|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
1.2.2006, 16:30
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
- Здравствуйте, доктор, как мои анализы? - Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. - Так сколько же мне осталось? - 10... - Чего 10? Месяцев, недель..? - 9, 8, 7 ...
- Давай стреляться, как Пушкин и Дантес. - Ты Пушкин!
- Откуда вы родом? - Из-под Питера. - Сейчас все из-под Питера. Конкретнее. - Бишкек.
Доставляют в ОВД подозреваемого в совершении преступления. А мужик - пьянющий, мычит, и у следователя разговор с ним не получается. Ну, следователь зовет сержантов - "тут, короче, гражданин органы не уважает, вы ему по-свойски объясните как следует, чтобы осознал". Ладно, через полчаса сержант докладывает: - Не колется, сука! - А вы ему по ушам надавали? - Надавали. - А по чавке, а в дыню подвесили? - Само собой, после каждого вопроса подвешивали. - А в ливер сунули? - Ага, и почки опустили, и по яйцам пару раз, все чин-чинарем. - А он что? - А он после каждого удара говорит только: "Да, дорогая", и отрубается.
Новые сигареты "Беломорканал суперлегкие"... Надо иметь суперлегкие, чтобы курить эти сигареты!
Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные! Девчонки по две пары стрингов надевают!
Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика.
Новые чипсы "Люкс"! Теперь со вкусом колорадского жука.
Внимание, появились кроты-убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову.
Новый спонсор футбольного клуба "Металлист" - Харьковский велосипедный завод - выделил 11 велосипедов для выездных матчей команды.
Склероз - это когда забываешь, что у тебя маразм.
Джордж Буш учится играть в шахматы. Он уже знает, как ходит пешка. Теперь его будут учить, как ходит другая пешка.
|
|
|
|
2.2.2006, 17:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Боюсь, что я теряю свою жену, - жалуется мужик психотерапевту. - Она избегает вас? - Нет, совершенно нет, она встречает меня возле двери, когда я прихожу домой. Мои рубашки всегда тщательно выглажены, она прекрасно готовит, дом всегда чист. Она даже разрешает мне смотреть все мои программы по телеку и никогда не отказывается от моих извращенных секс-потребностей. - Так в чем же проблема?!!! - Возможно я слишком чувствителен, но вечером, когда я ложусь спать и жена уверена, что я заснул, она часто шепчет мне на ухо: "- Боже, когда же ты наконец сдохнешь!"
К Холмсу приходит посетитель в потертом костюме и просит помощи. Холмс не отказывает. Когда клиент уходит, Ватсон набрасывается на Холмса: - Вы же никогда не помогали бедным! - А он не бедный, у него 1000$в кармане было! - ? - А давайте пересчитаем вместе!
- Доктор, а правда, что алкоголизм это болезнь, а не вредная привычка? - Да. А что вы хотите? - 200 грамм и больничный.
- На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумашествия своими водяными пистолетами? Бабушка улыбается и говорит: - Конечно же я помню это!
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? - Украинец. - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?!
- Штирлиц, а вас я попрошу остаться, - сказал Мюллер, доставая из сейфа бутылку армянского коньяка и плитку советского шоколада. "Ну наконец-то проявился связной", - подумал Штирлиц, увидев пароль.
Обходит миллионер свое предприятие. Подойдя к портному говорит: - Будьте оптимистом, я тоже когда-то был портным. - Спасибо, но я начинал миллиардером.
Корреспондент спрашивает: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?! - Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну.
Замечание: Последние время стал замечать, что девченки когда хотят сказать друг другу, что одна из них дура, говорят: "Ну ты и Ксюша!"
Домашний театр тоже начинается с вешалки, а вешалка обычно со слов: "Где ты был, скотина?"
Видел в одном секретном институте на лестничной площадке две таблички: одна по-русски - "Место для курения", а рядом по-английски - "No smoking". Много думал...
Заговор американцев против мусульман: Сначала птичий грипп уничтожит всю курятину, потом ящер уничтожит всю говядину, останеться одна свинина.
В названии "Общественная палата" не хватает только "#6".
Последняя новость. У Джорджа Буша стабилизировался IQ.
|
|
|
|
3.2.2006, 14:40
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: PZ

|
Сын рубится в "Сталинград" на компе. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина!" Мать спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Чего? - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - А я думал, что они орут "Достали, на...!!!"
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как он выглядит! - Щас узнают.
Встречаются два приятеля. - Как у тебя дела? - спрашивает один. - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно, меньше и смысла нет.
- Добрый вечер, молодые люди! Разрешите представиться. Патрульно-постовая служба, сержант Горленко. Колющие, режущие предметы имеются? - Нет! - Обидно! Может у вас наркотики есть? - Да вам уже, наверное, хватит, товарищ сержант!!!
Налоговый инспектор приходит в фирму. — Так, чем вы тут торгуете? — Услуги всякие. Винтовочки, лицензии на отстрел, киллеры на дом... — Ага, а кассового аппарата нет! Мухлюете небось? Ревизоры-то давно были? — Недели три, царствие им небесное...
— Дорогой, я иду в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? — Конечно, дорогая. Только смотри не разбей!
Авиалайнер совершает международный рейс. Очаровательная стюардесса разносит напитки. Вот она подходит к креслу, где сидит наш соотечественник и с улыбкой предлагает: - Сэр! Виски, тоник, кофе? - Бабок нет! - бурчит наш. Слегка озадаченная стюардесса повторяет: - Сэр! Виски, тоник, кофе? - Говорят тебе, бабок нет! Девушка пожимает плечами, достает маленький словарик и некоторое время сосредоточенно изучает его. Вскоре ее лицо озаряется лучезарной улыбкой: - Сэр! Виски, тоник, кофе? На шaру, плииз!
На закуску, спешиал фор политкорректного Предигера: В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки!
|
|
|
|
3.2.2006, 14:47
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: PZ

|
Английский за 3 урока
Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
|
|
|
|
3.2.2006, 16:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Разговаривают два гранатометчика: - А слона из "мухи" сделаешь? - Легко!
Начальник - секретарю: - Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут. ... - Добрый день, это вам переписать oтчетность? - Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее. - Да, конечно. Вставляет в дисковод. И.... # mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy # find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \; # ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3 - Возьмите пожалуйста! Партнеры: - Них*я себе!!! - Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!
Новая акция для абонентов Билайн: Набери со своего мобильного "02", громко скажи: "В Кремле - бомба", и полосатые вещи станут твоими!
Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2!
После распоряжения по фирме об ужесточении контроля за посещением веб-сайтов выяснилось, что наиболее посещаемым сайтом с большим отрывом оказался rabota.ru
АвтоВАЗ выпустит новый внедорожник. Правильно. На дорогах ему делать нечего.
В новом украинском переводе Библии только 9 заповедей.
Самые честные люди живут на Украине! Не было еще случая, чтобы они подложили кому-нибудь свинью.
Как только Дума приняла законопроект о "спортивном паспорте", Лужков подписал распоряжение о спортивной регистрации в г. Москве.
|
|
|
|
6.2.2006, 17:28
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Старожила, прожившего 180 лет, спрашивают: - Как вам удалось столько прожить? Наверное, не пили, не курили, по женщинам не бегали? - Да, и это тоже. Но главное - я опоздал на "Титаник".
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок?
Маленькая девочка возвращается домой из детсада: - Ой, что сегодня было, что было! Всем прививки делали! - А ты, доченька, не плакала? - Не-а! Они меня не догнали.
Поймал старик золотую рыбку. И попросил: - Рыбка, сделай меня умным. - Будь по-твоему, ответила рыбка и уплыла. Посмотрел старик ей вслед и сказал: - Ну и дурак же я был.
Два мужика на компьютерной выставке: - Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью - скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! - Если она будет так развиваться - то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...
- А сейчас выступит хор. - Хор? А почему ты один? - А остальных уволили... За взятки. - А ты как остался? - Взял да и дал.
Папа с сыном гуляют вокруг Московского Кремля. Сын: - Папа? А для чего нужна Кремлевская стена? - Чтобы бандиты не лезли. - Оттуда, папа?
Джордж Буш приезжает к Саакашвили: - Михаил! Как мне нравится ваша страна - Georgia! Скажите пожалуйста, вы ее так назвали в честь американского штата или в честь меня лично?
Навеяно попыткой перейти дорогу на неуправляемом пешеходном переходе: У российских водителей есть железная примета - Если пешеход перешел тебе дорогу, жди беды.
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил - то вечером уже пряталась бабушка.
Акция! В каждой третьей блондинке - мозг!!
В больницу требуются люди с температурой 36,6 для проверки термометров.
Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист.
Хочу быть ураном, в смысле, чтоб меня обогащали.
|
|
|
|
8.2.2006, 21:11
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол!
Едет пара в машине за городом, вдруг их на бешеной скорости обгоняет мотоциклист. Ну они едут дальше и видят стоит он на обочине руками махает, фарами моргает. Остановились. - Вы видели, что я вас обогнал? - Ну... - У меня сзади баба была?
Семинарист спрашивает у батюшки: - От кого произошли люди? От Адама и Евы или от обезьяны? Батюшка отвечает: - Верно и то, и другое, сын мой. Ведь Ева мылась без мыла, причесывалась пятерней, маникюр делала зубами, наряды носила фиговые, и никакой косметики. Так что она была еще той обезьяной.
- Больной, при вашем самочувствии я не советую вам пить. - А как же тогда лечиться?
Старый еврей с большими сумками багажа проходит по вокзальному залу ожидания в Германии. Останавливается перед сидящим немцем и спрашивает: - Извините, как вы относитесь к евреем? - Вы знаете, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ! Старый еврей отвернулся и спросил другого немца: - А вы любите евреев? - Я поражаюсь глубиной духовности евреев и хотел бы побывать в Израиле! Старый еврей перетащил свои чемоданы дальше и спросил третьего немца: - А вы? - Ненавижу евреев! Ни за что не имел бы никаких с ними дел! Еврей, широко улыбаясь: - Вы честный человек!! Последите за моим багажом, пожалуйста, пока я в туалет схожу...
Друг ездил в лес за грибами: - Вчера кошку чуть не убил нах... - За что, Саша?! - Я сижу, грибы чищу - а она ни хрена не делает!!!
- Алло, Джордж? Это Тони. Тони Блэр. Какой? Премьер-министр Великобритании. Блин, ну, ты еще думал, что это 51-й американский штат! Джордж! Меня достает Путин! После этого шпионского скандала он звонит каждую ночь по несколько раз и говорит всякую чушь - он сейчас английский учит, вот и тренируется. Сегодня, например, позвонил в 5 утра, спросил, Who is on duty today?! Джордж, я весь извелся, я на нервах весь... Прошу тебя, поговори с ним. Только не дай ему запудрить тебе мозги, ты же знаешь этих русских!.. Спасибо тебе! В 4 часа утра следующего дня раздается телефонный звонок: - Алло, Тони? Это Джордж. Do you speak English?
- Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать - открытый или закрытый? - Надень оба - вода холодная.
Учительница: - Дети, дважды два будет четыре. Вовочка: - Баян!
- А почему у вас так давно не было концертов? - Знаете что - это у Моцарта давно не было концертов.
В следующем сезоне Роналдо будет играть в Грозненском Тереке, отому что Реал не смог заплатить за него выкуп.
