Цитата(Lokky @ 9.6.2017, 8:47)

Накал гениальности ставит тему в
один ряд с творениями других коллег.
Одному мерещится заявка на гениальность, другому напялившему себе имя бога вовсе мерещится мессиянство.
Воображаемый вами миссия, ну или мнимый себя миссией образ, случаем не заставляет вас целовать пыль у своих ног?
Это простое понимание, я просто поделился своим видением, при чем имею на это полное право в независимости от того, нравится оно кому то или нет.
Эволюция Коллективного Разума происходит за счет индивидуальности частичек из которых Он состоит, каждая частичка Разума в лице которых и человек развивается по своему в зависимости от своих интересов, далее частички делятся между собой опытом, тем самым происходит развитие Коллективного Разума и Общественного Сознания на основании которого происходит развитие новоиспеченных частичек Коллективного Разума.
О каком миссианстве идет речь, если я просто делюсь своим пониманием и опытом, так же как и сотни тысяч других способствующих развитию Коллективного Разума, которые понимают, что от уровня Его развития зависят условия их жизни.
Суть заданной темы заключается в том, каким образом можно избежать глобального хаоса и какова оплата, в которой я представил вариант своего видения и все.
Если кому то не нравится этот вариант, то представьте тот который на ваш взгляд лучше.
В чем проблема? В том, что понимание представлено на фоне банальностей понятных большинству и без использования новых и умных слов?
В том, что это затертая банальность? Ну так приведите примеры подтверждающие это.
Сообщение отредактировал -Владимир- - 9.6.2017, 10:06