|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
25.1.2006, 16:49
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Решил альпинист залезть на Эверест (8848 м) не отдыхая, и, чтоб не скучать, напевает себе под нос песни: 0 метров - ты где-то там, за горизонтом... 1000 метров - мне море по колено, мне горы по плечо! 2000 метров - стремимся все выше и выше! 5000 метров - совсем чуть-чуть мне до тебя, моя красивая звезда... 8800 метров - Виват, Коро ... ой, б*я, еееее, ай, ой, б*яяяяяяяяяяяяя... ты где-то там, за горизонтом...
Лето. Сидит мужик на лавочке, спит, мимо пролетает муха. - Вж-вж-вж-и-и-и, вж-ж-и-и-и. Мужик проснулся, поймал муху в кулак, поднося муху ко рту, начинает петь: - Спят усталые игрушки, книжки спят. Муха, сонно: - Вж-вжи. - Одеяла и подушки ждут ребят. Тишина, уснула муха. Мужик подносит кулак поближе ко рту: - А-а-а!
Играется важный футбольный матч, где надо обязательно победить. Идет 89я минута. Счет 0:0. Лидер команды хозяев "Победить бы" бывший сталевар Викуля Блудов имеет отличный шанс забить, и... промахивается, попадая в штангу. Матч закончился. Никто не выиграл, все проиграли. Игроки уходят в раздевалки, а бывший сталевар Блудов подходит к штанге со словами: - Я ття, с*ка, сделал, я ття, с*ка, и закопаю. Берет лопату и начинает закапывать ворота. Вырыл яму, скинул ворота, да спрыгнул в нее за упавшей лопатой. Тут тренер возвращается за игроком, видит - ни игрока, ни ворот нет. Тренер поднимает руки к небу и восклицает: - Боже, а ворота-то за что?
50-е годы 20 века, США, штат Невада. Из Лас-Вегаса к себе домой, в резервацию, возвращается индейский вождь. Внезапно на шоссе его машина ломается, из ближайшего придорожного кафе он звонит в автосервис и получает такой ответ: - Сегодня воскресенье, а по выходным у меня двойной тариф, кроме того, уже поздно и ехать далеко. Короче, это будет стоить 500$. Вождь пошарил по карманам, пересчитал наличность: мало. Что делать? Сообразил. Отошел в сторонку, развел костер и сигнализирует дымом в резервацию: "Срочно пришлите с кем нибудь 500 долларов". В ответ ему сигналят: "Зачем тебе нужно так много денег, о вождь?" Не успел он ответить им, как внезапно сзади него на полигоне взрывается ядерное устройство и вырастает атомный гриб до неба. Буквально через 10 минут появляется запыхавшийся индеец, весь в пене и мыле и протягивает ему 500$. - Ну вождь, ну прости нас, ну что, уже и спросить нельзя?
В немецком институте русской филологии идет семинар. Тема семинара- анекдот: Летит новый русский(НР) на самолете в Германию. Самолет заходит на посадку стюардесса объявляет - "Уважаемые пассажиры наш самолет совершает посадку в городе Баден-Баден". НР возмущенно зачем два раза повторять для лохов что-ли? Вот преподаватель предлагает обсудить смысл этого анекдота так как никто этот анекдот не понял. Тут с задней парты раздается истерический хохот. Студент тянет руку и отвечает - "В Баден-Бадене нет аэропорта".
Утро. Переполненный троллейбус. Женщина-кондуктор ходит по троллейбусу и кричит: - Граждане пассажиры - достаем проездные документы, не ждем, пока я каждого похлопаю по плечу рукой, потому что руки у меня грязные!
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же стырила из моей комнаты последнюю пачку!
- Мальчики, все говорят, что я - болванка. А это что? - Алиса, ты не болванка - ты блондинка, запомни! А лучше запиши!
Пожилого армянина спрашивают: - На сколько категорий можно разделить человечество? - На четыре: А - армяне Б - девушки В - военные Г - все остальные.
- Хотелось бы выразить огромную благодарность парням, которые избили меня вчера у метро. Спасибо - теперь я льготник!
Известная пословица, "Не место красит человека, а человек место", лучше всего может быть продемонстрирована на примере професии маляра.
Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк.
Жалуется один еврей другому: - Эти русские позанимали все теплые места - кочегар, сталевар, пекарь. А нам оставили холодные киоски.
Глядя на российский герб, понимаешь, откуда взялись пословицы: Ни рыба, ни мясо. Ни себе, ни людям. Кто в лес, кто по дрова. Нет головы на плечах. Одна голова хорошо, а две лучше.
Украина объяснила несанкционированный отбор газа похолоданием. Теперь любой пойманный за руку вор-карманник может оправдываться тем, что хотел погреть руку.
[баян] - Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные, как медведи, злые, как собаки. - А мед-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят.
|
|
|
|
26.1.2006, 17:36
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В летнем кафе парень подходит к окошку: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Еще через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Через час: - Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит.
Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает: - Как бы нам еще встретиться? Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: "На ICQ не похоже... На IP тоже..." Так и не состоялась любовь.
Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза.
Русский с Американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и еще... День рыбака! День моряка! День строителя!... Отбил все прфессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
"Улан-Удэнская сотовая сеть" начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы!!! К выпуску готовится 1й том Л.Н. Толстого "Война и Мир". Стоимость отказа от услуги - 1$.
Пожарник рассказывает: - Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры, дым - мне все-таки страшно, поэтому и не курю.
- Алло! Это сервис? Вы сход-развал только у себя делаете? - Отчего же, можем и у вас. Сходим, развалим!
- А я бабушку через дорогу перевел. - Ой, да ты только бабушек переводишь!
25 января - день студента. 23 февраля - день несостоявшегося студента!
Звонит Бен Ладен Бушу: - Навоевался я, старый стал, бегать надоело - сдаться тебе хочу. - Давай, конечно, жду тебя в Белом Доме. - Пять сек, я уже на подлете.
- Обожаю Владимира Владимировича. Мужественный человек, яркая личность с огромной харизмой. Не скрою, я его поклонник и почитатель. У меня даже портрет его на стене висит. - И давно это у тебя? - Со школы. - ? - Чего уставился. Ну, нравится мне Маяковский!
Китаец приходит в столовую, кушать очень хочется, а по-русски не бельмеса. И решил посмотреть, что люди будут заказывать - то и он. Подходит студент, денег естественно нет, и заказывает: - Чай. Китаец аналогично: - Цяй. Подходит девушка. Китаец думает: "Ну, девушка! Счас чего-нибудь толкового закажет!" А девушка, тоже студентка: - Чай. И китаец: - Цяй. Третим заходит реальный морячок: - Макароны по флотски! Китец радостно: - Мацацоны па флоцки! Официант: - Чего-о-о-о? Китец убито: - Цяй.
|
|
|
|
27.1.2006, 14:32
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел вас в кино пригласить. - Ну что же, пригласите. - Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный.
- Мне отец из-за границы попугая за тысячу долларов привез! - Красивый? - Очень! - Говорящий? - А как же! - Вкусный? - Ты че, дурак?! Попугай штуку баксов стоит, конечно, вкусный!
Просыпается утром папа-медведь, подходит к своей чашке и грозно рычит: - Кто ел из моей миски?! Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: - А кто ел из моей миски!? Мама-медведица, стоя у плиты: - Ох, как вы меня достали! Да не готовила я еще!!
Сценка "поступление в институт культуры": - Здравствуйте. Пушкин, "Евгений Онегин" отрывок: "Мой дядя ректор этого вуза". - Вы приняты. - Я знаю.
При проверке несения службы часовым дежурный по части спросил его: - Имеете ли вы боевые патроны? - Да, сэр. - Дайте мне их... Так, это все? Больше у вас ничего не осталось? - Только один патрон, сэр. - Дайте его мне. - Не могу, сэр. Он мне нужен на случай, если вы не вернете мне остальные.
Недавно открылся ресторан Якитория - вся Япония за 15 минут. Суши, саке, счет, харакири.
Песня про любовь: Бросила береза, бросила осина! Не везет на женщин парню Буратино.
НОВОСТИ ТВ: Канал СТС покажет в конце сезона сокращенную версию сериала "Не родись красивой". Ее рабочее название - "Не родись". [Прислал Александр К.]
|
|
|
|
30.1.2006, 18:02
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Доктор, мне кажется, что я - Иван Грозный. - Так, понятненько. Я Вам сейчас лекарство выпишу. - Пиши, пиши, пес смердящий.
Школьный учитель пришел к своему соседу, врачу. Поболтали о том о сем, выпили по рюмочке вина. Когда гость уже попрощался у входа, хозяин сказал: - Передайте привет супруге. Как кстати ее здоровье? - Видите ли, я, собственно, по этому поводу пришел. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания.
Медсестра готовит больного к операции: - Доктор скоро зайдет к вам, не могли бы вы ему улыбнуться вместо этого хмурого и тяжелого взгляда? - Я не могу, сестра, я чувствую себя ужасно и страшно переживаю, ожидая этой операции. - Вы переживаете?! Да доктор от одной мысли об ней чуть сознание от страха не теряет!
Сибирский город, гастроли Мариинского театра. К кассе подходит женщина - этакая новая русская бизнесвумен: - Почем билеты? Кассирша отвечает. Дамочка в возмущении: - Нет! Ну надо же! Нет, вы подумайте. Приезжают артистишки из какой-то дыры, из Маринска сраного - а цены как на Пугачеву!
Болгария объявила войну Китаю. Приходит народ Китая к своему правителю и говорит: - Болгары нам войну объявили! - А сколько составляет население Болгарии? - Ну около восьми миллионов. - А в какой они гостинице?
- Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция? - Положь на место, нигер!
В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне". Через некоторое время какой-то шутник приписал рядом: "Только как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться?"
В целях политкорректности жителей Нового Орлеана отныне следует называть акваамериканцами.
Из-за нехватки военнослужащих, по заказу правительства РФ был снят фильм "Солдаты", и все сразу захотели в армию. Для чего же сняли фильм "Зона"!?
|
|
|
|
31.1.2006, 17:26
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Концепция нового рекламного ролика для Билайна: Ползут 2 желто-черных кирпича по крыше. Один - другому: - От подарков не убежишь...
Мужик поднимается по лестнице к себе домой. Навстречу сосед-алкоголик. - О, а я как раз к тебе ходил, денег занять. - Ну это ты зря - меня ж дома нет. Сосед напряженно вдумывается в чужую речь. - А почему? Мужик с улыбкой отвечает: - Не пришел еще! Алкаш кивает головой и топает вниз к себе.
- Дорогая, ты купила "Фейри"? - Дорогой - "Фейри" не было, я купила водки... Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану!!!
- Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи?! - Хочу! - А как вас зовут? - Клава! - Кхм... Значит, так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ!
Две рыбки в аквариуме горячо о чем-то спорят. Потом одна из них, огорчившись, отплывает в другой угол. Несколько минут подумав, возвращается и говорит: - Ну, допустим, Бога нет... А кто тогда воду в аквариуме меняет?
Дьявол-DOOMеpу: - Тpи желания - и в ад! - IDDQD, IDKFA и в АД! Постpелял всех чеpтей, запилил Люцифеpа. Вызывает его к себе Господь, говоpит: - Ты класный мужик, pешил все наши пpоблемы, давай к нам в Рай. Здесь кpуто, кущи с яблоками и все такое. - Какой рай! Какие кущи!! Ты покажи, где выход на второй уровень!
- Почему Путин не обращает внимания на проблему неуставных отношений в армии? - У него, слава Богу, дочки.
Американские женщины часто говорят: "Ты можешь взять мое тело, но мой разум - никогда!" Это верно. Я искал - у них нет разума.
|
|
|
|
1.2.2006, 16:30
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Здравствуйте, доктор, как мои анализы? - Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. - Так сколько же мне осталось? - 10... - Чего 10? Месяцев, недель..? - 9, 8, 7 ...
- Давай стреляться, как Пушкин и Дантес. - Ты Пушкин!
- Откуда вы родом? - Из-под Питера. - Сейчас все из-под Питера. Конкретнее. - Бишкек.
Доставляют в ОВД подозреваемого в совершении преступления. А мужик - пьянющий, мычит, и у следователя разговор с ним не получается. Ну, следователь зовет сержантов - "тут, короче, гражданин органы не уважает, вы ему по-свойски объясните как следует, чтобы осознал". Ладно, через полчаса сержант докладывает: - Не колется, сука! - А вы ему по ушам надавали? - Надавали. - А по чавке, а в дыню подвесили? - Само собой, после каждого вопроса подвешивали. - А в ливер сунули? - Ага, и почки опустили, и по яйцам пару раз, все чин-чинарем. - А он что? - А он после каждого удара говорит только: "Да, дорогая", и отрубается.
Новые сигареты "Беломорканал суперлегкие"... Надо иметь суперлегкие, чтобы курить эти сигареты!
Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные! Девчонки по две пары стрингов надевают!
Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика.
Новые чипсы "Люкс"! Теперь со вкусом колорадского жука.
Внимание, появились кроты-убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову.
Новый спонсор футбольного клуба "Металлист" - Харьковский велосипедный завод - выделил 11 велосипедов для выездных матчей команды.
Склероз - это когда забываешь, что у тебя маразм.
Джордж Буш учится играть в шахматы. Он уже знает, как ходит пешка. Теперь его будут учить, как ходит другая пешка.
|
|
|
|
2.2.2006, 17:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Боюсь, что я теряю свою жену, - жалуется мужик психотерапевту. - Она избегает вас? - Нет, совершенно нет, она встречает меня возле двери, когда я прихожу домой. Мои рубашки всегда тщательно выглажены, она прекрасно готовит, дом всегда чист. Она даже разрешает мне смотреть все мои программы по телеку и никогда не отказывается от моих извращенных секс-потребностей. - Так в чем же проблема?!!! - Возможно я слишком чувствителен, но вечером, когда я ложусь спать и жена уверена, что я заснул, она часто шепчет мне на ухо: "- Боже, когда же ты наконец сдохнешь!"
К Холмсу приходит посетитель в потертом костюме и просит помощи. Холмс не отказывает. Когда клиент уходит, Ватсон набрасывается на Холмса: - Вы же никогда не помогали бедным! - А он не бедный, у него 1000$в кармане было! - ? - А давайте пересчитаем вместе!
- Доктор, а правда, что алкоголизм это болезнь, а не вредная привычка? - Да. А что вы хотите? - 200 грамм и больничный.
- На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумашествия своими водяными пистолетами? Бабушка улыбается и говорит: - Конечно же я помню это!
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? - Украинец. - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?!
- Штирлиц, а вас я попрошу остаться, - сказал Мюллер, доставая из сейфа бутылку армянского коньяка и плитку советского шоколада. "Ну наконец-то проявился связной", - подумал Штирлиц, увидев пароль.
Обходит миллионер свое предприятие. Подойдя к портному говорит: - Будьте оптимистом, я тоже когда-то был портным. - Спасибо, но я начинал миллиардером.
Корреспондент спрашивает: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?! - Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну.
Замечание: Последние время стал замечать, что девченки когда хотят сказать друг другу, что одна из них дура, говорят: "Ну ты и Ксюша!"
Домашний театр тоже начинается с вешалки, а вешалка обычно со слов: "Где ты был, скотина?"
Видел в одном секретном институте на лестничной площадке две таблички: одна по-русски - "Место для курения", а рядом по-английски - "No smoking". Много думал...
Заговор американцев против мусульман: Сначала птичий грипп уничтожит всю курятину, потом ящер уничтожит всю говядину, останеться одна свинина.
В названии "Общественная палата" не хватает только "#6".
Последняя новость. У Джорджа Буша стабилизировался IQ.
|
|
|
|
3.2.2006, 14:40
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: PZ

|
Сын рубится в "Сталинград" на компе. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина!" Мать спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Чего? - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - А я думал, что они орут "Достали, на...!!!"
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как он выглядит! - Щас узнают.
Встречаются два приятеля. - Как у тебя дела? - спрашивает один. - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно, меньше и смысла нет.
- Добрый вечер, молодые люди! Разрешите представиться. Патрульно-постовая служба, сержант Горленко. Колющие, режущие предметы имеются? - Нет! - Обидно! Может у вас наркотики есть? - Да вам уже, наверное, хватит, товарищ сержант!!!
Налоговый инспектор приходит в фирму. — Так, чем вы тут торгуете? — Услуги всякие. Винтовочки, лицензии на отстрел, киллеры на дом... — Ага, а кассового аппарата нет! Мухлюете небось? Ревизоры-то давно были? — Недели три, царствие им небесное...
— Дорогой, я иду в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? — Конечно, дорогая. Только смотри не разбей!
Авиалайнер совершает международный рейс. Очаровательная стюардесса разносит напитки. Вот она подходит к креслу, где сидит наш соотечественник и с улыбкой предлагает: - Сэр! Виски, тоник, кофе? - Бабок нет! - бурчит наш. Слегка озадаченная стюардесса повторяет: - Сэр! Виски, тоник, кофе? - Говорят тебе, бабок нет! Девушка пожимает плечами, достает маленький словарик и некоторое время сосредоточенно изучает его. Вскоре ее лицо озаряется лучезарной улыбкой: - Сэр! Виски, тоник, кофе? На шaру, плииз!
На закуску, спешиал фор политкорректного Предигера: В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки!
|
|
|
|
3.2.2006, 14:47
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: PZ

|
Английский за 3 урока
Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
|
|
|
|
3.2.2006, 16:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Разговаривают два гранатометчика: - А слона из "мухи" сделаешь? - Легко!
Начальник - секретарю: - Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут. ... - Добрый день, это вам переписать oтчетность? - Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее. - Да, конечно. Вставляет в дисковод. И.... # mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy # find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \; # ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3 - Возьмите пожалуйста! Партнеры: - Них*я себе!!! - Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!
Новая акция для абонентов Билайн: Набери со своего мобильного "02", громко скажи: "В Кремле - бомба", и полосатые вещи станут твоими!
Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2!
После распоряжения по фирме об ужесточении контроля за посещением веб-сайтов выяснилось, что наиболее посещаемым сайтом с большим отрывом оказался rabota.ru
АвтоВАЗ выпустит новый внедорожник. Правильно. На дорогах ему делать нечего.
В новом украинском переводе Библии только 9 заповедей.
Самые честные люди живут на Украине! Не было еще случая, чтобы они подложили кому-нибудь свинью.
Как только Дума приняла законопроект о "спортивном паспорте", Лужков подписал распоряжение о спортивной регистрации в г. Москве.
|
|
|
|
6.2.2006, 17:28
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Старожила, прожившего 180 лет, спрашивают: - Как вам удалось столько прожить? Наверное, не пили, не курили, по женщинам не бегали? - Да, и это тоже. Но главное - я опоздал на "Титаник".
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок?
Маленькая девочка возвращается домой из детсада: - Ой, что сегодня было, что было! Всем прививки делали! - А ты, доченька, не плакала? - Не-а! Они меня не догнали.
Поймал старик золотую рыбку. И попросил: - Рыбка, сделай меня умным. - Будь по-твоему, ответила рыбка и уплыла. Посмотрел старик ей вслед и сказал: - Ну и дурак же я был.
Два мужика на компьютерной выставке: - Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью - скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! - Если она будет так развиваться - то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...
- А сейчас выступит хор. - Хор? А почему ты один? - А остальных уволили... За взятки. - А ты как остался? - Взял да и дал.
Папа с сыном гуляют вокруг Московского Кремля. Сын: - Папа? А для чего нужна Кремлевская стена? - Чтобы бандиты не лезли. - Оттуда, папа?
Джордж Буш приезжает к Саакашвили: - Михаил! Как мне нравится ваша страна - Georgia! Скажите пожалуйста, вы ее так назвали в честь американского штата или в честь меня лично?
Навеяно попыткой перейти дорогу на неуправляемом пешеходном переходе: У российских водителей есть железная примета - Если пешеход перешел тебе дорогу, жди беды.
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил - то вечером уже пряталась бабушка.
Акция! В каждой третьей блондинке - мозг!!
В больницу требуются люди с температурой 36,6 для проверки термометров.
Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист.
Хочу быть ураном, в смысле, чтоб меня обогащали.
|
|
|
|
8.2.2006, 21:11
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол!
Едет пара в машине за городом, вдруг их на бешеной скорости обгоняет мотоциклист. Ну они едут дальше и видят стоит он на обочине руками махает, фарами моргает. Остановились. - Вы видели, что я вас обогнал? - Ну... - У меня сзади баба была?
Семинарист спрашивает у батюшки: - От кого произошли люди? От Адама и Евы или от обезьяны? Батюшка отвечает: - Верно и то, и другое, сын мой. Ведь Ева мылась без мыла, причесывалась пятерней, маникюр делала зубами, наряды носила фиговые, и никакой косметики. Так что она была еще той обезьяной.
- Больной, при вашем самочувствии я не советую вам пить. - А как же тогда лечиться?
Старый еврей с большими сумками багажа проходит по вокзальному залу ожидания в Германии. Останавливается перед сидящим немцем и спрашивает: - Извините, как вы относитесь к евреем? - Вы знаете, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ! Старый еврей отвернулся и спросил другого немца: - А вы любите евреев? - Я поражаюсь глубиной духовности евреев и хотел бы побывать в Израиле! Старый еврей перетащил свои чемоданы дальше и спросил третьего немца: - А вы? - Ненавижу евреев! Ни за что не имел бы никаких с ними дел! Еврей, широко улыбаясь: - Вы честный человек!! Последите за моим багажом, пожалуйста, пока я в туалет схожу...
Друг ездил в лес за грибами: - Вчера кошку чуть не убил нах... - За что, Саша?! - Я сижу, грибы чищу - а она ни хрена не делает!!!
- Алло, Джордж? Это Тони. Тони Блэр. Какой? Премьер-министр Великобритании. Блин, ну, ты еще думал, что это 51-й американский штат! Джордж! Меня достает Путин! После этого шпионского скандала он звонит каждую ночь по несколько раз и говорит всякую чушь - он сейчас английский учит, вот и тренируется. Сегодня, например, позвонил в 5 утра, спросил, Who is on duty today?! Джордж, я весь извелся, я на нервах весь... Прошу тебя, поговори с ним. Только не дай ему запудрить тебе мозги, ты же знаешь этих русских!.. Спасибо тебе! В 4 часа утра следующего дня раздается телефонный звонок: - Алло, Тони? Это Джордж. Do you speak English?
- Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать - открытый или закрытый? - Надень оба - вода холодная.
Учительница: - Дети, дважды два будет четыре. Вовочка: - Баян!
- А почему у вас так давно не было концертов? - Знаете что - это у Моцарта давно не было концертов.
В следующем сезоне Роналдо будет играть в Грозненском Тереке, отому что Реал не смог заплатить за него выкуп.
Убил бобра - спас дерево. Убил чиновника - спас целый лес!
|
|
|
|
9.2.2006, 20:08
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано "Ветеринар"!
Сидят два программиста на лавочке, возле двухэтажного дома, и пьют пиво. Вдруг окно второго этажа открывается и оттуда мужик падает, но тут же вскакивает, отряхивается и забегает в дом. Буквально через минуту мужик опять с окна падает, опять отряхивается и бежит снова в дом. И так несколько раз. Первый программист, задумчиво: - Глюк... Второй неспеша попивая из банки, добавляет: - Да... Где-то в цикле.
- А я с такой классной девушкой в инете познакомился. Предложила сыграть в шахматы на желания. - И ты согласился? - А че? я же мастер по шахматам... P.S. Так выступающий под женским ником Гарри Каспаров разводил всяких умников по интернету.
- Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет. - Вот видите - правительство заботится, чтобы мы жили как можно дольше!
Девушки в этой общаге двух типов: "лучше, чем ничего" и "лучше уж ничего".
Было бы неплохо, если бы девочкам при рождении завязывали не только пупок, но еще и язык!
В целях борьбы с алкоголизмом правительство Нидерландов закупило 40 тонн марихуаны.
Цезарь делал сто дел, а Брут сосредоточился и сделал одно.
Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьезные проблемы.
Если у вас по телу побежали мурашки, значит вы сидите на муравейнике.
В Третьяковской Галерее появилось новое полотно на котором изображен Жириновский вместе с армией вооруженной до зубов на Государственной Границе России. Называется оно "Грачи не прилетели".
Рабочий день за компьютером, порой, так скоротечен - только прочитаешь новости - уже и домой пора.
Из пособия по Слепой печати на клавиатуре: Ни что так не увеличивает скорость слепой печати ваших сотрудников на клавиатуре, как наличие ICQ в их компьютере.
Вчера сотрудники ФСБ обнаружили еще один шпионский камень и повезли его на допрос. После многочасовых допросов камень раскололся.
Уважаемый Борис Николаевич! Хочу поздравить Вас с семидесятипятилетием и пожелать прожить еще сто лет... на пенсию рядового российского пенсионера времен Вашего правления.
|
|
|
|
10.2.2006, 21:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Дорогая, я принял решение - я бросаю пить! - Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?!
Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу: - Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и ренгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие?
- Алле? Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер!... Звонил мой фюрер, спрашивал: "Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер?".
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки. Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает.
Встречаются две подруги: - Как дела? - Развелась... Живу на таблетках... Валерьянка пять раз в день. - Бе-е-едная, никто тебя не любит, не понимает. - Ну почему же? Кот любит!
- Опа... какая кисуля у нас на Кировском нарисовалась. - Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс, да, да я имею ввиду, что вы - бычара обуревший!
- Дорогой - кажется, ты скоро станешь папой! - А че - Бенедикт XVI приболел?!
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает.
Приехал как-то Пабло Пикассо в Лондон и не выходя из здания вокзала обратился в полицию: - У меня один тип на платформе утащил часы из кармана. Полицейский: - Вы же художник, можете его нарисовать? - Конечно. К вечеру лондонская полиция арестовала 3-х бабушек, одного дедушку, два троллейбуса и четыре стиральные машины.
- Добрый вечер, это зона вежливого обслуживания? - Нет идиот, это территория низких цен!
31 декабря 2007 года. 23:50. Новогоднее обращение президента. Путин: - Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: - Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаш.
Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки.
Люксембург начал вывод своего солдата из Ирака.
Слежу за новостями. Вспоминаю юношу ворвавшегося в синагогу с ножом. Понимаю, что из мечети его бы живым не выпустили.
Новые бестселлеры на книжном рынке России: "Толковый словарь русского языка" Автор: Рамзан Кадыров. "Дневник девственницы" Автор: Ксюша Собчак. "Избранные поэмы" Автор: Катя Лель. "Эти три веселые буквы" Автор: Владимир Путин. "Косметика для начинающих" Автор: Виктор Ющенко.
|
|
|
|
13.2.2006, 17:19
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Урхо, ты меня любишь? - Я бы сказал... - Как по-твоему, я красива? - Можно не сомневаться... - И глаза мои тебе нравятся? - Наверное... - А мой ротик похож на розовый бутончик? - Конечно. - И фигура у меня божественна? - Разумеется... - О, Урхо, ты так красиво говоришь, скажи мне еще что-нибудь!
Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
- Добрая фея, как же я поеду на бал? - У тебя есть тыква? - Да. - Выкинь! А то - я думаю - чем воняет?!
- Пока ты будешь на балу, я выполню за тебя всю работу. Что нужно сделать? - Злая мачеха смешала мешок пшена и мешок гороха! - Хорошо, съем! Что еще?!
Встречаются двое: - Ну, как отдохнул? - Да так не очень. Все прилично, полный сервис, море, пляж, музеи, экскурсии. - А у нас вино, мордобой, полиция, кутузки! - Счастливые...
После изучения результатов последних анализов врач говорит пациенту: - Мне очень жаль, но у меня для вас плохие новости: вам осталось максимум шесть месяцев жизни. Пациент уставился в одну точку и просидел так несколько минут, после чего ответил: - Ну что ж, и у меня для вас нет хороших новостей, доктор. К сожалению, я еще не выплатил полностью последний взнос своей медицинской страховки и буду не в состоянии вам заплатить. - Ладно, - говорит врач, - ну, скажем, девять месяцев.
- Внучок, ну-ка, живо, постирай мне носки! - Дедушка, опять тебя склероз мучает? Ты уже 50 лет, как дембельнулся.
В Лондоне один шотландец встретился с туристом из США: - Ты из какой страны приехал? - спрашивает он. - Из самой великой страны мира! - ответил американец. - Точно, как и я! - обрадовался шотландец. - Только у тебя совсем не шотландский выговор.
Турист возмущенно спрашивает у местного жителя: - У вас хоть что-нибудь открыто после семи вечера? - А как же! Отделение милиции.
Посольство Украины в России. - Что это за шум на улице? И костры какие-то? - Господин посол, толпа возмущенных сатанистов протестует против оскорбления их веры! - ? - А в кострах они сжигают книги Гоголя за карикатурное изображение чертей!
Начинаем производственную гимнастику. Расслабьте свои члены. Закройте глаза. Вы в отпуске. Вы на берегу теплого океана. Откинувшись на мягком плетеном шезлонге. В руке у Вас журнал. Вам тепло, даже жарковато. Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается все выше и выше. Сладострастная истома растекается по Вашему телу. Вы в предвкушении многочисленных... ВПЕЧАТЛЕНИЙ! И тут... цунами откуда не возьмись! Куда бежать? Шо делать? На пляже паника, детские крики, женские вопли! Все, блин, отдохнули! На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров! Вы стоите на берегу, в руках журнал и Вы думаете - это конец! Но НЕТ!!! Откройте глаза!!! Вы на работе - Вы спасены!!! Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь бы не возвращаться в тот тропический КОШМАР! А теперь потянитесь, выпейте кофе и работать!
В понедельник лихорадило Московскую фондовую биржу,... но после обеда подвезли пиво, и брокерам стало легче!
Скандал на Олимпиаде. Монгольский фехтовальщик был дисквалифицирован за то, что перед поединком мазал шпагу ядом.
Шатенка перекрасилась в блондинку и в тот же день, обнаружив на подушке мужа темный женский волос, устроила ему грандиозный скандал.
Кентавр - мифическое существо, сверху человек, снизу конь. Ксения Собчак - кентавр наоборот.
Покупайте! Колбаса "Докторская" с программой на следующую неделю!
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
|
|
|