Убил бобра - спас дерево. Убил чиновника - спас целый лес!
|
|
|
|
9.2.2006, 20:08
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано "Ветеринар"!
Сидят два программиста на лавочке, возле двухэтажного дома, и пьют пиво. Вдруг окно второго этажа открывается и оттуда мужик падает, но тут же вскакивает, отряхивается и забегает в дом. Буквально через минуту мужик опять с окна падает, опять отряхивается и бежит снова в дом. И так несколько раз. Первый программист, задумчиво: - Глюк... Второй неспеша попивая из банки, добавляет: - Да... Где-то в цикле.
- А я с такой классной девушкой в инете познакомился. Предложила сыграть в шахматы на желания. - И ты согласился? - А че? я же мастер по шахматам... P.S. Так выступающий под женским ником Гарри Каспаров разводил всяких умников по интернету.
- Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет. - Вот видите - правительство заботится, чтобы мы жили как можно дольше!
Девушки в этой общаге двух типов: "лучше, чем ничего" и "лучше уж ничего".
Было бы неплохо, если бы девочкам при рождении завязывали не только пупок, но еще и язык!
В целях борьбы с алкоголизмом правительство Нидерландов закупило 40 тонн марихуаны.
Цезарь делал сто дел, а Брут сосредоточился и сделал одно.
Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьезные проблемы.
Если у вас по телу побежали мурашки, значит вы сидите на муравейнике.
В Третьяковской Галерее появилось новое полотно на котором изображен Жириновский вместе с армией вооруженной до зубов на Государственной Границе России. Называется оно "Грачи не прилетели".
Рабочий день за компьютером, порой, так скоротечен - только прочитаешь новости - уже и домой пора.
Из пособия по Слепой печати на клавиатуре: Ни что так не увеличивает скорость слепой печати ваших сотрудников на клавиатуре, как наличие ICQ в их компьютере.
Вчера сотрудники ФСБ обнаружили еще один шпионский камень и повезли его на допрос. После многочасовых допросов камень раскололся.
Уважаемый Борис Николаевич! Хочу поздравить Вас с семидесятипятилетием и пожелать прожить еще сто лет... на пенсию рядового российского пенсионера времен Вашего правления.
|
|
|
|
10.2.2006, 21:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Дорогая, я принял решение - я бросаю пить! - Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?!
Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу: - Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и ренгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие?
- Алле? Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер!... Звонил мой фюрер, спрашивал: "Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер?".
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки. Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает.
Встречаются две подруги: - Как дела? - Развелась... Живу на таблетках... Валерьянка пять раз в день. - Бе-е-едная, никто тебя не любит, не понимает. - Ну почему же? Кот любит!
- Опа... какая кисуля у нас на Кировском нарисовалась. - Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс, да, да я имею ввиду, что вы - бычара обуревший!
- Дорогой - кажется, ты скоро станешь папой! - А че - Бенедикт XVI приболел?!
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает.
Приехал как-то Пабло Пикассо в Лондон и не выходя из здания вокзала обратился в полицию: - У меня один тип на платформе утащил часы из кармана. Полицейский: - Вы же художник, можете его нарисовать? - Конечно. К вечеру лондонская полиция арестовала 3-х бабушек, одного дедушку, два троллейбуса и четыре стиральные машины.
- Добрый вечер, это зона вежливого обслуживания? - Нет идиот, это территория низких цен!
31 декабря 2007 года. 23:50. Новогоднее обращение президента. Путин: - Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: - Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаш.
Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки.
Люксембург начал вывод своего солдата из Ирака.
Слежу за новостями. Вспоминаю юношу ворвавшегося в синагогу с ножом. Понимаю, что из мечети его бы живым не выпустили.
Новые бестселлеры на книжном рынке России: "Толковый словарь русского языка" Автор: Рамзан Кадыров. "Дневник девственницы" Автор: Ксюша Собчак. "Избранные поэмы" Автор: Катя Лель. "Эти три веселые буквы" Автор: Владимир Путин. "Косметика для начинающих" Автор: Виктор Ющенко.
|
|
|
|
13.2.2006, 17:19
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Урхо, ты меня любишь? - Я бы сказал... - Как по-твоему, я красива? - Можно не сомневаться... - И глаза мои тебе нравятся? - Наверное... - А мой ротик похож на розовый бутончик? - Конечно. - И фигура у меня божественна? - Разумеется... - О, Урхо, ты так красиво говоришь, скажи мне еще что-нибудь!
Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
- Добрая фея, как же я поеду на бал? - У тебя есть тыква? - Да. - Выкинь! А то - я думаю - чем воняет?!
- Пока ты будешь на балу, я выполню за тебя всю работу. Что нужно сделать? - Злая мачеха смешала мешок пшена и мешок гороха! - Хорошо, съем! Что еще?!
Встречаются двое: - Ну, как отдохнул? - Да так не очень. Все прилично, полный сервис, море, пляж, музеи, экскурсии. - А у нас вино, мордобой, полиция, кутузки! - Счастливые...
После изучения результатов последних анализов врач говорит пациенту: - Мне очень жаль, но у меня для вас плохие новости: вам осталось максимум шесть месяцев жизни. Пациент уставился в одну точку и просидел так несколько минут, после чего ответил: - Ну что ж, и у меня для вас нет хороших новостей, доктор. К сожалению, я еще не выплатил полностью последний взнос своей медицинской страховки и буду не в состоянии вам заплатить. - Ладно, - говорит врач, - ну, скажем, девять месяцев.
- Внучок, ну-ка, живо, постирай мне носки! - Дедушка, опять тебя склероз мучает? Ты уже 50 лет, как дембельнулся.
В Лондоне один шотландец встретился с туристом из США: - Ты из какой страны приехал? - спрашивает он. - Из самой великой страны мира! - ответил американец. - Точно, как и я! - обрадовался шотландец. - Только у тебя совсем не шотландский выговор.
Турист возмущенно спрашивает у местного жителя: - У вас хоть что-нибудь открыто после семи вечера? - А как же! Отделение милиции.
Посольство Украины в России. - Что это за шум на улице? И костры какие-то? - Господин посол, толпа возмущенных сатанистов протестует против оскорбления их веры! - ? - А в кострах они сжигают книги Гоголя за карикатурное изображение чертей!
Начинаем производственную гимнастику. Расслабьте свои члены. Закройте глаза. Вы в отпуске. Вы на берегу теплого океана. Откинувшись на мягком плетеном шезлонге. В руке у Вас журнал. Вам тепло, даже жарковато. Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается все выше и выше. Сладострастная истома растекается по Вашему телу. Вы в предвкушении многочисленных... ВПЕЧАТЛЕНИЙ! И тут... цунами откуда не возьмись! Куда бежать? Шо делать? На пляже паника, детские крики, женские вопли! Все, блин, отдохнули! На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров! Вы стоите на берегу, в руках журнал и Вы думаете - это конец! Но НЕТ!!! Откройте глаза!!! Вы на работе - Вы спасены!!! Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь бы не возвращаться в тот тропический КОШМАР! А теперь потянитесь, выпейте кофе и работать!
В понедельник лихорадило Московскую фондовую биржу,... но после обеда подвезли пиво, и брокерам стало легче!
Скандал на Олимпиаде. Монгольский фехтовальщик был дисквалифицирован за то, что перед поединком мазал шпагу ядом.
Шатенка перекрасилась в блондинку и в тот же день, обнаружив на подушке мужа темный женский волос, устроила ему грандиозный скандал.
Кентавр - мифическое существо, сверху человек, снизу конь. Ксения Собчак - кентавр наоборот.
Покупайте! Колбаса "Докторская" с программой на следующую неделю!
