IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сакральные жертвы несистемной оппозиции
Prediger
сообщение 28.2.2015, 13:54
Сообщение #1

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Обычное дело для т.н. несистемной оппозиции, когда кого-то из них заметного приносят в жертву, чтобы как-то подогреть нестоящий...протест. Никогда такого не было и вот опять smile.gif .
Прикрепленное изображение

Короче, сезон сакральных жертв начинается. Теперь ждём снайперов на марше впалогрудых.
Смотрим дату одного из первых сообщений. Заготовчкас.

Помельчала нынешняя оппозиция "режиму", поистрепалась в жан жаках, если перед обещающим быть ещё более скучным маршем в сакральную жертву принесли столько незначительный персонаж. А более всего о заказчиках и бенецифиарах этого дела говорят те, кто по команде принялся скорберь и делать "абсолютно точные" выводы, что тиран виноват.

Тут и обамка подтянулся. Господа евро-амеро людоеды, вы так предсказуемы и читаемы, что это уже становится скучным. Но на марш наверняка удастся нагнать побольше экзальтированных с весенним обострением.

Тут чёткий каммент подоспел.

Цитата
Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественныйпорядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!...
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:
- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время...©

Вполне годные камменты от Анатолия Шария:

Цитата
Конечно же, это сделал Путин. Потому что он злой.

Кто-то умный сносит фигуры, продуманно и грамотно расставленные кремлевским шахматистом. Нет ничего лучше оппозиции, просеянной тобой самим и вызывающей в лучшем случае зевоту и смех, в худшем - раздражение и злость. Одна ушла. Теперь второй. Берегите Навального.

Ну что теперь? Снайперы внезапные, отстреливающие протестующих и десятки кликуш, которые должны одновременно завизжать о том, что снайперы - посланцы кровавого Пу? Как все избито и измято...

Ну и творчество народное.

Также очень эмоционально точное мнение.

Цитата
Сколько плЯсок вокруг ничтожной мрази и стена молчания о тысячах загубленных жизней на Донбассе. Ни одного соболезнования детям,старикам, женщинам Донбасса, Сирии, Палестины, а для гнуси. как из рога изобилия, вот, что значит быть - ценным грантососом и нужной сакральной жертвой.

p.s. зря вы, амеры дали так просто уйти Новодворской, такая бы сакральная жерва получилась, не только что этот выжатый.

+Цитировать сообщение

> Ответов
Prediger
сообщение 2.3.2015, 13:01
Сообщение #2

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Далее про детали. Как известно, именно в них кроется смысл.

Цитата
Вадим Самодуров.

Просто мысль вслух. Мысль, которая возникла у меня как у "орговика" и технолога, который сам планировал и организовывал разные проекты и большие мероприятия как в России так и за границей. Немцова убили в ночь с пятницы на субботу. В субботу я уже видел на улицах людей, у которых на одежде были одинаковые значки с портретом Немцова. В воскресенье участникам шествия уже массово раздавали и значки, и даже футболки с его портретом. И эти значки и эти футболки были не нарисованы энтузиастами дома ночью при помощи фломастеров. Это была продукция сделанная на производстве, большим тиражом. Вопрос на засыпку всем знатокам. Много ли вы знаете в Москве типографий, которые за одну ночь (ну хорошо, за сутки! Это если предположить, что сразу после убийства кто-то поехал на круглосуточно работающее производство, разместил там заказ, согласовал оперативно сделанные макеты, внес предоплату и т.д.) в выходные дни (!!!) возьмутся и реально обеспечат изготовление даже небольшого тиража всей этой "рекламно-сувенирной" продукции? Лично мне такие типографии неизвестные. Самая быстрая и не ленивая из тех, с которыми мне доводилось работать, минимум за три рабочих (!!!) дня могла бы выполнить эту работу. Если бы я был хоть не много конспирологом, я бы вполне мог допустить что и памятные майки и значки по случаю убийства Немцова заказали и сделали еще до того как это убийство произошло... А вам, господа конспирологи, было бы неплохо подумать над этим.

"Сакральную жертву" готовили и готовились её оплакивать одни и те же заказчики. Я бы на месте органов давно прошёлся по тем, кто это всё заранее готовил и выяснил от кого деньги и методички.

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему