|
 |
Путин |
 |
|
|
|
|
1.4.2016, 21:21
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

|
По Конституции именно президент определяет основные направления внешней и внутренней политики, частью которой является политика финансовая. Но дело в том, что уже на конституционном уровне правовое определение позиций и их содержание несет противоречия. Во-первых, по Конституции ЦБ отвечает исключительно за обеспечение устойчивости курса рубля, то есть за финансовую стабильность. При этом мы видим, что для ЦБ определен удивительный статус — свои решения он принимает независимо от других органов власти, от всех министерств. Следовательно, вопросы экономического и социального развития выведены из поля ответственности Банка России. Более всего он напоминает коммерческий банк по экспортным операциям, хотя от его действий зависит, по сути, будущее всей страны. Закон о ЦБ также гласит, что он разрабатывает и проводит кредитно-денежную политику совместно с правительством. Вопрос — так все-таки независимо от других органов госвласти или во взаимодействии с ними? Голоса предпринимателей, общественности и научно-экспертных кругов в условиях неопределенности могут оказаться значимым фактором в этой дискуссии.
|
|
|
|
29.3.2017, 10:57
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
О так называемом "Хитром плане Путина". Хитрого плана нет. Есть точка, в которую надо прибыть и направление движения к ней. Все шаги в ее направлении - правильные, шаги в противоположном - нет Непосредственные шаги делаются по ситуации. Которую, в свою очередь можно в той или иной степени подготовить в своих интересах. Как говорят умные люди, первыми в сражении гибнут планы, поэтому только полный дилетант может считать, что Москва, Вашингтон, Берлин или Киев могут разработать долгосрочный план и в неизменом виде его воплотить. Реализация планов зависит от действий оппонентов, которые тоже имеют и мозги, и силы. А потому - мой вывод: Если говорить о "Хитром плане" - то, объективно, Путин продвигается к намеченной цели. Успехи ВСУ можно охарактеризовать одним словом: "всрались". Дипломатические успехи Украины ненамного лучше. Экономические - посередине и описываются словосочетанием "стравливают пар в котлах медленно - чтобы не рвануло". Да, палки в колеса ставить удается, но сальдо в правильную (с моей точки зрения) пользу. И то, что проект "братский народ" в прежнем виде, по-видимому, возрожден не будет - как мне кажется, имеет намного больше позитивного, чем негативного. Это не "Хитрый план", это прагматизм.
Ющук Е.Л.
|
|
|
|
1.2.2018, 16:02
|
Легкомысленная

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Немного несерьёзного в тему о Путине. Открыла для себя замечательно ироничную поэтессу Солу Монову (Юлию Соломонову).
Сола Монова
Больше пить «Боярышник» не будем - Ночью было так нехорошо: Мне приснилось, что Владимир Путин Снова в президенты не пошёл. . Сообщил своей партийной свите, Что устал от бесконечных бед. Как хотите, так , мол, и живите. Вот вам - нефть и газ, а я - в Тибет! . Тут же хлынул в Усово (на дачу) Православный люд со всей земли: Женщины орут, младенцы плачут, Старики теряют костыли. . Экстрасенсы с видом радикалов Пишут в Интернете о конце, Группа Ленинград и Стас Михайлов Не собрали ни один концерт, . Пекари не замесили теста, Петухи не потоптали кур, Даже маникюрши в знак протеста Перестали делать маникюр. . Молятся студенты на Болотной, «Отче Наш» читают в унисон. . Пробудился я в поту холодном, Тут же - в Гугл. Слава Богу - сон! . Вот он кандидат - Владимир Путин, Пишут и КП, и лента Ру. . Больше пить «Боярышник» не будем, А не то, того гляди, помру.
|
|
|
|
9.2.2018, 1:49
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Александр Сириченко @ 6.2.2018, 21:48)  Владимир Путин за шесть лет заработал более 38,5 млн рублей https://www.kommersant.ru/doc/3541153?from=hotnewsСудя по толщине виолончели Ралдугина - на много больше, и не рублей...
|
|
|