Цитата(Человек @ 24.8.2013, 10:34)

А я вот совсем перестал следить за всякими муссированиями: всё одно и то же и ворьё дурит народ.
Уважаемый Человек, вот Вы объясните мне, пожалуйста, простую вещь. Вот ворье дурит народ - ладно, это понятно, ворье разве будет играть честно? На то оно и ворье.
Вопрос в другом. В Переславле есть ли честные люди? Если есть, то почему они молчат? Не выставляют своих кандидатур, не организуют городскую партию, (неважно, зарегистрированную или нет), чтобы провести честного человека в городскую думу и не побороться за честного мэра.
Ведь воруются деньги, предназначенные для жителей города, уничтожается общественная среда, образование, здравоохранение, ухудшаются условия жизни народа, и Ваши в том числе...
Газета "хороших людей" в Переславле есть, где бы жители могли прочитать правду?
А на форуме я вижу только критику против, но не борьбу ЗА.
ЕСТЬ ЛИ ЧТО ДОБРОЕ В ПЕРЕСЛАВЛЕ? ЕСТЬ ЛИ АКТИВНЫЕ ЛЮДИ В ПЕРЕСЛАВЛЕ?
P.S. Хорошо, Предигера не зарегистрировали - а пикет-протест был устроен против этого? А были ли расклеены плакаты, опубликована статья в местной газете?
Были ли приглашены независимые наблюдатели?
ЗАКОН НИГДЕ В МИРЕ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ! Его ВЫНУЖДЕНЫ исполнять только тогда, когда его неисполнение приведет к бОльшим издержкам - к забастовкам, демонстрациям, перекрытии федеральной трассы, (жалко - Ж,Д, в Переславле нет), обращениям в суд, и т.п.
ОБЕСПЕЧИВАТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА НЕОБХОДИМО СИЛОЙ, УГРОЗОЙ ЕЕ (ЗАКОННОГО) ПРИМЕНЕНИЯ.
А если таких честных людей нет, то тогда - Переславль достоин той участи, которую имеет. Народ достоин того правительства, КОТОРОЕ ОН ВЫБИРАЕТ.
Не поверю, что нет в Переславле честных коммерсантов, хозяйственников. Деловые люди, население могли бы скинуться и выбрать правильного мера, положив ему нормальную достойную зарплату. (Естественно, за официальную зарплату вытягивать этот город никто не будет - тут костьми можно лечь...) В чем проблема? Ведь город-то небольшой, все друг друга знают.