Цитата
Вы шутите!.. В Сочи я наблюдаю гигантское ТИ - 2014(Торговые игрища - 2014). Все это чудовищно неспортивно, но глаз не оторвать...
C интерпритацией соглашусь с вами, все скандалы которые предшествовали их открытию да и факты которые вскроются уже после ОИ наверное раскроют еще множество нарушений. вот есть ссылки кот есть в сети
http://www.nemtsov.ru/?id=718789. особенно эта. youtube.com/leonidmart.
Цитата
Я бы не назвал это событием мирового масштаба, разве что в комичном смысле. На фоне отношения к гражданам страны, все эти потёмкинские деревны пустой и циничный фарс.
Субъективно как гражданин, я думаю что многие разделяют ваше отношение к ОИ.
Все же наверное, после мирового экономического кризиса, который есть главное событие в мире, ОИ-2014 в масштабе общемировом самое значимое событие. Коррупционные моменты мы еще будем обсуждать и после, в данный момент беспокоит безопасность ОИ, Не смотря что меры безопасности высокого уровня, негласно РФ помогают по безопасности многие Спец. службы запада, США даже военные корабли подогнали к побережью (правда типа для защиты своих спортсменов и делегаций). Но риски террактов тоже имеют место быть, хотя нигде в прессе об этом открыто не говорят.. Поэтому безопасность и соответсвенно престиж ОИ тоже сейчас не последний вопрос.