IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
переплёт бога, вначале идеология затем математика
SunPRO
сообщение 13.9.2007, 2:28
Сообщение #26

Трезвый и злой

Вставить ник
Цитата
Из: засады

Цитата(Prediger @ 13.9.2007, 1:34) *
user prorok, научитесь выделять цитируемый текс цитатой, в поле ответа есть такое дело в верхнем меню инструментов. А ещё проще выделить цитируемый текст и нажать на кнопку "цитата", которая находится в профиле автора сообщения, прямо под аватаром. А то читать не возможно.

Он не будет.
Это у него его стиль такой. smile.gif
Должен же он показать, что не такой, как все. Иначе какой же ж он пророк, ежели по-нормальному писать будет?
Тру-пророки не пишут по-нормальному. А то как же все поймут, что он в натуре пророк, а не просто какой-нибудь юзер? Скажут: " У-у-у... Какой ты нафик пророк, коль запятые ставишь и цитаты выделяешь? Ты тогда не пророк....."
А так - всё нормально, всё соответствует. smile.gif

Цитата(user prorok @ 13.9.2007, 0:17) *
у кого мозги тому приложатся а у кого их нет к чему приложатся вот и займитесь чтобы было иначе быть вам бесами то бишь безмозглыми уродами которым рай заказан изначально

+Цитировать сообщение

user prorok
сообщение 13.9.2007, 16:41
Сообщение #27

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

продолжающий
Lokky А что, в клинике Кащенко уже ставят компы с интернетом для пациентов?
юр есть болезнь а есть больной так вот больному нравится другое состояние здоровья а болезни нравится быть так как есть соответственно подходы есть соответственно проблемам примерь к больным лечитесь к болезням на сам такой
sappy Стоящему далеко ты и он и она кажутся единой точкой. Бога ищи там.
юр разве такой из этого следует вывод вообще то вывод здесь иной у кого сливается в глазах там зрение отсутствует ибо далёк от того что наблюдает
так что
ищите там кто различает ибо видит
подобие
тот в математике математик для кого пути математики исповедимы а для кого они неисповедимы пусть думает к кому идти за математикой
sappy Пустота и сущность - взаимоисключаются. В голове - пузырь очеркнул предел пустоты мелом по доске. Концептуализация присуща сущности а не пустоте.
юр опять торопишься примерь есть понятье есть сознание оно на оное мертво вот от того оно на я пусто вот так вот взаимоисключаются
о пределах пустоты
нужно дать понятье пустоте и в его пределах рассмотреть что по чём как видишь сколько понятия столько и предела
о концептуализации
и здесь ты слаб ибо незнание не противопоставляется знанию знанию противостоит невежество а незнание порождает поиск знания
sappy Берсерк, который не может выбраться из своего священного безумия даёт совет
юр советы тогда ценятся когда дающий их не безумен в ином случае глуп тот кто примет безумие другого подобно так как тот невежда который стал пред знанием не допустить
sappy 4=2+2 — к неразрешимому антагонизму, присущему данному материальному плану, добавляется антагонизм между ним и более высоким планом, то есть антагонизм дух—материя. В результате получается жесткая конструкция (треугольная пирамида), символизирующая абсолютную несвободу.
юр и здесь не состыковка того что говоришь с тем что предлагаешь примерь ошиблись в астрономии ещё и настояли так как се будет в числах
-Х +Х = Х - Х где -Х любители вращать +Х любитель повращаться подобие история с коперником
о пирамиде в три вершины
фундамент троица отец и сын святого примерь сущность астрономии отец знание то бишь благоволение астрономии сын и астроном который мыслит как астрономия вот в чём святость видеть так же тем же духом дух святой
теперь взрасти её подняться в том месте где силён
о несвободе
разве думать в рамках астрономии есть плохо так что здесь речь не о свободе а о замужестве вот и смотри что не сказал то промах так что на связь ты абсолютно независим вот и подумай чем грозит такая связь чела и бога
следующий

5.1.Х,4,-45-, 1(от вашей концепции к нашей идеологии

+Цитировать сообщение

user prorok
сообщение 13.9.2007, 22:24
Сообщение #28

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

безымянный

Prediger Весь этот горький катаклизм мне как-то остро стал напоминать одну старенькую тему.

юр ты думаешь я удивлён нисколечко ибо каков фундамент таково строительство

Prediger user prorok, научитесь выделять цитируемый текс цитатой, в поле ответа есть такое дело в верхнем меню инструментов. А ещё проще выделить цитируемый текст и нажать на кнопку "цитата", которая находится в профиле автора сообщения, прямо под аватаром. А то читать не возможно.

