|
 |
Не бойтесь быть джентльменами.. |
 |
|
|
|
|
23.11.2005, 15:28
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Savva @ Nov 23 2005, 03:01)  Для дорогого и близкого человека, хочется делать больше чем поцелуй в лобик по утрам. Тогда я не понимаю, зачем тебе нужна её благодарность или чего ты там ждёшь... И не мог быты тогда ещё пояснить, что ты подразумеваешь под Цитата Хочется жить ради этого человека, постоянно доставлять радость, как в серьёзных делах, так и в мелочах.
|
|
|
|
23.11.2005, 15:39
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата Ну да, мужчин, наверное, кусать нужно, чтобы понять, каков у него вкус..%) или какой он на вкус, ну или есть ли вообще у него хоть какой-нибудь вкус.. ну или, в крайнем случае, есть ли у девушки вкус на мужчин.. Я всегда подозревал, что женщины вампирки. Вот только замуж выйдут за мужика и начинают кровь пить, пробовать на вкус, зубки тренировать. Цитата Тогда я не понимаю, зачем тебе нужна её благодарность или чего ты там ждёшь... Когда есть любовь, то уходит эгоизм и ты счастлив тому, что близкому хорошо.
|
|
|
|
23.11.2005, 20:49
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
Цитата Тогда я не понимаю, зачем тебе нужна её благодарность или чего ты там ждёшь... Ни кто не говорил о благодарности. Просто когда близкий человек испытывает равнодушие к стремлению доставить ему радость, самому становится больно. И атнють не из эгоизма, а скорее от бессилия. Становится паршиво от того, что не в состоянии сделать приятнее и интереснее жизнь любимого человека. Цитата Это когда женщина знает - вкусный ли это мужчина Цитата Ну да, мужчин, наверное, кусать нужно, чтобы понять, каков у него вкус..%) или какой он на вкус, ну или есть ли вообще у него хоть какой-нибудь вкус.. ну или, в крайнем случае, есть ли у девушки вкус на мужчин.. Нет слов, дамы и господа, нет слов.
|
|
|
|
17.7.2006, 12:14
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Да вот только женщины, как правило, перестают ценить те знаки внимания, которые им оказываешь, начинают воспринимать их как обыденность. Не скажите, мне всегда приятно, когда за мной ухаживают, и стоит одной мелочи пропасть, то сразу не по себе; когда очень много времени проводишь с молодым человеком и выбираешся с подругами погулять, то так не привычно делать вещи, которые за тебя делали: сразу же думаю о своем молодом человеке и понимаю, как мне повезло
|
|
|
|
17.7.2006, 12:25
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата И ещё, то, что вы сказали, можно отнести не только к женщинам. Я общалась со многими молодыми людьми, и уж поверьте моему женскому опыту, почти все парни также остывают и также спокойно начинают реагировать на подарки или какие-либо знаки внимания. согласна, ведь все действия парней напрвлены на взаимность, т.е. если они делают приятное нам, то хотят получать приятное сами; да, дарить заботу, ласку, уважать и понимать человека, который творит и дарит тоже самое тебе, так приятно. Цитата Аномалия? ЧТо можете сказать по этому поводу? А почему сразу я?
|
|
|
|
17.7.2006, 14:21
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

|
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 11:14)  Цитата Да вот только женщины, как правило, перестают ценить те знаки внимания, которые им оказываешь, начинают воспринимать их как обыденность. Не скажите, мне всегда приятно, когда за мной ухаживают, и стоит одной мелочи пропасть, то сразу не по себе; когда очень много времени проводишь с молодым человеком и выбираешся с подругами погулять, то так не привычно делать вещи, которые за тебя делали: сразу же думаю о своем молодом человеке и понимаю, как мне повезло  Сильно только не привыкай, а то в скором времени и в туалет сама сходить не сможешь.
|
|
|
|
17.7.2006, 16:39
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 14:43)  Цитата(MadGyt @ Jul 17 2006, 15:20)  Какой еще джентельмен - девочки времена рыцарей прошли. Наступили времена падонков - выже таких любите, да и потомство от них здоровей.
неа, не правда, меня как-то воротит от падонков, мне они вообще не приятны Значит ты или сильно правельная, или мало жизнь повидала. Ну это приходит со временем - наверно. Блин я сам наверно скоро запутаюсь. Одно знаю точно. Хороший падонок - это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это правельно - и точно.
|
|
|
|
17.7.2006, 16:46
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Lokky @ Jul 17 2006, 15:38)  Цитата Какой еще джентельмен - девочки времена рыцарей прошли. А были ли они? Подозреваю, что и прежде они существовали в виртуальном пространстве любовных романов для дамочек. Ну этого мы знать не можем нас там не было - однако про них говорят значит может и были. Если наши современные дамочки досих пор по таким сохнут и ждут явления принца на белом коне. Что бы он прискакал на своем коне взял ее за шкварник, закинул на лошадь, ускакал в лес, устроил ей там дикую тряску джунглей и на утро исчез. Блин самому смешно от такой женской наивности. А потом говорят что они умные.
|
|
|
|
17.7.2006, 16:51
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата ждут явления принца на белом коне В современном варианта на белом мерседесе. Если уж говорить о сущности наивности дамочек, то надо пояснить следующее. Это не наивность, это гипертрофированный эгоизм. Мол я такая замечательная, что меня за одни красивые (или не очень) глазки носить надо. А при этом задницу не поднимут, чтобы стать нормальным человеком, что-то попытаться сделать для "возлюбленного". Вот и получают себе "принца", который использует их дурость в своих целях, исключительно физиологических. Так что, дорогие дамы. не будте дурами, не ждите принцев.
|
|
|
|
17.7.2006, 17:08
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Lokky @ Jul 17 2006, 15:51)  Цитата ждут явления принца на белом коне В современном варианта на белом мерседесе. Если уж говорить о сущности наивности дамочек, то надо пояснить следующее. Это не наивность, это гипертрофированный эгоизм. Мол я такая замечательная, что меня за одни красивые (или не очень) глазки носить надо. А при этом задницу не поднимут, чтобы стать нормальным человеком, что-то попытаться сделать для "возлюбленного". Вот и получают себе "принца", который использует их дурость в своих целях, исключительно физиологических. Так что, дорогие дамы. не будте дурами, не ждите принцев. Да не пусть ждут - нам таки полюбому не нужны, мы будем с теми которые не ждут, такие я думаю все таки еще остались. А эти пусть на мясо идут под прелесных принцов!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
19.7.2006, 11:36
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль - Залесский

|
Цитата Какой еще джентельмен - девочки времена рыцарей прошли. Наступили времена падонков - выже таких любите, да и потомство от них здоровей. Что за бред вы несёте. Хотите быть падонком - будьте им, правда, вот надоедеает это в конечно итоге. Смотрите, как бы разочарование не пришло "за бесцельно прожитые годы". А насчёт "здоровей потомство" это вы сами придумали? Бред, бред, бред...и без объяснений, причём. Принцы были, есть и будут, только это понятие опять же относительное. Принц - это просто хороший человек, зачем же так дословно всё вопринимать? Принц - это умный, добрый, ласковый, любящий и заботливый. Такие есть - это точно...проверено личным опытом.
|
|
|