|
 |
Мэр Переславля Д.В. Кошурников, Голосование-обсуждение: деятельность, критика, отзывы |
 |
|
|
|
|
 |
|
21.7.2018, 9:43
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(Zhenechkin @ 18.7.2018, 20:37)  Ваше балобольство из пустого в порожнее тоже. На смену посаженному Кошурникову пришел Волков и усвоив урок продолжил застройку Никитской слободы, муниципальные контракты люберам, отъем котельной. Да многое изменилось. Прям власть испугалась. Очень приятно слышать от вашей среды вскукареки и жопную боль. Отсюда ваше неуклюжее желание хоть что-то вставить к моим утверждениям. Как я и обещал местной группировке партии врагов народа - земля под ними будет гореть. Горит. Цитата(антипод @ 18.7.2018, 21:05)  Белены объелись?  Это какое же участие? Я вижу вы много пропустили за последние несколько лет. Перечитайте. Это отображалось и на форуме.
|
|
|
|
21.7.2018, 22:22
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Я вижу вы много пропустили за последние несколько лет. Перечитайте. Это отображалось и на форуме. Да хоть весь форму перечитай, объяснения вот этому бреду Цитата Наиболее наглый единоросс был примерно наказан с теснейшим участием гражданского общества города. все равно найти невозможно. Еще раз
|
|
|
|
  |