юр да ну в этом ли проблема смотри библия и прочее бэ о гэ есть так как вы просили ну и помогло

SunPRO Он не будет. Это у него его стиль такой. Должен же он показать, что не такой, как все. Иначе какой же ж он пророк, ежели по-нормальному писать будет? Тру-пророки не пишут по-нормальному. А то как же все поймут, что он в натуре пророк, а не просто какой-нибудь юзер? Скажут: " У-у-у... Какой ты нафик пророк, коль запятые ставишь и цитаты выделяешь? Ты тогда не пророк....." А так - всё нормально, всё соответствует.

юр о есть

бревном лежат а от гимнаста требуют

о стиле

заметь как он воскрес опять

о долге

мой долг найти вам ааронов а не себя выпячивать в цари примерь бог илии сказал вместо себя назначь народу а сам иди ко мне

о норме написания

к копернику пристали пиши нам так чтоб мы прочли когда ж прочли решили какой он ненормальный

о восприятии

астрономы ищут астрономией а вот быки находят на что кинуться

Prediger Подозреваю, что записи занятные, но слушать пока боюсь. Говорят, что бацилы безумия заразны, а также могут явится рецидивом спящих отклонений :(

юр о страхах

разобраться чем бога почитать нет духа а творить альтернативы нет страха перед богом

о бациллах безумия

нет ума но без ума намыслено

о рецидивах спящих отклонений

кто к нам с умом тот от ума погибнет

собирательный

5.1.Х,4,-46-, 1-(от вашей идеологии к нашей концепции)

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 14.9.2007, 1:12
Сообщение #29

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Шиза косит наши ряды.

+Цитировать сообщение

Сад аз Зибих
сообщение 14.9.2007, 1:42
Сообщение #30

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата
Из: темноты

Цитата(user prorok @ 13.9.2007, 0:17) *
юр а ты не лги на меня ибо я так сказал у кого мозги тому приложатся а у кого их нет к чему приложатся вот и займитесь чтобы было иначе быть вам бесами то бишь безмозглыми уродами которым рай заказан изначально
ты видишь разницу меж тем что ты сказал и я я шанс даю а ты им повод так что смотри иуда аккуратнее цитируй
вразумляющий

Впредь буду аккуратней. Но..
"Не судите по наружности, но судите судом праведным"
(От Иоанна святое благовествование. Глава 7. Стих 24 [0.323])

И вот еще:
Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?

(Еккл. VII, 16)

+Цитировать сообщение

Loyalist
сообщение 14.9.2007, 2:09
Сообщение #31

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Builder's Street

Йа тащусь!

+Цитировать сообщение

user prorok
сообщение 14.9.2007, 14:36
Сообщение #32

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

сопутствующий

Prediger Шиза косит наши ряды.

юр вот вот а был бы камнем затупил бы а так как сам коса то затупился

даю совет

ты заостряйся от встречи с камушком помнишь притчу брошен свиньям бисер а те в нём жёлудя не видят так что вначале рассмотри красу а уж потом и потребляй

Legion Впредь буду аккуратней. Но.. "Не судите по наружности, но судите судом праведным" (От Иоанна святое благовествование. Глава 7. Стих 24 [0.323]) И вот еще: Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? (Еккл. VII, 16)

юр о наружности

а вы всё пристаёте оформленье тьфу сам знаю потому и говорю ищу спеца по оформлению суд праведный распространить но так как духа нет на бога в ответ одно и то же тьфу наружность не понять суждения да ну

о строгости и мудрости

погрешность я порог при рае заметь я максимально отклонён а тот кто больше тому ли двери тому порог заказан вход вот так

Loyalist Йа тащусь!

юр над наружностью

мы в бога веруем а вникнешь в суть богу не веруют

мы власть народа а вникнешь в суть бога не слушают

мы мужья науки а вникнешь в суть мамону служат

мы общество людей а вникнешь в суть ну бесовское хоть убей

над строгостью

строги в религии да жалко что не в логике суждений

строги в политике да жалко что не в законности суждения

строги в науке да жалко что не в авторитетности суждения

строги члены да жалко что не в актуальности суждения

над мудростью

мУдро в религии а вслед за ней в политике наука тут же шестерит и общество подобий образов чисты на руки и чела то бишь на действия и признаки 2.27.13.18

над гибелью

богатятся на религию мол мы готовы перед богом богатятся на политику мол тоже души полагают богатятся на науку всё чин чинаром богатятся и на общество мол кто к нам с мечом да ради бога коль так строги и так мудры идите к богу за оценкой а их у бога только две

над окружением

проблема есть пора решать в ответ решать нам не пристало а ты без нас пустое место ну не скажи я авраам а десять то увы

попутный

S_1 О величайший user prorok! Мудрость твоя бесконечна как и множество действительных чисел на числовой линии. Ни на йоту не сомневаюсь в божественности числа 365, но осмелюсь задать наивный вопрос: нет ли божественной сути в числе 3,141562.... ? Или математики словоблудствуют не признавая число пи рациональным?А как быть с 1,4142135623730950488016887242097... . Какова его божественная суть? Надеюсь я внятно сформулировал вопрос?

юр напоминаю школьный курс математики

действительные числа состоят из двух подмножеств рационального и иррационального то есть математики не словоблудят не признавая число пи рациональным ибо признают его иррациональным

но вопрос как раз по теме

ибо суждения также есть рациональные и иррациональные вот и спроси себя как математик и в чём здесь фишка а математика тебе подскажет а я всё это изложил и пи и е и многое другое но сукам мыслящим рационально иррациональное мышленье не даётся вот от того и злятся каином на авеля выходи мол пообщаться я тебя на ровном месте не тут то было ламех встрял

пример иррационального суждения бьют в правую подставьте левую

авель правая щека ламех левая

авель правая каин левая

каин правая ли тогда авель разве левая

каин правая ли зачем же ламеха сочли за левого

итэдэ до бесконечности вот и в содоме те же две в истории исус и в прочих иррационально сказанном 1.1.1.27

видишь это лишь один аспект занял другой другая нить до бесконечности пример

как иуде поступить уступить се место правой пусть иисуса породят иосифа

а вот ещё

я и бог я и моё сознание я и лучший я и обстоятельства я и тэдэ вишь как много комбинаций а вы упёрлись все в одно и верите рациональности

информация к размышлению

рациональное число задаётся конкретной точкой тогда как иррациональное пределами решения

вразумляющий

+Цитировать сообщение

bumpy
сообщение 14.9.2007, 14:52
Сообщение #33

почитатель говнофорума
**

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль, Зеленоград, Москва

когда один другого не понимает, это не потому что один не может объянить, а потому, что второй не может понять.

+Цитировать сообщение

Ledi
сообщение 14.9.2007, 14:52
Сообщение #34

нежная сластена
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Переславль

Изменения в оформлении ответа налицо - растем; так гораздо лучше - легче читается, и больше вероятность достучаться до небес.

+Цитировать сообщение

user prorok
сообщение 14.9.2007, 21:54
Сообщение #35

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

издаваемый
bumpy когда один другого не понимает, это потому что один не может объянить, а потому, что второй не может понять.
юр да оба хороши и моисей и фараон поэтому и предусмотрен аарон чтоб не было войны между двумя то есть между косноязычным и косноушистым внедряется толковый
Ledi Изменения в оформлении ответа налицо - растем; так гораздо лучше - легче читается, и больше вероятность достучаться до небес.
юр до небес уже не надо я от туда осталось до людей я туда к косноушистым косноязычным а толковых нет и нет
кстати есть задаток стать толково коль есть в чтении прогресс ведь я не изменился в написании скрижалей так что се плюс не мне растёте в боге сами
изданный

+Цитировать сообщение

user prorok
сообщение 15.9.2007, 17:29
Сообщение #36

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

преследующий
Prediger Решил написать что-то вроде сопроводиловки для тех, кто впервые попадает к нам на сайт и хочет принять участие в его жизни. Делается это, дабы ввести в курс дела, избавить людей от недоразумений, приблизить к пониманию строя и стиля общения.
юр переплёт бога выполняет те же задачи ввод избавления приближение
примерь
ввожу в курс бога указываю на ошибки в ваших согласовываю ваши и его
но
так как многим чужд и строй и стиль дедалом строю лабиринт тесею будет нить
Prediger Прошу вносить ваши предложения и дополнения к этому тексту.
юр углубляй и дополняй опровергай иль подтверждай словом живи предметом разговора и будет он тобою жив

+Цитировать сообщение

DES.
сообщение 16.9.2007, 1:32
Сообщение #37

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата
Из: П-З

Гордыня. Он мне симпатичен.
Он шизоид но не болен.
Я за ЭТИМ слежу, но это превыше моего понимания.
Тело текста наполнено искожающими переживаеиями суть мысли писавшегоsmile.gif

+Цитировать сообщение

SunPRO
сообщение 16.9.2007, 1:43
Сообщение #38

Трезвый и злой

Вставить ник
Цитата
Из: засады

user prorok
Я вот тут почитал твою писанину повнимательнее.
А ведь ничего нового-то ты не сказал. smile.gif Одни банальные истины, известные большинству. Только облеченные в витиеватые формы.
Я так думаю, пока тебе будет хоть кто-нибудь отвечать, ты так и будешь нести эту ахинею, приправленную манией величия. smile.gif
Что ж, удачи тебе! smile.gif В столь нелегком деле, как попытка создания своей секты, без удачи никак. smile.gif
Кстати, похоже, что один адепт у тебя уже есть. smile.gif

2 Loyalist
Цитата
Йа тащусь!
Это аллилуйя такое? Прикольненько. biggrin.gif

+Цитировать сообщение

user prorok
сообщение 16.9.2007, 15:06
Сообщение #39

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

безымянный
Sergio Burn Кю!
юр 1.4.14.22 22 все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, (Чис.14:22)
Грициан Да!!! Я ацкое языческое усохшее деревцо!!! Иисус подумал, что я лишь древняя палка, торчащая из земли, а я оказалось ручкой от граблей, которые ацки больно жахнули ему по лбу! На самом деле его нифига не распяли, он погиб именно из-за удара моего прям в лоб!
юр 1.4.14.23 23 не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; все, раздражавшие Меня, не увидят ее; (Чис.14:23)
юр вообще то я думал встретить человека а встретил верно ты сказал гавно которое нужно вымести с дороги чтоб им не пачкался прохожий
собирательный
DES. Гордыня. Он мне симпатичен. Он шизоид но не болен. Я за ЭТИМ слежу, но это превыше моего понимания. Тело текста наполнено искожающими переживаеиями суть мысли писавшегоsmile.gif)
юр о гордости
есть что нести вот и несу когда же нечего несут себя мол уважай а то я гордый дам из ды вот так одни идут челом а так другие пи дыры
о симпатии
естественно кто человек тому чело и близко а тот кто бес тому самка заметь как много содержания и все они верны
о болезнях души
душа болит за то за это душой больны и в том и в этом отсюда следует на то на это
о превосходстве иоанна
крещу глубоким кто не иисус тот в этом тонет так что цените вышедших с воды они вам двери а я порог
о теле христа
влагаю душу в живопись вот так я им он мною
SunPRO user prorok Я вот тут почитал твою писанину повнимательнее. А ведь ничего нового-то ты не сказал. Одни банальные истины, известные большинству. Только облеченные в витиеватые формы. Я так думаю, пока тебе будет хоть кто-нибудь отвечать, ты так и будешь нести эту ахинею, приправленную манией величия. Что ж, удачи тебе! В столь нелегком деле, как попытка создания своей секты, без удачи никак. Кстати, похоже, что один адепт у тебя уже есть.
юр о писанине
а в том кто без души в том живопись мертва и тем мертва
о новозаветности
всё то же говорю всё то же повторяю
о банальности
всё то же слышите
о бисере и свиньях
всё так же слышите
об ахинее и приправах
ты говоришь мечу мол бисер перед свиньями я отвечаю ну ты и свинья
об удачи
пришёл удачей поделиться с кем поделюсь разделит участь с кем нет разделим жизнь она ж поделена на рай и преисподнюю так что желай себе одно из двух а бог подаст твой выбор на
о меньшинстве
культура в меньшинстве лишь потому что сорняк оставлен без внимания а вот начну полоть и будем большинством
о культуре
вот вырастит и даст себя сменяю бесов челом вот вырастишь и ты стать против чела сам сорняк вот так народ поставлен будет перед выбором жизнь даровать кому иисусу иль варавве а по выборе и в жизнь
SunPRO Йа тащусь! Это аллилуйя такое? Прикольненько.
юр взыграл младенец ели’завета и довольна мёртво внутри и созерцаешь чуждое как древо созерцания чужую жизнь
ответный

5.1.Х,4,-47-, 1-(от конченостии к вечности

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 16.9.2007, 16:01
Сообщение #40

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Цитата(user prorok @ 16.9.2007, 15:06) *
Грициан Да!!! Я ацкое языческое усохшее деревцо!!! Иисус подумал, что я лишь древняя палка, торчащая из земли, а я оказалось ручкой от граблей, которые ацки больно жахнули ему по лбу! На самом деле его нифига не распяли, он погиб именно из-за удара моего прям в лоб!

В лесу медведь издох - у пророка появились знаки пунктуации.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему