|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
6.5.2006, 20:27
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
- Ты что, сын, пишешь? - В ЖЖ пишу. - Когда Есенину было как тебе, сын, лет он был великий поэт. - А кгда ему было как тебе, папа, лет он повесился.
Пациент - хирургу: - Доктор, почему Вы меня не зашили? - Чтобы паталогоанатом меньше работал.
Командир отдает распоряжение сержанту: - Я иду спать, но чтобы через час, т.е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины! Понял? - Так точно, товарищ командир! - восклицает сержант. Проходит час. Просыпается полковник и видит: на столе дымится ароматный суп. Он, естественно, удивляется: - И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца? - А дело было вот как, - улыбаясь, отвечает солдат. - Выхожу я на крыльцо, вижу: заяц бежит. Я ка-ак шандарахну его из ружья, он и мяукнуть не успел!
Молодой скульптор захотел слепить стаую инвалида и передать ее Дому Инвалидов в дар. На что его босс заметил: - У нас заказов на памятники братве куча, а ты мне тут горбатого лепишь!
Мужик сказал жене, что идет на рыбалку, а сам пошел к любовнице. Возвращаясь, зашел в магазин купить рыбу (якобы с рыбалки несет). Взвесили, расплатился, подает эту рыбу обратно продавщице и говорит: - А теперь киньте мне ее из-за прилавка! - Зачем? - А чтобы я с чистой совестью мог сказать, что я ее поймал.
- Почему женатые мужики толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику.
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
- Можно ли курить без вреда для здоровья? - Можно и даже с двойным удовольствием. - И как же? - Курить и читать анекдоты. Смех продлевает жизнь, сигарета это нивелирует а в остатке - двойное удовольствие.
- Сынки мои! Старый я стал, а жена моя еще молода - она так думает! Так что принесите мне молодильных яблок. Или колбасы какой-нибудь! Пожрать. И поторопитесь, магазин до семи! - А где мы найдем молодильные яблоки? - В молодильнике, блин!
Заходит училка в класс и говорит: - Ребята, сегодня уроков не будет! Ребята с возглосом "Ура!" спрашивают: - А почему? Училка с улыбкой отвечает: - Сегодня субботник!
- Вчера на футбол ходил - такая лажа... - А кто играл-то? - Да не знаю даже, но, судя по крикам с трибун, "Волки позорные" и "Козлы вонючие".
- Почему в Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни? Стеснялись? - Нет, ночевали где попало.
Тысячи перышек на белом снегу... Сотни клювиков, вмерзших в лед... На картине Саврасова "Грачи поторопились".
Козлы за рулем гораздо опаснее обезьян, потому что обезьян не обучают вставлять ключ в зажигание.
Все-таки человек является загадочным существом. Простой математический пример может ввести человека в ступор, но возьмем к примеру переход дороги, когда для ее безопасного пересечения нужно рассчитать в уме скорость движения автомобиля, его траекторию, расстояние до него, сопоставить полученные данные с шириной проезжей части, исходя из этого произвести расчет скорости и угла пересечения проезжей части. И все это делается за 1 секунду!
Все, доигрались, в газете прочитал: внутренние органы свиньи уже совместимы с нашими органами внутренних дел!
|
|
|
|
10.5.2006, 17:44
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Возвращаюсь на днях из Минска в Брест на поезде Москва-Варшава. Для тех, кто не в курсе - в Бресте погранпереход в Польшу, и это, помимо всего прочего, означает что на поезде меняют колесные пары под "узкий" буржуйский стандарт. Это преамбула. Стою в тамбуре, курю. Рядом - мужик со своей блондинкой. Беседуют. Мужик объясняет: - В Брест прибываем в ноль-сорок, уезжаем в два с копейками. Блондинка: - А чего так долго? - Пока пассажиры таможенный досмотр пройдут, пока колеса на поезде поменяют. - А зачем колеса менять? - На зимние... В Европе с этим строго!
В метро. Очень прилично одетый мужчина разговаривает по мобильнику. Отрывок разговора: - Да, уже еду... Еду! Почему опаздываю? Пробка тут, не проехать...
- Ты что такой грустный? Ты ведь, я знаю, только недавно опять женился. - Вот именно. Понимаешь, мы с женой тут разговорились, ну, там-то, се - и выяснили, что мы однажды уже были с ней женаты.
Мужик взял отгул и с самого утра носится - отвел детей, младшего в садик, старшую в школу, в сбербанке отстоял очередь, заплатил за квартиру, в ЖЭК-е подал заявку на замену крана, сдал обувь в ремонт, на рынке купил овощей и фруктов, в поликлинике записал тещу к врачу, отнес фрукты теще, получил женину шубу из химчистки, привел старшую из школы, съездил в паспортный стол и сдал документы, отметился в очереди в БТИ, привел младшего из садика. Включил свет у кресла и присел посмотреть газету. Жена: - Вот ведь муж. Хоть бы по дому что-нибудь сделал...
Ну и что же, что наши школьники физически отстают? Зато они догоняют химически!
Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен.
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
- Вы делаете большие успехи! - говорит инспектор автошколы девушке. - Сегодня вы впервые обогнали грузовик с открытыми глазами.
Жизненное наблюдение: Чем больше в городе "японок", тем быстрее движется правый ряд. А самые бешенные несутся по обочине!
Конкурс на самый короткий национальный анекдот. 3-е место: "Румын отдал долг". 2-е место: "Грузин взял в долг". И безоговорочное 1-е место: "Еврей простил долг".
Единицей измерения интеллекта по праву принят "Ционер" - уровень разумности сосновой доски длиной 1м, толщиной 3 см, крашеной зеленой краской. Соответственно: 1 МиллиЦионер.
Новый фильм "Гыгы, Лола, гыгы".
Понедельник. Семнадцать мгновений весны. 7.00-23.00. Вторник. Утренний повтор. 6.00-22.00.
Спортивные новости: Выдающегося успеха добилась сборная США по шахматам, завоевав золотые медали на чемпионате мира по метанию шахмат.
Алексей Глызин продал душу дьяволу, а на вырученные 17 рублей купил душу Малежика и пирожок.
Год назад на майдане Ющенко пообещал (документальный факт), что Украина начнет выздоравливать вместе с его лицом. В аэропорту Борисполя большая еврейская семья проходит паспортный контроль. Пограничник: - Дедушка, вы же уже такой старенький, куда же вы уезжаете в вашем-то возрасте? Старый еврей (печально): - Наш пгезидент сказал, что Укгаина будет выздогавливать вместе с его лицом. - И шо? - Молодо-ой челове-ек.. Очень может быть, что я ничегта не смыслю в экономике. Очень может быть. Но медициной я занимаюсь всю свою жизнь. Повегьте мне - это не лечится.
|
|
|
|
11.5.2006, 22:33
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Летит самолет по маршруту Тель-Авив - Нью-Йорк. На самолете летят 50 раввинов. Стюард смекает, что раввины - люди богатые, и в ожидании щедрых чаевых начинает им всем угождать: кому кока-колу поднесет с улыбочкой, кому пледик подоткнет - по полной схеме прогибается. Самолет садится в Нью-Йорке, выходит первый раввин и говорит стюарду: - Большое вам спасибо, замечательный был полет, никогда я так комфортно не летал. Жмет ему руку и уходит. Второй раввин - та же история. Третий, пятый, двадцатый, сорок девятый - то же самое. Стюард потихоньку просекает момент, прикидывая, что остался за рейс вообще без чаевых. Тут выходит последний раввин с "дипломатом" и тоже начинает его благодарить, мол полет был чудесный и т.д.: - Мы посовещались с друзьями-раввинами и решили (чтобы вас не унижать, чтобы каждый раввин не давал вам понемногу чаевых) сброситься и вот вам ваши 5000$. Стюард очумел, присел на откидной стул и говорит: - Не знаю, распяли ли вы, евреи, Христа или нет, но душу из него вы точно вынули.
- Пап, а ты знаешь, что когда мама вышла за тебя замуж, то она не пожалела, тебя не пожалела.
Попали на необитаемый остров русский и хохол. Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают - бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол и так, что у них 3 желания на двоих. Ну хохол распетушился, раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит: - Загадывай. Хохол джину: - 1-е. Мы страна нэзалэжная, хочу щоб уси москали з Украини пропали. - 2-е. Хочу чтобы вкруг Украини появилась стена, и щоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам. Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращаеться к русскому, - Твое одно желание. Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает: - А че, высокая стена? - Високая, никто не перелезет! - А крепкая? - Крепкая! - И че, НА Украине ни одного русского не осталось? - Ни одного! Русский, довольно потирая ладони говорит: - Ну тогда все до верха бетоном заливай!
Министр обороны сидел за столом и смотрел телевизор. Перед министром лежал очередной проект закона об отсрочках от призыва. Министр задумался. - Это были "СтуденТы", - сообщает дикторша с телеэкрана, - а теперь "СолдаТы"! - Отличная мысль, - осенило министра, и он взялся за ручку...
Мрачная Кондолиза Райс собирается в Питер на встречу восьмерки. Входит Буш и говорит: - Ну, Лиза, поедем с хорошим настроением - только что мне позвонил мой друг Владимир и сказал, что у них, наконец, запретили лозунг "Россия для русских". - Это тебе хорошо, а меня они теперь будут встречать лозунгом "Африка для негров".
Когда Герасиму было скучно зимой, он просто бил собачек об лед.
Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера.
Плох тот солдат, который не смог откосить от армии.
Новый тарифный план от ****! Исходящие - 0.00 за минуту! Входящие - 0.00 за минуту! Соединение - 0.00! Говорите пока не надоест! Вы платите только за разъединение.
|
|
|
|
12.5.2006, 17:47
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Почему Красная площадь именно Красной называется? - Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького... - А покороче нельзя? - Именно поэтому она и называется Красной!
- Официант! Водка есть? - Есть. - Какая? - "Жанна Дарк". - Хорошая? - Паленая!
Студент медицинского университета и патологоанатом на вскрытии. Вскрывают труп, смотрят - в желудке рис. Препод: - Студент, кушать хочешь? - Очень хочу! - Ну тогда ты подожди, я за ложкой схожу. Студент не выдержал и съел весь рис руками. Патологоанатом пришел, смотрит - риса нет: - Ты рис съел? - Да! - Так он (труп) ведь этим рисом отравился! Студента вырвало. Препод: - Люблю подогретое!
Брюнетка - блондинкам: - Девчонки, давайте пойдем на футбол, "Локомотив" - "Зенит"! - Нет, не может паровоз играть с фотоаппаратом!
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы: - Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. - А зачем? - Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь намного больше! - А зачем? - Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! - А я в принциппе и так лежу и ничего не делаю!
Шотландец играет на волынке. Мимо проходит англичанин: - Сэр, если бы вы перестали тискать эту зверюшку, может быть она перестала бы так отвратительно верещать.
Дежурное похмелье - сутки через трое.
Народная примета: Не спорь с начальником, денег не будет!
|
|
|
|
15.5.2006, 15:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- А у меня девушка новая! - Красивая? - Не то слово! - Страшная? - Вот! То слово!!
Италия. Милан. Тихий семейный вечер. Вся семья за столом. Жена: - Дорогой, я хотела давно сказать тебе, что была тебе однажды неверна. - Не будем об этом вспоминать. - Я еще хотела сказать, что притворялась, что болела за "Милан", на самом деле мне больше нравится "Интер"... - И ты еще называешь себя матерью моих детей?!
К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент молча встает, оставляет 50 долларов и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю сеансов психоаналитик не выдерживает: - Может, расскажете, что вас беспокоит? - Жена, доктор. Она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь так хорошо. Тихо...
На железнодорожном переезде в бок шестисотому мерсу врезался поезд. Крутой мерс, конечно, всмятку. К стонущему владельцу подходит еврей, и спрашивает: - Скажите пожалуйста, страховой комиссар уже был? - Нет. - Гайцы уже были? - Еще нет. - Свидетели есть? - Никого. - Можно, тогда, я лягу рядом с вами?
Маленького мальчика спрашивают: - У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал своему брату. Сколько яблок у тебя останется? Мальчик отвечает: - Пять с половиной.
Идет медведь по лесу, видит - волк сидит на пне ест сыр. Медведь: - Волк, дай поесть. - У меня нету. Ты иди у зайца попроси, только он тебе задаст 3 вопроса, я тебе подскажу ответы: А.С. Пушкин, 1940-1945, Гитлер. Приходит медведь к зайцу: - Заяц, дай сыру. - Ответишь на вопросы - дам. Первый: как тебя зовут? - Пушкин. - Сколько тебе лет? - 1940-1945. - Кто тебя родил? - Гитлер.
С грузовой машины на легковую упало плохо закрепленное бревно. Из поврежденной машины вышла женщина и расплакалась: - Мой муж ни за что не поверит, что дерево налетело на меня, а не я на дерево.
Объявление в зарубежном аэропорту: - Господа русские туристы! Просим всех, кто потерял коричневый портмоне с крупной суммой в американских долларах, не толпиться, а подходить к бюро информации по одному!
- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил йаду... Теперь перейдем в греческий зал.
Медвед теперь работает в церкви. Размахивает какдилом.
Артуро Тосканини - всемирно известный дирижер "Ла Скала" и "Метрополитен" - был чрезвычайно вспыльчив. Неверно взятый, с его точки зрения, темп мог привести маэстро в ярость. Естественно, что художественный вкус дирижера с течением времени менялся. Как-то в период гастролей один из музыкантов включил приемник, и раздались звуки "Героической симфонии" Бетховена. Интерпретация симфонии не понравилась Артуро, а дирижер заслужил от него массу нелестных эпитетов. Оркестранты притихли. В наступившей после финала тишине голос диктора произвел поистине комический эффект: "Вы слушали записи оркестра под управлением Артуро Тосканини".
Из психологического теста: - Пришейте к подушке куриную голову. Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали.
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться.
Сложнее всего после фразы "Не верю!" приходилось жене Станиславского.
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание.
Ленина сослали в Шушенское, а он забил на это и, договорившись с Пушкиным, поехал в Михайловское. Соответственно, в Шушенское поехал Пушкин. Именно так произошел первый в истории обмен ссылками.
Новый способ познакомиться: - Девушка, вам нужны 250 тысяч рублей?
Отныне в Грузии пьянку называют "акцией поддержки грузинского вина", а похмелье - акцией поддержки "Боржоми".
Я знаю, город рухнет, усохнет дивный сад, пока такие люди в парламенте сидят!
|
|
|
|
16.5.2006, 16:26
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Мужик приходит в МТС: - Дайте мне карту оплаты. - Одну не можем. Минимальная партия - 1 десяточек.
Перекур на работе. Один парень вздыхает: - Вот неделька будет, теща приезжает. Теперь и не покурить дома-то. Кто-то предлагает: - Так ты на балконе кури! Печальный ответ: - Да она там жить будет...
- Почему для создания статуи Свободы в качестве модели была взята женщина? - Потому что для создания смотровой площадки требовалась ее пустая голова.
- Папа, папа - а можно, я сегодня пойду в детский садик? - Нет, доченька... Сегодня ты опять пойдешь разгружать вагоны!
Судят серба, который зверски убил турка, встреченного на дороге. Судья (тоже серб): - За что ты его убил? - За то, что они наших побили на Косовом поле! - Так это было 300 лет назад! - А я только вчера узнал!
- Как получить антигравитацию? - Бетерброд падает на масло а кошка на лапы. Прикрепляем бутерброд к спине кошки...
Только у русских возможен минидиалог: - Что-то у меня настроение сильно испортилось. - Это с какой радости?
Василиса-Кудесница махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 150 - начинаются глюки покруче.
Бывший вокалист группы "Ария" наладил выпуск электрических чайников под брендом "Закипелов". Особенность этих чайников в том, что когда выливаешь из него последние капли воды, он начинает исполнять песню "Я свободен".
Согласно исследованиям американских маркетологов, за последние несколько лет население поглупело в полтора раза. Если раньше телефоны в рекламе повторялись по два раза, то теперь - по три.
"Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев черного петуха, двух скорпионов, зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы." - Старинный рецепт изготовления тонера для лазерного принтера.
- Милые девушки, целуясь с иностранцами, не позволяйте им коверкать ваш родной язык.
А полные драться не любят, потому что бегают плохо.
"Может, поохотимся?" - спросил Дик Чейни президента Грузии. "Может, вина попьем?" - спросил Саакашвили. Оба задумались...
|
|
|
|
19.5.2006, 23:50
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Алло, здравствуйте, у вас доллары есть в продаже? - Да, пожалуйста. - А по какому курсу? - По шесть рублей. - ??? Извините, это банк? - Нет, это типография!
- Как твой муж? - Вторую неделю не просыхает. - А ты не пробовала его погладить, или хотя бы повесить?
Медвежатник грабит банк. Подходит к сейфу и видит такую надпись: "Не ломайте сейф, он не заперт". Потянул он за дверцу... и тут же ему на голову свалился куль с песком, завыла сирена и замигали лампочки. Очнулся вор в воронке, в наручниках и сказал: - Мдаа, моя вера в человечество сильно пошатнулась!
- Какие три слова любит акула? - Человек за бортом!
Блондинка: - Не могу спать в полной темноте: не понимаю, закрыла я глаза или нет!
Ассоциации. Сократ: выпей йаду! Герострат: аффтар жжет! Сизиф: ниасилил! Данте: ф топку! Чацкий: в деревню, в глушь, в Бабруйск! Лев Толстой, "Война и мир": аффтар, пеши есчо!
Сегодня я видел сон - красный круг, а в нем белый прямоугольник. Я понял - это знак.
Наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними...
Подарило ЦРУ ядерную бомбу чеченцам, а те ее продали Бен Ладену, так закончилcя учебник истории Америки.
На заседании правительства Грузии прошла дегустация местных вин. В стране объявлен трехдневный траур.
Путин жарит Ющенко на вертеле. Рядом стоит Лукашенко и спрашивает: - Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро поворачиваешь? - Медленнее нельзя, а то он уголь ворует.
- Але, это ресторан? - Да, здравствуйте! - Мы хотели бы у вас заказать столик на 7 часов. - Хорошо! Стулья заказывать будете?
Раннее утро. В одной из палат Кащенко просыпается пациент, собирает у всех соседей тапки и вставляет правые в правые, а левые в левые. Потом пытается надеть все это на ноги. В этот момент просыпается еще один и спрашивает: - Ты че там делаешь? - Лыжи. Покататься хочу. - Ты че дурак? Лето же. - Сам дурак. Это водные лыжи.
- Обещай, что ты меня не бросишь!! Обещай!! На меня смотри и обещай!! Не отводи глаз!! Смотри на меня и обещай, что ты меня не бросишь!! - Женщина, вы кто вообще? - Курение! Я курение!
- Мама, можно я сегодня не пойду в садик? - Нет, доченька. Все воспитательницы и нянечки будут очень волноваться, ведь ты же их директор!
- Как я все-таки рада, что мой муж-лунатик! - ? - Например, вчера он пришел домой усталый и сразу лег спать... А заодно и за хлебом сходил...
Для того, чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца.
Из обьяснительной записки: "Я не пришел 5 января на работу, потому что думал что пришел."
ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006. Реальный расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
Друг недавно купил Опелек. Остался очень довольным и теперь гоняется со всеми подряд. Рассказывал, что давеча гонялся с порше, но допустил всего одну ошибку на скорости 190 - поршик понял, что Володя с ним гоняется.
Смотрите главную премьеру сезона! Ради этой роли Евгений Миронов отказался от двадцатимиллионного контракта в Голливуде. "Идиот" на телеканале "Россия"!
317 пластических операций сделала Анжелика Агурбаш, чтобы победить на детском Евровидении.
Петросян - шутки для тех, у кого нет интернета.
Лунный грунт - неземной вкус!
49 раз отмерь - семь раз отрежь.
Приводит мать дочку к фотографу фотографироваться. Только говорит: - У нее косоглазие небольшое. - Ничего, глазки подретушируем. - Она еще и немного лапоухая. - Ничего, ушки подправим. - У нее еще и с зубами проблема. - Ну, зубки подрисуем. А зачем же вы ее вообще фотографироваться привели??!! - Так ктож мою девочку замуж без паспорта возьмет???!!!
Финал регионального конкурса красоты. Девушки демонстрируют себя и товары спонсоров. Организаторы задумали, что красавицы должны еще продемонстрировать интеллект. Но получилось не у всех. Апофеоз: Ведущий, ласково и весело: - Какой корабль стоит в Санкт-Петербурге на вечной стоянке? Подсказка - связан с революцией... Красавица, радостно и гордо: - Титаник?! Р.S. Во время объявления победительницы в номинации "Мисс гениальность" зал восторженно орал: "Титаник! Титаник!"
- В России запретили пить пиво в общественных местах. - И эти десять дней, которые потрясли страну, показали, что теперь в России нет общественных мест!
- Мама, кто такие синоптики? - Это - маленькие синопты. Спи, блин!
Все дети любят кроликов и хомячков. Взрослые предпочитают говядину и свинину.
Где бы достать 50 рублей, чтобы купить журнал "Форбс", а вдруг я там в списке самых богатых?
Эстонцы гордятся своими предками, а ленивцы, наверное, гордятся своими потомками.
С 2008 года наша армия окончательно перейдет на контрактную систему. Заключить контракт долг каждого гражданина, достигнувшего 18-летнего возраста.
В городе Челябинске зарплату рабочим стали зарывать в землю на глубину 40 метров. Темпы строительства метро выросли в несколько раз.
|
|
|
|
22.5.2006, 21:55
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Прибегает брюнетка в парикмахерскую: - Срочно прекрасьте меня в блондинку! - Зачем? Вы ведь сами постоянно всячески критиковали блондинок. - Все из-за мужчин. Чем больше я блондинок критикую, тем больше мужчин ими интересуется.
Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание - самолет протирать спиртом. Взял он ведрышко спирта, макает туда тряпочку и самолет протирает. Подходит прапорщик и, с квадратными глазами, говорит: - Ты что??!! С ума сошел??!! - А что такое??? - Смотри, - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: - И тоненьким слоем...
В машине: - Коль, а чего так людей много? - Вась, так мы по тротуару едем! - Коль, так сверни! - Вась, так ты же за рулем!
- Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку: Блютуз де?... Де блютуз блин?!
- Вот, Петька, белые - это картошка, красные - помидоры. Вот белые в атаку пошли. Вот заходят с флангов. С тыла... Петь, ну ты помидорами-то шевели!
После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллионов. Директор говорит репортерам: - Напишите, что из банка украли 3 миллиона. У этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал!
- Наступит лето... - Нас с тобой не только лето тупит.
1653 серия - Хуан Мартинес пытается соблазнить Кончиту, но она убегает от него, недопив текилу. 1654 серия - Кончита просыпается в доме Хуана Карлоса, и не помнит ничего. 1655 серия - Кончита отвергает предложения Мартинеса и Карлоса, потому как не знает, от кого будет ребенок. ... 1700 серия - Кончита после родов вспоминает, что отцом ее ребенка мог стать Хуан Дель Мундос, что подвозил ее на такси, за девять месяцев до этого. 1701 серия - Мартинес и Карлос объявляют войну друг другу, Кончита оставила записку, что уехала с ребенком в Америку. ... Буш выключил телевизор, взял телефон правительственной связи. Набрал номер... - Так точно, есть! Забор по всей мексиканской границе! Есть! Ни один Хуан не пройдет!
По данным, опубликованным "Greenpeace", после окончания постройки Ковчега, собирая "всякой твари по паре" Ной по рассеянности не взял на борт примерно 729 видов млекопитающих и птиц. Эти виды животных утеряны безвозвратно и испытали "непереносимые мучения" во время гибели при Всемирном Потопе. Организация требует осудить злодейские действия Ноя и исключить его имя из Библии. Свидетелями выступают рыбы, которые по счастливой случайности не утонули и все это безобразие видели. Только сказать не могли.
Сочинскому морскому шоу "Акулы и инженеры" требуются люди с высшим образованием, которых никто не будет искать.
Закон моря. Не хочешь кормить крыс - будешь кормить акул.
Новая акция! Собери один миллион крышечек от пива "Старый мельник" - и получи искусственную почку!
Новости спорта: Открылся VIР-спортзал, в который не пускают в спортивной одежде!
У таджикского Карлсона на спине вместо пропеллера миксер для бетона.
США объявили о выпуске первой партии американских долларов на русском языке.
Вчера было совершено покушение на президента Монголии. К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана.
|
|
|
|
23.5.2006, 18:18
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Девушка! Глядя на вас так и хочется сравнить вас с природой! - Такая же цветущая и зовущая?! - Нет! Такая же плоская и унылая, как калмыцкая степь!
Девочка! А что ты ешь на завтрак? - Макароны. - Хм! Ну, а что ты ешь на обед? - На обед... Макароны! - Ну-у-у-у-у хорошо, а на ужин, что ты ешь? - Тоже макароны! - Ну ладно - бог с ними, с макаронами!! А куда ты ходишь, что делаешь? - В туалет... меня там тошнит!
Больница. В палате лежит летчик весь в гипсе, с руками и ногами на подвесках и диктует санитарке письмо: "Уважаемый издатель! На странице 13 вашей инструкции "Как управлять вертолетом" мною была обнаружена опечатка!"
Побережье Флориды. Огромные черные пеликаны взлетают под облака и с бешеной скоростью пикируют к земле. Звук от раскрытых клювов, как во время авианалета. Пиндосы в панике разбегаются по пляжу. Русский турист спрашивает у американца, что это за такое чудо природы. - Ну у вас есть песня, что русские солдаты второй мировой не в землю вашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей? - Ну, есть... - Ну и немецкие тоже, понимаешь.. Вот теперь развлекаются, суки.
Девушка стучится в двери богатого дома: - Здравствуйте, а вам няня не нужна? - Вы знаете, а у нас совсем нет детей. - Да ничего страшного, они у меня с собой.
- А эти, что в подъездах рисуют, разве люди? - Скоты! - А вот кто ведро с мусором не доносят до мусоропровода и выбрасывают рядом - поросята? - Свиньи! - А эти, которые понаехали в спортивных костюмах, лысые такие - быки? - Бычее! - Вы посмотрели отрывок из телепередачи "Диалоги о животных"!
- Бывает ли жестокость оправданной? - Только когда прибиваешь телефонную трубку к голове жены.
- Фу, какой мерзкой химией прет от твоих новых китайских кроссовок! - Ничего, через пару дней запах носков перешибет эту гадость!
- Как недавно стало известно, привычка загонять людей в подвалы с крысами появилась у соведущей программы "Форт Баярд" Оксаны Федоровой еще во времена службы в милиции.
Евровидение наглядно демонстрирует полное отсутствие Еврослуха и Евровкуса.
Опытный начальник по звуку может определить, во что играет подчиненный и как хорошо.
У Нострадамуса нашли катрен, который описывает апгрейд компьютера: "... старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать..."
|
|
|
|
24.5.2006, 18:39
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Почему блондинки так любят суши? - Они где-то слышали, что в сырой рыбе много фосфора и это полезно мозгам. - Но тогда почему это им не помогает?! - Потому что у них нет мозгов.
Идет наркоман по улице с собачкой под рукой. Дети ему в след кричат: - Наркоман, наркоман! - Ееееееее, ребята! Успакойтесь, не то собаку напущу! - Наркоман, наркоман!!! - Еееее, Латрафан! Фас!! Латрафан: - Кааааааф, каааааааф!
- Милый. Ну что ты все молчишь и молчишь. Расскажи о чем ты думаешь. - Понимаешь, дорогая. Вот если обмотать Землю и Луну медной проволокой в несколько слоев, то получился бы неплохой генератор переменного тока. - Опять ты куришь всякую дрянь. Фу. Не переменного, а постоянного.
Парикмахер блондинке: - Девушка, прежде чем перекраситься в брюнетку вы хорошо подумали? - Как это?
- Там гроб качается хрустальный, а в том гробу царевна спит... - Слышь - а че он качается, если она спит?
- Ну и как тебе Париж, Васек? - Классно!!! Рождество скоро, все в огнях, девчонки, тусня, бары, дискотеки... Но больше всего понравилось, как арабы зажигают!!!
Едет мужик на тракторе по берегу речки, видит: стоит посреди реки девушка по колено в воде. - Что вы там стоите? - Да вот - машина застряла. - Ну и где она? - Да вот же - я на ее крыше и стою!
Разговаривают два грузина: - Слюшай, ти слишал, оказивается на Марксе есть жизнь! - Во-первих, не на Марксе, а на Марсе... а во-вторих, это только гипотенуза.
Небольшой рынок. Здоровенный парень с оголенным торсом и татуировками продает компакт-диски. Подходит сухенький интеллигентик и робко спрашивает: - А у вас есть "Тhе Cure"? Лицо парня искажается в попытке подумать, и он удивленно переспрашивает: - А кто такой "Зек Юра"?
В эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием "скорость".
Урок английского языка для нового русского: Неопределенный артикль "a" переводится как "типа". Например: типа стол. Определенный артикль "the" переводится как "чисто". Например: чисто стол.
Настоящий русский новогоднюю елку выбрасывает весной, а георгиевскую ленточку отвязывает от машины с переходом на зимнюю резину.
Воодушевленные результатами референдума черногорцы пошли дальше, разделившись на Республику Черных и Республику Горцев.
Однажды иду по улице и вижу на дверях обувной мастерской (убитое подвальное помещение) вывеску: "В связи с войной в Ираке Буш здесь больше не обслуживается!"
Правительство работает хорошо... Это народ живет плохо, потому что не работает в правительстве.
|
|
|
|
25.5.2006, 15:45
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Знаешь как плов готовить? - Нет. Как? - Баран кидаешь, трава кидаешь, жену детей кидаешь... и едешь в Москву плов готовить.
На уличном концерте рок-музыки парень с девушкой стоят почти у самой набережной. Сами небольшого роста. Парень предлагает девушке: - Залезай мне на шею и сиди там! Возглас из толпы: - Всю жизнь!
В маршрутке: - Водитель! Остановите, пожалуйста, возле светофора! Ой, а можно я здесь выскочу? - Подождите, разгонюсь посильнее...
Крымские татары обратились к Ющенко с вопросом: а кады ж нам Крым возвратят? Тот думал, а потом спросил: - Значит демократии хотите? - Ну да. - Значит когда самая демократичная страна вернет все индейцам, так и мы сразу все и отдадим.
-={баян}=- Утро, в квартиру вваливается хорошо поддатый муж и кричит: - Жена, собирай вещи, я выиграл в казино миллион баксов! Жена хватает чемодан и спрашивает: - Куда мы едем? Во Францию или Италию? - Ты едешь к маме - насовсем.
Код да Винчи. В молодости Леонардо да Винчи очень любил выпить, поэтому закодировался от пьянства. К сожалению, лекарь вскоре умер. Правильный код да Винчи безуспешно искал всю оставшуюся жизнь...
Сценарий русского выступления на Eurovision следующего года: С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика. 1й - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. В руке балалайка, в зубах беломорина. 2й - в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. Из кармана ватника торчит бутыль водки. Первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь. Он - бэк-вокал и подтанцовка. По очереди в проигрышах пьют водку. Неожиданно из кустов появляется табор цыган. С криками "Ой-нэнэ", они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе со второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят. Появляются декорации Москвы, Кремля. Кругом снег. Выходит второй медведь (белый) в ушанке, лаптях и медленно бредет по "Москве". Песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму "Превед!", они вместе кланяются зрителям. Зал в шоке, 1е место!
Из анкеты для приема на работу в США: "Поставьте здесь галочку, если вы слепой".
Продавщица на рынке впаривает какую-то то ли кофту, то ли свитер со словами: - Ну это же не Китай, не Корея какая-нибудь. Это наше, Москва. Правда, подпольное производство...
Говорят, что в Москве появились честные гаишники - они принципиально не берут зарплату!
Молдавские ученые доказали, что, согласно теории Дарвина, зажигалки произошли от спичек.
ГосДума приняла в первом чтении закон о запрете на указания цен в у.е. За нарушение данного закона первый раз штраф составляет 100 у.е., если повторно - то уже 300 у.е.
|
|
|
|
29.5.2006, 18:37
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Смотри, чебурашка, какая девушка! - Ген, ты чего!? Она ж страшная, как крокодил.
Вопрос журналистки к Олегу Скрипке: - "Калифорния", "Падает снег"... Почему в вашем творчестве так много римейков? - Ось ця ваша помаранчева кофтына...
Самым сложным из вечных вопросов является не "Что делать?" или "Кто виноват?", а "Где ты был?"
Акция от "Жилетт": Меньше рожа - меньше раздражений.
Почтовые голуби тормозят развитие интернета в Зимбабве.
В ответ на выпуск заводом "Вена" традиционного русского напитка "Морсберри", нижнеямковские пивовары запустили в производство напитки "Квас-Кола" и "Ерш-тоник".
В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу.
"Приглашаем на интересную работу садистов с комплексом неполноценности. МВД".
В одной воинской части вдруг пропала вода. Обыкновенная питьевая вода. То есть совсем. Ни помыться, ни побриться, ни суп с компотом сделать. Труба где-то накрылась, где - никто не знает, а рядом никаких водоемов нет, река - километров за 50, и та тиной заросла. Командир части ежедневно названивает в штаб и кроет матами всех, кто причастен к непочинке трубы. А там все тянут: то людей нет, то времени, то чего-то еще. И тут из штаба присылают какого-то престарелого полковника с проверкой по партийной линии. Тот проинспектировал, пришел к командиру части. Радостно говорит: - У вас тут все партийно грамотно, идейно выдержано, красный уголок самый лучший, а уж офицеры-то и совсем орлы! Первое место по округу в каком-то там соревновании - точно ваше! Командир части дослушал речь до конца и, подмигнув проверяющему, предложил обмыть будущее это первое место. Вытащил на свет бутыль, плеснул себе и полковнику в стаканы, молча чокнулся с ним и замер в ожидании. А полковник-то радостно опрокинул себе в глотку содержимое стакана! И вдруг, сморщившись, кинулся к раковине в углу кабинета. В стакане был чистый спирт, а в кране воды не было. Лицо полковника побурело, он вывалил язык и выпучил глаза, пытаясь рукой расстегнуть воротник. И тут страдалец увидел волчий оскал начальника части. Наклонившись над сползшим по стене несчастным полканом, он ядовито прошипел: - Что, сука - херово тебе? А я так каждый день!
|
|
|
|
30.5.2006, 14:54
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Судебный иск: МТС против кур. За незаконное несение товарного знака.
Нашел студент на дне озера старый сосуд с печатью. Ну думает, винище немерянной выдержки! Ну тут же сломал эту печать, а из горла дым валит с джином на конце: - О мой благословенный лучезарный месяц... спаситель! Проси меня выполнить одно из трех желаний, 1 - могу сделать тебя очень богатым, такого богатства еще не было на этом свете; 2 - могу подарить тебе такую любовь, что не было лучше и чище в этом подлунном мире; 3 - а также могу подарить тебе мудрость большую мудрости всех мудрецов когда либо смотревших на эти звезды! Что ты выбираешь? Крепко призадумался студент, но выбрал мудрость. Тут джин (ставший к тому времени старичком с длинной бородой) выдернул волосок с бороды, трах тиби дох, вспышка, куча дыма, по рассеянию оного видим студента, сидящего на земле, подпирающего голову рукой. - Что теперь ты скажешь, О мудрейщий? - Аааа, деньгами брать надо было.
Из здания факультета выходит печальный студент. Идет на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон... - Алло! - Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? - Просто ужасно... Мне поставили четыре... - Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? - Нет, извини, не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения... - Мм, жаль, а что ты будешь делать? - Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевою башню... - Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... - Ага, пока!!! - Я тебя люблю. - Угу... Заводит машину, и печально произносит: - Жизнь - говно!
- Игорь, у меня есть гениальный план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню. - Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере.
Разговор в парикмахерской, мужской зал: - Вам как виски прямые, косые? - ... Хм... одинаковые!
Я регулярно употребляю "Орбит" и теперь забыл дорогу к стоматологу, но зато открыл для себя гастроэнтеролога.
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
В метро была задержана группа казахов за драку с турникетом. Как сказали сами казахи, "А что, он первым начал!"
М.Ю.Лермонтов. Выхожу один я надо...
Как объяснить слепой бабушке, что вы уже перевели ее через дорогу?
У меня такой старый мобильник, что даже встроенный в него фотоаппарат - не цифровой, а пленочный.
Новая услуга от ГАИ - "штраф" в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой "дежурную" сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями хватит/нехватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на "штраф". Удобные схемы кредита, гибкая система скидок.
Чеченские террористы захватили Государственную Думу. Они пригрозили, что, если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату.
|
|
|
|
31.5.2006, 13:45
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Бесседуют два приятеля. Один семьянин со стажем, а другой, помоложе - собирается жениться. Помоложе спрашивает: - А что, трудно найти себе хорошую жену? - Знаешь, это все равно, что взять огромный мешок, наполненный разными змеями со всей Земли, и умудриться наугад, вслепую вытащить из него безобидного ужа. - Ну а у тебя то как получилось? - Ты знаешь, вполне нормально. Гадючка досталась.
- А когда кончатся патроны - что будешь делать? - Зубами их, гадов, буду... - И ты думаешь, твои зубы влезут в автомат?
Две армиии стоят, наставив мушкеты друг на друга. - Господа, стреляйте первыми, - благородно предлагает лейтенант французских мушкетеров. - Нет, господа. Стреляйте первыми вы, - отвечают англичне. - Стреляйте первыми, господа, - настаивает француз. - Нет вы, - упрямствуют англичане. - Стреляйте, господа, - продолжает взывать лейтенант. - Не, господа, вы, - тянут свое англичане... ... На дворе стоял восемьдесят седьмой год Столетней войны.
Встреча министров иностранных дел стран Большой Восьмерки в Лондоне. Все собрались, Сергей Лавров опаздывает. Британский министр говорит: - Джентльмены! Каждая встреча наших президентов в последнее время - это вечные протесты антиглобалистов. Это перевернутые и сожженные автомобили, разгромленные "Макдональдсы", разбитые витрины магазинов, мусор на улицах, неработающий городской транспорт, гарь, бардак, десятки раненых полицейских. Это миллионные убытки, джентльмены. Предлагаю ближайшую встречу провести у русских... (входит Лавров) Лавров: - Господа, в знак уважения и доверительных отношений со стороны мирового сообщества от имени правительства Российской Федерации я прошу вас оказать нам особую честь и провести следующий саммит Большой Восьмерки в России! Министры хором: - Да!
Один мужик очень хотел в отпуск. Просто посидеть на травке, сходить по-грибы... В конце концов, он уехал в Голландию.
Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи с паспортом для покупки спиртного и сигарет.
Я тут потом холодным обливался, когда студенту в зачетку чуть "Зачот" не написал.
Евровидение переняло опыт украинских выборов: когда выбора нет, выбирают самое страшное чудище.
Один знакомый проживающий в студенческой общаге рассказал. Чтобы заставить бесконечную толпу посетителей своей комнаты вытирать ноги у порога, он купил коврик с изображением американского флага. Русский человек конечно не отличается патриотичностью, но вытереть ноги о святыню американской демократии - это всегда пожалуйста.
На телевидении выходит первый выпуск "Спокойной ночи малыши". В то время его ведут дядя Володя, ежик и медуза. Но со временем от медузы пришлось отказаться, потому что дети боялись руки в целлофановом пакете.
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..."
Чтобы помочь миллионам молодых граждан найти свое призвание, государство регулярно объявляет весенние и осенние призывы.
Я понял, почему некоторые гаишники носят бронежилеты. Это чтобы пузо не прорвало казенную форму.
... в #FFFFFF плаще с #FF0000 подбоем...
|
|
|
|
1.6.2006, 17:59
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В тему ребрендинга МТС... ... А все началось с того, что Кащей Бессмертный стал директором...
Девушка приходит сдавать экзамен по литературе. Экзаменатор: - Фамилия, имя? - Если не сдам, то Анна Каренина.
Происшествие. Толпа зевак окружила плотным кольцом пострадавшего. Спецкор, испробовавший все, чтобы "прорваться " и начать репортаж, решается на риск и кричит: - Отойдите! Пострадавший - мой отец! Все смеются и отходят. На асфальте лежит осел.
Она была такая страшная, что с ней в постель не ложились даже клопы.
К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются.
Плохая примета встречать поезд сидя на рельсах.
Ищу парня. Возраст от 18 до 27 лет. Не обременен дитями (пока). Телосложение не дистрофичное, рост, цвет волос, цвет глаз, знак зодиака, семейное положение значения не имеют. Военком.
Силу русских баб следует исчислять в лошадиных силах - сколько коней за раз на скаку остановит - столько и лошадиных сил.
|
|
|