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
|
|
|
|
14.2.2006, 20:48
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Один мужик другому: - Я придумал новый аттракцион для парка отдыха. Народ валом валит просто посмотреть. Представляешь - привязываю чувака за ноги, и сбрасываю с вышки. - Так это же старый аттракцион - "Тарзан" называется... - Ну да... Только я высоту оставил прежнюю, а резинку вдвое удлинил.
По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: - Юра, беги, я прикрою!
Жена возвращается поздно домой. Муж спрашивает: - Где была? - Сейчас я тебе дам наводку. - Давай на водку и можешь не говорить.
В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых. Муж: - Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу... там такая вонь, фу... Судья: - Может просто открыть окно? Муж: - Да?! И выпустить всех моих голубей?!
- А что, невесты есть в вашем Доме-2? - спросил Остап Меньшиков. - Кому и кобыла невеста, - кокетливо ответила Ксюша.
- У меня ужасная температура - сбейте, пожалуйста, побыстрее! - Хорошо, для этого мы введем вам аспирин внутримышечно, но будет немного больно - таблетка все-таки крупная.
Купил мужик запорожец, на работе сотрудники смеются: - Ну как едет? - Да вот на днях мерс обогнал! - Да ну? Ну и как, водитель мерса наверняка сильно удивился? - Да!! У него чуть заправочный шланг из рук не выпал!
Новости с Олимпиады. Вчера в Турине наш прославленный спортсмен Иван Сидоров выиграл золотую медаль, поставленную на кон при игре в очко немцем Шлюманом.
Русская баба тщетно пыталась остановить коня на скаку, а карусель все вертелась и вертелась.
Водители маршрутных такси объявили голодовку. Главное их требование - отменить правила дорожного движения!
Содрал с одной работы - плагиат, с двух - реферат, с трех - аналитика на диплом.
А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
Гражданин Иванов организовал, пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора.
|
|
|
|
15.2.2006, 23:35
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... - Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли!
Звонок в милицию: - Все украли!!! Руль - украли, педали - сперли, приборную доску - украли! Трубку бросают. Через минуту - звонок: - Командир прости, сел на заднее сиденье.
Приходит Вовочка домой с подбитым глазом. Мама его спрашивает: - Что это с тобой случилось? - Понимаешь мама, я люблю шутки. Каждую ночь в три часа набираю номер кого-нибудь из ребят и спрашиваю: "Догадайтесь, кто звонит?" - Ну и что? - Сегодня один догадался!
- Извините, могу я запатентовать машину времени? - Простите, но она запатентована 11 июля 1998 года. - Эх, эээ... а... простите вы работаете 10 июля 1998-го?
Когда Никулину рассказывали бородатый анекдот, он грустным взглядом смотрел на рассказчика. А когда тот спрашивал: - Вы этот анекдот уже слышали? Никулин говорил: - От вас еще нет.
Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция: любое замечание шефа считается тостом.
На работе никогда ни пей больше своего начальника, иначе он заметит, что ты пьян.
Реклама: Капли XYZ бережно очистят вашу печень от шлаков, освободив в ней место для водки.
Американский миллионер заплатил за бутылку белого вина 90 тысяч долларов и попал в книгу рекордов Гиннесса, в раздел "самые громкие разводы лохов на бабки".
Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам.
Настоящая сторожевая собака перед тем как напасть на нарушителя должна издать 2 предупредительных гавка вверх.
Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности.
СD молча и не DVD меня до белого каления, падла!
Иногда ленивцы погибают по самой нелепой причине: их съедает моль!
Объявление: Коллектив из 11 человек за умеренную плату проиграет сборной России по футболу.
Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет и патронов.
Когда мне говорят, что это надо знать как "Отче наш" - я понимаю, что это можно даже не читать.
В связи с учреждением в армии должности капеланов, Московская патриархия организовала курсы переподготовки для бывших политработников. Характеристика с предыдущего места работы - обязательна.
Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье.
Лужков: К 2008 году мы полностью решим проблему доступного жилья, потому что любому москвичу, обладателю однокомнатной "хрущебы", будет доступно, продав ее, купить дом на самой дорогой улице на Майами-бич с видом на океан.
1907 год - жандаpм ведет аpестованного коммyниста. 1917 год - коммyнист ведет аpестованного жандаpма. 1937 год - жандаpм и коммyнист оба сидят в одной камеpе. 1987 год - стаpый-пpестаpый коммyнист тоpгyет пиpожками. К немy подходит стаpый-пpестаpый жандаpм и ехидно говоpит: - Hешто тебе цаpь-батюшка пиpожками запpещал тоpговать?!
Конгресс США выразил обеспокоенность в связи с развитием внутренней ситуацией в России, а также ее внешней политикой в отошении Ирана, Ирака и Палестинской автономии. В ответной ноте МИД России отослал в Вашингтон вагон валерианки.
Какой американский президент не мечтает попасть на деньги?
|
|
|
|
16.2.2006, 17:39
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Вы не знаете, что это за страшилище? - Это моя жена. - О, простите, я сделал глупость! - Hет, это я сделал глупость.
- Владик, ты школьник? - Нет, еще садист... Я в садик хожу!
В кабинете директора гастронома: - Вы директор? Я вас спрашиваю: кто повесил здесь такое объявление - "Сметану евреям не продавать"?.. У вас совесть есть?! - Тихо! Ша! Шо вы орете, как ненормальная? Вы ту сметану пробовали?
- Дорогой - я хочу, чтобы ты меня поцеловал в трех местах! - В каких?! - На Канарах, на Черном море и в Париже!!!
Приходит мужик на работу, нос заклеен, глаза горят. Ему: - Ты что сегодня такой загадочный? - Да вот, купил к компу наикрутейший руль с обратной связью - погоняться. Офигеть! - Так, а почему нос разбит? - Обхожу я Шумахера, слетаю с трассы и прямиком в дерево. - Ты че, дерево ведь виртуальное? - Дерево конечно виртуальное... А вот подушка безопасности...
Два автолюбителя хвастаются своими женами: - Моя жена как Мерседес, просто супер! - А моя жена как Ягуар. Если ей скажешь, что она хуже Мерседеса - порвет на части.
В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит: - Саратов! Из шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны. Через пару минут сценка повторяется. В раздевалку заходит офицер: - Смирно! Чем занимаетесь, товарищ прапорщик? - Учения провожу, товарищ подполковник! - Какие еще учения? - Внеплановые, товарищ подполковник! Приказ поступил - завтра на полигон выезжаем. А в Саратове согласно приказу у нас пересадка с поезда на поезд.
Хохол идет по лесу, вдруг ему навстречу выскакивает здоровенный кабан. Оба застывают, остолбенев. "Кабан!" - испуганно думает хохол. "Хохол!" - испуганно думает кабан.
Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой". В названии им почудилась скрытая пропаганда алкоголя.
Безрукий сторож зоопарка Федор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик.
В детстве, когда я был маленький и читал сказку "Волшебник изумрудного города", я долго не мог понять, как ураганом может унести дом - ведь он большой и кирпичный. И только по прошествии многих лет я узнал, что американцы, оказывается, строят дома так, как будто они никогда не читали сказку про трех поросят.
Если о творчестве человека говорят "чувствуется школа", то часто имеют в виду, что до института дело не дошло.
Массированный удар по американской экономике нанесли жители села Чугуево, установив пиратский виндоус сразу на три компьютера.
Президент начинает общение с народом: "Всем чмоки в этом чате!"
Хороший бухгалтер умирает на работе, а плохой в заключении.
|
|
|
|
17.2.2006, 16:26
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит: - Мне на седьмой!
Покупатель - продавщице: - Заверните мне эти три носовых платочка. Я хочу подарить их жене. - Вы, наверное, хотите сделать ей сюрприз? - О, да! Она ведь надеется на норковую шубу.
Лорд осматривает замок Баскервилей, говорит: - Я бы купил его, но только если в нем есть привидения. - Не знаю,- отвечает Бэрримор, - еще ни разу не видел здесь приведений, хотя живу в этом доме уже 800 лет.
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...
- По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! - А гробовщик-то у нас затейник!
- Вовочка, сынок! Отойди от того мальчика, который разбил стекло моей машины! Директрису закрываешь.
Объявление в маршрутке: "За рулем опытный водитель, это его десятая маршрутка".
Новости из зоопарка: Дана Борисова пол часа разговаривала с кенгуру, доказывая ей, что такие сумочки уже не носят.
После того, как Дик Чейни подстрелил друга на охоте, американскому народу пришла в голову страшная мысль: "А вдруг Буш все-таки умнее своего вице-президента?!"
|
|
|
|
21.2.2006, 8:00
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Утопил Герасим Му-Му. А мимо проплывал дед Мазай и спас собаку. Вылазит из воды Му-Му и тихо говорит: - Герасим-то какой сволочью оказался! Я ему лучшие годы своей жизни посвятила, а он мне камень на шею!? Дед Мазай с глазами по пять копеек кричит: - Господи упаси! Говорящая собака! Му-му с ужасом выпрыгивая из лодки: - Говорящий мужик!?
Мужик приходит в гости к друзьям. В железной двери подъезда всем знакомая картина - вместо домофона страшная рваная рана. Между разговорами спрашивает: - Всегда у вас так? Дочка приятелей - очаровательная девушка 18-ти лет рассказывает: - Это пьяный мужик с топором хотел кого-то порешить. Я в этот момент выходила из дому. Слышу удары в железную дверь - думаю, что-то чинят, но на всякий случай открываю чуть-чуть и выглядываю - вижу окровавленного пьяного мужика с топором и быстро захлопываю дверь обратно... Слышу голос: - Девочка, открой! Я не к тебе!!
Магазин, парень покупает рюкзак. Интересуется у продавца: - А какая у вас гарантия на рюкзаки? На что следует возмущенный ответ: - Какая вам может быть гарантия?! А если вы в первом же походе со скалы сорветесь?!
Отец подарил сыну на 14-летие бас-гитару. Довольное чадо возвращается после первого урока и заявляет родителю: - Сегодня я выучил первые пять нот на струне G! После второго урока: - Сегодня - первые пять нот на струне D! Третье занятие: - Первые пять нот на струне A! Четвертое: - Первые пять нот на струне Е! Отец его и спрашивает: - Сынок, а как же школьные задания? В ответ: - Па, мне некогда. Завтра концерт.
- Да-да, я вас слушаю. - Упырь. Ты ведь не хочешь, чтобы мы украли твою машину и сожгли квартиру? - Нет, не хочу. - Тогда пришли "не хочу" на номер 4242.
- Простите, это солярий? - Нет - сахарий!
- Сань, а, Сань - ты вчера новости смотрел? - Нет, у меня телевизор сдох. - Прости, Саня - я не знал.
Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газету! - Хорошо бы еще научить его ждать, пока я ее дочитаю.
- А чего это здесь дорога так густо заплевана? - Роте солдат кошка дорогу перебежала!
Сидят два панка. Один на гитаpе тpенькает и подпевает: - Блинннн! Блинннн! Час игpает: - Блинннн! Блинннн! Два игpает: - Блинннн! Блинннн! Второй вдруг: - Запиши слова, за душу взяло!!!
Вчера в Москве пьяный декан отчислил ректора.
По-настоящему грязные носки различаются на левый и правый.
Только что начались съемки очередной части сериала о Джеймсе Бонде. Девушку агента 007 в этом фильме по соображениям политкорректности будет играть актер-афроамериканец Уил Смит.
|
|
|