|
 |
Выборы - 2007, за кого голосуете? |
 |
|
|
|
|
30.11.2007, 16:43
|
нежная сластена

Вставить ник
Цитата
Из: г. Переславль

|
Цитата(Ангел Изленгтон @ 30.11.2007, 15:36)  Цитата Против всех - имею полное право (конституционное biggrin.gif ) написать на бюллетене, что нравиться, но безобидное для них. Такой бюллетень будет чистым и действительным, поэтому при подсчёте голосов избирательная комиссия с удовольствием поставит галочку в квадратике за ЕР и засчитает. Против всех у вас голосовать права нет, оно отменено законодательством. Раньше надо было думать, за кого голосовать )) Значит, перечеркну красным фломастером эту бюллете*йню, ну на всякий случай поставлю галочку - за Зеленых. Я не считаю, что Путин вправе лишать нас права выбора той пропагандой, которую он развернул вместе со своей командой.
|
|
|
|
2.12.2007, 2:14
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Zed

|
Цитата(and @ 29.11.2007, 18:20)  Хотите войны - голосуйте за Жирика (с) FATAL Верная мысль однако. Хотим, причем ядерной! Фолл грядет! В Нью-Йорке танки, в Нью-Йорке танки, И взрывы как грибы поганки, И в стратосферу валит дым... (с)не-помню-кто. ЗЫ: на выборы не пойду, ибо лениво, а также потому что армагеддец грядет независимо от их результатов.
|
|
|
|
3.12.2007, 9:52
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
Цитата(Prediger @ 2.12.2007, 23:29)  Глянул сегодня в биллютень и голосонул за аграриев. Достаточно нейтральная фракция, как показалось. Вот это и оказалось "Прочее не знаю что". Если вы таким образом хотели слить голос, не отдавая его Единой, то вы проиграли. Грубо говоря, ваш голос поделят меж собой четыре фракции. А вот если придерживаться противоединоросской позиции , то голосовать надо было либо за Коммунистов, либо за Справедливую. И те и другие обещали, что спокойной жизни для единороссов не будет, посмотрим. В целом, если не считать массы нарушений(не особо влияющими на итог), выборы прошли достаточно четко, и отразили действительную ситуацию. Вчера даже слышал такое мнение, что если бы единоросы не свирепствовали так в своем фанатизме( я имею ввиду предвыборную работу), единая набрала бы еще больше  . Народ желает стабильности, может оно к лучшему?
|
|
|