IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Выборы - 2007, за кого голосуете?
Анонимный опрос по выборам
Если 2-го декабря идёте, за кого галочка?
Союз Правых Сил [ 2 ] ** [6,67%]
ЯБлоко [ 1 ] ** [3,33%]
KПРФ [ 1 ] ** [3,33%]
Единая Россия [ 8 ] ** [26,67%]
Справедливая Россия [ 5 ] ** [16,67%]
Жирик [ 6 ] ** [20,00%]
Гражданская сила [ 0 ] ** [0,00%]
Прочее не знаю что [ 7 ] ** [23,33%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
Prediger
сообщение 3.12.2007, 21:20
Сообщение #31

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Первые результаты по данным ЦИК на 10-00 сегодня.

-----------------------------------------------------------------

Сегодня, 3 декабря 2007 года, представляем вам предварительные результаты голосования избирателей на территории России на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва. Обработано 97,9 % протоколов.

В поступивших протоколах участковых комиссий содержатся следующие обобщенные данные:

ЕДИНАЯ РОССИЯ
64,1 %

Коммунистическая партия Российской Федерации
11,6 %

Либерально-демократическая партия России
8,2 %

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ
7,8 %

Аграрная партия России
2,3 %

ЯБЛОКО
1,6 %

Гражданская сила
1,1 %

СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ
1,0 %

ПАТРИОТЫ РОССИИ
0,9 %

Партия социальной справедливости
0,2 %

Демократическая партия России
0,1 %

Партии, преодолевшие 7-процентный барьер, получили в совокупности 91,7 % голосов избирателей. В 2003 году, партии перешагнувшие «барьер» получили всего 70,7 %, из чего следует, что в 2007 году представительность парламента более чем на 20 % больше. Явка на парламентских выборах составила 63 %.

+Цитировать сообщение

Anomaliya
сообщение 4.12.2007, 21:02
Сообщение #32

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

Накипело:
меня раздражает эта массовость, это засилие В.В.П. Я недовольна тем, что наличие других партий чисто формально, так например: если вдруг "Е.С." выдаст на рассмотрение самый нелепый в мире закон, то,даже при общем(суммарном) несогласии остальных партий, эти самые партии ничего сделать не смогут - голосов не хватит. Вощем, спасибо Вовке-царю за наше счастливое детство! smile.gif

+Цитировать сообщение

Сад аз Зибих
сообщение 4.12.2007, 21:20
Сообщение #33

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата
Из: темноты

Цитата(Anomaliya @ 4.12.2007, 20:02) *
Накипело:
меня раздражает эта массовость, это засилие В.В.П. Я недовольна тем, что наличие других партий чисто формально, так например: если вдруг "Е.С." выдаст на рассмотрение самый нелепый в мире закон, то,даже при общем(суммарном) несогласии остальных партий, эти самые партии ничего сделать не смогут - голосов не хватит. Вощем, спасибо Вовке-царю за наше счастливое детство! smile.gif

А как быть, если ЕР выдаст на рассмотрение хороший закон, но его не примут из за того, что у других партий другое мнение ("неправильное") на этот счет? - Это так, как если бы было на оборот.
З.Ы. У них не должно быть нелепых законов, по крайней мере в экономической сфере жизни России. Они четко продумали всю политику и стратегию эк развития страны. Програма у них, я бы даже сказал, в полне адекватная. Но в любом случае это ИМХО Время покажет...

+Цитировать сообщение

Ангел Изленгтон
сообщение 5.12.2007, 0:05
Сообщение #34

cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

Ещё дерётся Россия, в огне догорая.

Великий русский народ один раз плюнул в лицо собственной диктатуре. Ледовый поход начинался с бегства 2000 измученных людей, но перерос в гражданскую войну.

Показатели клоунских партий на выборах, которые ничего не стоят (почему бы не заменить выборы опросами ВЦИОМ?) меня не интересует.

Срал я на люмпенов, голосовавших за педроссов. И на мещан - тоже.

Россия, ты пропустила свой шанс выжить. Если даже при тайном голосовании ты отдала своё шанс пропитым харям мужиков из районной администрации - твоё будущее незавидно ))

+Цитировать сообщение

Ангел Изленгтон
сообщение 5.12.2007, 2:28
Сообщение #35

cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

Кто отдал второй голос за СПС? Напишите в личку, плиз. Противно жить и не знать, кто именно настолько хорош.

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 5.12.2007, 2:35
Сообщение #36

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Ангел, не понимаю ваших восторгов от СПС. Это партия, где фигурируют такие личности, как Чубайс, Хакамада, Немцов, Кириенко...
Ни одна из этих персоналий не вызывает доверия либо симпатии.

+Цитировать сообщение

Ангел Изленгтон
сообщение 5.12.2007, 20:38
Сообщение #37

cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

Какие уж тут восторги. Просто я отлично знаю, что никому из едроссов Россия и нахер не нужна. Они устроились у власти, им нормально.

А мне элементарно стыдно за пенсионеров, лазающих по помойкам в поисках пустых бутылок. Я не хочу, чтобы Россия была такой. Я хочу, чтобы Россия была чиста и вылизана, как какой-нибудь Люксембург, и чтобы показатели по ВВП приблизились если не к Люксембургу, то хотя бы к США.

Едроссы этим (приведением России к человеческому стандарту) не занимаются и не будут заниматься.

О персоналиях. Кириенко сейчас в Единой России. Хакамада - да фиг её знает, несерьёзный политик. Чубайс - крутейший менеджер-управленец, именно поэтому его сейчас и держат в стратегической отрасли, невзирая на его оппозицию власти. А у вас, Prediger, что против Чубайса? Обворовал он вас в 1994 году, в нищедрищенской стране, разрушенной большевиками и КГБ? Вы просто не забывайте, что на иномарочке (какой непатриотизм, кстати) вы катаетесь благодаря Чубайсу. Немцов - тоже строго зачётный мужик. В его последней книге всё очень хорошо расписано про путиных-запутиных.

И мне приятно читать его автограф, кстати. "Дорогому *тут моё имя* от автора с уважением". Подпись, число.

+Цитировать сообщение

Ангел Изленгтон
сообщение 5.12.2007, 22:22
Сообщение #38

cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

Цитата
Какой однако оригинал, все Чубайса ругают, а он хвалит.

Кто, кстати, Чубайса ругает? Бабки-пенсионерки? Тот же путин НИ одного раза НЕ сказал хотя бы слова критики в адрес Чубайса. Или вы антипрезидентское движение возглавляете?

Цитата
Может просветите недалеких, какое отношение имеет Чубайс к предигеровской иномарке?

Недалёких просвещу. Конечно, страшный позор - жить в стране и не знать её истории.
Но я гуманен, я потрачу минуты полторы на объяснения недалёким:

Без частной собственности на средства производства не бывает рыночной экономики.
В 1990 году частной собственности в РСФСР не существовало. Официально.
Иномарку можно купить только при наличии рынка.

+Цитировать сообщение

Ангел Изленгтон
сообщение 6.12.2007, 0:27
Сообщение #39

cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

Россия - страна чудес. Я уже не устаю поражаться всему, что у нас происходит - но следуюший фокус вообще офигителен. КПРФ, которой досталось больше мест, чем в предыдущей Думе, всё-таки имеет волю заявить протест.

http://duma.lenta.ru/news/2007/12/05/stone/

Я искренне и честно поражаюсь. Если коммунисты готовы отстаивать демократию в этой стране, то что это за страна? В нормальных государствах за демократию мочиться ходят люди, ненавидящие коммунистов.

Но за наши права в данный момент способны вступиться только .... коммунисты из КПРФ. Воистину, Россия - родина слонов.

Хотя от меня этого сложно было ожидать, но... спасибо всем тем, кто пришёл на эту акцию. Я ненавижу вашу идеологию - но готов признать, что вы по-своему круто заявили свою гражданскую позицию. Защитив и меня, в том числе.

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 6.12.2007, 2:11
Сообщение #40

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ангел Изленгтон @ 5.12.2007, 19:38) *
А у вас, Prediger, что против Чубайса?

Повышение тарифов на энергоносители, хотя бы. Не секрет, что цена на электроэнергию сильно накручена, а также привязана к цене на бензин и прочие энергоносители.
Проверить это можно легко. Посчитайте сколько нужно той же солярки, угля или электроэнергии для выбаротки единицы тепла, потом сосчитайте их стоимость и получится примерно одинаковое число в деньгах.

+Цитировать сообщение

Ангел Изленгтон
сообщение 6.12.2007, 2:14
Сообщение #41

cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

Цитата
Повышение тарифов на энергоносители, хотя бы.

Дурь какая-то... Энергоносители, если вы не в курсе, - газ и нефть...
Объясняйте, какое отношение цена на нефть имеет к Чубайсу...

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 6.12.2007, 2:27
Сообщение #42

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

Если электроэнергия зависит от господина Чубайса напрямую, то остальные энергоносители зависят косвено, в том смысле, что подбиваются под эту же цену, как я писал выше.

Вот некий креатив о преступлениях Чубайса против народа:

Цитата
Прикрепленное изображение

Начнем с жутких, катастрофических для страны и народа последствий проведенной Чубайсом приватизации. Лично он, преступив через принятый Верховным Советом Закон о именных приватизационных счетах, провернул аферу с обезличенными приватизационными чеками, которые дали возможность кучке соплеменников Чубайса присвоить сказочные общенародные богатства России, обобрав, сделав бесправными, нищими и голодными десятки миллионов граждан России.

Государственная Дума в постановлении №378-1 от 9 декабря 1994 года признала итоги первого этапа приватизации неудовлетворительными, потому что они «не соответствуют основным целям социально-экономических реформ». Преступные действия Чубайса пытались пресечь Генеральная прокуратура, Счетная палата, действия Чубайса критиковали лучшие экономические институты мира и самые авторитетные экономисты планеты, так что Чубайс знал, что делал, он осознанно, продуманно разорял и уничтожал страну, губил население России.

Уже в первые годы приватизации «по-Чубайсу» валовой внутренний продукт страны сократился на 28 процентов — такого падения национального производства Россия не знала ни в годы Первой мировой войны, ни в Гражданскую, ни в Великую Отечественную. По подсчетам Комиссии Государственной Думы суммарные потери от разрушения экономики страны за один только 1996-ой год в два с половиной раза превысили потери в Великой Отечественной войне!

По данным Роскомстата, в 2001-м году по объемам добычи угля мы скатились к 1957-му году, по выпуску грузовых автомобилей — к 1937-му, по производству металлорежущих станков — к 1931-му, пиломатериалов — к 1930-му, по выпуску вагонов — к 1910-му, тканей всех видов — к 1910-му, шерстяных тканей — к 1880-му …Приватизация не «увязывалась с задачами повышения эффективности производства и наращивания объемов продукции» («Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за 1993 — 2003 годы» подготовленный Счетной палатой), зато она способствовала «установлению контроля со стороны иностранных лиц над стратегически важными и экономически значимыми предприятиями оборонного комплекса».Координатор «американской помощи» бывшим советским республикам Ричард Морнингстар открыто признает: «Если бы мы не финансировали Чубайса, смогли бы мы выиграть битву за приватизацию? Наверное, нет».

Основной задачей приватизации в России являлась ликвидация ее мощи. Под нож приватизации сразу же пошли ключевые для оборонной промышленности сотни крупнейших, лучших предприятий страны. Исполненная Чубайсом грандиозная операция против России под кодовым названием «приватизация» — это прямая сдача России противникам России. Какую отрасль страны ни возьми, везде хозяйничает иноземец.

Компании Dilkor International, Galinton Investment LTD, Runiсom Fort LTD, Paimtex Limited LTD — владельцы 65,5 процента акций Братского алюминиевого завода, 55,42 процента акций Красноярского алюминиевого завода. В зарубежной собственности Западно-Сибирский металлургический комбинат, Ковдорский горно-обогатительный комбинат, Волжский трубный завод, Нижнетагильский металлургический комбинат, объединение «Прокопьевскуголь», Качканарский горно-обогатительный комбинат, Кузнецкий металлургический комбинат, объединение «Кузнецкуголь», объединение «Междуреченскуголь», Орско-Халиловский металлургический комбинат…

Благодаря лично Чубайсу иноземцы хозяйничают на наших суперсекретных оборонных заводах. Американцы взяли под свой контроль лидеров отечественного двигателестроения — конструкторское бюро «Авиадвигатель» и завод «Пермские моторы».Фирма «Brunsvocek» владеет четвертью акций Иркутского авиационного производственного объединения (ИАПО), и теперь наши знаменитые истребители-перехватчики Су-30, многоцелевые истребители Су-30мк уже не в наших руках, это наш противник решает, продать нашей армии эти прекрасные боевые машины или вовсе обломать им крылья…

Иностранцы имеют блокирующие пакеты акций в ОАО «АНТК им. Туполева», Саратовском ОАО «Сигнал», в ЗАО «Евромиль». Американская компания «Nik and Si Corporation» скупила пакеты акций 19 предприятий оборонно-промышленного комплекса.После того как американцы захватили контрольный пакет акций курского АО «Кристалл», здесь сразу был прекращен выпуск комплектующих изделий для систем наведения ракетного комплекса «Игла» и других специзделий для армии, уничтожена уникальная технологическая база. Суперстратегическими фундаментальными для жизнедеятельности всей страны «Едиными энергетическими системами России» больше чем на треть владеют иностранцы…

Кому и в какой еще стране снились такие фантастические и так легко добытые трофеи, суммарно складывающиеся в один большой трофей, имя которому — Россия. Но ведь и имя предавшего Россию известно — Чубайс, деятельность которого на высших государственных постах оценена Государственной Думой, Генеральной прокуратурой, Счетной палатой Российской Федерации как преступление против нации и государства.Возглавляемое Чубайсом Госкомимущество, говорится в документах, «поставлено на службу конкурентам и врагам России», «целенаправленно разрушался оборонный комплекс страны», «скрытая интервенция иностранного капитала с целью подрыва обороноспособности и экономии страны для обеспечения принятой Западом стратегии «гарантированного технологического отставания России», «с правовой точки зрения приватизация явилась преступным актом, так как привела к массовым нарушениям конституционных прав граждан России, массовой нищете и гибели русского народа».

+Цитировать сообщение

Ангел Изленгтон
сообщение 6.12.2007, 2:35
Сообщение #43

cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

Что ж, вы не оригинальны, Предигер. Вы - бабка-пенсионерка... Мне очень смешно читать про сокращение ВНП из-за чубайса. Он богатую страну развалил. Только вот такая херня есть, что за рисом на электричке мои родители ездили в другую область задолго до Чубайса.
Есть и другая херня, что на зарплату инженера с высшим образованием можно было купить только кильку. Не потому что 120 - так уж мало, а потому что ничего кроме кильки не было...

И во всём виноват зверский Чубайс, потому что из этого говна он нас мордой ткнул в супермаркеты, где мы сейчас и закупаемся..

Сатанист проклятый.

+Цитировать сообщение

Loyalist
сообщение 6.12.2007, 15:52
Сообщение #44

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Builder's Street

Да не Чубайс нас ткнул, а вопреки Чубайсу, мы, как-то, ткнулись.

+Цитировать сообщение

Nofelet
сообщение 6.12.2007, 16:13
Сообщение #45

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата
Из: Рыбинск

А как же ГКО? Что, никто не слышал?

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >