|
 |
Скучно ли жить в Переславле? |
 |
|
|
|
|
24.4.2009, 9:05
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
Цитата(Prediger @ 23.4.2009, 23:14)  Можно подумать не к чему. В Переславле, к примеру, есть самодеятельные театры, танцевальные и музыкальные группы. Вы туда вступить предлагаете или наблюдать за ними? Ни то ни другое не привлекает, я не театрал. А ботинки и уши мешают заниматься другими предложенными вариантами. Цитата Есть любители страйкбола, футбола, баскетбола. Спорт - это хорошо, но у меня пока, или уже, не столько здоровья, чтоб заниматься им каждый день. И потом, я ж именно про культуру спрашиваю. И не для того, чтоб поглумиться, мож кому то так показалось, интересуюсь. Я действительно задаюсь таким вопросом, стало появляться свободное время, раньше его просто не было. Лень тут совершенно не при чем.
|
|
|
|
24.4.2009, 11:03
|
Легкомысленная

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Цитата(mikh @ 24.4.2009, 9:05)  И потом, я ж именно про культуру спрашиваю. Ну вот завтра (25 апреля) в "Славиче", в 17.00 будет выступать танцевальный ансамбль "Акварель" из Университета. Они исполняют, в основном, танцы народов мира. Советую посмотреть.
 Уменьшено до 59%
640 x 480 (173,53 килобайт)
|
 Уменьшено до 59%
640 x 480 (152,14 килобайт)
|
 Уменьшено до 67%
800 x 600 (231,8 килобайт)
|
 Уменьшено до 67%
800 x 600 (211,99 килобайт)
|
|
|
|
|
27.4.2009, 10:05
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата mikh, если вы не хотите участвовать, то что именно вы хотите в плане культурной жизни? Вроде бы простой вопрос, а ставит в тупик  Вот в перечисленном участвовать не хочу. Театр , танцы, музыка. Посмотреть еще куда не шло. Чего жду? Какого то развития личности, наверное. Цитата Было бы более предметно перечислить то, что вам хотелось бы здесь видеть и чего здесь нет. Как я могу сказать чего нет, если я не знаю, что есть?
|
|
|
|
16.5.2009, 10:48
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(mikh @ 24.4.2009, 9:05)  Цитата(Prediger @ 23.4.2009, 23:14)  Можно подумать не к чему. В Переславле, к примеру, есть самодеятельные театры, танцевальные и музыкальные группы. Вы туда вступить предлагаете или наблюдать за ними? Ни то ни другое не привлекает, я не театрал. А ботинки и уши мешают заниматься другими предложенными вариантами. Цитата Есть любители страйкбола, футбола, баскетбола. Спорт - это хорошо, но у меня пока, или уже, не столько здоровья, чтоб заниматься им каждый день. И потом, я ж именно про культуру спрашиваю. И не для того, чтоб поглумиться, мож кому то так показалось, интересуюсь. Я действительно задаюсь таким вопросом, стало появляться свободное время, раньше его просто не было. Лень тут совершенно не при чем. У меня есть великолепная знакомая, возраст ее не прилично озвучивать, но она почти всю свою молодость мучилась от всякого рода болезней: и горло, и суставы, и давление. Занялась фитнесом и все нормально. Сейчас и сама преподаёт фитнес. Да что так, у самой танзилит, давление низкое, от клавиатуры руки болят. Как следствие, начинают дрожать руки (кислорода мало), занялась, хоть и настольным, но тенисом и руки не болят. Я люблю рисовать, от тениса и линия уверенная и рисунок смелее. Люблю фотографию, теперь снимки четче.
|
|
|