Цитата(Prediger @ 30.5.2007, 19:46)

Цитата(zumer @ 30.5.2007, 1:19)

" Россия страна без демократии", " Россия - страна тоталитаризма" "Путинский режим", "Власть боится своего народа",(это всё термины радио Эхо Москвы, которые кстати очень созвучны с названием темы и приведенными в ней высказываниями) и вот этот бренд черного пиара они и раскручивают сейчас по полной програме. По сути поливают Россию грязью и мутят наше общество...
По моим наблюдениям, в том числе реальным ситуациям, связанным с госсистемой, все эти приведённые утверждения имеют место в реальности. Тот факт, что они используются враждебными пропагандистскими системами, не отменяет их подлинности. Не видеть реальность их может лишь слепой сейчас.
Я даже не знаю, кто для нас хуже - враги за океаном или внутри, сидящие в высокопоставленных кабинетах.
Я разве сказал, что у нас нет проблем, и что их не надо решать? Были, есть, и будут, как в любом другом государстве, особенно развивающемся. И кстати после беспредела, развала , разворовывания и деморализации 90-х, в России начал наводиться порядок, налаживаться экономика, армия, и т.д. и вот здесь америкосам вдруг стало казаться, что у нас исчезла демократия и надо нам помочь её установить(напомню демократия по американски, - Югославия, Ирак, Грузия, Украина и т.д., чисто по своим понятиям ...)
Но н...хрен америкосам лезть в наши дела!!! Сами как нибудь разберёмся. И уж поверьте нечего, нам от них хорошего ждать, - западу и США наф..г сдалась наша демократия и ущемления прав человека, им глубоко наср...ть на все наши проблемы, им нужна только деструкция дестабилизация аморализация нашего общества и государства им нужна нищая, голодная, деморализованная страна третьего или даже четвёртого мира, и наши сырьевые ресурсы... И уж слова "...кто для нас хуже..." как то не совсем корректно звучат, - уж "дядя Сэм" нам точно добра не желает, думает разве только чтоб передохли поскорее.... А со своими внутренними врагами и нарушениями сами уж как нибудь без янок разберёмся ...