Цитата(антипод @ 8.2.2014, 11:00)

Цитата
Человек с высшим образованием и не полезет рабочим на завод (если только не припрёт) Я за себя и не плачу. Я говорю о людях до 25 лет и от 35. Мне 23 и у меня высшее образование, но я посмотрела на перспективы роста и нашла работу в другом городе, потому что если речь не идёт о своём деле (на что нужен капитал) то наёмником в любимой сфере я денег не заработаю.
Что Вы имеете ввиду, говоря о перспективах роста?
уточну, что перспективы роста критичны для людей до 35 лет. Возможность карьерного роста, навыков с наращиванием зп.
Цитата(mikh @ 8.2.2014, 13:59)

Цитата
Есть у нас
У нас еще много, что есть, кроме этого

В вашем возрасте надо не зарплату искать, а место с возможностью набрать больше опыта. Например, многие квалифицированные юристы Переславля работали во всяких МУПах, связанных с ЖКХ, зарплата не высокая, зато зато опыт арбитража колоссальный.
Я в своём возрасте нашла место под солнцем. Мне нравится быть дизайнером, ретушёром и иллюстратором -- я им и работаю. Это если речь шла обо мне. Про общий (планктонный) случай я с вами согласна, но на тех местах нет и надежды на денежный рост. А если говорить про старшее поколение, то они уже должны сделать имя, которое должно работать на них и искать работу с зп.