IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что в имени твоём...
Фионка
сообщение 9.10.2005, 23:50
Сообщение #1

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль - Залесский

Есть такая тема, которая вызывает у меня интерес - это имена и всё, что с ними связано. Верите ли вы в то, что в имени человека заложена его дальнейшая судьба и характер? Удивительно, в гороскопы я не верю, а вот имя моё в точности совпадает с моим внутренним содержимым.

В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна- плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги.

Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. Среди увлечений главное у Юлии - это книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.

Если есть знакомые Юли, проверьте, так ли оно на самом деле.
Делитесь впечатлениями и мыслями.

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему