Цитата(Libra @ 21.10.2013, 8:36)

Иван_137, у меня складывается впечатление, что Вы постоянно подталкиваете нас к созданию какой-то общественной организации. Ну хочется Вам - создавайте. Зачем излагать прописные истины, как неразумным юношам, и при этом к чему-то подталкивать (в данном случае, к какой-непонятно организации)? Те, кто борется за парк, выражают свою гражданскую позицию и не только выражают, но - как умеют - отстаивают её (это я по поводу Вашей настойчивости организоваться т.с. юридически). Если Вам так хочется, создайте что-то, докажите, что это действительно нужно, а люди уже решат - разделять с Вами этот путь или нет.
Вы правы - при драке некорректно давать советы со стороны, как махать кулаками. Но также очевидно, что без финансирования и профессиональной организации общественность не сможет контролировать ситуацию. Инициативные группы не могут воевать с администрацией, облеченной реальной властью. Поэтому в целом в городе она будет неизбежно ухудшаться, что мы, собственно, и наблюдаем. Что до меня - мне этичнее замолчать, имея ввиду невозможность принять личное участие в деле.
Посему - всех благ Вам, успехов по отстаиванию интересов горожан!