|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
3.7.2006, 21:27
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Блондинка заходит в парикмахерскую: - Сделайте мне, пожалуйста, прическу как у этой... Умы Турман в этом самом... - "Убить Билла?" - Да нет, в этом... - В "Криминальном чтиве"? - Да нет же... В этом... Тьфу, как его... В интернете!
- Вась, за что тебе из сантехников уволили? - За то что распивал в рабочее время. - За то, что в одиночку? - Нет, за то что кефир.
Пять утра. Суббота. Родильный дом. Семейный разговор: - Милый, какого хрена ты купил "Бочку"?! Я же просила "Карлсберг"! - Извини, дорогая. Я знаю... просто купил то, что смог выговорить.
Буш, Блэр и Меркель на Северном море. Блэр: - Наши подводные лодки могут оставаться под водой 10 дней без дозаправки! Буш: - Фигня! Вот наши подлодки могут целый месяц не вылазать на поверность! Меркель молчит и, стыдясь, отводит взгляд в сторону. Неожиданно рядом всплывает подлодка, открывается люк, появляется мужик и кричит: - Хайль Гитлер! Нам нужен дизель!!
- Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все!! Будьте моей женой!!! - А что это у Вас за кольцо! - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты... - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты!! - А что это за татуировка "Надя"? - Они издевались надо мной!
Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит: - А хде двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!?
Разговор двух блондинок: - Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат? - ? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать!
Жена все время говорит о поездке на Канары. Ничего не имею против. Пусть говорит.
Гипсовый комбинат. По технологии на одной из стадий производства в качестве пенообразующего вещества использовался стиральный порошок. Чтобы его не растащили, в него добавляли красную краску. И вот картина: идешь по поселку - и везде сушится розовое белье...
Решил Брежнев посмотреть как простой народ живет. Оделся попроще, охрану отпустил, приезжает в деревню, наугад стучится в первую попавшуюся избу - бабка выходит. - Здравствуй бабушка. Как живешь? - Да ничего милок, не жалуюсь. - А телевизор у тебя есть? - Есть конечно. Два даже. Черно-белый и цветной. - А автомобиль? - Есть - Волга. А теперь вали отсюда, шпион! Брежнев охренел: - Да какой я шпион, бабушка, я Брежнев - генсек КПСС!!! - Сразу видно, что врешь. Брежнев-то точно знает что у нас ни черта нет.
Встречаются два кавказца: - Гиви, ты кто по национальности? - Армянин. - Какой же ты армянин, ты ж в Тбилиси родился? - Эээ... дарагой, а тот кто в гараже родился, машина что ли?
- Как получают топленое молоко? - Коров сначала топят, а потом доят...
Звонок в отдел АСУП: - Здравствуйте, я недавно устроилась на работу в бухгалтерию и не знаю как пользоваться компьютером, подскажите пожалуйста, что мне делать. - Главное не волнуйтесь, возьмите для начала лист белой бумаги и ручку. Теперь пишите "Заявление", затем с красной строки "Прошу уволить меня по собственному желанию..."
Первый признак того, что работник планирует уволиться - за один день появившаяся гора пустых болванок перед компьютером.
Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе - он ТАК на меня смотрит...
Январь-2006. Жаль, что под Москвой нет врагов - такие холода пропадают...
А кто надо мною стан ет см еять ся, то т оч ень н епра в. Ст ихи к райн е тр удно писа ть на шеях бегу щих ж ираф
|
|
|
|
4.7.2006, 18:23
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Хирург - больному: - У нас сегодня специальная акция! По обычной цене мы предлагаем не одну а две операции! Больной: - А можно отказаться от второй операции? - Можно! За дополнительную плату!!
Венчание в храме. Перед процедурой - беседа с батюшкой. Опрос жениха. Батюшка: - Первый брак? Жених: - Второй. - Разведен? - Нет, жена погибла. Опрос невесты. Батюшка: - Первый брак? Невеста. - Второй. Батюшка (настораживаясь): - Разведена? Невеста: - Нет, муж погиб. Батюшка (с ужасом): - Одновременно?!
- Итак, осужденный, ваше последнее желание перед казнью? - Позвонить с мобильника Воронежского завода.
Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, и 3) нет руля!
- Привет! Слушай, что-то ты постарел как-то. Морщины вон на лице... - Это оттого, что я слишком много смеюсь! - И, по-твоему, алкоголизм - это смешно?
- Почему ракетный двигатель придумали первыми русские? - Из-за сказок. - ? - Как-то Циолковский во сне увидел Змея Горыныча, который летел не с помощью крыльев, а хвостом вперед, двигаясь струями огня из трех голов. Так он открыл реактивную тягу.
История произошла в одном московском кинотеатре неделю назад. Записано со слов друга. Итак, идет премьера фильма "Посейдон" (если кто не знает, "Посейдон" - это огромный лайнер, пошедший ко дну. Весь фильм строится на том, как герои спасаются с тонуще-горящей посудины). Друг сел в одном из первых рядов, а рядом с ним расположился благообразный лысый мужичок лет сорока. Еще до того, как начался сеанс, мужчина стал ворочаться по сторонам, улыбаясь и бормоча: - Ну ни фига себе - такое фуфло, и полный зал народу! - и все в таком духе. Друг не выдержал и поинтересовался: - Если фильм - фуфло, то чему Вы радуетесь? Ответ послал его в нокдаун: - А я - директор кинотеатра!
В один банк привезли кучу банкоматов. Выгрузили во дворе. Кто-то спрашивает: - Это что такое? Водитель: - Это холодильники. - А зачем банку столько холодильников? - Ну как зачем, вклады замораживать...
Знакомый рассказывал. Пошел с девушкой в ресторан, отметить встречу. После всего, он попросил официантов дать копию счета, чтобы на работе отчитаться за деньги, только попросил вычеркнуть спиртное. Дали копию счета: Лимон Маслины Сок маслины Лимон Лимон Маслины Сок Маслины Маслины Лимон Лимон Лимон Лимон
- Ты любишь пить пиво с кальмарами? - Нет, я больше люблю с друзьями...
Собрались мужики в русскую рулетку играть. Взяли револьвер, зарядили один боевой, остальные газовые. Все раскумарились, а одного вообще убило.
Магазин. На стене большой плакат: "ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! Скидка 5%".
Котлеты "Залп Авроры": ты в нее вилкой, она в тебя - маслом!
- Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет, Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет. Швейцарские кредиты! Это же последний шанс! - нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина...
С ужаснейшей ошибки организаторов Чемпионата Мира начался матч Украина - Италия. Вместо национального гимна Украины, организаторы включили песню Святослава Вакарчука "Я иду додому..."
Многие украинцы задаются вопросом, почему братья Кличко постоянно ездят из Германии в Украину, из Украины в Германию... Ну, тут все понятно - пацаны машины гоняют!
В Госдуме РФ выявлены депутаты-оборотни. По ночам они втихаря исполняют законы, принятые ими же днем.
СССР: Одесские евреи вызвали кишиневских строителей на соцсоревнование - кто больше жилплощади сдаст государству.
={баян}= Идет мужик зимой по улице вечером и видит - сидит другой в сугробе весь в синяках и бормочет под нос: - Ох зачем же я их позвал, зачем же я их позвал. - Что случилось? - Иду, мимо меня проходит кучка пацанов и спрашивают закурить. Я им говорю "не курю" тогда один мне шапку на глаза на двинул и в сугроб толкнул и стали уходить. Я шапку поправил и гляжу - лом лежит, я им кичу: "Эй, козлы, идите сюда", хвать, а лом примерз. Ох зачем же я их позвал...
|
|
|
|
5.7.2006, 15:22
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Семейный разговор: - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..." - Хы-ы-ы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась...
Сидит в участке парень. Помятый, весь в синяках. Его допрашивают: - Имя, фамилия. Адрес. Парень: - Иван Петров. Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Отправили туда участкового, тот возвращается и говорит, что там такой человек не приживает. На парня сыпется новая порция побоев. Затем снова следует вопрос: - Адрес говори. А то хуже будет. Парень опять: - Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Сжалились над ним, решили снова участкового послать. Вдруг тот в первый раз ошибся. Возвращается участковый, говорит, что нет там такого человека. Вообщем решили этого парня домой отпустить, что с него взять. Парень приходит домой, весь побитый, в разорванной одежде, в крови. Его сосед встречает: - Вань, с тебя бутыль. Сегодня менты 2 раза приходили, тебя спрашивали, я им сказал, что Иван Петров здесь не проживает.
Поймал черт русского, латыша, хохла и эстонца, посадил в мешок, три дня таскал по горам и долинам, колотил по-всякому, наконец бросил мешок и убежал. Первым из мешка выскочил русский и с матами погнался за чертом. Вторым выскочил латыш и побежал жаловаться в Совет Европы. Третьим вылез хохол, но никуда не пошел, встал в сторонке. Наконец высунулся эстонец: - Чтоо тутт происхоодитт? Хохол: - Ты, чоловиче, вылазь, я мешок заберу.
- Скажите, это вас называют Человек-Паук? - Подумаешь, один раз в компоте муху не заметил.
Идет панк по Невскому, а на майке у него "Я дурак!" написано. Прохожие навстречу идут, улыбаются, потом оборачиваются, чтобы еще раз на живого дурака посмотреть и читают надпись на спине: "И ты тоже дурак!!"
На всех вечеринках Кутузов сидел напротив девчонок и строил им глазок.
Объявление: На ТВ требуется симпатичная врушка для сообщений прогнозов погоды.
Национальная премия "Золотая миска". За верность Хозяину.
|
|
|
|
6.7.2006, 15:05
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Почему ВВП поцеловал мальчика в живот? - Да наверное Фрадкову в карты проиграл на желание просто.
- Почему ты не выходишь замуж, тебе никто не предлагал? - Мне очень много раз предлагали выйти замуж! - Ну и кто, например? - Мама с папой.
На дне рождения: - Не будите во мне зверя! - Какого? - Белочку! Ну, правда, мужики, хорош наливать - завтра на работу.
Разговор с шестилетним мальчиком: - Андрей, назови приметы осени. - Ну, птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние надо менять... - ??? А приметы зимы? - Снег идет, а шины уже менять не надо! - Ну, а весной что у нас? - Птички прилетают, листики распускаются... Шины надо на летние менять!
В школе: - ...ну что тут у нас... так, теорема о ромбе. ну, рисуй ромб!.. Вовочка, рисуй ромб!.. Вовочка, ты что, не знаешь как ромб выглядит? Буби, Вовочка, буби! Вот так, молодец, иди - тройка.
- Здравствуйте, в эфире программа "Очумелые ручки", и сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель. Для этого нам потребуется две бутылки водки емкостью 1 л и разобранный газотурбинный двигатель.
Объявление: Нашлась собака, кобель, примерно 6 месяцев, коричневая с белыми пятнами. Очень дружелюбная. По вкусу была как курица.
Новости шоу-бизнеса: Дженнифер Лопес застраховала бедра! Памела Андерсон - грудь! Селин Дион - голос! Кристина Орбакайте! Работает без страховки!!
Говорят, что у футболистов все наоборот и когда они приходят домой и включают телевизор, то смотрят по нему, как сидят мужики с пивом и матерятся на них с той стороны экрана...
Счастье - это когда тебя понимают, а несчастье - когда тебя поминают.
|
|
|
|
7.7.2006, 20:14
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Моя жена родила, - мрачно заявил Рик компании друзей. - Это уже пятый ребенок. Если она родит еще раз, я повешусь. Через два года жена снова ждала ребенка. Друзья злорадно напомнили Рику его обещание. - Да я почти выполнил его, сказал тот. - Вбил крюк в стену, привязал веревку, сделал петлю, просунул голову... - И что же? - ...И в последний момент подумал: а вдруг я вешаю не того человека!?
Заходит амбал в ресторан. К нему подходит метрдотель: - Что вы хотели? - Это... Ну... Вишибалой что ли... Работать. - А что вы можете? - Смотрите... Заходит в зал. Берет за шиворот одной рукой, другой за штаны очень большого мужика и легко его выкидывает на улицу через окно. - Ну как? - В принципе нормально. Сейчас хозяин зайдет обратно - тогда продолжим наш разговор.
Сцена в магазине. Продуктовом. Длиннющая очередь. Подходит бабулька - божий одуванчик, дрожащая, с палочкой. Настолько дряхлая, что вся очередь проникается сочувствием и пропускает ее вперед. Бабулька берет хлебушек, кефирчик, дрожащими руками вытаскивает мелочь, губами шевелит... И тут одна сердобольная тетенька не выдерживает: - Бабушка, неужели некому за Вас в магазин сходить? Если одна живете, соседей бы попросили! - Да как же одна! С дочкой живу! - отвечает божий одуванчик. - Ну и что же она? - очередь, хором. - Да разве современной молодежи что-нибудь доверишь? На них совсем положиться нельзя! - с явным негодованием. - И сколько вашей дочке лет? - Семьдесят через месяц будет... Без комментариев.
Сидит мужик на кухне, курит. Вдруг из пепельницы появляется джин, и говорит мужику: - Ну а теперь твое третье желание. Мужик отропело смотрит на джина: - Почему сразу с третьего - ведь ни первого ни второго не было? - Дак ты не помнишь ничего просто! Твое второе желание было сделать все точно таким же как до первого желания... Вот ты ничего и не можешь помнить про меня. - Ну ладно, - говорит мужик, - счас придумаю... А, хочу стать самым неотразимым для всех женщин! Джин щелкает пальцами, говорит "готово!" - и, уже исчезая, говорит мужику: - Кстати, точно таким же было твое первое желание...
- У вас случайно не найдется не поцарапанных дисков Татьяны Булановой? - Вы, наверно, очень любите качественный звук, да? - Нет, я просто очень люблю царапать диски Тани Булановой.
- Что продаете? - Корм для птиц! - Это же сало! - А синички?!
Жил да был в одной деревне мужик. Мужик был по местным меркам зажиточный - был у него собственный автомобиль. Правда, москвич-401, но тем не менее. А москвич-401 со своими 26 силами требует постоянного и энергичного воздействия на педаль газа, дабы он хоть как-то ехал. Мужик постоянно мотался в райцентр и придумал рационализацию. Он отцепил тросик от ручника и подвел на него дополнительный тросик газа. Чем сильнее выдергивался ручник, тем резвее ехала машина. В какой-то момент машину эту у мужика угнали. Пропажа обнаружилась на следующий день воткнутой в дерево. Дознаватель установил, что у машины отказали тормоза и угонщик дернул ручник!!! Мужику не столь жалко было машину, сколь хотелось увидеть морду того гада, когда он ручник дернул.
Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника, еще нужна водка.
Жена у меня чемпионка по греко-римской борьбе. Больше ничего плохого о ней сказать не могу.
Идут пионеры - салют Кибальчишу... Плывут пароходы - салют Кибальчишу. Едут поезда - салют Кибальчишу... Спонсор салюта - мальчиш Плохиш...
В русском человеке непостижимым образом сочетается ненависть к евреям и любовь к Иисусу Христу...
Пешеходный переход "зебра" - это размазанная по асфальту гаишная палочка.
Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько?
|
|
|
|
11.7.2006, 16:22
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Простите, а где работает ваш муж? - В крематории... - И что он там делает? - Жжот!
Городская больница, кардиореанимация. Большая светлая палата, на койках лежат больные. У окна сидит дежурный врач. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор, который автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры и сигналит о значимых отклонениях) писк. Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть). Врач со всего размаха лупит больному кулаком по грудной клетке (это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами - потом). На мониторе - синусовый (нормальный) ритм. Врач отходит на место, пьет чай. Через 15 минут - писк с того же монитора. Врач подходит - картина та же. Он заносит руку для удара - и тут больной говорит: - Доктор, не убивайте... Выяснилось, что из-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не слишком прочно.
В избушку одной деревеньки входит мужик. Возле печки на лавке сидит старичок лет 70. В одной руке недопитый стакан с бражкой, в другой - соленый огурец. Мужик, доставая удостоверение, говорит старичку: - Здравствуйте! Это сельскохозяйственная перепись! У вас живность есть? - Конечно есть. А как ей не быдь-то (...залпом выдувает стакан и глотает огурец...) Записувай: где-тось с 3 десятка крыс, сотню мышей, клопов не считал, а тараканов тыщи 2 наберется... - Не... Я не про это спрашиваю. У вас скотина где? - А, так тебе скОтину! Так бы сразу казал. Та вон глянь-ка в окошко - в огороде часом была. Ось там где конопля растет. Переписчик смотрит в окошко и говорит: - Да не вижу я никакой скотины. Тогда дедок вскакивает с лавки, покряхкивая, сам подходит к окну, отворяет его. В огороде видит бабку, окучивающую мотыгой коноплю, и кричит ей! - Клавка СкОтина! К тебе тута опять за косяком очередной укуренный пришел!!
Мама уговаривает свою дочку: - Тебе необходимо скушать весь суп. Ты знаешь, в кого превращаются девочки, когда они не кушают? - Знаю. В манекенщиц.
- Девушка, а вы чем занимаетесь? - Учусь в ПТУ, в асперантуре.
Лет 10 назад один португальский футбольный тренер заметил играющих в футбол мальчишек. Посмотрел как они играют и сказал: - Ребята, я тренер по футболу. Хотите в будущем играть за сборную? Мальчишки ответили утвердительно. Тренер продолжил: - Тогда покажите мне максимум того, на что вы способны в футболе! Мальчишки переглянулись и... все как один рухнули на землю, делая вид, что корчатся от боли, хватая себя кто за коленку, кто за лицо. И при этом издавая правдоподобные крики боли. Прибежавшие родители мальчишек хотели подать в суд на тренера, думая, что он избил их сыновей. Так дало о себе знать будущее "золотое поколение" португальской сборной по футболу.
Директор вызывает системного администратора: - Tы зачем дал доступ к данным о наших клиентах программисту? А вдруг он продаст эти данные нашим конкурентам? Это же нанесет колоссальный ущерб фирме. - Ну что вы, парень он честный. Обещал поделиться...
И сказал однажды шеф своему подчиненному: - Ты, конечно, хороший парень, но такой должности у нас на фирме нет!
- Петя, - говорит мать сынишке, - почему ты не покажешь свои новые игрушки соседям? Зачем же я тебе тогда их покупала?
Зима. Эстонские первоклассники спешат на первый в своей жизни звонок. Опаздывают ребята... Но не тревожьтесь, звонок тоже опаздывает!
- ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ? - Буду краток. Медвед - официальный символ партии "Единая Россия". Государственной думе поставлена задача подготовить законодательную почву для создания в срок до 2008 года подлинно оппозиционной партии, символом которой станет песец.
Вопрос про медведа Путину задан не был, так как на спущенном "сверху" списке утвержденных вопросов стояла резолюция президента - "Медведа фтопку".
На следующий день после поцелуя мальчика, Путин созвал пресс-конференцию: - Господа журналисты. Я решил баллотироваться на третий срок. Вопросы есть? Встал представитель BBC: - Владимир Владимирович, а зачем вы поцеловали мальчика? - Вот видишь, не волнует их третий срок, - шепнул Путин Медведеву.
Владимир Путин пообещал поцеловать в живот автора самого интересного вопроса по Интернету. Велико было его удивление, когда оказалось, что под ником Красотка Сью скрывается бородатый толстый сисадмин.
После Интернет-конференции Президента России "Вашингтон пост" выпустила статью под заголовком "Путин угрожает Западу огромными боевыми человекоподобными роботами".
Летят Буш и Путин в одном самолете, Путин показывает Бушу кулак, Буш в ответ делает тоже самое, тогда Путин показывает Бушу два кулака, Буш крутит указательным пальцем у виска. На следующий день Буш прилетает домой, жена спрашивает: - Ну, как прошла встреча? На что Буш отвечает: - Да русские совсем озверели, представляешь, летим мы в самолете, а он мне показывает, я тебе глаз выбью, а ему показываю, что я ему тоже, после этого он показывает что выбьет мне два глаза, ну а я показываю что дурак что ли. Прилетает Путин, та же ситуация: - Ну, как прошла встреча? - Короче американцы совсем с ума сходят, я ему на жестах показываю - ты власть держи, а он мне, держу, я ему показываю дак ты сильнее держи, а он мне - УМА НЕ ХВАТИТ.
Крупнейшее обвальное падение брокеров на бирже! Какой-то идиот натер пол парафином!!
На днях министр образования получил взятку от индеек, чтобы их вычеркнули из отряда куриных из всех учебников по биологии.
|
|
|
|
14.7.2006, 0:36
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... - Все, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!!
Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец: - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство.
Мужик постоянно опаздывал на работу. Начальнику надоело - решил мораль прочитать: - Иванов! Вам не стыдно опаздывать на работу? Интересно,ч то Вам говорили на старом месте работы? - Здравия желаем товарищ полковник.
Если ножа нет - так и быть, отламывайте кусочки вилкой. Если вилки нет - значит, ее не дали из соображений безопасности, попросите у санитара ложку. Если ложки нет - Вы в Матрице.
Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся: - Ну, бл*, прямо форт "Байяр"!
Сегодня на маскарад все пришли в масках: - Серж в маске Льва; - Константин в маске Волка; - Наталья в маске Лисы; наш администратор Леша в 255.255.255.0
- Ребята, я вчера наконец-то встретил женщину своей мечты. - Ну учитывая, что ты всю жизнь мечтал о велосипеде... Показывай, где эта двухколесная красавица.
Девочка лет десяти с разбега прыгает на капот нового автомобиля. Завыла сигнализация... Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. - Пап, можно я еще немного погуляю?
Утро в семье маршала Жукова: - Георгий, ванну не занимай! - Ладно - пойду, Берлин займу...
Да не водятся у нас МЕДВЕДЫ! (озлобленные жители Медведково).
Объявление: Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе!
В фильмах про зомби герои ведут себя так, как будто бы никогда не смотрели фильмов про зомби!
Новейший препарат "Исцелин" лечит от всех болезней. Уникально! Единственное условие: Вы должны болеть ВСЕМИ болезнями.
Глупые обезьяны слезли с деревьев, начали трудиться, эволюционировали в людей. Умные обезьяны продолжают оставаться на местах.
- А чому, диду, у нас Рада, а у москалив - Дума? - А тому шо и рада, шо не дума...
На телеканале ТНТ выходит новый проект "Робот-президент", который будет круглосуточно отвечать на вопросы телезрителей в прямом эфире.
По постановлению Минздрава дети, не прошедшие санитарную обработку живота, к экскурсиям по Кремлю не допускаются.
|
|
|
|
14.7.2006, 12:13
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- А страхование у вас надежное? - Еще бы! На прошлой неделе мужчина выпал с четырнадцатого этажа... Долетел только до третьего, а жена уже получила страховку...
Травмотология. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей х*йне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало...
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...
- Святой отец, вы отпустите мне грехи? - А стоит ли, дочь моя? Грехи - они как цены, их только отпусти!
Лейтенант дежурной части медленно вынул из ящика стола лист бумаги, положил его перед собой, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал: - Цель рождения? Я замялся...
Пятилетний ребенок стал свидетелем крупной родительской ссоры. После нее он спрашивает у мамы: - Мама, сколько лет ты уже замужем? - Шесть лет, сынок... - А сколько тебе осталось?
Не уплатившему вовремя за воду владельцу квартиры приходит письмо от фирмы соответствующего содержания. Владелец пишет ответ директору фирмы: - Досточтимый сэр, довожу до Вашего сведения, что раз в месяц, когда я получаю счета за квартиру, я складываю их в кучу, тщательно перемешиваю, извлекаю первые три и их оплачиваю. Если Вы позволите себе отправить мне хотя бы еще одно письмо в подобном тоне, то счета Вашей фирмы будут исключены из лотереи.
На перрон вбегает запыхавшийся человек и растерянно смотрит вслед ушедшему поезду. Затем он обращается к дежурному: - Это был последний поезд? - Нет, предпоследний. - Слава богу - значит, я еще смогу уехать? - Едва ли. Дело в том, что предпоследний намного опоздал, так что последний ушел раньше...
- Почему среди украинцев так мало мусульман? - Потому что Коран запрещает пить горилку и, главное, есть сало!
- А я красивше тебя на 200 граммов водки!
Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в нее ключик - а она начинает истошно орать: "Суууукаааааа, прямо в позвоночник!"
Хулиган Иванов побил прохожего и попал в милицию, где и проработал до самой пенсии.
Восточная чайхана, к посетителю подбегает мальчик: - Дядя Ахмед, вас ждет дядя Али. - Спасибо, Пейджер-джан.
|
|
|
|
17.7.2006, 16:56
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Из ответа в школе на уроке: - Белые медведи были выселены Екатериной (вторая версия) в Северную Арктику, потому что не научились вовремя и правильно говорить "Превед!" как бурые и коалы.
Древняя мудрость войнов-масаев говорит: "Что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах, ни в коем случае нельзя охотиться на носорога". Древняя мудрость войнов-масаев говорит: "Если уж идти охотиться на носорога, то как минимум в восьмером". Древняя мудрость войнов-масаев говорит, что только в этом случае хоть кому-нибудь удавалось убежать.
У жениха спрашивают: - При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? - Теща! До сих пор лицо поцарапано!!
- Молодой человек, вы время не подскажете? - Видите ли, мой друг, волею судеб, а, может, звезды так расположились на небе, может это нелепый поворот судьбы или глупое стечение обстоятельств, но я не говорю по-русски.
- Папа, а почему корабли стонут? - С чего ты взял? Стонут люди! - А чего говорят: крысы стонущего корабля?
- Мой муж всегда сердится, когда не знает, на что уходят деньги. - Так ты расскажи ему... - А если расскажу, он просто взбесится!
На уроке. Тема - поговорки: - Вовочка! Язык до... чего доведет?... На букву К? - До Колымы!
У нее такой тонкий ум, что при ходьбе сережки позвякивают друг о друга.
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку.
Мужчину, собирающегося в четвертый раз жениться, никогда не возьмут в саперы.
Сотрудник крематория нечаянно чихнул - и теперь не знает, кто где...
В Одессе открылся новый магазин лекарственных препаратов "Shор вы все так были здоровы", а также магазин при похоронном бюро "Shор ты сдох".
Из фанеры слова не выкинешь!
- Как должна назваться новая партия, чтобы сразу же выиграть на выборах в России? - "Против всех".
В связи с бедствием в пригородах Парижа, Россия приняла решение направить во Францию гуманитарную помощь - тысячу скинхедов.
|
|
|
|
18.7.2006, 12:28
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Экскурсия в горах. На краю пропасти гид обращается к группе: - Здесь замечательное эхо. У кого-нибудь есть пистолет? - Пистолета нет, а перочинный ножик найдется...
- Закончились соревнования лыжников... На дистанции 10 км. первым к финишу пришел лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришел медведь... Поиски остальных лыжников продолжаются.
Двое парней спорят, кто из них больше понравился девушке, с которой ни вдвоем только что гуляли. Один говорит романтическим тоном: - Она сказала, что я ей напоминаю ее покойного брата... - Очень может быть! В тебе есть что-то от трупа...
- Ты промок и дрожишь! Сейчас я принесу что-нибудь сухое и теплое. - Принеси лучше крепкое и холодное.
Рубрика приветов и поздравлений на радио: - Печень, почки и другие внутренние органы Кости Н. хотят сердечно поблагодарить головной мозг Кости Н. за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков. И просят поставить какую-нибудь веселую песню.
Идет корова по улице и орет: - Молочко, сметанка, сыр! Никто не отзывается. Корова снова: - Молочко, сметанка, сыр! Ноль внимания. Она в отчаяньи: - Молоко, сметана, сыр... ГОВЯДИНА НАКОНЕЦ!
- Пап! А ты в школе дрался? - Конечно, дрался. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!
У фермера в Канзасе ураган сорвал с дома жестяную крышу. По совету друга он отвез исковерканную крышу в Детройт в мастерскую по ремонту автомобилей. Через два дня он получил письменный ответ: "Мы не смогли определить, что случилось с вашей машиной, но через три дня она будет готова".
Перевод ПРОМТом инструкции по инсталяции ПО: оригинал: "Just execute the installer". перевод: "Просто казните монтажника".
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: - Если завтра не принесешь двух говорящих птиц, голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: - Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: - Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: - Чирик. Иван филину: - А ты, филин, подтверди. Филин: - Угу!
Происшествия: Во время морозов подросток, плюнувший с 9-ого этажа, убил старушку у подъезда.
В жизни, как в компьютерной игре: чем лучше сохранился - тем лучше живешь.
Продается земля в Подмосковье. Недорого - 50 рублей за килограмм.
Декабристы разбудили Герцена. Герцeн вышел к ним в халате и сказал: "Вы что, совсем ополоумели? Третий час ночи!", - и ушел обратно спать.
Рассмотрев дело по существу, суд назначил высшую меру наказания: "Ювентус", "Лацио" и "Фиорентина" переведены во второй российски дивизион.
Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под Столичной. Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись. - Ежик, - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой? В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное, что друг жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал: - Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, спивается... Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому: - Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористей будет! Видишь, глюки какие? - и он указал на Медвежонка. - Класс!!! Даже лучше ежика, который у нас водку ворует! - согласился второй. Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга...
|
|
|
|
19.7.2006, 16:19
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Звонок в моpг: - Дедушка уже тpи дня не ночует дома. Вы не могли бы пpовеpить, может он у вас? - Опишите особые пpиметы. - Он каpтавит.
Один психоаналитик говорит другому: - Я за завтраком оговорился ну прямо по Фрейду. Обращаюсь к жене и хочу попросить ее передать мне соль. А вместо этого у меня вылетает: "Ах ты сука!.. Ты же мне всю жизнь испортила!"
Где-то под Верхоянском: - Пап, а пап! Ты что там кушаешь? - Чупа-чупс. - А мне дашь? - Мал еще водку грызть!
Сидит генерал с удочкой на берегу реки, рыбу ловит. При полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздался голос: - А ведь не прикажешь!
- Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить, от быков побегать... - Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь - и бегай.
Приходит мужик к гадалке: - Хочу узнать свою судьбу. - А скажи-ка, милок - какой у тебя IР-адрес?
- Какую женщину можно ненавидить и любить сразу? - Жену.
Начальник отдела страховой компании отчитывает молодого сотрудника за то, что он застраховал 108-ми летнего старика от смерти. На что сотрудник отвечает: - Вот же в "Руководстве по страхованию" написано, что люди в таком возрасте умирают крайне редко!
- А я сухарики к пиву купил со вкусом сахара. - Придурок, это рафинад!
- Почему наш пешеход пересекает дорогу, не обращая никакого внимания на светофор? - Дык, светофором еще никого не задавило.
Новости: у Филиппа Киркорова в аэропорту Домодедово пропал чюмодан с записями нового альбома и клипа. От лица всех россиян благодарим сотрудников домодедовских авиалиний и поздравляем с продуктивной работой.
Учитель на портрет К.Маркса: - Дети, вы все знаете этого гения, этого великого человека. Кто назовет его? Ученик : - Дык это наш дворник дядя Вася. Учитель в испарине: - Что вы? Это же... - Да не. Посмотрите - наш новый дворник. Учитель выбегает во двор. Там подметает двор тип полностью похожий на К.Маркса: - Знаете, милейший, это школа. Вы очень некстати похожи. Может лучше сбрить вам бороду? Дворник подумав : - Hу бороду сбрею, ладно. А умищще то куда девать?...Умищще то?!
Надпись на бутырской тюрьме: "Не плати налоги - и сиди спокойно!"
G8: Белоснежка и 7 гномов.
|
|
|
|
25.7.2006, 0:54
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В психушке двое разговаривают: - Ну, как тебе мой роман? - Нормально, только действующих лиц много. Тут им кричит медсестра: - Эй, психи! Немедленно отдайте телефонную книгу!!
Идет комиссия проверки по сумасшедшему дому. Заведующего этого заведения спрашивают: - Скажите, у вас всегда так холодно? - Ну как вы могли так подумать! Только зимой!!
Молодой человек говорит девушке: - Я согласен на тебе жениться, но ты должна знать: по вечерам я навещаю свою больную мать. - О! Не переживай, дорогой! Я не собираюсь скучать. В твое отсутствие меня будет навещать мой парализованный отец.
- Почему Зидан боднул Матераци? - Дедовщина.
Как-то на тренировке мы встали в Стойку Бесконечного Предела, затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья, затем в Тигр В Кустах, Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень, после чего тренера отпустило и мы стали в футбол играть...
Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях! Оказывается, это место, где ежики водят хороводы.
Объявление в рубрике "Знакомства": Старая перечница ищет молодого перца...
На витрине магазина: Дорогие женщины, не вздыхайте очень сильно - стекло запотевает. Администрация магазина "Меха".
Только автомобили отечественного автопрома можно различить по звуку работающего двигателя.
Судя по надписям на ларьках - самое популярное кавказское имя - ПБОЮЛ.
Если бы было правдой то, что каждая сигарета укорачивает жизнь на 15 минут - я должна была бы умереть за 8 лет до рождения!
Израильское телевидение. Выпуск новостей пару дней назад. Ведущий в студии беседует с корреспондентом о событиях дня. Корреспондент: - А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску. Ведущий: - Хаим, ты так спокойно об этом говоришь... Корреспондент: - Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. А вот, собственно, и он...
- Почему американцы постоянно пытают военнопленных в Ираке? - Это делается для их же блага, чтоб иракцы отвыкали от старого режима не сразу, а постепенно.
Россия против Китая. Огромные боевые человекоподобные роботы против крошечных мирных роботоподобных человечков...
Демократия ему вышла боком - через почки. После чего он решил не ходить на митинги.
|
|
|
|
26.7.2006, 0:20
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Дима, ты что так часто куришь? - Понимаешь, Леш, я волнуюсь. - А за что ты волнуешься-то? - За здоровье волнуюсь!
Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся по дороге так, что пыль столбом. Проскакав две версты, он остановился. - Мать честная, а лошадь-то где? Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно.
В гостях у сказки: - Ты меня, Баба-Яга, прежде чем расспрашивать - накорми, напои, в баньке помой, а потом и видно будет... Вот таким нехитрым способом русские богатыри разводили девушек на хавчик, выпивку и сауну.
Папа - Вовочке: - Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками! - Но это совсем не так... - Молчи! Кто здесь отец - ты или я? - Оба, папа, оба...
В одесском магазине: - Девушка, вы мне не покажете вон ту шляпку?! - Почему не покажу, почему?! Я что, с вами поссорилась?!
- Гиви, слющай, а кто наш новый сосед? - Вай, Вано, даже не знаю... вечером нож точит, утром деньги приносит... слесарь наверное...
Кстати, о птичках... У меня грипп!
Чем отличается утро среднестатического работника умственного труда второй половины 20 -ого века от утра работника 21 - ого века. 20-й век. Утренняя поездка на работу: метро, трамвай, троллейбус, автобус - все читают. Приезд на работу - все спят. 21 век. Утренняя поездка на работу: метро, трамвай, троллейбус, автобус - все спят. Приезд на работу - все читают интернет.
Молдавские микробиологи пытались оживить динозавра, но по привычке опять получился коттедж.
Пьеса имела огромный успех, но публика провалилась с треском.
Преподаватели освоили компьютерные презентации и гонят теперь лекции под фанеру.
Ступени сенсея: Первый дан Второй дан Зидан
После просмотра матча "Зенит" - ЦСКА Хиддинк сказал, что хотел бы видеть в сборной Жо, Карвальо, Рахимича, Шкртэла, Вагнера, Крижанаца и Хо. Потом долго плакал, когда сообщили что брать можно тока Березуцких, Алдонина, Игнашевича, Кержакова...
Лучше иметь копыта, чем рога.
|
|
|