|
 |
переплёт бога, вначале идеология затем математика |
 |
|
|
|
|
23.12.2007, 3:14
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Юр. Курач. Знай, что бесполезное пишешь. Цитата Не тебе с отрубленной головой в руках по тропе к храму идти, не тебе в печи гореть, Бога прославляя, не тебе на казнь с улыбкой шествовать. Если все проверишь, тогда и будешь проповедь вести. А пока, иди на трибуну. Криками своими ход игры не изменишь. юр всё
|
|
|
|
23.12.2007, 10:13
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Divinorus Юр. Курач. Знай, что бесполезное пишешь. юр кому то в уши кому то мимо иже не всех иисус от бесов вылечит но так как каждый того стоит Divinorus Цитата Не тебе с отрубленной головой в руках по тропе к храму идти, не тебе в печи гореть, Бога прославляя, не тебе на казнь с улыбкой шествовать. юр уже чело ты мне срубил да и многие другие а я иду как тот иван упёрся норовом гореть в челах и души богу зажигать а впереди как видишь та же слава а нынче радуюсь врагу бесславно с поля убегать ехидно ведь говорил же что на равных ведь говорил же иисус в пример христос нам в назидание такой вот ты сам лжец примерь коль болен я то укажи болезнь а бить уста за то что полезного себе не видишь так как корысть глубока соответствует другому образу Divinorus Если все проверишь, тогда и будешь проповедь вести. юр уже проверил уже веду а то что всё ещё ленитесь сами с верою в труды так грех сей вами а не мной Divinorus А пока, иди на трибуну. Криками своими ход игры не изменишь. юр больной нуждается в лекарстве болезнь же в том чтоб её не было такой вот ход события Divinorus юр всё юр кому то весть кому то безвести
5.1.Х,5,-40, 1(юр
|
|
|
|
23.12.2007, 12:27
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: 4-х стен

|
Цитата(user prorok @ 23.12.2007, 1:53)  я здесь не при чём не по моей вине ослаблена команда бога на земле ух ты ёлки-палки - куды парень замахивается, а? как там "и штоб золотая рыбка была у меня на посылка х":bd: словоблудие мляя
|
|
|
|
23.12.2007, 15:34
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Aroc А вы болеете сами за себя? Или вы болельщик и игрок одновременно? юр 1.33.9.4 4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. (Иез.9:4) Ulpia Trajana ух ты ёлки-палки - куды парень замахивается, а?как там "и штоб золотая рыбка была у меня на посылка х":bd:словоблудие мляя юр 1.4.14.28 28 Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам; (Чис.14:28) Divinorus Юр. Курач. Одержимый, всех вокруг одержимыми считает. Сидя дома ,на "челе" ровно, считает себя пророком. Чего же ты добился, несколько лет глядя в монитор? юр об одержимости одни челом другие бесом о результатах к иисусу приступили а объективности и нет тогда как у иисуса как не плюну прямо в цель
5.1.Х,5,-40, 5(а вы
|
|
|
|
23.12.2007, 16:29
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(user prorok @ 23.12.2007, 14:34)  юр об одержимости одни челом другие бесом Чем вы? О "великий" и "праведный" "пророк") А с чего ты взял что всё именно так, как ты говоришь? Юрик, нервничать начинаешь, в ответах путаешься.
|
|
|
|
27.12.2007, 17:20
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Divinorus !93!, http://www.stratilat.ru/forum/index.phpДискуссионныйклуб"СтратилатЪ Добро пожаловать на Дискуссионный клуб "СтратилатЪ" Ваш запрос о регистрации на Дискуссионный клуб "СтратилатЪ" был принят, user prorok. Имя пользователя user prorok и пароль ********. Перед тем как Вы сможете войти и начать использовать форум, Ваш запрос должен рассмотреть и подтвердить Администратор форума. После этого, Вы получите другое письмо с этого адреса. С Уважением, Администрация форума Дискуссионный клуб "СтратилатЪ" юр 1.5.2.27 5.1.Х,5,-44 , 10(!9 3! допущен http://www.stratilat.ru/forum/index.php?board=30.0и Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! Нарушение правил форума
|
|
|
|
  |