|
 |
Просто анекдоты, улучши своё настроение |
 |
|
|
|
|
12.1.2006, 18:38
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченной колбасы на веревке. Один остается внизу, другой лезет по балконам вверх. К оставшемуся подходит милиционер: - Что ты тут стоишь? - Да вот (показывает на второго) - подарки на Новый год вешаем. - Так сейчас же июнь! - Да? Васе-е-е-ек! Снимай колбасу и слезай, я же тебе говорил, что Новый год зимой!
СССР, Ленинград, шестидесятые годы. С целью мониторинга знаний советских учеников во всех областях жизни, КГБ заслало в первую попавшуюся школу специального обученного проверяющего. Проверяющий: - Скажите дети, кто из вас знает, что такое баррель? Все молчат. - А кто знает, что такое доллар? Все молчат. - А кто знает, что такое диалектика? Тут с задней парты встает Вовочка и говорит: - Баррель - это бочка нефти, доллар - это валюта Соединенных Штатов, а диалектика... Ну, вот к примеру, если нефть стоит 20 долларов за баррель, то Россия является сырьевым придатком Запада. А если 120, то уже Запад является товаропроизводящим придатком России. Вот это - диалектика.
Новая акция от Биллайн! Сожгите любой офис Мегафона, и получите сим-карту в подарок!
В России изобретен самый короткий тест на уровень IQ. Он состоит всего из одного вопроса: "Смотрите ли Вы ДОМ-2?"
Роман Виктюк сделал постановку сразу трех пьес: "Гроза", "Три сестры" и "Вишневый сад" - три бабы в грозу тупо воруют вишни.
Банк "Удачный" проводит новогоднюю акцию: открой вклад и прими участие в розыгрыше на право через год получить его обратно.
Подозрительно пышно отметил Анатолий Чубайс встречу года рыжей огненной собаки.
|
|
|
|
13.1.2006, 17:36
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!
Поздняя ночь, шоссе. Чтобы не заснуть, водитель-дальнобойщик включает радио. Ведущий передачи говорит: - А сейчас, передача для тех, кто не спит! Включается запись и занудным голосом: - Раз прыгнул слоник через забор, два прыгнул слоник через забор, три прыгнул слоник через забор, четыре...
- Ну хорошо, хорошо, - в сердцах говорит муж жене после очередной сцены. - Ты ангел, а я чудовище, ты попадешь в рай, а я в - ад, пускай! Хоть отдохну там от твоих скандалов. На следующий день в их машину врезается грузовик, бум, бах, длинный черный тоннель, вспышка... Мужик осматривается: обычная комната, но что-то не так... бестелесность какая-то... умер, что ли? О, и жена здесь, улыбается. - Где я, Господи? - Ты много грешил, - раздается Глас Господен, - пьянствовал, прелюбодействовал. Твое наказание - ты будешь вечно выслушивать упреки своей жены. Ты попал в ад, мужик. - Господи, а жену-то сюда за что? - спрашивает несчастный. - А для нее это рай... - отвечает Господь.
Шеф диктует секретарше электронное письмо: - "Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка". Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками!
Абрам звонит своему сыну Мойше, эмигрировавшему в Нью-Йорк: - Сынок, я должен тебя огорчить, но мы с твоей мамой разводимся. 45 лет мучений - это для нас слишком! - Папа, да ты что такое говоришь? И это прямо перед праздниками! - Мы так устали друг от друга, - отвечает отец, - что больше видеть друг друга не можем! Только я хотел тебя еще попросить позвонить твоей сестре Саре в Чикаго и сообщить ей эту грустную весть. И тут же кладет трубку. Вне себя от отчаяния, парень звонит сестре, которая этим известием тоже настолько поражена, что тут же звонит отцу: - Папа, это Сара! Ну скажи мне, что это неправда, вы же не собираетесь разводиться, так? В любом случае не делайте НИЧЕГО без нас с братом, пока мы к вам не приедем! Ты меня понял? НИЧЕГО! И тут же кладет трубку. Довольный Абрам поворачивается к жене и говорит: - Ну что, Розочка, все прошло замечательно: они обязательно приедут к нам на праздники, причем еще и авиабилеты сами же себе и купят!
- А у тебя что такая девушка страшная? - Я опоздал, и мне подсунули штрафную!
Хочешь в новый год хорошо выпить? Оденься Дедом Морозом!
Новая акция - мобильные ублюдки! Звони ночью с городского на чужие мобильные и трать их бабки!
Наконец-то врачи нашли лекарство от пофигизма! Единственная проблема: график его приема очень строгий, а всем пофигу.
Табличка в зубопротезном кабинете: Бог дает нам зубы два раза в жизни. А в третий раз за них уже приходится платить.
Главный тренер сборной Люксембурга по футболу уволен за недостаток амбиций. Перед матчем с бразильцами он сказал, что его в принципе устроит и ничья.
На предложение Гарри Каспарова, о том, что он обыграет Путина в шахматы за 10 ходов, не проиграв не одной фигуры, или выиграет сеанс одновременной игры у всей Администрации Президента, Путин ответил, что свернет Каспарову шею за 10 секунд, а тот не успеет его даже ущипнуть, или выиграет сеанс одновременной борьбы у всех лидеров оппозиции.
|
|
|
|
16.1.2006, 18:44
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Две крысы поймали слона. Одна говорит: - Давай съедим! - Ты что, без соли? Сбегай за солью, я постерегу! Первая побежала. Возвращается. Вторая сидит, смотрит перед собой осоловелым взглядом. Первая: - А где... А где слон?!! Вторая - ковыряя в зубе длинным когтем: - Слон?.. А он... это... убежал!
Два мужика спорят кто умнее. Один в качестве аргумента приводит: - Да я недавно игрушку из киндерсюрприза всего за год собрал! - Да это долго! - Не скажи, там написано - "до трех лет".
- Товарищ милиционер, у меня часы украли! - Без 15-ти четыре!
Посмотрите, как сейчас живут российские женщины! Стиральная машина, утюг, плита, стиральная машина, утюг, плита, стиральная машина, утюг, плита... В это время наши мужики: телевизор, холодильник, телевизор, холодильник, телевизор, пылесос... О-па, кто поставил пиво в пылесос? Телевизор, холодильник, телевизор, холодильник...
А однажды на охоте медведь расцарапал ему спину... и испачкал помадой его рубашку.
Сыграю лучше в "Русскую рулетку". Был я на форуме этой игры, почитал отзывы - представляете: проигравших нет!
В связи с борьбой за клиента компания "Мегафон" установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто!
В синих водах Тихого океана водится рыба-молот и забивает на все, что попадается ей на пути. Она наиболее симпатична студентам нашего политехнического.
В будущем автомобили "Жигули" полностью покорят мировой рынок цветных металлов.
Дорогая пани Юлия! В порядке рабочего обмена - не могли бы вы поделиться с нами своими передовыми идеями о способах превращения банальной кражи в "несанкционированный отбор на законных основаниях"?.. С уважением, ореховская братва.
|
|
|
|
17.1.2006, 18:00
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Городские новости: - В городском зоопарке пропал слон (уже пятый за этот год). Милиция предпринимает все меры для поиска животного, однако похитители снова не оставили ни единой улики или зацепки. - После небольшого перерыва снова открыл двери магазин мясной продукции "Слоник".
Звонок в службу спасения. Естественно, Эстонии. - Здравствуйте, я охотник, ехал за городом, сбил лося. Что мне теперь делать? - Лось сильно пострадал? - Он не шевелится, на дороге лужа крови. - Вы сказали, что вы охотник? - Да. - У вас есть с собой оружие? - Есть. - Пристрелите его, чтобы не мучался! Через несколько минут опять звонок. - Алло, это опять я. - Вы пристрелили лося?! - Нет - он стоит на коленях, плачет и предлагает мне 300 евро.
Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра. - Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано? - Так, я розумiю. - Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi? - Так, я живу у Киiвi. - Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець? - Так, я украiнець. - А хто ж я тодi такий?!!! - Та незнаю... Чи жид, чи москаль.
- Привет! Как дела? Давай знакомиться! Меня Вадик зовут. - Вадик, сынок - когда ж ты пить-то бросишь?!
- Папа, а в сочинении про зиму как написать: "Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей"? - Пиши лучше про лето!
"Инновации рождаются на стыке!" - сказал топ-менеджер и долил пиво коньяком.
Безжалостна глубь океана! Но твари, скользящие в ней...хороши к жигулевскому пиву!
Снегоуборочный трактор - это такой чудо-агрегат, у которого спереди нож, чтобы трамбовать снег, а сзади щетка, чтобы делать его скользким.
Идя навстречу инициативам ЛДПР по борьбе с птичьим гриппом на границе был сбит летящий из Турции самолет с Соколами Жириновского.
Плакат: "Единая Россия" против бюрократии и коррупции!" - Ага, это тоже самое, что "Рок против наркотиков" или пчелы против меда!
|
|
|
|
18.1.2006, 18:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Идут две девушки. Навстречу им идет парень и улыбается. Одина другой: - Это он мне! - Конечно тебе. Когда я увидела тебя в первый раз, я часа два смеялась.
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но... ругается очень. - И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин ****** вонючие! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите!!! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: - Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала?!
- Доктор, а тапочки в больницу брать? - А какого они у вас цвета?
- Сынок, у нас с мамой для тебя подарок! Весной у тебя будет братик! - Опять этого дурака из тюрьмы выпускают...
- Каким образом можно свести с ума нищего? - Запустить его в круглую комнату и сказать, что там в углу валяются 100 баксов.
- Прием! Первый, Первый! В подъезде дома N5 по Кирочной убийство! Ой, еще одно! И еще! Господи, да где же этот автомат выключается?!
Не думали изобретатели колеса, что их детище будут использовать наркоманы.
Реклама: У вас нет родственников? Вы одиноки? Завещайте свою квартиру нам! У вас будут пышные похороны и веселые поминки!
Конфеты "Белочка". Беру. Разворачиваю. Шоколад. Орехи. А где же мясо белочки?
Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
|
|
|
|
19.1.2006, 22:08
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется. - Это которая сейчас пошла танцевать? - Ну да. - Закажите водочки.
Фотограф географического журнала получает задание произвести съемку большого лесного пожара. Hо из-за большого задымления на земле хорошие кадры не удались, и он звонит в редакцию с просьбой арендовать для него небольшой самолет. Главный редактор заверяет, что самолет будет его ждать на местном аэродроме. И действительно, утром, добравшись до аэродрома, он видит, как на взлетной полосе стоит самолет и разогревает двигатели. В большом нетерпении начать работу фотограф заскакивает внутрь со своими многочисленными камерами и кричит пилоту: - Вперед, вперед, полетели! Пилот разгоняет самолет и они взлетают. - Лети к северной стороне пожара, - говорит фотограф пилоту, - и сделай три-четыре захода на низкой высоте. - Зачем ? - спрашивает тот. - Затем, что мне надо сделать снимки! Я фотограф, а все фотографы делают снимки ! - раздражается фотограф. После долгой паузы пилот произносит: - Вы хотите сказать, что вы не лётный инструктор?
- Пока я спал - меня жена от измены закодировала. - Ну и как? - Ужасно! Подходя к любой женщине, за три метра начинаю орать: "У меня жена!!!"
Отец-портной зовет в мастерскую своего сына: - Сынок, нам предстоит мужской разговор. Когда ты окончил школу и сказал, что хочешь учиться наукам, мы с твоей мамой послали тебя в Кэмбридж и дали денег на учебу. Ты был хорошим учеником и закончил первую степень. Потом ты поступил в Оксфорд и сделал вторую. Ты был лучшим, и тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это так, но ты уже вырос, сынок, и пора наконец определиться. Так ты хочешь быть женским портным или мужским?
Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребёнка похожим на оленя.
Вчера российские пограничники предотвратили сразу два преступления. Утром они задержали партию кокаина, а вечером предотвратили крупное вторжение 53-х африканских слонов и одного розового фламинго.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Аааа-А, крокодилы, бегемоты. Аааа-А, обезьяны, кашалоты. Аааа-А, и бобруйские бобры.
О начальстве говорят как о покойниках - либо хорошо, либо ничего.
Чтобы водители не могли больше предупреждать друг друга о ГАИшной засаде, постановлением ГИБДД РосФед было постановлено: Транспортное средство при движении обязано осветительными приборами мигать!
Вашингтон. На заборе Белого Дома обнаружены надписи подстрекательского и оскорбительного содержания, направленные против президента США. Злоумышленники написали: "Буш - молодец!", "Так держать!" и " Буш - умница!" - издеваются, короче.
Жирик хотел сделать в Думе переворот, но реакционное большинство не позволило ему поставить в зале заседаний перекладину.
|
|
|
|
20.1.2006, 17:23
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. Продавец: - Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведеная Барби - $199.99. - Что за хрень?! - Ну, в комплект "Разведеная Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена.
Старый дед пришел к колдуну с просьбой снять с него старинное заклятие, которому уже 40 лет. Колдун: - Хорошо, но как звучало то заклятие, которым вас заколдовали? - "...Объявляю вас мужем и женой..."
- Девушки, сейчас вы будете проходить тест на IQ. - А что такое IQ? - Тест закончен.
Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.
Три приятеля погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к св. Петру. Петр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит: - Ну вот представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали? Первый отвечает: - Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине. Второй: - Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подростающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий: - А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, шевелится!"
Одним зимним утром семейная пара во время завтрака слушала радио. Диктор объявил: - Сегодня выпадет 20-25 см снега. Припаркуйте ваши машины по четной стороне улицы, чтобы не мешать снегоуборочной машине. Жена вышла на улицу и перегнала машину. Через неделю за завтраком они опять услышали объявление: - Сегодня ожидается 25-30 см снега. Припаркуйте ваши машины по нечетной стороне, чтобы не мешать снегоуборочной машине. Жена снова вышла на улицу и перегнала машину. Еще через неделю все повторилось. Диктор объявил: - Сегодня ожидается 30-35 см снега. Припаркуйте ваши машины... Вдруг радио отключилось. Жена побледнела и с тревогой в глазах сказала: - Дорогой, я не знаю что делать. С какой стороны улицы мне припарковать машину, чтобы не мешать снегоуборочной машине? С любовью и пониманием в голосе, как истинный муж блондинки, муж ответил: - Милая, почему бы на этот раз ее не оставить в гараже?
- Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
- Почему ты плачешь? - Тараканы замучили, и я купила прибор, который из дому выгоняет паразитов. - И что? - Тараканам все равно, а муж ушел.
- Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините.
Количество красивых девушек на улице обратно пропорционально количеству дней до свадьбы.
Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время " Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая!
Осмысленное предложение на русском языке из шести слов, пять из которых глаголы: Пора собраться встать пойти купить выпить. Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: Решили послать сходить купить выпить.
"Ниасилил", "ржунимагу", "в Бобруйск!" - нормальные, вроде, комменты. Да - но это же отзывы проффесуры на мою кандидатскую!
У компьютерщиков даже кошка мурлыкает "url-url-url..."
- Але! Кто это... милиция? Ух ты... здорово... а такой вопрос... это какой-то конкретный мент, или вся милиция в целом?
Сидят Дональд Рамсфелд и Коллин Пауэлл в баре, к ним подходит парень и спрашивает: - Вы действительно Пауэлл и Рамсфелд? - Да, - отвечает Пауэлл. - Ух ты, - говорит парень, - а о чем вы разговариваете, интересно? - Мы, - говорит Пауэлл, - планируем третью мировую войну. - Да? И что вы сделаете? - Мы убьем 10 миллионов афганцев и одного слесаря, - отвечает Пауэлл. - О блин, - удивляется парень, - а на фига вам слесаря мочить, может не надо? Тут Пауэлл поворачивается к Рамсфелду и говорит: - Видишь, Дональд, я ж тебе говорил, всем по херу эти 10 миллионов афганцев.
Страшный сон российской интеллигенции: Дом2 на канале Культура.
|
|
|
|
23.1.2006, 17:03
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Новый русский приехал на отдых в Дубаи. Съездил на все экскурсии, посмотрел город. Но его дико разбирает любопытство, как выглядят арабские женщины. Насколько они красивы. А они, как назло, все в паранже. В какой-то момент не выдержал. Проверил вокруг, нет ли поблизости арабских мужиков. Подбегает к одной. Поднимает паранжу. Потом задумчиво опускает. Стоит, думает: - Дааааааа, какая гуманная нация.
- Юноша, а вы животных любите? - Это как понимать,девушка - вы мне предложение делаете?
- Дорогая - ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. - Нет! Ты прекрасна, как эти цветы!!
31 декабря муж с загадочным видом говорит жене: - А у меня для тебя есть особенный подарок! - ??? - Только придется на дачу ехать... Ну, ничего, там и отметим! Ну, поехали. С шампанским и закуской. Нарядили растущую на даче елку-все, как положено. После 12го удара курантов жена спрашивает: - А где же сюрприз? - Один момент! Лезет под елку, раскидывает снег... Взору жены открывается нора. Муж достает оттуда объемный пакет, отряхивает его. - С новым годом, дорогая! Жена, вся в нетерпении, вскрыает упаковку. На свет появляется шубка из искусственной Чебурашки... - ?!?!.........!!?? - Но ты же сама просила шубу из норки! Вот она...
В Московском зоопарке украли слона. Прибегает директор в МУР. В старом кресле сидит уставший опер, курит. - Товарищ оперуполномоченный у нас слона украли! - Слона?! - Да, слона! - Найдем, приходите завтра... На следующий день директор снова приходит в МУР, опер в той же позе, курит. - Извините..., я это, по поводу слона. - Слона? Ааа слона, ща... Опер открывает тумбочку, достает спичечный коробок и кидает иго директору. - Забирайте... Директор удивленно открывает коробок, в углу сидит муха и истерически орет: - Да слон я слон, тока по почкам больше не бейте!
По улице спокойно едет 600-й. Вдруг его неожиданно догoняет Land Cruiser и со всего маху разбивает 600-му задницу. Реакция моментальная: 5 бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из Мерсa. Из Land Cruiser-а появляются 5 омоновцев в бронежилетах и с АКМ. Омон: - Ну, чего стали? НР, пряча стволы: - Поломались.
Новый русский на страшной скорости несется в своем мерсе по улице. Навстречу выбегает гаишник и машет полосатой палкой. НР не останавливается и едет дальше. Через квартал снова выбегает навстречу гаишник и машет палкой. НР снова мчиться дальше. Через еще один квартал снова выбегает гаишник, НР едет дальше и говорит: - Ну и настырные же они, эти продавцы полосатых палочек!
Едет братва на Мерсе и врезается в Запорожец. Братва вывалила разбираться, а тот шофер откуда-то достал гранату и бросил ее в "Мерс". Братва залегла, машина сгорела, Запор уехал. Через некоторое время главный поднимает голову и тихо так произносит: - Hе, пацаны, вы прикиньте, в натуре, а че он с лохами делает.
- Привет, Буш! - Привет, Nuts! - А где мозг?!
Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. - Это наглая ложь! - возмутился поручик. - Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная.
- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?! - Ржунимагу! Пешы исчо!
Она: - Дети - это праздник жизни. Он: - Ага, вечный Хелоуин!
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
Я вас любил, но вы храпели.
Новая рекламная акция Билайн! Позвони 01, скажи, что в белом доме заложена бомба и полосатые вещи станут твоими!
Изобретен наконец вечный двигатель! Принцип его работы до безобразия прост: круглое деревянное колесо, внутри которого бегает Дункан Маклауд.
На 7 мая радистка Кэт уезжала из Берлина, подальше от соседей и знакомых. Их двусмысленные поздравления с Днем радио пугали ее.
В то время, как другие народы открывали Карибские острова, Фиджи и Австралию, русские открывали Новую Землю, Аляску и Антарктиду.
Первую национальную программу по решению жилищных вопросов придумал еще Моисей. Он собрал паевые взносы с многих тысяч людей и после этого сорок лет водил их за нос.
В стране дураков наконец-то построили дороги. Но, оказалось, что не туда.
|
|
|
|
24.1.2006, 16:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Звонит один приятель другому: - Ты на рыбалку завтра едешь? - Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. ... - ... Ну что? Поехали, клев будет отличный. - Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить.
- Кто-нибудь уберет этот скелет, Моррисон? - Это скелет горничной, сэр, его некому убрать!
Один мужчина рассказывает другому, что у него была знакомая девушка по кличке "Графиня". - Она, наверное, была вся из себя такая аристократичная? - Нет, ей в кабаке в пьяной драке графином по голове попали.
Американского снайпера, воюющего в Ираке, спрашивают: - Что вы чувствуете, когда стреляете в иракского террориста? - Отдачу!
HР на улице стоит: крутой пиджак, весь в золотых перстнях, на пальцах, с навороченной мобилой в руках. Мимо проходят люди. HР разогваривает по мобильнику: - Да! Да. Все нормально, я решу эту проблему... - Я найду деньги. Это моя проблема и я ее решу. Люди начинают оглядываться. - У меня есть деньги, мы договримся. Я решу эту проблему! Далее HР жалобным голосом: - Тетя, ну пожалуйста! Hе отключайте мой мобильник!!
- У нас все начальники - птицы: ну, например, Скворцов, Соловьев, Орлов,... - А Иванов? - Иванов... Иванов - дятел!!!
Реклама: Маша: - Вера Васильевна, у меня завтра экзамен, я нихрена не знаю... Может книжку почитать? Вера Васильевна: - Ты че, дура? Постирай лучше свою счастливую блузку!
Лучшая охранная система для машины в России - "Крещенский мороз - 2006", доказано в Сибири, проверено в Москве.
Надпись на закрытом детском саду: " Детский сад закрыт по причине наступления не детских холодов. Администрация".
Новости футбола: Кроме бразильского нападающего Жо московский ЦСКА купил аргентинского полузащитника Па. Вдвоем эти футболисты составят перспективную пару в атаке армейцев.
|
|
|
|
25.1.2006, 16:49
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Решил альпинист залезть на Эверест (8848 м) не отдыхая, и, чтоб не скучать, напевает себе под нос песни: 0 метров - ты где-то там, за горизонтом... 1000 метров - мне море по колено, мне горы по плечо! 2000 метров - стремимся все выше и выше! 5000 метров - совсем чуть-чуть мне до тебя, моя красивая звезда... 8800 метров - Виват, Коро ... ой, б*я, еееее, ай, ой, б*яяяяяяяяяяяяя... ты где-то там, за горизонтом...
Лето. Сидит мужик на лавочке, спит, мимо пролетает муха. - Вж-вж-вж-и-и-и, вж-ж-и-и-и. Мужик проснулся, поймал муху в кулак, поднося муху ко рту, начинает петь: - Спят усталые игрушки, книжки спят. Муха, сонно: - Вж-вжи. - Одеяла и подушки ждут ребят. Тишина, уснула муха. Мужик подносит кулак поближе ко рту: - А-а-а!
Играется важный футбольный матч, где надо обязательно победить. Идет 89я минута. Счет 0:0. Лидер команды хозяев "Победить бы" бывший сталевар Викуля Блудов имеет отличный шанс забить, и... промахивается, попадая в штангу. Матч закончился. Никто не выиграл, все проиграли. Игроки уходят в раздевалки, а бывший сталевар Блудов подходит к штанге со словами: - Я ття, с*ка, сделал, я ття, с*ка, и закопаю. Берет лопату и начинает закапывать ворота. Вырыл яму, скинул ворота, да спрыгнул в нее за упавшей лопатой. Тут тренер возвращается за игроком, видит - ни игрока, ни ворот нет. Тренер поднимает руки к небу и восклицает: - Боже, а ворота-то за что?
50-е годы 20 века, США, штат Невада. Из Лас-Вегаса к себе домой, в резервацию, возвращается индейский вождь. Внезапно на шоссе его машина ломается, из ближайшего придорожного кафе он звонит в автосервис и получает такой ответ: - Сегодня воскресенье, а по выходным у меня двойной тариф, кроме того, уже поздно и ехать далеко. Короче, это будет стоить 500$. Вождь пошарил по карманам, пересчитал наличность: мало. Что делать? Сообразил. Отошел в сторонку, развел костер и сигнализирует дымом в резервацию: "Срочно пришлите с кем нибудь 500 долларов". В ответ ему сигналят: "Зачем тебе нужно так много денег, о вождь?" Не успел он ответить им, как внезапно сзади него на полигоне взрывается ядерное устройство и вырастает атомный гриб до неба. Буквально через 10 минут появляется запыхавшийся индеец, весь в пене и мыле и протягивает ему 500$. - Ну вождь, ну прости нас, ну что, уже и спросить нельзя?
В немецком институте русской филологии идет семинар. Тема семинара- анекдот: Летит новый русский(НР) на самолете в Германию. Самолет заходит на посадку стюардесса объявляет - "Уважаемые пассажиры наш самолет совершает посадку в городе Баден-Баден". НР возмущенно зачем два раза повторять для лохов что-ли? Вот преподаватель предлагает обсудить смысл этого анекдота так как никто этот анекдот не понял. Тут с задней парты раздается истерический хохот. Студент тянет руку и отвечает - "В Баден-Бадене нет аэропорта".
Утро. Переполненный троллейбус. Женщина-кондуктор ходит по троллейбусу и кричит: - Граждане пассажиры - достаем проездные документы, не ждем, пока я каждого похлопаю по плечу рукой, потому что руки у меня грязные!
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же стырила из моей комнаты последнюю пачку!
- Мальчики, все говорят, что я - болванка. А это что? - Алиса, ты не болванка - ты блондинка, запомни! А лучше запиши!
Пожилого армянина спрашивают: - На сколько категорий можно разделить человечество? - На четыре: А - армяне Б - девушки В - военные Г - все остальные.
- Хотелось бы выразить огромную благодарность парням, которые избили меня вчера у метро. Спасибо - теперь я льготник!
Известная пословица, "Не место красит человека, а человек место", лучше всего может быть продемонстрирована на примере професии маляра.
Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк.
Жалуется один еврей другому: - Эти русские позанимали все теплые места - кочегар, сталевар, пекарь. А нам оставили холодные киоски.
Глядя на российский герб, понимаешь, откуда взялись пословицы: Ни рыба, ни мясо. Ни себе, ни людям. Кто в лес, кто по дрова. Нет головы на плечах. Одна голова хорошо, а две лучше.
Украина объяснила несанкционированный отбор газа похолоданием. Теперь любой пойманный за руку вор-карманник может оправдываться тем, что хотел погреть руку.
[баян] - Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные, как медведи, злые, как собаки. - А мед-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят.
|
|
|
|
26.1.2006, 17:36
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
В летнем кафе парень подходит к окошку: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Еще через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Через час: - Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит.
Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает: - Как бы нам еще встретиться? Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: "На ICQ не похоже... На IP тоже..." Так и не состоялась любовь.
Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза.
Русский с Американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и еще... День рыбака! День моряка! День строителя!... Отбил все прфессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
"Улан-Удэнская сотовая сеть" начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы!!! К выпуску готовится 1й том Л.Н. Толстого "Война и Мир". Стоимость отказа от услуги - 1$.
Пожарник рассказывает: - Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры, дым - мне все-таки страшно, поэтому и не курю.
- Алло! Это сервис? Вы сход-развал только у себя делаете? - Отчего же, можем и у вас. Сходим, развалим!
- А я бабушку через дорогу перевел. - Ой, да ты только бабушек переводишь!
25 января - день студента. 23 февраля - день несостоявшегося студента!
Звонит Бен Ладен Бушу: - Навоевался я, старый стал, бегать надоело - сдаться тебе хочу. - Давай, конечно, жду тебя в Белом Доме. - Пять сек, я уже на подлете.
- Обожаю Владимира Владимировича. Мужественный человек, яркая личность с огромной харизмой. Не скрою, я его поклонник и почитатель. У меня даже портрет его на стене висит. - И давно это у тебя? - Со школы. - ? - Чего уставился. Ну, нравится мне Маяковский!
Китаец приходит в столовую, кушать очень хочется, а по-русски не бельмеса. И решил посмотреть, что люди будут заказывать - то и он. Подходит студент, денег естественно нет, и заказывает: - Чай. Китаец аналогично: - Цяй. Подходит девушка. Китаец думает: "Ну, девушка! Счас чего-нибудь толкового закажет!" А девушка, тоже студентка: - Чай. И китаец: - Цяй. Третим заходит реальный морячок: - Макароны по флотски! Китец радостно: - Мацацоны па флоцки! Официант: - Чего-о-о-о? Китец убито: - Цяй.
|
|
|
|
27.1.2006, 14:32
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел вас в кино пригласить. - Ну что же, пригласите. - Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный.
- Мне отец из-за границы попугая за тысячу долларов привез! - Красивый? - Очень! - Говорящий? - А как же! - Вкусный? - Ты че, дурак?! Попугай штуку баксов стоит, конечно, вкусный!
Просыпается утром папа-медведь, подходит к своей чашке и грозно рычит: - Кто ел из моей миски?! Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: - А кто ел из моей миски!? Мама-медведица, стоя у плиты: - Ох, как вы меня достали! Да не готовила я еще!!
Сценка "поступление в институт культуры": - Здравствуйте. Пушкин, "Евгений Онегин" отрывок: "Мой дядя ректор этого вуза". - Вы приняты. - Я знаю.
При проверке несения службы часовым дежурный по части спросил его: - Имеете ли вы боевые патроны? - Да, сэр. - Дайте мне их... Так, это все? Больше у вас ничего не осталось? - Только один патрон, сэр. - Дайте его мне. - Не могу, сэр. Он мне нужен на случай, если вы не вернете мне остальные.
Недавно открылся ресторан Якитория - вся Япония за 15 минут. Суши, саке, счет, харакири.
Песня про любовь: Бросила береза, бросила осина! Не везет на женщин парню Буратино.
НОВОСТИ ТВ: Канал СТС покажет в конце сезона сокращенную версию сериала "Не родись красивой". Ее рабочее название - "Не родись". [Прислал Александр К.]
|
|
|
|
30.1.2006, 18:02
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
- Доктор, мне кажется, что я - Иван Грозный. - Так, понятненько. Я Вам сейчас лекарство выпишу. - Пиши, пиши, пес смердящий.
Школьный учитель пришел к своему соседу, врачу. Поболтали о том о сем, выпили по рюмочке вина. Когда гость уже попрощался у входа, хозяин сказал: - Передайте привет супруге. Как кстати ее здоровье? - Видите ли, я, собственно, по этому поводу пришел. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания.
Медсестра готовит больного к операции: - Доктор скоро зайдет к вам, не могли бы вы ему улыбнуться вместо этого хмурого и тяжелого взгляда? - Я не могу, сестра, я чувствую себя ужасно и страшно переживаю, ожидая этой операции. - Вы переживаете?! Да доктор от одной мысли об ней чуть сознание от страха не теряет!
Сибирский город, гастроли Мариинского театра. К кассе подходит женщина - этакая новая русская бизнесвумен: - Почем билеты? Кассирша отвечает. Дамочка в возмущении: - Нет! Ну надо же! Нет, вы подумайте. Приезжают артистишки из какой-то дыры, из Маринска сраного - а цены как на Пугачеву!
Болгария объявила войну Китаю. Приходит народ Китая к своему правителю и говорит: - Болгары нам войну объявили! - А сколько составляет население Болгарии? - Ну около восьми миллионов. - А в какой они гостинице?
- Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция? - Положь на место, нигер!
В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне". Через некоторое время какой-то шутник приписал рядом: "Только как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться?"
В целях политкорректности жителей Нового Орлеана отныне следует называть акваамериканцами.
Из-за нехватки военнослужащих, по заказу правительства РФ был снят фильм "Солдаты", и все сразу захотели в армию. Для чего же сняли фильм "Зона"!?
|
|
|
|
31.1.2006, 17:26
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Концепция нового рекламного ролика для Билайна: Ползут 2 желто-черных кирпича по крыше. Один - другому: - От подарков не убежишь...
Мужик поднимается по лестнице к себе домой. Навстречу сосед-алкоголик. - О, а я как раз к тебе ходил, денег занять. - Ну это ты зря - меня ж дома нет. Сосед напряженно вдумывается в чужую речь. - А почему? Мужик с улыбкой отвечает: - Не пришел еще! Алкаш кивает головой и топает вниз к себе.
- Дорогая, ты купила "Фейри"? - Дорогой - "Фейри" не было, я купила водки... Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану!!!
- Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи?! - Хочу! - А как вас зовут? - Клава! - Кхм... Значит, так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ!
Две рыбки в аквариуме горячо о чем-то спорят. Потом одна из них, огорчившись, отплывает в другой угол. Несколько минут подумав, возвращается и говорит: - Ну, допустим, Бога нет... А кто тогда воду в аквариуме меняет?
Дьявол-DOOMеpу: - Тpи желания - и в ад! - IDDQD, IDKFA и в АД! Постpелял всех чеpтей, запилил Люцифеpа. Вызывает его к себе Господь, говоpит: - Ты класный мужик, pешил все наши пpоблемы, давай к нам в Рай. Здесь кpуто, кущи с яблоками и все такое. - Какой рай! Какие кущи!! Ты покажи, где выход на второй уровень!
- Почему Путин не обращает внимания на проблему неуставных отношений в армии? - У него, слава Богу, дочки.
Американские женщины часто говорят: "Ты можешь взять мое тело, но мой разум - никогда!" Это верно. Я искал - у них нет разума.
|
|
|