Цитата(Prediger @ 8.6.2017, 13:44)

Ах, да, я ошибся. Ваш текст гениален, просто шик. Там столько оригинальных идей, что я открыл для себя целый новый мир. Как же я был слеп. Зачем мне теперь изучать лекции Фурсова или читать "Чёрных лебедей" Талеба, если тут на одной странице все проблемы геополитики представлены. О да, яя, натюрлихь.
Данная тема не является заявкой на гениальность и оригинальность, это простое понимание, выраженное в простой форме для того, что бы было понятно даже школьнику.
Мое понимание представленное в нескольких темах выращено на поле всеобщего сознания и поэтому я не имею никакого морального права на что то претендовать и даже на авторство, все мои мысли остаются свободны.
Если бы я жаждал признания, то выставил свое фото, инициалы, номер телефона, адрес.
А причиной того, что данное представление выглядит в вашем воображении некой заявкой на гениальность, является ваше обостренное самолюбие.
Формирование моего образа в вашем представлении зависит от уровня вашего самолюбия, чем выше уровень вашего самолюбия, тем вызывающе выглядит мой образ.
Что заставило вас отписаться в теме? Именно раздутое самолюбие из за которого в вашем представлении простое понимание превратилось в некую заявку на гениальность, после чего само существование темы и мое присутствие стало ущемлять ваше самолюбие.
Именно ваше самолюбие заставило вас спуститься в эту ни кому не нужную тему с целью поставить на место выскочку путем демонстрации своего превосходства для удовлетворения своего самолюбия.
Но все пошло ни так как вам хотелось, поскольку вас попросили доказать на деле ваше превосходство обозначенного на словах, что поставило вас в тупик.
Жажда удовлетворить свое самолюбие настолько ослепила ваш разум, что вы не заметили как переусердствовали в повышении планки своего превосходства на словах настолько, что этот уровень намного превзошел ваши реальные возможности.
И совсем не ожидали, что в процессе дискуссии вас попросят подтвердить свою компетентность и на деле продемонстрировать уровень своих возможностей, что в конечном счете обернуло ваше оружие против вас самих и поставило в тупик, в узких рамках которого начала проявляться ваша истинная суть, которую вы пытаетесь скрыть прикрываясь авторитетом определенных личностей.
Но на этом история еще не заканчивается.
Сообщение отредактировал -Владимир- - 8.6.2017, 14:07