IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Игорь Пушкарев-Доказательство Правды, Дело экс-мэра Владивостока
Александр Сириче...
сообщение 6.2.2018, 15:53
Сообщение #1

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток

+Цитировать сообщение

> Ответов
Александр Сириче...
сообщение 22.8.2018, 7:24
Сообщение #2

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток

Очередное слушание по делу экс-главы Владивостока пройдёт 22 августа

На вопросы Тверского суда отвечают свидетели обвинения.
Наверх

В Москве 22 августа состоится очередное слушание по существу дела экс-главы Владивостока Игоря Пушкарёва, бывшего директора МУПВ «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова и ранее возглавлявшего компанию «Востокцемент» Андрея Пушкарёва. Заседание пройдёт в Тверском суде в 9:15 по московскому времени, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт экс-главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В ходе слушания будет продолжен допрос свидетелей, заявленных стороной обвинения. Это сотрудники городской администрации, МУПВ «Дороги Владивостока», ГК «Востокцемент», банковские служащие, представители общественных организаций — люди, которые работали с Игорем Пушкарёвым в разное время.

«На данный момент я ни в ком из своих коллег не разочаровался. Все мои коллеги, являющееся свидетелями по делу, которых уже допросили, давали объективную информацию, никто из них не поддался оказываемому на них давлению. И я понимаю, как это было непросто», — отметил экс-глава Владивостока, отвечая на один из вопросов горожан в рамках акции «Обратная связь».

К слову, на прошлой неделе Игорь Пушкарёв сообщил о своём решении публиковать стенограммы допросов свидетелей.

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему