpемя, чтобы сходить в компьютеpный класс и составить для pасчета пpогpамму. Спpашивают студента 5 куpса. Он возмущенно: - Я что все константы наизусть помнить должен?!
- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь! - О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему?! - Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборгини, а то этот желтый джип меня уже достал...
- Может, в футбольчик сыграем? - Мы же не умеем играть в футбол. - Если бы в футбол играли только люди, умеющие в него играть, то не было бы сборной России по футболу.
- Итак, молодой человек, вырешили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, думаю смогу! - Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек!
Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: - Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: - Вот здесь!... все!!.... написано!!!
Ученик пишет сочинение: "Я во всем помогаю маме и папе, убираю, готовлю, стираю, хожу в магазин!" А мама подходит и говорит: - Ты же ничего этого не делаешь, почему ты об этом пишешь? Он говорит: - Так на то оно и СОЧИНЕНИЕ!
- Имейте совесть, заканчивайте! - стучит мужик в стекло телефонной будки. - Да успокойтесь, дайте бабушке договорить... - Бабушке?! - взрывается мужчина. - Да когда она вошла в будку, ей еще двадцати не было!!!
В милиции: - Вы уверены, что он хотел выбить вам глаз? - Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь!
Наш говорит иностранцу: - С октября открывается сезон охоты на диких копытных. - А уточнение - "на диких", обязательно? - У нас в России - обязательно.
- Почему в Голландии свободно продаются марихуана и грибы? - А ты их женщин видел?
Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне вааще пофигу все пятна.
На надгробии программиста: Василий Сидоров 1963 - 1997 :-(
На московских стритрейсеров Гаи подало в суд за превышение скорости в городской полосе. Сритрейсеры выйграли дело доказав, что на скорости 280 км/ч знак 40 км/ч не возможно увидеть.
На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу.
- Дорогая, что бы ты хотела получить к 8 марта - СМС или ММС?
Учу английскому языку за три дня, методом жестокого избиения!
С мамой моего бой-френда у нас выстроились настолько чудесные отношения, что мы даже переписывались в асе - болтали обо всем как закадычные подруги. И вот как-то раз она мне пожаловалась, что в последнее время у нее цвет лица приобрел желтоватый оттенок. Я, зная о ее непомерной любви к свежевыжатому морковному соку, который она пьет литрами, хотела пошутить - мол, сока много пьешь. Отправила не глядя, и вновь погрузилась в работу. Я ошиблась ровно на одну букву! Получилось "Сука много пьешь". Узнала я о своей ошибке, когда моя собеседница позвонила мне на мобильный и странным голосом спросила что со мной. Когда я поняла в чем дело - у меня волосы на голове дыбом встали... Хорошо, что в итоге мы разобрались и потом еще долго смеялись, вспоминая этот казус. Но, елки-палки, мои отношения с потенциальной свекровью висели на волоске...
Каждую ночь в спальне Путина в Кремле появляется призрак Ивана Грозного, медленно проходит по палатам, гулко стуча посохом, и исчезает за поворотом. Наконец в одну из ночей Путин не выдерживает: - Иван Васильевич! Ну сколько можно! Ну что вы все шастаете и шастаете! Спать же невозможно. Незваный гость хуже татарина. Царь сворачивает со своего пути и неторопливо подходит к кровати Путина. - Это ты, холоп, скрупулезно подметил. И кто тут в гостях?
Лектор: - Плутон лишили статуса планеты Солнечной системы, однако придали статус малой планеты, а не астероида, так как планеты обычно называют именами богов, а астероиды - именами героев... Густой, невнятный и причмокивающий голос из зала: - Скажите, а именами... четырежды героев?
|
|
|
|
20.9.2006, 14:24
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
АНЕКДОТ ДНЯ (пошли другу): - О! Ребята!! Я придумал... Играем в игру "Сломаный телефон". - Давай!!! ...... хрясь!!!.... - Сука, ты мой телефон сломал!!!
ОСТАЛЬНЫЕ: - Эй, парень, стой! - Че? - Закурить не найдется? - Не курю я. - Ну а позвонить? - Извините, парни, не звоню...
- Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня! - Конечно нет, как ты могла такое подумать! - Докажи! - Пусть А - множество любимых объектов...
- Петров! - Да, Марья Ивановна? - Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" - это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом - что за абсурд! Ты бы еще! Хи-хи... Ты бы еще написал: "В Веласкесе - Рембрандта хомячок"!
- Здравствуйте, я говорю с борта авиалайнера. Извините, пожалуйста - но дело в том, что я террорист... - Вас понял, сбиваем...
Папа-программист с сыном гуляют по зоопарку. Подходят к пингвинам. Сынок кричит: - Папа, папа, глянь, сколько линуксов! И все без шапочек!!
Вам никогда не приходилось набивать текст, переключая русскую/латинскую кодировку, если вы не знаете, что большинство слов обоих языков имеют пагубную тенденцию начинаться с буквы "С".
Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка "Мальборо". - Вот гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит. - Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - говорит второй. На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике - пачка "Мальборо". - Сволочь, я его сейчас штрафану. - Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя. Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят: - Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой. - Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал...
Выступление Зюганова в Челябинске. Полный зал народу. В самом первом ряду сидит маленькая девочка с шариком и огромными восторженными глазами. После тезисной полуторачасовой лекции Зюганов просит задавать вопросы. Долго ли еще проджержится кровавый компрадорский режим? Каково в настоящее время состояние международного рабочего движения? Может ли в текущий исторический момент текущего исторического этапа компартия считать лимоновцев своими попутчиками? С каждым вопросом девочка в первом ряду все грустнеет и грустнеет. Шарик обвисает. Наконец Зюганов выходит из-за трибуны и наклоняется в зал: - Девочка, ты тоже хотела что-то спросить? Девочка, чуть не плача: - Дядя Куклачев, а когда кошки будут?
Не знаю как вы, а я понял что стал автомобилистом только сегодня, пешком пройдя мимо интересной девушки и пытаясь разглядеть ее в несуществующем зеркале заднего вида.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки.
Хочешь острых ощущений? Скажи байкеру, что он выглядит очень гламурно.
Объявление: Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию.
В российской провинциальной гостинице номер считается полулюксом, если в нем уже есть электрический чайник, но еще нет розеток.
Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл. К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет.
Мало кто знает, что Михаил Горбачев носил карту Острова Сокровищ на лбу.
|
|
|
|
21.9.2006, 14:32
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Инструктор прыжков с парашютом задает вопрос своему ученику: - О чем ты подумаешь, если не раскроется твой парашют? - Ну, у меня есть пятнадцать секунд, чтобы научиться летать.
- Милорд, сегодняшней ночью я потерял свое последнее судно. - Как это произошло, милорд? - Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния. - Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли. - Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места. - Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны. ... - БLя! Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон снова спиZдил горшок у Нельсона.
Разговаривают два приятеля: - Скажи, тебе приходилось влюбляться в женщину, которая была бы старше тебя? - Никогда. За столько лет еще ни одна не созналась.
- Как вы думаете, охота - это спорт, или отдых? - Для одних - отдых, чтобы получить удовольствие, для других - спорт, чтобы не получить пулю.
- Почему японцы так не любят якутов? - Им угол не нравится. - Какой угол? - Под которым якуты раскрывают глубокий внутренний мир великой японской нации в советском кинематоргафе.
На лицах иных женщин видны следы не макияжа, а косметического ремонта.
На самом деле Буратино не был сделан из полена, изначально он был самым обыкновенным мальчиком. Просто как-то раз он увидел, сколько вина за один вечер выпили Папа Карло и Джузеппе и буквально одеревенел.
100 кг за два дня - это реально! Колхоз "Фитнесс Ильича" приглашает на уборку картофеля.
Все многочисленное семейство Кузьминых никогда не знало, что такое грипп, пока однажды кто-то из них неожиданно не выздоровел.
Сегодня программирование - это соревнование между Программистами, пытающимися писать все более "дуракозащитные" программы и Природой, создающей все более тупых пользователей. Пока что природа побеждает.
Объявление. Продам философский камень (двухядерный, 3,0 Ггц)
На праздновании 90-летия завода АМО-ЗИЛ Лужков выразил надежду, что через 10 лет сможет отметить юбилей на ЗИЛе. Вопрос из зала: - Юрий Михайлович! Когда было принято решение переоборудовать завод ЗИЛ в тюрьму?
Только после событий в Венгрии стало окончательно понятно почему заседания Правительства России никогда не транслируются.
|
|
|
|
22.9.2006, 17:10
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Может, возьмем им такси? - Лучше водки, так их быстрее развезет.
- Ой мужики, как шея болит! - ??? - Да вчера простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру". - А шея здесь причем?! - Да, а ты пробывал когда-нибудь спирт со спины слизывать?
Рыбалка в разгаре! Уже и наживку с трудом отличу от закуски.
- Девушка, что вы читаете такое толстое? - Свою медицинскую книжку. - Ой, извините - меня, кажется жена зовет...
- Слушай, а для чего ты эту дубину приобрел? - Лекарство для тещи от бессонницы!
Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! Трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок!
Поймал старик сразу две золотые рыбки. Подивился, спросил, как их зовут. Оказались с одинаковыми именами. Обрадовался старче, сел между ними и загадал желание.
Томпсон сидел как-то вечером у стойки бара, когда его сосед слева внезапно выпил залпом рюмку, подошел к стене, прошелся по ней до потолка, вниз головой пересек потолок в сторону двери, сделав сальто, спрыгнул на пол и вышел вон. Томпсон, вытаращив глаза, повернулся к бармену и сказал: - Очень необычный способ передвижения... - Ничего особенного, - заметил на это бармен, вытирая стойку. - Этот клиент всегда уходит по-английски, не прощаясь.
Пользователь Интернета попадает на небо, а там апостол Петр, гремя ключами, его спрашивает: - А ты зарегистрировался? Нет! Тогда марш назад на Землю! Это называется клиническая смерть.
Идет по улице мужик, навстречу ему прохожий. Мужик спрашивает: - Простите, вы не подскажете, сегодня четверг? - Нет, сегодня воскресенье. - Скажите, а вчера был четверг? - Нет. Вчера была суббота. - Скажите, а завтра будет четверг? - Да нет же! Завтра будет понедельник. - Блин, а че, четверга вообще не будет?
Скачет по бескрайней прерии Вождь. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, индеец Красное Солнышко: - Что ты слышишь, Красное Солнышко? - Вождь, едет большая повозка с белыми людьми. У всех у них ружья. Их примерно десять человек. Один из них лысый и толстый. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. - Красное Солнышко, как ты все это узнал?! Неужели по дрожи земли!? - Нет, Вождь! Эти козлы только что меня переехали!
- Перечитал все известные древнегреческие комедии и не нашел ни одной смешной для нашего театра! - Да, нам теперь уже не понять, над чем эти древние греки в свое время смеялись. Давайте лучше поставим что-нибудь более современное. - В таком случае предлагаю новейшее веселое шоу с гладиаторами. Публика на таких представлениях никогда не устает смеяться. (Из стенограммы заседания художественного совета театра Колизей, 80-ые годы нашей эры).
- Знаете, почему армянские юноши отращивают усы? - Чтобы быть похожими на маму!
Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью - то это или хоккей, или суд Линча.
Тут намедни один тип (на иностранного консультанта похож) на Патриарших объяснял, откуда на МКС неприятный запах взялся: оказывается, это Анюшка Ансари масло разлила...
Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объем переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с.!!!
Объявление: Дешево продам 100 часов в интернет (б/у).
Надо как бы бороться со словами, грубо говоря, паразитами!
По статистике, раз в месяц одна ласточка приносит одну Дюймовочку. Таким образом, через 11 лет поголовье Дюймовочек превысит население Китая.
|
|
|
|
23.9.2006, 3:14
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Учительница приносит в класс фотографию Карла Маркса и спрашивает: -Дети, кто здесь изображен. -Наш дворник, дядя Вася,- отвечают они. - Не может быть. -Да, точно. Выходит во двор, видит дворника и понимает, что одно лицо с фото. Говорит ему: -Вы бороду сбрейте, пожалуйста, а то дети путают вас с Карлом Марксом. Ответ: -Бороду я конечно сбрею, а мысли- то, мысли куда?
|
|
|
|
24.9.2006, 1:50
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Петька с Василием Ивановичем решили заняться бизнесом. Василий Иванович подался на север холодильниками торговать, а Петька в пустыню пресной водой. Через какое- то время встречаются. Василий Иванович весь в "шоколаде", Петька нищий и ободранный. Василий Иванович поделился успехом: "Представляешь, все холодильники продал. Когда спросил: зачем они покупают холодильники на севере и получил ответ: "Э, чукча не дурак, чукча в холодильнике, однако, греться будет."" Петька привел такую информацию: " Сижу на берегу пресного озера в пустыне. Проходит один караван, другой и никто не останавливается. К третьему подошел сам. И возник такой диалог: - Почему воду не берете? - Это что, вода? -Да. -Пресная. - Конечно! - Мираж,- сказал погонщик верблюда и проследовал своим путем."
|
|
|
|
25.9.2006, 19:48
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Нарик видит, как араб выбивает ковер: - Чо сука, не заводится?
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Один мужик узнал, что его друг неудачно упал, повредил позвоночник и теперь лежит парализованный. Отправляется к нему в больницу, приходит - тот лежит без движения, на лице страдание, вокруг няньки, сестры... Ну, мужик посидел у него, поговорили. Потом друг шепотом говорит: - Да ты не думай, это все цирк... Ничего у меня страшного нет... Зато по страховке пять штук получил! - Да ты что? Ради пяти штук теперь всю жизнь будешь вот так лежать?!! - Зачем всю жизнь? Я через месяц на паломничество отправляюсь, к святому источнику...
- Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу!
- На строительство метро было выделено 16 тысяч $. Где они? - Сделали метро! - Думал, два трамвая закопал - и все? - А что? - Они ездить должны! - Раньше нельзя было сказать?!
- О, Леша пришел! Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом. - Каким? - Ждать, пока Леша уйдет.
Пригласили ветеринара, статистика и физика, чтобы каждий за $100000 в течении недели придумал способ для угадывания коня, который победит на скачках. Через неделю все трое приходят... Ветеринар: - Я разработал таблицу, по которой, зная физические данные коней, можно будет предсказать победителя. Комиссия: - Очень полезная информация. Статистик: - Я построил регрессию, по которой, зная предыдушие забеги, можно предсказать коня-победителя. Комиссия: - Очень полезная информация! Физик: - Мне нужно для работы еще два года и 1 млн. долларов - но к настоящему моменту я построил модель для победы сферического коня в вакууме.
Муж и жена лежат в постели. Жена: - Дорогой, как ты считаешь, я красивая? - Да. - Вот просто да, и все? - Да, ты красивая. - Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли? - Нет, ты не кобыла! - Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи!
По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена.
Лысина - признак ума... Вы видели где-нибудь лысую женщину?
Народные приметы: 1. Упала вилка - придет девушка. 2. Упала вилка и зубчики погнулись - придет девушка с кривыми ногами. 3. Упала вилка и зубчики затупились - придет блондинка.
Всего трех минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он - полное ничтожество, и заставить его застрелиться.
В Африке, где зебру задавят, там и переходят через дорогу.
Прошлой ночью на олимпиаде из холодильника в номере наших спортсменов сперли 3 поллитры допинга...
Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам вряд ли удастся. Бегает она быстро, стреляет хорошо...
Объявление в деканате: Вниманию студентов! Изменились правила сдачи экзаменов. С этой сессии сдача экзаменов производится следующим образом: 1-й раз - Преподавателю; 2-й раз - Комиссии из преподавателей; 3-й раз - Комиссии из районного военкомата.
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.
Если вы смогли увернутьсяо от сотни пуль, то вы - избранный. А если вы умудрились поймать все эти пули своей головой, то вы - сама матрица!
Вчера тренеру ЦСКА Газзаеву подарили книгу "Коневодство".
Раньше НА Украине газ никогда не пропадал... Он стал пропадать В Украине.
|
|
|
|
29.9.2006, 13:00
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Моряк, пьяный в жопу, идет и бескозырку задом на перед одел, ленточки на морду свисают. Идет, ленточки руками все время раздвигает и говорит: - Блин, когда эти камыши чертовы кончатся?!
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться бухать на рыбалку.
Водка - губит человека, но и люди водку не щадят.
Звонок наугад: - Простите, а Вы не знаете адрес ближайшего дурдома? ... - Спасибо! Ну и как там?
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Мюллер: - Итак, Штирлиц, нам все известно о вашей связи с Кэт и чем вы с ней занимались. Кэт нам все рассказала и у нас есть достаточно доказательств. Что вы на это скажете? "Все! Это провал!" - подумал Штирлиц. "Эту старую лису не проведешь. Придется сознаться": - Да, Мюллер, вы выиграли. Я советский разведчик, полковник Исаев. Кэт была моей радисткой и она передавала полученную мной информацию советскому командованию. - Прекратите, Штирлиц! Я же сказал, что Кэт все рассказала и есть доказательства. Неужели вы думаете, что неся всякую чушь, вам удасться в этой ситуации уклониться от уплаты алиментов?!
- Дорогой, тебе нравятся мои волосы? - Да, особенно в сегодняшнем супе!
Сколько женщину ни корми - она все равно себе бикини купит.
"Коня на скаку остановит В горящую избу войдет" Это что? Рецепт шашлыка из конины?
В подвале дома Дарьи Донцовой были обнаружены десять тысяч мартышек с печатными машинками.
Сидит интеллигент в библиотеке, трудится - что-то читает, что-то пишет. Рядом сидит другой интеллигент, с увлечением читает книгу и громко хлюпает носом. Первый интеллигент морщится, ерзает на стуле, наконец, не выдерживает и обращается ко второму: - Прошу прощения, но мне кажется, что у Вас насморк. - Нет, Вы ошибаетесь - рассеяно отвечает тот, показывая обложку. - у меня "Бисмарк".
|
|
|
|
30.9.2006, 3:14
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Звучит, как анекдот, но это реальное объявление Слонопротирщик (от 3000 до 5000 руб.) Источник: rabota.ru, прямой работодатель. Работодатель: Частный зоопарк , Москва: Требования: Полный рабочий день СРОЧНО!!! В зоопарк в связи с выходом на пенсию основной части работников, требуется на увлекательную и перспктивную должность на полставки слонопротирщик задней части. Обязательные условия: 1. Отсутствие брезгливости и аллергии на животных. 2. Чистоплотность. 3. Длинные руки. 4. Не предвзятое отношение к слонам (индийские, африканские) 5. Знать анатомию слона и понимать их язык 5. Приятная внешность. - Работа на свежем воздухе. - Социальный пакет. - Компенсация расходов на мыло и шампунь. - Душ на территории зоопарка. Возможен карьерный рост.
|
|
|
|
2.10.2006, 17:06
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Чем закончился сериал "Не родись красивой"? - Было голосование зрителей с выбором двух финалов. - И что за финалы? - По первому она нашла мужа в очереди к окулисту а по второму в очерди к наркологу.
В одном кафе перегорела вывеска. Вызвали мастера, он сидит на крыше, провода меняет. Снизу оклик: - Слышь, брат, там перчаток не видно? - Да вроде нет. - Черные такие, мужские. - Да нет же. - Странно, мы вчера их так долго туда кидали...
- Ваша машина заводится в -30 градусов? - Не знаю. В -30 градусов она у меня не открывается.
- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны там...
Польша, 1942-й год. СС устраивают зачистку в небольшом городке. Молодой священник умудряется вовремя сбежать, но его преследует его ровесник, солдат СС. После нескольких минут преследования священник забегает в тупик и понимает, что все конечно. Солдат прицеливается и собирается выстрелить, как с небес раздается грозный голос: - Стоп! Не стрелять!! Этот молодой поляк станет папой римским!!! Опешив сначала, немец спрашивает: - Хорошо, Господи. Но со мной-то что будет? - Ты... Ты... Ты будешь папой после него...!
- А что это у нас Моцарт ничего не пьет? - спрашивал Сальери.
Что-то поплохело мне, сердце, вызвала "скорую". Приехали быстро, вкололи лекарство и на всякий случай оставили визитку. Беру, читаю: "Ритуальные услуги - все заботы берем на себя!"
В ходе эволюции у водителей маршрутных такси на спине выросла третья рука и глаз.
Вчера на вокзале гипнотизер Иванов и местная цыганка 2 часа передавали друг другу кошельки, пока их не отобрал местный участковый и не пошел пить пиво.
Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях".
|
|
|