|
|
Хабибулин Сергей Равильевич, кандидат на должность мэра г. Переславля-Залесского |
|
|
|
|
|
1.6.2012, 21:44
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата А ещё добавляют, что Вы, Сергей, получили компенсацию в пол мульта за это.
И не задумывались ли Вы над тем, что в результате Вашего участия оппозиционный электорат дробиться и в финал не выходит нежелательный кандидат. Вот на этих выборах Ваш электорат подминает Гриднев К. Или Вы - его. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ......... Избирательная комиссия не вернула мне залог после снятия. Но деньги мне за это компенсировали. Я думаю это нормально, по мужски. А остальное от лукавово.
|
|
|
|
2.6.2012, 10:26
|
Легкомысленная
Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский
|
Цитата(mikh @ 1.6.2012, 21:43) Цитата написал Libra Вторник, 29 Мая 2012 21:16 Обращаюсь к действующим депутатам - С.Р. Хабибулину, А.Н. Кучменко и ко всем, кто может посодействовать. Помогите сдвинуть эту проблему с мёртвой точки! Иначе может случиться большая беда. А дело то, вроде, серьезное. Депутаты и кандидаты оглохли от собственного упоения предвыборной гонкой. Это как с нашим мостом - пока не рухнет...
|
|
|
|
2.6.2012, 13:25
|
Новичок
Вставить ник
Цитата
Из: переславль-залесский
|
Цитата Констанция, а жительница то где?
Вы такой же депутат, возьмите, да займитесь сами. Уважаемый Сер-Гей я не отказываюсь заняться этой проблемой. ВЫ можете всех жителей которые обращаются к вам отправлять ко мне. Чем смогу помогу.
|
|
|
|
2.6.2012, 13:59
|
Легкомысленная
Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский
|
Цитата(Xabibsr @ 1.6.2012, 21:38) Цитата(GriKon @ 31.5.2012, 20:37) Сергей Равильевич. К вам обращается жительница вашего округа с проблемой. Хороший повод проявить себя как депутата на своём округе. Цитата Вот читаю я ваши дискуссии и не знаю, что делать-то. К кому уже и обращаться - прямо стыдно даже отрывать уважаемых людей от предвыборных важных дел. А у нас дом вот-вот рухнет (Полевая, 4), как водится, Водоканал чинил одну трубу (перед самым Новым годом), а в другом месте трубу задели и разрушили. Вода течёт уже полгода, подмывает фундамент. Все наши звонки и обращения в какие-либо инстанции ни к чему не привели. Понятно, что в городе сейчас фактически безвластие. Все силы брошены на предстоящие выборы. Ну, а если нас завалит?.. Обращаюсь к действующим депутатам - С.Р. Хабибулину, А.Н. Кучменко и ко всем, кто может посодействовать. Помогите сдвинуть эту проблему с мёртвой точки! Иначе может случиться большая беда. Констанция, а жительница то где? Кто хоть она такая какие кординаты? Выходит вы сами сочинили? И посмотрите топик работа депутата. Там про полевую 4 все написано. Вы такой же депутат, возьмите, да займитесь сами. Сергей Равильевич, я жительница Либра - Шмелёва Нина Петровна - к Вам уже обращалась по поводу ямы у нашего дома (Полевая, 4). Чем могли - помогли, спасибо. Ну, как-то быстро Вы своих избирателей забываете. В теме Работа депутатов с жителями мы с Вами уже общались. Кстати, дом подмывает из-за неаккуратной работы, проводимой по ремонту трубы (в одном месте залатали, в другом - разрушили). Это почти в том же месте, где разрушили хорошую дорогу. И обращаюсь, как Вы заметили, не только по своей личной просьбе. Жильцы дома не знают уже просто, что делать - письма в администрацию писали, Ковалёва лично подводили к подтопляемому месту. А воз и ныне там...
|
|
|
|
5.6.2012, 23:31
|
Новичок
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Человек @ 5.6.2012, 22:51) Шансы выхода во второй тур выборов у Гриднева были бы ооочень реальные Да Вы что, правда так думаете? Я, например, о Гридневе до выборов вообще ничего не слышал. Ну хорошо, увидел плакат. 2 плаката. И Вы думаете, прям так и бросился за него голосовать? А знаете, сколько таких, как я?!!!
|
|
|
|
6.6.2012, 1:11
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата Сергей Равильевич, какие мысли по поводу объединения с Гридневым К. ради выхода во второй тур? Шансы выхода во второй тур выборов у Гриднева были бы ооочень реальные при наличии вашей поддержки и ухода с гонки в его пользу. А там и до победы не далеко. Важнее личные и политические амбиции или реальные результат? Никогда не считал Вас, честно даже не знаю как помягче сказать, но прочитав эту хрень задумался. Вы что, провоцируете меня? С такими людьми как Гриднев невозможно договариватся. Он предатель интересов народа. Да, я читая Ваши предыдущие заметки И был о Вас лучшего мнения.
|
|
|
|
6.6.2012, 1:18
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата Сергей Равильевич. К вам обращается жительница вашего округа с проблемой. Хороший повод проявить себя как депутата на своём округе. Вот читаю я ваши дискуссии и не знаю, что делать-то. К кому уже и обращаться - прямо стыдно даже отрывать уважаемых людей от предвыборных важных дел. Гриднев в обращении не написал от кого это письмо. Вы бы могли написать мне лично. Как делали это раньше. Приму сообщение во внимание, и буду по нему работать.
|
|
|
|
6.6.2012, 2:10
|
Новичок
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Человек @ 5.6.2012, 21:51) Сергей Равильевич, какие мысли по поводу объединения с Гридневым К. ради выхода во второй тур? Шансы выхода во второй тур выборов у Гриднева были бы ооочень реальные при наличии вашей поддержки и ухода с гонки в его пользу. А там и до победы не далеко. Важнее личные и политические амбиции или реальные результат? Гриднев-то зачем? Реальней повторение схемы на выборах 2007 г
|
|
|
|
7.6.2012, 15:33
|
Заслуженный Ветеран
Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна
|
Продолжаю линию сообщений из серии мнений С.М. Абрамова (по согласованию с ним). Цитата Сергей Хабибулин. Я не могу сказать ничего плохого о нем, как о человеке. Не знаю всех деталей о его работе в гордуме, но на каких-то заседаниях был (по Институтским и смежным вопросам), он выступал весьма здраво и позиция была очень взвешенная. Как я понимаю, Сергей Хабибулин уважаемый член «Справедливой России». По крайней мере, он участвовал в организации визита С.М.Миронова в Переславль в феврале. И я видел, что у Сергея Хабибулина нормальные (хорошие) отношения с депутатом Государственной от «Справедливой России» Думы А.Н.Грешневиковым. Лично для меня это идет в зачет, как серьезный положительный признак.
О Справедливой России и КПРФ
А.Н.Грешневиков решительно и абсолютно бескорыстно поддерживал справедливость, стоило только к нему обратиться с обоснованной просьбой. За последние пяток лет так было с полудюжину раз, если не больше. Именно депутаты «Справедливой России» и КПРФ поддерживали борьбу с различными пакостями и глупостями на федеральном и местном уровне. Слова «абсолютно бескорыстно» надо понимать во всех смыслах. В том числе никогда не было даже намека: «мы поддержим твою просьбу, но надеемся на поддержку потом на выборах». Когда «Справедливая Россия» и КПРФ оказывали поддержку даже намека на такое не было. К их чести.
Сергей Хабибулин бизнесмен уровня среднего бизнеса. Как я могу судить по внешним признакам, весьма трудолюбив, как и все его родные. Тут наблюдали, как близкие родственники наравне со всеми вкалывали в «Монпансье». Это хорошо и любо-дорого. Земляки-соседи отмечают его серьезное стремление и усилия быть добрым соседом. Это человеком общины — в хорошей российской традиции. Сергей Хабибулин живет в институтском микрорайоне. И каждый год ведет соседскую, общинную деятельность: организует субботники вокруг дома, организует елку во дворе на Новый год, организует «День соседа» — во дворе ставятся столы и жители выходят кто с чем, посидеть, пообщаться, по-соседски провести время. На мой вкус — я не вижу во всем этом хитрого политического расчета. Уж больно хлопотно столько лет подряд думать заранее о том, что когда-то тебе придется избираться и вот надо столько лет из себя корчить доброго соседа, чтобы потом народ это вспомнил… Нет, на мой вкус, просто человек очень общинный и добрососедский — мне так кажется. И это тоже плюс. Как не смешно, но добрые человеческие чувства к землякам на таком вот бытовом уровне для мэра — ох, как не лишние. Есть ли минусы в этом кандидате с моей точки зрения? К сожалению, нашел такой. По моему оценочному суждения (по косвенным признакам) Сергею Хабибулину не свойственен размах и масштаб в проектах. Я вполне верю, что он искренне постарается привести по мере сил город в порядок — но на нынешнем уровне развития. И это не получится! Как я уже написал выше, решить проблемы города на нынешнем уровне не возможно. Надо перейти на другой уровень. Городу требуется серьезный рывок вперед в его развитии и тогда город справится со своими проблемами. Увы, мне почему-то кажется, Сергей Хабибулин не очень-то готов к таким масштабным проектам, к работе с крупными инвесторами, к работе со свежим взглядом и возможно не совсем привычным подходом. Он добрый сосед, работящий член общины, старающийся восстановить и сохранить привычный общинный порядок. На мой вкус, Сергей Хабибулин, очень полезный честный член новой городской власти. Но, нужен человек, работающий на прорыв. Я постарался быть честным.
|
|
|
|
|