Цитата(Aroc @ 4.11.2018, 14:43)

Я последнее время перестал понимать такое слово как "русский". Я не очень понимаю в чем заключается эта русскость. И не понимаю, когда она началась. Я знаю что татар (простите булгар) делали русскими просто крестив. Чувашей и удмуртов- так же. Башкиров. Я знаю что и фино-угорские племена тоже делали русским народом через крещение. Что получив через крещение имя Иванов Иван Иванович человек постепенно в своих детях и внуках становился русским. Все мы русские. Такие разные. И все русские. И никто не помнит своих ни дедов ни бабок. Вот в качестве экперимента спросите любого- а знаешь ли ты своих прабабок и прадедов? Ведь это всего то лишь третье поколение, многих должны были застать даже еще живыми. Да дедов у нас многие своих не знают, не то что прадедов. Фантастика. Мы не помним свои корни, мы от них оторваны.
Сейчас генетики утверждают, что "поскреби татарина и обнаружишь русского". Да и принимали не всех татар, а тех, КТО ГОТОВ БЫЛ КОСТЬМИ ЛЕЧЬ- за то государство. Т.е. тех, кто
за слово и дело были готовы сражаться и умирать. Эти воины образовали легкую конницу Московского государства и показали свою эффективность в бою. Случались среди этих знатных семейств и выродки, как паршивая собака- Феликс Юсупов. Тот за британскую сахарную косточку лишил себя всего своего богатства. ИДИОТ!!!
Да и русским сразу не станешь (как впрочем и иной нацией). Только в третьем поколении (по закону ассимиляции). Но для начала нужно принять всю полноту мемов, т.е. культурных знаков и традиций.
Цитата
Оторванность от корней- это признак МАНКУРТА, а не человека обладающего национальностью.
Вы наверное плохо знакомы с теорией процесса и технологией производства данного... голема. Это раб, которому стирали память в условиях жаркого климата. Он знал только своего хозяина. У меня хозяина нет! А у вас?
В России же проще жопу отморозить, чем манкуртом стать.