|
|
Гриднев Константин, кандидат на пост мэра города |
|
|
|
|
|
17.5.2012, 19:10
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата Для этого Гридневу нужно будет договориться с Хабибулиным. А судя по сообщениям последнего, которые он разместил на вашем форуме - это нереально... Действительно я с предателями не договариваюсь. Еще интересный момент. При начале выдвижения ко мне подошел Гриднев и спросил буду ли я выдвигатся. Я спросил какая разница, на что он ответил что если я пойду то он не станет выдвигать свою кандидатуру, чтобы не мешать мне. Я ответил что еще не решил кто пойдет от партии, и скажу позже. Но через два дня он уже всем говорил что идет в мэры. Зачем тогда было спрашивать я так и не понял.
|
|
|
|
17.5.2012, 19:16
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Prediger @ 17.5.2012, 16:11) Насколько я слышал, его поддерживает один из самых опытных и уважаемых политиков города. Понял про кого Вы говорите... Пока в этом смысле ситуация выглядит не очень выгодно для Гриднева. Хоть он и говорит о поддержке Шестернева, сам Владимир Иванович от гриднева открещивается - вспомните про случай на "Водоканале"... Пока здесь много неопределенности... Сегодня Шестернев подтвердил, что если Гриднев и говорит о поддержке то Владимир Иванович ее не давал.
|
|
|
|
17.5.2012, 19:50
|
Ветеран
Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль
|
Xabibsr Цитата(Xabibsr @ 17.5.2012, 22:16) Сегодня Шестернев подтвердил, что если Гриднев и говорит о поддержке то Владимир Иванович ее не давал Сергей Равильевич, я понимаю что Вы достаточно хорошо информированы, но я бы все же подкорректировал Ваше утверждение ремаркой "пока"... Уж слишком упорные и из разных источников слухи на эту тему ходят... Все же дыма бех огня...
|
|
|
|
17.5.2012, 20:36
|
Новичок
Вставить ник
Цитата
Из: переславль-залесский
|
Цитата(Xabibsr @ 12.5.2012, 20:16) Господин Гриднев вам говорят о том что вам рано возглавлять город, а вы готовы со всеми работать и не ссорится. Наверно лишь бы за вас проголосовали. А там как в мультике - АГА. Кстати по последним данным Гриднев идет на грани, очень много брака в подписях. Я иду за победой и готов работать для города. Варианты с отваливанием во втором туре под кого-то мне не приемлемы. Я здесь публично заявляю, что если не пройду во второй тур, то никого поддерживать не стану. А вы, Сергей Равильевич, готовы заявить то же самое?
|
|
|
|
|