|
|
Мэр Переславля Д.В. Кошурников, Голосование-обсуждение: деятельность, критика, отзывы |
|
|
|
|
|
5.7.2012, 17:59
|
Ветеран
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Libra @ 5.7.2012, 14:14) Д. Кошурников написал на фэйсбуке: Цитата Сегодня официально последний день на должности Главы района. Завтра регистрация в мэрии. Ждём, ждём - когда вода появится. А вот еще одна цитата: газета "Переславская неделя" от 04.07.2012 цитирует слова первого заместителя Главы администрации Переславля Р.Талыбова: "УЖЕ МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ ДО НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА". Похоже на правду, если вспомнить прошлый год.
|
|
|
|
6.7.2012, 8:34
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Libra @ 5.7.2012, 17:14) Д. Кошурников написал на фэйсбуке: Цитата Сегодня официально последний день на должности Главы района. Завтра регистрация в мэрии. Ждём, ждём - когда вода появится. Если кто из Вас присутствует на планерке в городской администрации, то в понедельник спросите про планы на горячую воду, а потом, пожалуйста, дайте знать нам.
|
|
|
|
6.7.2012, 9:00
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата "УЖЕ МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ ДО НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА". Зачем делать такие заявления? Знают, что приходит новый мэр и такие вещи говорят.
|
|
|
|
6.7.2012, 10:04
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Mulov @ 6.7.2012, 10:58) Цитата(АЛЁна @ 6.7.2012, 10:00) "УЖЕ МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ ДО НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА".
Зачем делать такие заявления? Знают, что приходит новый мэр и такие вещи говорят. Дальше хочется продолжить фразу Талыбова ... "Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО МЫ ПРИЛОЖИМ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ ВНОВЬ ИЗБРАННОМУ МЭРУ ПУСТИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ДОМА ЖИТЕЛЙ НАШЕГО РОДНОГО ГОРОДА!!! Думается, Вы стопроцентно правы. Сейчас они там предстанут перед ДВ во всей своей гнилой красе. Дабы никого не обидеть, сразу оговорюсь, да, там остались ещё и довольно-таки порядочные люди.
|
|
|
|
6.7.2012, 10:57
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Светлячок83 @ 6.7.2012, 11:37) Цитата(АЛЁна @ 6.7.2012, 10:04) Думается, Вы стопроцентно правы. Сейчас они там предстанут перед ДВ во всей своей гнилой красе. Дабы никого не обидеть, сразу оговорюсь, да, там остались ещё и довольно-таки порядочные люди. еще не известно, у кого краса гнилее... Работа Администрации Переславского муниципального района по выполнению доходной части бюджета в 1 квартале 2012 года признана малоудовлетворительной (решение собрания представителей ПМР от 21.06.2012 №455), это с такими-то показателями пришли порядок в городе наводить? НО!! По всем показателям в области работа Администрации ПМР признана далеко не малоудовлетворительной, и с последних позиций перебралась в твёрдые середняки, и это при том, что соревнование идёт с крупными Рыбинском и Ярославлем.
|
|
|
|
6.7.2012, 13:56
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Alex @ 6.7.2012, 12:51) рассмотрим показатели за 2011 и 2010 годы. Переславский район вышел на 1 место по показателю "экономическое развитие". Основная причина - увеличение объема инвестиций, от кого - естественно, корпорация "Золотое кольцо". Строительство первой очереди курорта «Золотое кольцо» началось в мае 2010 года, т.е. привлечен инвестор был еще предыдущим главой ПМР. По показателю "Здравоохранение и здоровье население" ПМР упал с 7-го (2010 год) на 16 место. По показателю "ЖКХ" ПМР как был на 19-м месте (2010 год), так и остался. По показателю "Организация муниципального управления" опустился с 16-го места (2010 год) на 20 место. Да, ПМР в общей сложности поднялся на 12 место с 19-го, за счет экономического развития, т.е. "Золотого кольца", но это заслуга не только нынешнего (теперь уже бывшего), но и предыдущего руководства
|
|
|
|
6.7.2012, 15:46
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Я, думаю, сейчас уже нецелесообразно поднимать тему эффективности управления переславским муниципальным районом. Горожане сделали свой выбор в пользу Д.В. Таким образом, на сегодняшний день есть законно избранный мэр города Переславля-Залесского, и задача городской администрации, на мой взгляд, состоит в том, чтобы помочь ему сделать город лучше, а не тешить свое самолюбие и амбиции, всячески выражая свое негодование по поводу выбора большей части сознательных избирателей. Тем более, что Д.В. не из тех людей, которые бездарно и тупо отсиживаются в кресле руководителя. Он уже зарекомендовал себя (нравится это кому или нет) энергичным, здравомыслящим человеком, способным принимать ответственные и важные решения. Думаю, любой адекватный человек из районной администрации сможет это при случае подтвердить.
|
|
|
|
6.7.2012, 23:08
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Человек @ 6.7.2012, 19:50) Ой ли. 1. Интересно какой Вы выбрали критерий сознательности тех, кто делал выбор. Тех, кого зомбировали и дезориентировали, а по русски, нае...али, Вы в сознательных записываете? А тех кто голосовал иначе? 2. У кого он себя зарекомендовал положительно? На сколько я знаю, только у тех, кто вышел в бизнес из бандюгов, ну и всяких пресмыкающихся приспособленцев. 3. А тот, кто не подверждает Ваши слова сразу попадает в разряд неадекватов. 1. В данном случае сознательными я считаю тех людей, которые пришли на избирательные участки и проголосовали, при этом не важно - за кого они отдали свои голоса. То что в наше время можно людей зомбировать плакатами, предвыборными лозунгами, здесь я сильно сомневаюсь. Ну разве что люмпен, который "далеко и надолго" оторван от реальности. Сейчас не 80-е годы, даже не 90-е, когда существовали две телевизионные программы и радио. Сейчас люди активно интересуются политикой, пользуются интернетом. При желании много инфы можно наюзать там. Плюс родственники и знакомые в маленьком Переславле, в котором все друг друга знают, расскажут что и как Так что у меня большие сомнения по поводу того, что 1 июля на избирательные участки пришли 9 тыс зомби. 2. У нас с Вами разные взгляды на жизнь, поэтому одних и тех же людей мы характеризуем по-разному, тех кого я считаю адекватными - вы считаете пресмыкающимися, тех, чьё поведение вызывает у меня негодование - вы уважаете. Этот спор будет продолжаться до безконечности. 3. Я скорее здесь имел ввиду, что в районной администрации вряд ли найдется должностное лицо, которое будет отрицать вклад ДВ в развитие района.
|
|
|