IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Церковь и мир, оказывается христиане еще есть
Aroc
сообщение 6.12.2013, 18:35
Сообщение #1

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

Совершенно случайно набрел вот на эту статью http://istina-journal.ru/news/world/968/, внизу там видео прикреплено. Видео шикарно. Напомнило Войну миров с Бредом Питом. Хотел сначала оставить без комментариев, чтобы каждый сделал самостоятельные выводы, тут даже и слова излишни.
Но все же скажу. То, что сейчас происходит в мире похоже на одно большое массовое помешательство. Беснование. В фильме "Война миров Z" толпы зомби кидались на еще живых, захлебываясь и корчась, в этом видео ту же роль выполняли активисты секс-меньшинств. Сходство поразительное. Некоторые сейчас ждут зомби апокалипсиса smile.gif , таки он уже пришел...

+Цитировать сообщение

> Ответов
Aroc
сообщение 7.12.2013, 11:14
Сообщение #2

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

Цитата
Мой принцип - да будут услышаны все стороны процесса.

А вообще то никто никакого секрета не держит, тема борьбы феминисток против католической церкви с ее запретами абортов и секс-меньшинств уже давно периодически освещается в СМИ, прежде всего светских СМИ.

Цитата
Вот хотелось бы услышать тех и других.

Для такой кристальной объективности, что вам необходима для вынесения вердикта, нужно в отдельности поговорить с каждым участником действия, иначе обязательно что-нибудь да пропустите и не иначе как самое главное. biggrin.gif

Цитата
Но почему-то посмотрев видео сострадаю им, а не этим митингующим.

Я вот тоже сострадаю защитникам, почему то. Наверное потому что они защищались, а не нападали. Потому что вели себя с мужеством достойного подражания, в полную противоположность своим обидчикам, потерявшим всякое человеческое подобие, устроившим не митинг, а погром с вакханалией и оргией.
Я знаю почему я сострадаю. А вот для вас это вопрос. А для меня вопрос,почему для вас это вопрос. smile.gif Неужели потому, что в борьбе хороши все методы?

Цитата
Но ведь это запрещенный прием влияния как раз на головной мозг...

Дядюшка, но ваш то головной мозг так просто не промыть, такими откровенными манипулированиями? biggrin.gif

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему