Цитата(антипод @ 10.9.2013, 20:23)

Когда я писал, что КПРФ, похоже, не собирается побеждать, меня мгновенно записали в едрота, провокатора и тому подобное говно. А я это знал всегда и никто меня не переубедит. Не видел я ни желания, ни воли к победе, в том числе и в постах кандидатов на этом форуме. Диагноз - неспособность семяизвержения вследствие вялой эрекции..
Стороннее наблюдение это конечно хорошо, мол вы все не дотягиваете до идеала, не оправдали оказанного доверия, а мы то думали и т.д. Но этот идеализм он совсем не коррелирует с реальной технологией выборов.
Чтобы набирать значительный процент, нужно очень серьёзно вкладываться: деньгами, личным временем, вниманием. Насколько была возможность, мы это сделали, кроме вливания денег, конечно. У нас нет партийной кассы с миллионами, мы все люди постоянно и много работающие, несущие на себе очень много чего. Упрекать нас в том, что мы не противопоставили противникам дорогую и мощную кампанию вообще не серьёзно. Может ещё всё имущество распродать для этого? Вот как только вы проспонсируете, так сразу и проведём дорогую кампанию. А пока, в меру возможностей.
При всём при этом, наша кампания отмечена существенным ростом позиций КПРФ в городе. В последних двух составах городской Думы не было ни одного депутата от компартии. В этом сразу три. Это серьёзный показатель. Не говоря уже о ряде других достижений в публичном пространстве. Так что упрёки такого рода никак не принимаются.