Цитата(Spregion @ 11.8.2015, 12:06)

Предигер, мне несложно ответить вами на три последние пункта.
Я один из немногих, кто дал ответ теологам, указавшим на идеологию, как область произвольных конструктов.
В том, что я пишу, очень мало моей личности, потому что я использую это зеркало для более адекватного отображения того, о чем пишу, что советую и вам.
Поэтому верить мне не нужно, проверяйте все на себе. У меня нет даже такой задачи, создать новый предмет веры. Верить надо себе и Богу.
А там и нет вопросов. Это простые выводы из тезисов, вами предложенных, точнее просто их развитие.
Цитата
Я имею опыт работы с понятием "идеология" с 1997 года.
Это замечательно. Я даже просто поверю этому. Однако, что из этого следует?
Как я отмечал выше, ваше представление о термине "иделогия" отличается от академического, что само по себе, ничего не добавляет в качестве характеристики вас или ваших идей. Это простая констатация того, что говорите вы о чём-то своём.
В связи с этим для понимания ваших конструктов ваши читатели/слушатели должны усвоить вашу терминологию и систему мысли, как минимум. Кто это захочет? Даже не знаю. Гораздо проще обсуждать что либо на базе существующего базиса русской гуманитарной науки, не размножая без нужды паутину построений.