|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
1.3.2006, 18:30
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
- Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!"
Блондинка жалуется подруге: - Последнее время мой муж спит в другой комнате. - А сказал - почему? - Да что-то там говорил насчет птичьго гриппа и куриных мозгов.
Подросток поехал на каникулы в Голландию. Звонит домой. Мама переживает, что мальчик ничего для себя не купил. Следует диалог: - Сынок, ты где сейчас? - В магазин зашел. - Купи себе чего-нибудь там. - Мама - здесь только марихуана и резиновые члены.
- Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава. Это же катастрофа. Коровам есть нечего. Молока нет. Кефира, как и не было. Фотосинтеза нет. Кислород заканчивается. Люди ходят задыхаются, вместе с коровами. Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок... - Антон, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла!
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел: - Привет танцорам! - Я не танцор, я парашютист! - Слышь, мужик - там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно.
- Дорогая, сколько у нас детей? - Двое. - А почему в комнате шестеро? - К нашим малышам пришли друзья. - Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу? - Я наших пометила. Те, что лысые с красным крестом на голове - не наши!
Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ???!!! Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.
Березовский заходит в лондонскую аптеку. На ломаном английском обращается к аптекарям - двум молодым людям. - Мне лекарство от мании преследования, гэбэшники гребаные! Один из аптекарей на превосходном английском отвечает: - Сэр, к чему такие оскорбления? Это всего лишь обычная аптека. - Ах, извините, пропустил прием препарата. Не хотел обидеть. Получив внушительных размеров упаковку лекарства, Березовский уходит. Первый аптекарь - второму, на русском без акцента: - Блин, ну не сука ли? Второй: - Угу, товарищ капитан! И почему наша Контора с ним нянчится?
Училка: - Вовочка, а ты любишь нашего губернатора? - Да, Марь Иванна, как своих родителей. - Почему? - Потому, что губернаторов, как и родителей, не выбирают.
Ведущая теленовостей читает сообщение: - Сегодня в Кремле встретились В.В. Путин - Президент Российской Федерации и какой-то президент Республики Южная Осетия. Редактор орет: - Дура! Кокойта - Президент Южной Осетии!!
Прошу назначить Нодара Канчелли архитектором в проект "Дом-3".
Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..."
Купи в Эльдорадо один телевизор, второй получи в подарок - СОБЕРИ ИЗ ДВУХ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ!
Работающих программ партий не бывает, работающими могут быть только их демо-версии, и только до дня выборов.
|
|
|
|
2.3.2006, 17:53
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Сестра, пишите: операция прошла удачно... - Но ведь больной умер?! - А не надо было вырываться!
- Доктор я умираю. Вы мне поможете? - Конечно помогу.
Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. Самолет начинает падать. Командир корабля спрашивает у второго пилота: - Ну, что есть идеи? Тот отвечает бодро: - Идей нет! Командир корабля говорит: - Ну что ж, нет идеи - нет Икеи.
Сажают троих мужиков в камеру, а там уже один бывалый сидит. Он спрашивает у них кому сколько дали. 1-й: - Мне дали три года. - Ну, это быстро пролетит - зима-лето, зима-лето, зима-лето и ты на свободе. 2-й: - Мне два года: - Ну, это еще быстрее - зима-лето, зима-лето и вот она свобода. А, тебе сколько дали на суде? - спрашивает он у третьего. - Год. - Ой, бл* - не повезло-то тебе как - день, ночь, день, ночь...
Рекламная акция стирального порошка в гипермаркете: испачкали кофе светлую рубашку покупателя, стирают ее, все это снимается на камеру, и т.д., и т.п. Вытаскивают рубашку из машинки, и покупатель начинает дико материться: - Мать вашу! Вы что с ней сделали? - Да вы посмотрите на эту сверкающую белизну! - Какая нафиг белизна, она была бежевая!
Я - кассир в студенческой столовой. Гречневая каша у нас стоит 26 копеек. Но я смотрю в глаза студентов, когда говорю им: "4,80". "Рексона": вру и не потею.
Магазин. Заходит милиционер. Просит: - Две "Профессионального". Не успевает народ удивиться, как продавец молча выставляет на прилавок две бутылки... "Велкопоповицкого козела". Тоже, наверное профессионал.
- Вот вы тут сидите, едите хлеб мой, пьете вино мое... А ведь один из вас меня предаст! Воцарилось неловкое молчание. - И кто же этот иуда? - спросил Иоан. - Да вот хотя бы он! - обвиняющий перст указал в конец стола - Павел! Все лица обратились в сторону побледневшего Павла. - Ну, батя - пробормотал Павлик Морозов и сглотнул. - Ну у тебя и шуточки!
Разговаривают два пенсионера, ожидающих приема у врача: - Эти врачи пишут как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать! - Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь еще получил прибавку к пенсии!
- Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Семейная сцена. - Зануда! - Это я-то зануда?! - Да, ты зануда! - А ты... а ты... а ты вышла замуж за зануду, так что сама виновата! - Ну хорошо, я вышла замуж за зануду. А ты тогда на ком женился? Пауза. - А я женился на истеричке! Еще пауза. - Ну ладно, не на истеричке, пошутил я, не обижайся. - Не-е-е-ет, на истеричке, на истеричке!!! И СЕЙЧАС ТЫ ЭТО У МЕНЯ ПОЧУВСТВУЕШЬ!!!
- Что бы вы посоветовали сыну министра обороны Иванова? - Перечитать Достоевского.
Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост.
В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас.
Комментатор: - И только на 25-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков - на стадион привезли свежее пиво.
Компания-производитель лапши "Доширак" выдвинута на получение Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены химические элементы, ранее неизвестные науке.
Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги.
|
|
|
|
3.3.2006, 15:31
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Салюты, Моцик! - Здаровки, Сальерик! Отрави-ка меня сегодня коньячком Хеннеси!?
Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку. "Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел."
- Это магазин спорттоваров? - Нет, это дом пристарелых. - А у вас мячи есть? - Нет, у нас только старые клюшки.
- Доктор, у меня такая проблема, я очень самокритичен... - Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как Вас зовут? - Валера, но можете называть меня просто куском дерьма.
Прапорщик: - Товарищ солдат, вы умеете плавать? - Так точно! - Где вы этому научились? - В воде, товарищ прапорщик!
Великая Отечественная война. Наступление наших войск. Взвод, преследуя отступающего противника, на его плечах ворвался в деревню и взял ее. Командующий фронтом в это время объезжал войска и вызывает к себе командира этого взвода. Приходит пожилой младший лейтенант. Генерал жмет ему руку: - Молодец, младший лейтенант! Наверно из старшин? - Да нет, товарищ генерал, из майоров.
- Китайское правительство решило не помещать больше фотографии в паспорта. - Почему? - Зачем?
Мяч жалуется шайбе: - Тяжелая у меня жизнь - надули меня, постоянно ногами пинают. - Ты чаще в ворота залетай, тогда на руках носить будут!
- Кто это летит? - Чубайс и все его друзья. - Почему? - Самолет двухместный. Он и пилот.
Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характеризуется положительно, добросовестный, исполнительный и т.д., надо выдвигать его на вышестоящую должность. Да и вакансии есть..." Кадровик полистал личное дело: - Ну, у нас тоже, в общем, возражений нет. Только, знаешь, ... слышал я как-то, что у него что-то с шубой было. Ты не помнишь? - Да вроде что-то было. Но подробностей не знаю - до меня это было. - Тогда знаешь, давай-ка, от греха подальше спустим на тормозах. Хрен его знает, что у него там было, а нам с тобой отвечать. Служит опер дальше, и начальники у него сменились не один раз, да и кадровики. Но каждый раз как подходит аттестация, встает вопрос о повышении, вспоминают, что у него что-то там было такое с шубой. Прошло время и пора оперу на пенсию по выслуге лет и предельному возрасту Вызывает его молодой кадровик и говорит: - Ну что, Петр Степанович, пора вам на заслуженный, так сказать, отдых. - Ну, пора так пора... - Я посмотрел ваше личное дело, служили вы нормально, взысканий не имели, но почему-то вам все время продвижение тормозили, что-то там такое с шубой. А в документах ничего нет. Что там у вас с шубой было, если не секрет? - Да какой секрет? С женой я так познакомился, еще курсантом был, у ней в театре шубу украли. Ну я ей шинель одел и домой проводил.
Когда женщина смотрит на себя в зеркало и видит на лице прыщик - она первым делом начинает скрести пальцем зеркало.
Ксения Собчак выпустила свою новую книгу "Стильные штучки Ксении Собчак". В ней, в частности, рассказывается как нужно правильно запрягать лошадь, водить ее в ресторан и покупать в бутиках попону и сбрую по последнему игого моды.
Чтобы дети лучше запоминали таблицу умножения, ее решено печатать на пачках Marlboro lights.
В воспитательных целях, после того как обругать, человека надо обязательно похвалить. Например: - Руки у тебя, конечно, корявые. Зато мозги гладкие.
Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!
Я предлагаю легализовать работорговлю! А то к чему это все - осенний призыв, весенний призыв...
|
|
|
|
9.3.2006, 15:45
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете?! Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило!
Подруга хозяйки помогает убираться после празднования 8-го Марта и дает советы: - Апельсиновую кожуру собери, высуши и положи в шкаф от моли. Огурцы в сметане хороши как косметическая маска. Горчицей отмоем посуду. Водку можно... - Допить! - резко вставил хозяйкин муж, хватанул рюмку и возвратил лицо в салат.
- Сколько можно пить на $50 000? - На $50 000 можно пить всю жизнь. Потому что жизнь при таком раскладе будет недолгой.
У лося (детской игрушки) оторвались рога. После дюжины неудачных попыток заставить мужа их приклеить, жена сидит - приделывает их сама. Муж проходит мимо - и без всякой задней мысли ей: - Милая, чем это ты тут занимаешься? Она, с железной ноткой в голосе: - Да вот... для начала на лосях потренируюсь.
По мнению большинства автолюбителей России, все напитки крепостью менее 40 градусов следует считать безалкогольными.
Реклама: Купи 100 бутылок водки и получи грант на обучение в любом университете! (специальность "наркология").
Чтобы повысить посещаемость, на сайте Укупника теперь разрешено курить.
Телеграмма - это ну о-о-очень тормозная смс-ка.
Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы друшлаг и выключила свет!
Мы с начальством не встречаемся! Когда мы к нему заходим - оно из себя выходит.
|
|
|
|
10.3.2006, 14:51
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Поспорили как-то дальнобойщик и летчик кто кого больше напугает на своем транспорте. Полетели они на самолете летчика. Летят 500км в час, летчик спрашевает у дальнобойщика: - Ну че? Страшно? - Да нет. Дает еще плюс 500. - Страшно? - Не совсем. Еще плюс 500к. - Страшно? - Да есть чуть чуть. Тут летчик делает мертвую петлю: - Ну че? Боишься? - Да так себе. Приземлились. Пересели в фуру. Разгоняется 100км.ч. - Ну че, боишься? Летчик, смеясь: - Нет конечно, ты ж ползешь, а не едешь. Тут дальнобойщик достает из под сидушки 500гр водки и залпом выпивает, потом спрашивает: - Ну как, страшно? - Немного. Пристегивает ремень безопасности. Водила разгоняется еще +50 и достает еще половинку из под сидушки и вливает в себя как в цистерну. Водила начинает пьянеть и соответственно машину начинает вилять. Потом поворачивается к летчику и спрашивает: - Страшно? - Да ты че, мужик! Больной что-ли? Летчик отстегивает ремень и открывает дверь чтоб выпрыгнуть, а его водила хватает за шкирку и орет: - Куда! Ща мертвую петлю делать будем!!!
Военкомат. Призыв. Призывник заявляет: - Я в армию идти не могу! Комиссар: - Почему? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? - А я убежден, что мне там не понравится!
Глухая деревня в Смоленской области. На улицу въезжает шикарный мэрс. Из машины вылезает крутой новый русский, на встречу ему старушка. НР: - Бабушка! Ты помнишь, во время войны прятала от немцев маленького еврейского мальчика в телогрейке? - Конечно помню, сыночек. - Так вот бабка, я за телогрейкой приехал.
Пожилой, богатый мужчина cпрашивает у друга: - Я cтарый, но хочу женитьcя на молодой девушке. Как ты думаешь, еcли я вмеcто cвоих 65 лет cкажу, что мне 50... мои шанcы возраcтут? Друг: - Хe... Твои шанcы возраcтут, еcли ты cкажешь, что тебе 87.
Жили были дед и баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, не простое, а золотое. Дед бил-бил яйцо, не разбил. Баба била-била яйцо, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет: - Не плачь, дед, не плачь, баба, я вам новое яичко снесу, не золотое, а простое. А дед: - Ой, блин, говорящая курица!
Разговор с трехлетней дочкой: - Как петушок говорит? - Ку-ка-ре-ку! - Как коровка говорит? - Му-у! - Как лягушка говорит? - Ква-ква! - Как козочка говорит? - Ме-е! - Как хрюша говорит? - Спокойной ночи, девочки и мальчики.
Беседуют директора СВР и ЦРУ. Директор ЦРУ: - Ну честно, ну скажи - "Катрина" - это ВЫ? Директор СВР: - Да нет же, что за глупости! "Катрина" - это не мы... Джордж Буш - это МЫ.
Астролог был госпитализирован после сеанса с Майком Тайсоном. Бедняга всего-навсего сказал, что тот родился в год Черной Обезьяны.
Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали.
8 марта - практически единственный день, когда мужчина понимает - нужно быть моногамным.
Никогда женщины не остаются такими одинокими и беззащитными, как после празднования 8 марта.
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
|
|
|
|
13.3.2006, 17:47
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Здравствуйте, голубчик, здравствуйте! Вы просто чудесно выглядите! Как ваша язва? - Спасибо, доктор, ничего - уехала на месяц к матери.
Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"
В трамвае пьяный. Он едва держится на ногах. Один из пассажиров возмущенно обращается к милиционеру: - Товарищ сержант, пьяным разрешается ездить в трамвае? - Тсс... - одергивает пассажира пьяный. - Ты только держись прямо и никто не заметит.
Пьянка удалась, если мобильник с утра спрашивает у вас РUК-код.
Самый секретный указ Президента называется "Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года".
Как артисты любят задвигать байки про то, как они первого января в 9 часов утра на концерте... Кому они гонят про это? Вы можете представить себе хоть одного зрителя который первого января в 9 часов утра окажется... на концерте?
Едет мужик с огроооммного похмелья, останавливается, открывается дверь, стоит мент, мужик с испуга дает сто рублей, мент берет, закрывается дверь, приезжает мужик. Понимает что едет в лифте.
Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то дожди, знаете, весна. Намокнут еще.
- Папа, какой синоним у слова многоженство? - Полигамия, сынок. - А одноженство? - Монотонность.
Уличная точка, где делают шашлыки. Двое парней подходят, спрашивают цену. За стойкой - кавказец: - Сто рублей, дорогой! - А чего так дорого? Собака, что ли, с родословной была? - Слушай! Зачем про собаку говоришь? Вон иностранцы едят и хвалят! Парень видит - действительно сидят какие-то восточные люди. Спрашивает: - А вы откуда? Те на ломаном русском дружно отвечают: - Корея...
Звонок. - Кто? - Это мы, из военкомата, прапорщик Рыжов и майор Лубегин! - Идите к черту!!! Я!!! Уже!!! Служил!!! - Да мы знаем, знаем. Мы так просто, балуемся! Смех.
Тренер футбольной команды вызвал к себе в кабинет вратаря: - Ну, что, Сидоров, после того как мы вчера проиграли со четом 16:0, будет справедливо, если я попрошу тебя покинуть команду. - Справедливо?! Да это полный беспредел! У вас нападающие не могут забить ни одного гола, а вы всю вину валите на вратаря!
Девушка Штейнбок выходит за парня Бокштейна. В ЗАГСе: - Будете менять фамилию? - Сделайте двойную!
Придворный шут, проходя по королевским покоям, увидел, что король низко нагнулся над огромным аквариумом с любимыми золотыми рыбками. Какая-то блажь ударила шуту в голову, он тихонько подкрался к королю и дал ему пинка пониже спины. Король упал в аквариум, завопил. Примчалась стража и скрутила шута. Тут и король как раз выбрался из воды и говорит: - Шут, ты будешь немедленно казнен, если сейчас же не придумаешь оправдание, еще более наглое, чем то, что ты сделал! Шут тут же ответил: - Простите, ваше величество - мне показалось, что это королева!
В метро: - Гражданин - вы уже полчаса стоите на моей ноге! - Зато я предупредил, чтобы за мной не занимали.
Скачал вчера книгу "Как бороться с ленью", да только вот лень ее читать.
|
|
|
|
14.3.2006, 14:29
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Теща заболела... - Что-то серьезное? - Да нет. Думаю, что просто птичий грипп.
Маленький мальчик просыпается ночью и видит под елкой старика с белой бородой и мешком подарков. Мальчик: - Дедушка мороз!! Я всегда в тебя верил, теперь я знаю что ты есть!!! Дед Мороз: - Да, теперь ты знаешь что я есть! И мне придется тебя убить.
Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Мужчина настаивает: - Но это моя жена! - Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет!
В фирму по изготовлению стальных дверей поступает очередной заказ. Привозят дверь, начинают готовиться к установке и видят - на двери внутренний засов смонтирован на уровне пятнадцати сантиметров от пола. Думают - на заводе что-то перепутали? Позвали хозяина: - Слышь, мужик, а вот этот засовчик правильно поставлен, как просили? - Ну да, конечно. Я заказывал не выше двадцати сантиметров от пола. - А зачем так? Для собаки? Для кошки? - Да у нас тут дед живет - старый склеротик, маразматик, пьяница редкостный. Любимое занятие - нажраться, запереть дверь изнутри на все замки и спать в дальней комнате завалиться - хрен добудишься. - Ну и на хрена тогда вообще засов и на такой высоте? - Ну парень, как ты не понимаешь, все продумано! У него же радикулит. Ему на коленки не встать, не присесть, как следует. А нагнуться до такого уровня он вообще никогда не сможет.
На день рождения друзья (среди всего прочего) подарили мужу керамического ослика и небольшую резиновую жабу. Довольно быстро была создана композиция под названием "Муж с супругою": ослик, а у него на шее сидит жаба. Спустя некоторое время заходят муж с дочкой в какой-то промтоварный магазин, и вдруг она, прилипнув к одной из витрин, на весь магазин кричит: - Папа, смотри - мама! В витрине у ценника сидела огромная жаба! Продавщица из этого отдела посмотрела на дочку как-то осуждающе, а хозяин, таскавший в этот отдел коробки с товаром, - одобрительно!
Жену на работе премировали бесплатной путевкой в санаторий. Уезжая, она подробно инструктирует мужа, чем кормить детей, где лежит одежда и т.д. Все, уехала. Через день звонит. - Дорогой, как дела? - Все в порядке. - Как дети? - А у нас есть дети?!
Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика", намотавший его на винт.
Муж возвращался с работы все позже и позже - 12, 2 ночи, 4 ночи, и уже она могла, не кривя душой, говорить, что он возвращается с работы "достаточно рано".
А была бы моя воля, я бы 8 Марта перенес на 29 февраля.
Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова! Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и увидят великолепное чучело певца!
Универсам, кассирша выбивает стоимость продуктов. К ее карману прикреплена карточка: "Ольга Машина". А внизу в скобочках: "ударение на "А".
Администрация Аэровокзала "Шереметьево 2" приносит извинения абонентам МТС. В надписи на рекламном плакате, над входом в терминал Шереметьево 2, была сделана ошибка. Вместо "Вокруг света с МТС", следует читать "По миру с МТС".
Согласно последним исследованиям, ноги кормят не только волка, но и манекенщиц.
Идет битва за урожай: только фермеры отбили урожай у колорадских жуков - прилетели налоговики!
Из научного доклада: "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это оса, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса не получается..."
Ющенко установил безвизовый режим въезда в Украину для граждан США. Джордж Буш в качестве ответного жеста доброй воли разрешил украинцам при въезде в США больше не сдавать отпечатки пальцев ног.
|
|
|
|
24.3.2006, 13:55
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Мама, осторожно! У нас ножи очень острые. - Я заметила. - Ничего вы не заметили. Дайте-ка сюда ваш палец!
Аппаратура в поликлиниках используется интенсивно, а посему часто ломается. Чаще всего летят настройки принтера, на котором печатают снимки для истории болезни. В результате поломок, как правило, получается сплошное черное прямоугольное пятно. Как-то раз принтер в очередной раз сдох, и распечатать ничего не удалось. Диалог с пациенткой: - Ваша фамилия? - Малевич. - М-да... Ну у вас ничего другого получиться и не могло!
Пункт проката горнолыжного снаряжения. Мужик спрашивает: - Охотничий билет можно в залог оставить? Работник проката: - Нет! - А почему? - А вдруг вам надоест быть охотником, и вы решите стать горнолыжником?
- Холмс, а как вы догада... - Элементарно, Ватсон. - Это опять ваш дедуктив... - Нет это догадка.
Окулист - пациенту: - Закрывайте левый глаз... какая первая буква в нижней строчке? - "Б". - Посмотрите внимательнее. - "Б". - Открывайте левый глаз... так какая буква? - Я же вам уже два раза сказал - "Б"! Окулист подходит к доске, смотрит: - Надо же, и правда "Б"!
Встречаются 2 друга, заговорили о жизни и один из них говорит: - Знаешь, а я развелся. - Да ну!!! - Она такая просто невиносимо нудная. Первого мая все люди гуляют, а она все нудит: "Вынеси елку, вынеси елку..."
В габровской больнице сделали прямое переливание крови пострадавшему иностранному туристу. Больному стало лучше и тот щедро одарил донора-габровца. Потом больному сделали второе переливание. Но подарок донору на этот раз был скромнее. После третьего переливания подарка не было - в жилах иностранца текла уже габровская кровь.
Как директору лучше узнать своих починеных: вызывать их к себе в кабинет и звонить им на мобилу, обращая внимание на рингтон.
В магазинах Америки появился игровой набор для детей "Теперь ты полицейский", в комплект входят: пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить.
Ты проснулся и не знаешь с какой ноги встать? Отправь "НОГА" на 4242!
Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Бедные, недалекие американские рабовладельцы! Сколько проблем они поимели и поимеют еще в будущем из-за неосмотрительно завезенных на новый континент черных братьев... Лучше бы они завезли в свое время белорусов. С белорусами никогда никаких проблем!
Ленин обязательно должен остаться в Мавзолее, на Красной Площади. Как напоминание ректорам университетов о недопустимости отчисления студентов по политическим мотивам.
|
|
|
|
26.3.2006, 20:23
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Рыбинск

|
Сидят Чебурашка и Гена на помойке, обедают. Крокодил внезапно бьет Чебурашку по ушам и мордой так в мусор: бац-бац-бац: - Жри всё подряд, хорош выбирать картошку!
Идут Чебурашка и Гена по лесу, захотелось спать. Устроились под ближайшим деревом. В лесу холодно - Чебурашка лег на одно ухо, другим укрылся, свернулся калачиком, спит. А Гене холодно - волос нет, уши маленькие. Заснуть не может, ворочается. Смотрит на Чебурашку - тот спит, хрюкает. Тогда Гена встаёт, подходит к Чебурашке и на-а-а-а-гой по нему. Зверь улетает в кусты, вскакивает: - А? Где? Что? - (сочувствующе) Что Чебурашка - тоже не спится?
|
|
|
|
27.3.2006, 16:08
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Маленькая девочка впервые на свадьбе: - Мама,а почему невеста вся в белом? - У нее сегодня самый замечательный день в жизни! Через минуту: - А почему жених весь в черном?
Ночью в квартиру Абрама стучат. Он спрашивает: - Кто там? - КГБ! Открывай, мы знаем, что ты золото прячешь! Открывает. - Сам отдашь или нам искать? - Ищите. Пройдя в комнату поднимают половик, там люк... - Нам открыть или сам? - Открывайте. Открывают люк, там подвальчик, посреди которого на полу огромная гайка. - Нам отвинчивать или... - Отвинчивайте. Отвинтили. Раздается страшный грохот. - Что это? - Не знаю, внизу кинотеатр, может там люстра отвалилась?!
В кафе сидят двое мужчин серьезного вида. Один положил на стол книгу-игрушку (сделана из картона, для детей 3-4 лет, при открывании появляются фигурки сказочных персонажей, их домики и пр.). Второй бросает на нее взгляд: - Откуда такая? Первый, мрачно: - Да, блин, за долги забрал!
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом? - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять - то мне грозит не грипп, а инфаркт...
- Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков? Если ты дальтоник, то увидишь на картинке одно число, а если нет - другое? - Защита от автоматической регистрации ботами.
Барбос: - Боб, объясни мне, старому, что такое спам? Бобик: - Когда сучня со всего мира попрет в твою будку, это и будет спам.
Идут учения НАТО. Один генерал спрашивает другого: - Откуда на берегу столько гигантских черепах? - Эт-то н-не чер-репах-хи! Эт-то фин-нская морская пехот-та!
- Как вы относитесь к тому, что срок срочной службы в армии с двух лет собираются сократить до одного года? - А какую половину собираются сократить, когда солдат гоняют как салаг и духов, или когда они уже деды и дембеля?
- Сделаем Украину Швейцарией для восточной Европы? - Сделаем! А украинцев швейцарами для Европы.
Москва, температура -32, по улице идет негр с трагическим лицом, отражающим всю боль африканского народа в 30-градусный мороз, закутанный такой весь, в шапке весь из себя и несет в подмышке DVD-фильм "Послезавтра"!
Просмотрел весь учебник по матричному исчислению, но так и не нашел таких операций над матрицами, как Революция и Перезагрузка.
В эфире криминальная хроника России: Мошенники из Санкт-Петербурга продали двум узбекским бизнесменам билеты на рейс Питер - Санкт-Петербург. Узбекские бизнесмены обнаружили подвох только на вокзале, когда в расписании поезда "Питер - Санкт-Петербург" не оказалось г.Ленинграда, куда им надо было ехать.
А ведь если подумать, гордое американское US (кто не понял- Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ...
|
|
|
|
28.3.2006, 13:00
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Диалог в чате/аське: - ПРИВЕТИК!!! - дарофф - КАК ЖИВЕМ???? - нормально, капс лок отпусти только - ОТПУСТИЛИ КУДА??? - просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! - А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ - ты случайно не блондинка? - А ЧТО ???????? - да просто так спрашиваю ... - БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
- Среди мужчин бытует мнение, что все блондинки дуры. - А я крашеная. - Значит, не только блондинки.
Двое мужиков после работы спорят - сколько водки брать. - Давай 0,5! - Мало, давай уж 0,7! - Не много? Давай 0,5. - Мало. Лучше 0,7. - Решено, берем 0,5. Две штуки.
Современная дама едет уставшая и замученная с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно готовить ужин. Доходит до родной квартиры, любимый муж открывает дверь, помогает снять пальто и при этом загадочно улыбается: - Чувствуешь - какой приятный запах? Она принюхивается и действительно чует, аж в коридоре, чудный запах еды. - Блинчики! - с улыбкой говорит муж. Жена радостно спешит на кухню. Там - погром и грязная посуда. - А где же блинчики? - А! Так это на лестнице пахнет. Соседи, видно...
- Слушай, сосед, на кого все время твоя жена орет? - Да на нашего пса. - Бедное животное. Вчера твоя жена грозилась выгнать его на улицу и забрать ключи от дома.
- Ты часы перевел? - Нет. - А как же ты теперь? - Так я и осенью не переводил.
- Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде "Динамо" (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
Старый чукча умирает и наставлает молодое поколение: - Берегите оленей, они дают нам еду. Берегите лес, он дает нам тепло. Берегите эстонцев, т.к. если эстонцы вымрут то мы останемся единственным тупым народом на Земле.
- Странно получается... - думала рыба глядя на землю. - Опять рыба косяком пошла... - думали люди глядя в небо.
- Куда пропала пальма с мансарды вашего офиса? - Она разбилась в ДТП вместе с машиной шефа. - А сам шеф пострадал? - Да, он орал, как резаный: "Кто выбросил из окна это дерево?!"
Супруги пришли к священнику: - Святой отец, развестись хотим! Отец взял огромное евангилие и дубасит по башке обоих: - Все еще хотите? - Да! Опять дубасит: - И теперь? - Да! А долго еще бить будете? - Клялись же на писании "Покуда смерть не разлучит нас".
Встерачаются два психолога: - О, Вася, как я рад тебя видеть! Какой на тебе роскошный плащ! А ты стал гораздо лучше выглядеть - подтянулся, помолодел. Сразу видно, Вася, что у тебя хорошая жена. И по твоим голубым ясным глазам вижу, что дети у тебя хорошо учатся. А я вот вчера с твоим, Вася, начальником встречался, он тебя очень хвалил! Вася, а какой на тебе галстук! К тебе прямо, Вася, притягивает... Ну... А теперь ты мне расскажи, как у меня все хорошо!
МарьИванна диктует условия задачи: половина сиреневого холодильника стОит столько же, сколько весят полтора валенка нашего сторожа, если принять успеваемость за икс, то сколько мне сейсас лет? Вовочка: - 24!!! - Как ты догадался? - Мама меня часто полудурком зовет, а мне 12.
Амаяк Акопян: - А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!
Умная женщина как дирижабль.... кстати, а когда последний раз вы видели дирижабль?
Сборная России по фуршету.
С появлением птичьего гриппа во всем мире сократилось потребление курятины. И кто теперь посмеет утверждать, что курица - не птица?
Тут некоторые россияне высказывают сомнения в заслугах гражданина Минина и князя Пожарского... Итак, только для вас флэш-моб. Одеваете телогрейку + кирзовые сапоги, в руках дубина... Вместе со сподвижниками в такой же униформе, 4-6 ноября толпой пробираетесь к Кремлю и пытаетесь выгнать всех, кто там находится... Ну как - слабо?
|
|
|
|
29.3.2006, 15:51
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
На пресс-конференции у Путина справшивает один из репортеров: - Как Вы считатете, что будет, если Америка нападет на Россию? Путин: - Придется делиться... - России - ее нефтью и газом? - Нет, Америке - на 4 оккупационные зоны.
В одной фирме решили провести эксперимент. Купили банку дорогого кофе, и банку дешевого. Поставили на кухне. Через неделю обе банки были пусты. Начальник сделал вывод - значит, сотрудники пьют дешевый кофе так же охотно, как дорогой. То есть - нет смысла покупать для них дорогой кофе! Реакция сотрудников: - Ага, а он, ***, думал, что одной банки кофе на неделю хватит?!
- Анька, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли! - Кать, не льсти себе, а?
Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку: - Был на свете богатый мужик. Купил он себе самый крутой пентиум и купил себе кучу лицензионных программ. - Пап, а как это лицензионных? - Спи, сынок, я же сказал, это сказка.
- Никогда не сдавайтесь, ведь любая пешка может дойти до конца доски и стать королевой. - Или лошадью - все от макияжа зависит.
Мужчина просит продавщицу: - Дайте мне 200 грамм колбасы. И нарежьте - 100 грамм слева направо, а 100 - справа налево. Та посмотрела на него и уверенно: - А вы - милиционер! - Да. А как вы догадались? - А на вас - форма.
Мужик моет посуду и бормочет себе под нос: - Да что б тебе пусто было! Да что б тебя трамвай переехал! Да что б на тебя кирпич упал!... Жена из комнаты: - Васютка, ты посуду домыл? - Да, заинька! - Тогда погладь белье! Мужик себе под нос: - Что б тебе пусто было...
Новый фитнес-центр от Жанны Д'Арк! Сожги калории!!
После смерти Буратино завещал распилить свое тело на спички.
Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!!
Их было двое, но остаться должен был только один. Смотрите на ОРТ новый блокбастер "Кутузов".
До чего же опошлили понятие "династия"! Вот раньше дети офицеров мечтали пойти по стопам отцов. А теперь - сын министра обороны Иванова гробит на машине бабушек - а в армию почему-то пытаются загнать моего!
С 8 Марта (МУЖское СМС): Детей сварил, Обед постирал, Белье накормил. С 8 Марта, Целую, Буду поздно.
|
|
|
|
30.3.2006, 0:23
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Одна молодая пара вступила в брак и сразу же отправилась в свадебное путешествие. После своего возвращения молодая супруга сразу же позвонила своей матери. - Ну, как прошел медовый месяц? - спросила мать. - Ой, мама, это было так великолепно, так романтично… - сказала девушка и замолчала. Внезапно в трубку раздались звуки девичьего рыдания. - Мама, как только мы вернулись, он начал говорить эти шестибуквенные слова…. Эти ужасы… Мама, пожалуйста, забери меня отсюда, мама. - Доченька, доченька, погоди… не спеши,… какие такие шестибуквенные слова? - Ну, пожалуйста, мама, не заставляй меня тебе их повторять? Пожалуйста, забери меня от него. - Дорогая, ты просто должна рассказать мне о том, что это за шестибуквенные слова? С всхлипами в голосе, дочка пробурчала: - Стирать, гладить, убирать, варить!…
Что мужчина знает о женщине? "Что мужчина знает о женщине?"- так назвал свою книгу один американец, отпечатавший ее с совершенно пустыми страницами. Каждый экземпляр в типографии был запаян полиэтиленовой плёнкой. Книгу начали раскупать. Автор стал миллионером. Претензий к автору быть не может, поскольку он считает, что мужчины ничего не знают о женщинах. Теперь люди уже знают, что книга пустая, но продолжают ее покупать уже в качестве сувенира.
А вы знаете, что самые необычные названия улиц в США включают: Сумасшедший Путь (Psycho Path) в городе Траверс, штат Мичиган. Улица Суда По Разводам (Divorce Court) в Хитер Хайлендс, штат Пенсильвания. Перекресток Одиночества и Безденежья (intersection of Lonesome and Hardup) в Олбани, штат Джорджия. Перекресток Клинтона и Верности (intersection of Clinton and Fidelity) в Хьюстоне, штат Техас. Неожиданная Дорога (Unexpected Road) в Буэне, штат Нью-Джерси. Улица Теней Смерти (Shades of Death) в округе Уоррен, штат Нью-Джерси. Дорога Картофельных Очистков (Tater Peeler) в Лебаноне, штат Теннеси.
|
|
|
|
30.3.2006, 18:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку: - Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? - Ойешкоф пйиниси, шшука...
Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?!
Приходит Кудрин с работы домой - а там жена лежит, подняться не может: - Что, милая, - участливо спрашивает министр. - Кушать хочешь? Та молча кивает, в глазах слезы. Кудрин достает из кармана толстую пачку баксов, внимательно пересчитывает и кладет обратно: - Сколько ж раз тебе повторять, дуреха?! Нельзя нам их тратить - инфляция в стране вырастет!
Многочисленные тесты показали, что кости детей употребляющих "Растишку" действительно становятся крепче. У таких детей перелом наступает лишь при усилии 700-750 Н*М.
В новых подгузниках "Хаггис" ваш малыш может пить столько же, сколько слоники! И носить все это с собой 3 месяца как верблюд!
Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм-катастрофу "Кинг-Конг-невидимка".
Купить бы ВАЗ. Да не машину, а завод. Закрыл бы на х*й...
Сосед купил караоке. На совесть и слух денег не хватило.
Игра нашей сборной по футболу - это витиеватая заявка на замену тренера.
В Музее Ленина выставлена уменьшенная копия паровоза, который Ильич подцепил на мизере в Шушенском.
Для американского проката в мультфильме "Добрыня Никитич" для политкорректности пришлось исправить образ Змея-Горыныча. Теперь у него одна голова черная, одна белая, а одна с накрашенными губами.
|
|
|